Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 13 из 38
Ната@П
Моя девица сегодня один раз спала - это же кошмар какой. А еще и скачет как олень, не уложить никак.
И ее обсыпало похоже с абрикоса, дала фенистил. Как лечат атопиков?

я только фенистил и даю,больше ничего.
Наташ а ты когда работаешь с кем Маргаритка?
Lapush
Ната@П,а почему ты сразу решила что Рита атопик?

Наследственность плохая, да и сейчас у нее не сыпь, а прямо язвочки сухие. У Саши было так, но он перерос - никак не проявляется.
Рита, такую красоту ты связала. Молодец!
Moll, ок, оставлю тебе)
Какая ты рукодельница!! И время находишь же на вязание, не то, что мы - в инете тут торчим, нет, чтобы полезным заняться))
nathlie
MarinaBaddi, Анютка молодец и помощница и предложения складывает по смыслу! ))

шутишь?)) Такая помощница,атас полный,Люся другая была,я уже стреляюсь от ее энергии,что дальше будет
Lapush
Moll,красотища! Тоже хочу мэри, а ты что ли не кормишь уже?

сегодня ночью не кормлю значит)
вообще мало уже молока, от одного до трех раз в сутки получается кормить в виде перекуса.
девочки, я про комбез закинула вам не просто так)
вязать его было весело и интересно. когда вещь маленькая, то результат усилий виден сразу и процесс приносит удовольствие.
Если кому-то действительно понравилась моя работа и хочется иметь такое в своем гардеробе, то с удовольствием свяжу еще один.
Индивидуальные пожелания учитываются (глубина застежки, паховая застежка, закрытые ручки/ножки и т.д.)
мою работу оплачивать не нужно. Только пряжу для изделия. Если кому интересно - вэлкам в личку или ВК.
срок изготовления - от недели до двух, все-таки зависит от настроения моего и Машкиного)
MarinaBaddi, Анютка - умничка!!! Столько умелок у нее уже и словарный запас хороший))
Ната@П
Lapush
Ната@П,а почему ты сразу решила что Рита атопик?

Наследственность плохая, да и сейчас у нее не сыпь, а прямо язвочки сухие. У Саши было так, но он перерос - никак не проявляется.

у нас тоже появлялись такие язвочки сухие,но я поняла на что,сменила смесь
Ната@П, мы пьем зиртек. Во время обострения сорбенты, типа смекты, но они крепят, мажу всегда пантенолом, во время обрстрения Цинковой мазью с добавлением дегтя.
MarinaBaddi
Ната@П
Моя девица сегодня один раз спала - это же кошмар какой. А еще и скачет как олень, не уложить никак.

С мамой моей, она не работает, растит внуков

MarinaBaddi,может возраст такой у Анютки))) Мой хвостик,тоже покоя мне не дает))) Готовлюсь к гостям и Ваня помогает))) Столько у него сил и энергии!!!
Chijik
MarinaBaddi, Анютка - умничка!!! Столько умелок у нее уже и словарный запас хороший))

спасибо Женя! Но словарный запас нам понятный куда то испарился,несет всякую ерунду,ничего не разберешь)
Мама Ванечки
MarinaBaddi,может возраст такой у Анютки))) Мой хвостик,тоже покоя мне не дает))) Готовлюсь к гостям и Ваня помогает))) Столько у него сил и энергии!!!

Хвостиками мы были вот не давно,сейчас я ей мало нужна,у нее другие цели,разгромить весь дом))
arnataliya, бедный Мишутка! Желаю поскорее пойти на поправку!!
Анютка потешная такая ) и умничка. Моему тоже скучно всегда. Вчера пыталась заниматься по ШСГ, неинтересно ему. Любит что-нибудь куда-нибудь вставлять, типа пирамидки, сортеры, банки, крышки, но все, что есть уже надоело
MarinaBaddi, а не считала сколько слов нормальных Аня говорит? У нее речь такая эмоциональная, очень мило получается) На встрече ходила такая деловая всем чего-то наговаривала
Ната@П
MarinaBaddi
Ната@П

С мамой моей, она не работает, растит внуков

как хорошо! Мне вот тоже на работу скоро,но что то берут сомнения,захочет ли бабушка столько сидеть..
likusha,а где деготь берешь?
все, запись на комбез закрыта)
Moll
MarinaBaddi, а не считала сколько слов нормальных Аня говорит? У нее речь такая эмоциональная, очень мило получается) На встрече ходила такая деловая всем чего-то наговаривала

ну за весь год штук 12 нам понятных,не понятных очень много,причем ее переспрашиваешь,она повторяет на своем тарабарском тоже самое,значит для нее что то это значит
MarinaBaddi, оо, это надо записать)
у меня где-то есть файл "100 первых слов Вадика"
там всякие оньга и билька, интересно читать.
Добавила видео в ВК 🙂 Саша с юлой научился играть.
nathlie, нет, ты же отказалась) а отписаться я забыла(

Урааа! Уснул ребенок, с 3-х часов скакала, я уже с ног валюсь, а ей хоть бы хны. Уже не выдержали тини лав включили - вырубило на 5-ой минуте.
Chijik
Добавила видео в ВК 🙂 Саша с юлой научился играть.

Клевый такой.
Moll,Рита очень, очень красивый комбез! Ты молодец!
почтиAngel, Катя, спасибо))
Пыталась заснять его шаги самостоятельные-не успеваю))
Moll
где все?
у меня муж принес мандаринок и водки с соком.
я сегодня худею кровавой мэри)

вот что довязала. Это фото "в процессе", рукава не довязаны были.
Теперь все пучком и уже надевали. Супертеплый комбинезончик, на фигурке хорошо сидит.

Ух ты! Ух ты! А конечный вариант?
У нас папа уехал на север(( мне прям не по себе как то-днем еще ничего, а вечером хоть вой-не могу без него((
Chijik,сочувствую тебе, я бы тоже не смогла, эх. До конца ноября ты говорила? Фильмы посмотри женские, масочки, луковые обертывания для волос ))) Девчонок сночевкойвгости пригласи, можно с детьми ))))
про слова на тарабарском - читала дочины слова. некоторые прикол такой баляба - яблоко, а этим летом в овощном ларьке выбрала себе большООе яблоко - яблище сказала.
nathlie, аха, до конца ноября((
Думаю к родителям на несколько дней уехать, а дальше видно будет.. на счет фильмов - идея, спасибо))
Dashynka
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей...

Как бы ни было тяжко и зубасто - сворачивать я не собираюсь, я просто в ужасе от перспективы покупать какую-то смесь, как-то ее размешивать, с собой бутылку таскать, то сыпь, то запор, то вкус не понравится, ой нет, искусственное вскармливание не для таких ленивых, как я. Потерплю до 2 лет ))
Chijik
nathlie, аха, до конца ноября((
Думаю к родителям на несколько дней уехать, а дальше видно будет.. на счет фильмов - идея, спасибо))

вот мне бы такое счастье улыбнулось,посмотреть вечером фильмы какие я хочу,а то муж приходит и включает что ему нравится думая что я днем насмотрелась.
sutemeva
Dashynka
Девочки, я, похоже, одна среди вас мечтаю о свертывании ГВ? Старшая отказалась в 7 месяцев - я так рада была, у неё как раз зубы полезли. Надежда, похоже, пока не хочет расставаться с титей...

Как бы ни было тяжко и зубасто - сворачивать я не собираюсь, я просто в ужасе от перспективы покупать какую-то смесь, как-то ее размешивать, с собой бутылку таскать, то сыпь, то запор, то вкус не понравится, ой нет, искусственное вскармливание не для таких ленивых, как я. Потерплю до 2 лет ))

а что до двух лет едят смеси? Моя сейчас  то уже только на ночь и утром,днем общий стол
Девчат где могут пижамы продавать для мужчин,такие обычные х/б нам  для дедушки нужно пару штук
sutemeva
Dashynka

У меня тоже не появляются мысли о сворачивании. Да, кусается. Больно. Но так же как и у Маши сразу мысли о смеси всплывают.
У меня старшие искусственники, есть с чем сравнить )
MarinaBaddi
sutemeva
Dashynka

а что до двух лет едят смеси? Моя сейчас  то уже только на ночь и утром,днем общий стол

я старшей после года на ночь кефир давала
MarinaBaddi, наконец-то вижу новую аватарку)) клевая))
Chijik, вот тоже хотела предложить к родителям съездить))) дома тоскливо одной. время быстро пройдет!
Dashynka,
а на моей аватарке идет снег,так то должен,но у меня почему то нет