Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки а кто в слингокуртке ходит, на вас тоже всегда косо смотрят? я какой раз в ней хожу и постоянно все разглядывают меня, как будто я клоун(((
likusha
а вот это цветное на тортах всё мастика? Не бывает других способов красоты?)))

Еще может быть марципан. Но я ни разу не встречала таких тортиков в Че. И ценник скорее всего будет совсем другим
SweetBerry, я только в классический каркассон играла. Сейчас заказала к нему дополнения.

perchik82, я в 1 ряду в оперном люблю сидеть, он у них ряд 2 зовется.

Девочки, поздравляю с новорожденными! Здоровья деткам и мамочкам!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а кто в слингокуртке ходит, на вас тоже всегда косо смотрят? я какой раз в ней хожу и постоянно все разглядывают меня, как будто я клоун(((
*СКАРЛЕТТ*, я всю осень ходила, бывало и летом (с нашим то уральским летом) некоторые просто шеи сворачивали или пальцем показывали, внимания было хоть отбавляй.
Девочки по холодному сердцу, подскажите мне пожалуйста:
Что необходимо было носить Эльзе, чтобы сдерживать ледяную силу?
Мантию
Перчатки
Корону
Туфли
я просто до сих пор не посмотрела этот мульт 🙂
SweetBerry, Наташа мне сказала что перчатки
хвоя,спасибо 🙂
*СКАРЛЕТТ*, спасибо Катя!
*СКАРЛЕТТ*
К разговору о лего, вот в симе есть аналог по приемлемой цене, написано что детали совместимы с лего https://www.sima-land.ru/576090/konstruktor-strana-chudes-uyutnyy-dom-622-detali/

Аналогов много, "город мастеров" ещё совместим с лего, но вот цены у аналогов не всегда уже приемлемые, иногда так и вовсе проще сразу настоящий лего купить. У нас еще валяются детали от автобуса, тоже аналог лего, но детали совпадают только по ширине, а по высоте не совпадают. Мальчишки сломали одну ось колёсную у этого несчастного автобуса, теперь не знаю, куда его девать, всё равно нет смысла собирать автобус без колёс.
Девчата, у меня пристрой из СЗ Бесшовное белье - Бесшовные трусики-слип с заниженной линией талии, широкой боковой частью и гигиеничной ластовицей, выполненные из мягкой микрофибры цвет черный и коричневый, размер S/M, цена 207,64 за 2 пары.
image.jpg
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*
К разговору о лего, вот в симе есть аналог по приемлемой цене, написано что детали совместимы с лего https://www.sima-land.ru/576090/konstruktor-strana-chudes-uyutnyy-dom-622-detali/

Аналогов много, "город мастеров" ещё совместим с лего, но вот цены у аналогов не всегда уже приемлемые, иногда так и вовсе проще сразу настоящий лего купить. У нас еще валяются детали от автобуса, тоже аналог лего, но детали совпадают только по ширине, а по высоте не совпадают. Мальчишки сломали одну ось колёсную у этого несчастного автобуса, теперь не знаю, куда его девать, всё равно нет смысла собирать автобус без колёс.

понятно, возьму маленький наборчик на пробу, а там посмотрим совместим или нет!
*СКАРЛЕТТ*
не как на клоуна, а как на мутанта. бер, но личико торчит)))
Мамы мальчиков лет 10-13, чем ваши сынишки увлекаются? Мне нужно крестнику что-то купить на др, но недорого, а я за 12 лет ему уже все передарила.
про о торты - мы Алёнке на 5 лет заказывали из мастики с Рапунцель - у меня в контакте есть фото. детям понра, но мастику как то не особо ели - оставляли)
perchik82, я все время забываю делать
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*

мда уж, нам этот город мастеров кто-то подарил, мне вообще не понравился - детали тугие, если прикрепил не туда - без слез не расцепишь, высота действительно отличается и пластик какой-то жесткий, неприятный. Ну и цвет, конечно, другой, и удобство сборки, и продуманность схемы... Все-таки лего круче на порядок.
Так что всякие слубан и пр. даже не смотрю. Собирать не будет, а значит деньги на ветер.
Chijik, ой, клевые. мне чего-то лень ехать забирать... но если до встречи не пристроишь, заберу)
*СКАРЛЕТТ*, я примерно также себя чувствовала когда комбинезон-афгани купила и на работу летним днем поехала) он без бретелек, лиф эластичный, внизу широко. Ведь в субботу да еще в колл-центре никого не шокируешь) зато в маршрутке получился эффект all eyes on me, почувствовала себя леди гагой) скандально и эффектно.
А в слингокуртках часто кого-нибудь вижу, рассматриваю, конечно, потому что интересно.  :ой засмущали:
еще мужу показываю на них спецом
осенью мужчина в слингокуртке перед родиной гулял. Я балдееела))  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*

Сейчас уже не так обращают внимание.
Один раз с мужем вышли вечером, я ему говорю: "Пойдем алкашей пугать"😉))) и сработало.

В магазин недавно один зашла, так девушка поинтересовалась - есть ли там внутри слинг (значит, все-таки что-то знает об этом).

Пару раз пересекалась с мамочкой в слингокуртке, муж сказал, что у нас такие улыбки были, как будто мы из тайного общества ))

Честно, я не обращаю внимание на взгляды.
где все?
у меня муж принес мандаринок и водки с соком.
я сегодня худею кровавой мэри)

вот что довязала. Это фото "в процессе", рукава не довязаны были.
Теперь все пучком и уже надевали. Супертеплый комбинезончик, на фигурке хорошо сидит.

Moll, красивый такой комбезик!!
Продублирую сюда вопрос "подскажите, цвет никак не оговорить в симе? Палатка понравилась очень, будет обидно если синяя придет"
Moll,красотища! Тоже хочу мэри, а ты что ли не кормишь уже?
Blirin, я в ДО просила цвет нужный положить - не -а не положили((, сказали, что могут учесть пожелания - не учли
*СКАРЛЕТТ*

:-) :-) :-)  в моём районе ко мне уже привыкли :-)  но выпученные на меня глаза - уже не удивляют :-)  если встречаются кого-то в слингокуртке начинаю неприлично разглядывать :-)

Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей... Но до 2х лет кормить не хочуууу!!!
Moll, какая прелесть!! вот умеют же люди🙂

Dashynka, ну хоть не до 2, а так - чтоб смесь не покупать...
Moll, классный комбез!
Я что то сегодня вымоталась,ужас...Аня мне вообще не дает спокойно хоть минут 5 посидеть,с каждым днем шило в попе увеличивается)) Ходит целый день все разбрасывает,если уже нечего, начинает ныть,что скучно,все занятия ,такие как что то пособирать,книжки почитать ее не интересуют,нужно двигаться и что бы еще все вокруг тоже что делали,в мячик может бесконечно играть со мной. Еще стала мне телефон приносить если кто звонит,подает со словами - На мама!
А вообще в каком возрасте дети начинают за собой игрухи убирать?
MarinaBaddi,такая умничка Анюта, уже предложение говорит!
Моя тоже ноет все время от скуки, если старших детей нет дома.
MarinaBaddi,ни в каком))) Точнее, как воспитаешь)) Вова норм игрухи собирает, а Аня вечно с боем!
Lapush

спасибо) Вот я уже сегодня подумала о плюсах семей где детей много,вот им явно не скучно как моей,по ней прям видно что не хватает общества деток,на улице на каждого ребенка пальцем показывает и тянется,в садик что ли пораньше отдать)
MarinaBaddi
Lapush

спасибо) Вот я уже сегодня подумала о плюсах семей где детей много,вот им явно не скучно как моей,по ней прям видно что не хватает общества деток,на улице на каждого ребенка пальцем показывает и тянется,в садик что ли пораньше отдать)
я ожидала, читая это, вывод, что надо еще за одним идти, а ты про садик оказывается))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Lapush

я ожидала, читая это, вывод, что надо еще за одним идти, а ты про садик оказывается))

мне уже поздно,а вы давайте рожайте))
Моя девица сегодня один раз спала - это же кошмар какой. А еще и скачет как олень, не уложить никак.
И ее обсыпало похоже с абрикоса, дала фенистил. Как лечат атопиков?
Moll,красивый комбезик, уютный!
Ната@П,а почему ты сразу решила что Рита атопик?
MarinaBaddi, Анютка молодец и помощница и предложения складывает по смыслу! ))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Lapush

мне уже поздно,а вы давайте рожайте))

Мне тут Саша заявил, что через девять лет еще ребенка заведем. На что я ему говорю, что девять лет у меня уже внуки могут быть , какие тут дети
Blirin,а ты уже заказала присоски ручки ступни для меня у игрушкиной?