Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74, вот люблю я твой здоровый пофигизм))) тоже склоняюсь к тому, чтобы поставить
хвоя
Nataliya74, вот люблю я твой здоровый пофигизм))) тоже склоняюсь к тому, чтобы поставить

Наша педиатр в таком случае рекомендует воздержаться от прививки.
хвоя
perchik82, Даш, входные были вроде 350 стандарт и 700 комфорт, но из-за курса могли цены вырасти значительно, да и больше 2 лет прошло. Спрошу у девчонок, надо?

Надо
Impreza
Катя, карусель реально столько стоит или это очапятка0_о я тут коллекционный универсам жмотилась себе купить аж за 10 тыс! Сейчас смешно)))

Вот очень давно, когда я только эту карусель нашла, она стоила около 50т.р. Надо у подруги спросить, есть ли у них оно в продаже и сколько стоит. А потом сравнить )) Не думаю, что это опечатка )))))))
arnataliya, пусть Миша поскорей поправляется!
хвоя, спасибо за подробный ответ, я вот к ручкам (1й вариант) присматриваюсь.
за вами не угнаться... всем привет!!
Смотрю на свою линеечку, у нас годик совсем скоро, я чего-то даже не готовлюсь и ажиотажа у меня никакого нет, спокойна, как танк, чего бы это - возраст, третий ребёнок, усталость или пофигизм...
arnataliya
Смотрю на свою линеечку, у нас годик совсем скоро, я чего-то даже не готовлюсь и ажиотажа у меня никакого нет, спокойна, как танк, чего бы это - возраст, третий ребёнок, усталость или пофигизм...
рано еще. я вчера только поняла, что пора бы начать шевелиться..
perchik82
хвоя

какая-то она у вас не правильная. а как же премия за выполнение плана?
хвоя
perchik82, Даш, входные были вроде 350 стандарт и 700 комфорт, но из-за курса могли цены вырасти значительно, да и больше 2 лет прошло. Спрошу у девчонок, надо?
спроси, пожалуйста))
И спасибо за такую подробную информацию!
Дамы, посоветуйте где недорого заказать шарики , гирлянды из шариков или украшение зала
Я вчера была у Г. Строго запретила мне поднимать тяжести. Вот интересно, и как ухитриться их не поднимать?
всем привет🙂
настольные игры обожаю. До ребенка каждую пятницу собирались с друзьями и играли. Сейчас редко. В последнее время на Шакала подсели.
Nataliya74
perchik82
хвоя

какая-то она у вас не правильная. а как же премия за выполнение плана?
мне вчера заведующая сказала прививку ставить через месяц после болезни, а не через 2 недели и то, если не разболеемся.
Доброе утро!
Мишане поскорее справиться с темпой, от чего бы она ни была!

У меня дитё не какает 2,5 суток - надо че-нить предпринимать?
Всем привет!

почтиAngel, ну так надо было поднапрячься и купить карусель) через пару лет она станет коллекционной, продашь на ибэе, купишь машину себе.

У меня нет настолок нормальных. Муж считает это женскими игрушками, сын только недавно начал в простые ходилки играть, до этого психовал. Ему надо простые правила и много участников.

Маша, мне говорили что больше двух дней это ненормально даже на ГВ, прописали дюфалак. Но мы обошлись компотом из чернослива и массажем.
После запоров у детишек сыпь появляется, всякая бяка долго в организме болтается.
Ну и здоровая привычка к опорожнению кишечника должна вырабатываться.
HoneyMoonchik
Дамы, посоветуйте где недорого заказать шарики , гирлянды из шариков или украшение зала

Компания Радуга на северке. ул. Краснознаменная, 13. Или тебе поближе надо к тебе?
У нас опять 38, плачет не переставая, ещё девчонки до кучи нервы подмыватывают.
nathlie, месяц после болезни ребенка или члена семьи?
perchik82, почему не поднимать? Как это связано с мочеполовой?

arnataliya, ну и какой тебе ДР, если такое у сыночка, я бы тоже и не вспомнила про годовасие на фоне болезни (((
хвоя,ребенка, я про то, что несмотря на планы- перестраховываются хорошо
Moll, не могу себе такую карусельку позволить )

купите сыну сумасшедший лабиринт )) папе такая игра тоже понравится
arnataliya, выздоравливайте скорее! Чем сбиваешь?до скольки позволяешь подниматься? До какой температуры Миша хорошо переносит? Как хорошо препараты сбивают и на долго ли?
Доброго утра!

arnataliya, Мишутке скорее на поправку! Бедный малыш, и что такое привязалось(
arnataliya
У нас опять 38, плачет не переставая, ещё девчонки до кучи нервы подмыватывают.

ух как трудно наверно
почтиAngel,я же говорю - напрягись) раньше можно было потребительским кредитом обойтись, а еще через пару лет можно будет только в ипотеку)
arnataliya,а противовирусное то назначили какое нибудь? Нам всегда сразу назначают .... Если темпа держится, да еще такая высокая, однозначно вирус, организм сам пытается справиться и выработать иммунитет, но видимо ему нужно немного помочь...
Девочки лечение у нас адекватное, противовирусные ещё неделю назад начали генферон лайт, в прошлый вторник темпа поднялась первый раз, проставили свечи эти пять дней, нос прочищаем, капаем, десны мажем, горло не красное, по задней стенки слизь, с понедельника рецидив, темпа третьи сутки поднимается 38.8, сбивается на чуть-чуть и опять вверх, один зуб вылез, второй код пленочкой, четвёрки двигаются, сопли сегодня не хорошие с зеленью, поменяли нам против вирусный препарат, сейчас ставим кипферон, в нос сосудосуживающее и изофру, со вчерашнего вечера начали антибиотик клацид, температура нурофеном и свечами разными не сбивается, руки-ноги холодные, поэтому сбиваем - парацетамол, анальгин, но-шпа и зиртек, получается 4 раза в день эту смесь даю, темпу не переносит вообще можно сказать никак, вялый, как тряпочка на руках и плачет все время практически, не играет, ест плохо, пьёт мало, сказали, если пить не будет, придётся капать.
Анализы сдали, жду результат, врачи, медсестры ездят, в аптеку ходим чаще, чем за хлебом, вернее только в аптеку и хожу.
arnataliya,да капец! Блин, ну неужели это реакция на зубы? Бедный маленький медвежоночек((((
Наташа, мы тоже пили афлубин на фоне температуры, по капле 8 раз в день для поддержания иммунитета
Света, колонизаторы - очень интересная, это первая игра которую мы купили и любим до сих пор, сначала играли так, чтобы сыну понятно было, а сейчас стратегии начинаем строить, только не знаю как вдвоем в нее играть, мы всегда втроем играли, там дополнения то же всякие есть
мама Ксюши
arnataliya,да капец! Блин, ну неужели это реакция на зубы? Бедный маленький медвежоночек((((

Ирина, это все вместе так совпало, зубы и вирус, Владюха у нас с соплями ходила, Мише хватило, у нас и диагноз стоит - дентация и орви, ещё ведь и молочница была, но мы от неё быстро избавились.
Moll
Всем привет!

почтиAngel, ну так надо было поднапрячься и купить карусель) через пару лет она станет коллекционной, продашь на ибэе, купишь машину себе.

У меня нет настолок нормальных. Муж считает это женскими игрушками, сын только недавно начал в простые ходилки играть, до этого психовал. Ему надо простые правила и много участников.

Маша, мне говорили что больше двух дней это ненормально даже на ГВ, прописали дюфалак. Но мы обошлись компотом из чернослива и массажем.
После запоров у детишек сыпь появляется, всякая бяка долго в организме болтается.
Ну и здоровая привычка к опорожнению кишечника должна вырабатываться.

мы какаем раз в 5-6 дней. Дюфалак не помогает, впрочем как и правильное питание. Вроачи постоянно кучу лекарств прописывают, но я считаю это не выход, а что делать не знаю.
likusha, я тоже до сих пор не знаю, как это лечить. У Вадика так же как у вас все было и только в последние пару лет более-менее стабилизировалось. Ну и диета теперь строгая, хлеб белый не даю, булки всякие под запретом, часто ест курагу и свеклу отварную, кефир привык пить. С мелкими сложнее...
arnataliya, бедный Мишанечка, скорее бы всё устаканилось уже.

У нас у Елисея и у Матвея было по 1 эпизоду, когда на зубы поднималась темпа 39,8. Но это было однократно и на следующий день прорезывался зуб.
nathlie, до чего же крутые фотки с дня рождения!
пока ты говорила, что выбрала зелено-голубое оформление, было непонятно. Хотя, зная твои задумки, можно было представить)
Ты прямо гений позитива и домашних праздников!
У меня есть пара знакомых, у которых дети всё время ходили в подгузниках, а когда начали приучать к горшку, подгузники убрали. Так дети впервые увидели собственные какашки в 1,5 года и испугались настолько, что стали намеренно зажиматься, боялись какать, чтоб не видеть ЭТО. Долго они боролись с этими страхами.
хвоя
perchik82, почему не поднимать? Как это связано с мочеполовой?

Сильно связано! Мышцы там слабые. Тренировку назначили))) вот смешно-то смешно, но ничего смешного так-то...
arnataliya, вот ничего себе как реагирует организм... поправляйтесь уже скорее!

Тебе когда Владу везти на занятия? Мы гулять в 14.00 примерно пойдем.