19 ноября 2014, 05:20
Nataliya74, вот люблю я твой здоровый пофигизм))) тоже склоняюсь к тому, чтобы поставить
хвоя
Nataliya74, вот люблю я твой здоровый пофигизм))) тоже склоняюсь к тому, чтобы поставить
хвоя
perchik82, Даш, входные были вроде 350 стандарт и 700 комфорт, но из-за курса могли цены вырасти значительно, да и больше 2 лет прошло. Спрошу у девчонок, надо?
Impreza
Катя, карусель реально столько стоит или это очапятка0_о я тут коллекционный универсам жмотилась себе купить аж за 10 тыс! Сейчас смешно)))
arnataliyaрано еще. я вчера только поняла, что пора бы начать шевелиться..
Смотрю на свою линеечку, у нас годик совсем скоро, я чего-то даже не готовлюсь и ажиотажа у меня никакого нет, спокойна, как танк, чего бы это - возраст, третий ребёнок, усталость или пофигизм...
perchik82какая-то она у вас не правильная. а как же премия за выполнение плана?хвоя
Наша педиатр в таком случае рекомендует воздержаться от прививки.
хвояспроси, пожалуйста))
perchik82, Даш, входные были вроде 350 стандарт и 700 комфорт, но из-за курса могли цены вырасти значительно, да и больше 2 лет прошло. Спрошу у девчонок, надо?
Nataliya74мне вчера заведующая сказала прививку ставить через месяц после болезни, а не через 2 недели и то, если не разболеемся.perchik82какая-то она у вас не правильная. а как же премия за выполнение плана?хвоя
Наша педиатр в таком случае рекомендует воздержаться от прививки.
HoneyMoonchik
Дамы, посоветуйте где недорого заказать шарики , гирлянды из шариков или украшение зала
arnataliya
У нас опять 38, плачет не переставая, ещё девчонки до кучи нервы подмыватывают.
мама Ксюши
arnataliya,да капец! Блин, ну неужели это реакция на зубы? Бедный маленький медвежоночек((((
Moll
Всем привет!
почтиAngel, ну так надо было поднапрячься и купить карусель) через пару лет она станет коллекционной, продашь на ибэе, купишь машину себе.
У меня нет настолок нормальных. Муж считает это женскими игрушками, сын только недавно начал в простые ходилки играть, до этого психовал. Ему надо простые правила и много участников.
Маша, мне говорили что больше двух дней это ненормально даже на ГВ, прописали дюфалак. Но мы обошлись компотом из чернослива и массажем.
После запоров у детишек сыпь появляется, всякая бяка долго в организме болтается.
Ну и здоровая привычка к опорожнению кишечника должна вырабатываться.
хвоя
perchik82, почему не поднимать? Как это связано с мочеполовой?