Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 14 из 38
в общем, терплю до года, потом буду отлучать.  
MarinaBaddi, и так замечательно)) и с линеечкой гармонирует)) надо тоже аву поменять на зимнюю
Всем привет!
Уложила свою, наконец-то!
Вы тут про сворачивание ГВ. Я вот тоже думаю, что пора заканчивать.  У меня и молока-то в принципе немного. Если закончить кормить грудью, обязательно смесью тогда кормить, что-ли? Доча ест все (ну из того что мы ей предлагаем ни от чего не отказывается).
Lapush
likusha,а где деготь берешь?

в аптеке покупаю. Так и называется Березовый деготь
HoneyMoonchik, про вчерашнее общение насчет желтухи. Врач ничего не сказала про это. Я не знаю почему нам назначили этот анализ. У нас сегодня не получилось съездить его сдать. на Воровского, 68 какая-то лаборатория.
Moll
девочки, я про комбез закинула вам не просто так)
вязать его было весело и интересно. когда вещь маленькая, то результат усилий виден сразу и процесс приносит удовольствие.
Если кому-то действительно понравилась моя работа и хочется иметь такое в своем гардеробе, то с удовольствием свяжу еще один.
Индивидуальные пожелания учитываются (глубина застежки, паховая застежка, закрытые ручки/ножки и т.д.)
мою работу оплачивать не нужно. Только пряжу для изделия. Если кому интересно - вэлкам в личку или ВК.
срок изготовления - от недели до двух, все-таки зависит от настроения моего и Машкиного)

Представляю сколько уже желающих))
ща дочитаю вас и напишу...если не забуду что кому хотела...

седня сходили к лору...больше час простояли в очереди,т.к. с острой болью мы не одни,а в первую очередь тока по талонам...

выписали 8 лекарств для лечения уха,горла и носа...из них тока антибиотик из бесплатных и то выдали в аптеке его аналог...
у нас оттит 2х видов на каждом ухе разный и лекарства разные...
Ночью плохо спит,в кроватке крутится и чз 15-20 минут просыпается,приходиться ложить с собой,аа сама поперек чтоб Лёвка не упал и чтоб Лёшик на него не лег...не высыпаюсь опять...ааааа.
Катюха немного спасет,днем нянчиется...
MarinaBaddi, вот Анютка умница, я думаю ты умиляешься каждый раз услышав это)
я тебя с этой аватаркой не узнаю)
Марина,  я просто поражаюсь твоей Анютке! Такая она умненькая и ведь реально уже человечек, а не лялька! Прямо разительно отличается от наших малявок! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
ИренКа, Ириночка, держись! Скоро победите отиты и станет гораздо легче!
SweetBerry,хвоя, девчат вы нас засмущали) Мы просто чуть постарше,поэтому и просветы в развитии яснее,а вообще вот например моя еще с юлой вообще не играет и пирамидку не собирает,вот ей вообще на них все равно,даже вникать не хочет.Что то же это значит?
MarinaBaddi, ну уж - дети не обязаны любить определённые игрушки. а какая у тебя новая аватарка? я старую вижу...
MarinaBaddi,да ничего не значит, дети чего хотят того и вертят ))
Гуля
MarinaBaddi, ну уж - дети не обязаны любить определённые игрушки. а какая у тебя новая аватарка? я старую вижу...

у меня там дом,снег,вообщем Новый год)
я сегодня собрала себя в кучу и научила Аленку рисовать на магнитной доске. очередной раз понимаю, что надо искоренять свою лень.
уложила наконец Егорку, выхожу из спальни, а муж говорит я спать, а я не могу пойти спать не попив чай с тортом, капец! Теперь быстренько чай с 2 кусками торта и спать скорей )) Даже не верится что я так жру торты на ночь!
Nataliya74
я сегодня собрала себя в кучу и научила Аленку рисовать на магнитной доске. очередной раз понимаю, что надо искоренять свою лень.

вот тебе лень мешала,а я пробовала и рисовать и лепить ,собирать что то ,разбирать,вообще пофиг,только бы бегала по комнате и все кидала
Мы до сих пор не спим((( я уже похудеть хочу, столько вкусностей лежит!
nathlie, я чуть слюнями не подавилась..
MarinaBaddi
Nataliya74

вот тебе лень мешала,а я пробовала и рисовать и лепить ,собирать что то ,разбирать,вообще пофиг,только бы бегала по комнате и все кидала

Димуся так же, ему вообще не надо ни чего, только бегать и все раскидывать, да по шкафам лазить!
nathlie
уложила наконец Егорку, выхожу из спальни, а муж говорит я спать, а я не могу пойти спать не попив чай с тортом, капец! Теперь быстренько чай с 2 кусками торта и спать скорей )) Даже не верится что я так жру торты на ночь!

я тоже пряников налопалась)
Завтра к нам гости придут,буду делать манты и еще нужно съездить проверить манту и другую прививку поставить
MarinaBaddi
Nataliya74

всему свое время. сейчас другие интересы. купи ей городки или боулинг))
я тут пожинаю плоды. Мы бессистемно всех подряд смотрели, называли, книжки картинки и в итоге: мало того что он мне не цвета говорит, а спрашивает у меня "какой?" Так теперь он мне все книжки тащит,показывает на зверей и спрашивает"кто это?" вместо мяу,киса, гав, мишка )))) ну надеюсь его потом прорвет и он всех животных и все цвета и стишки мне расскажет ))
кстати на комиссии Егор ничего не сказал и не показал, только глазами хлопал )))) врач сказала  к 2 годам готовить стишки наизусть с выражением ))
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

всему свое время. сейчас другие интересы. купи ей городки или боулинг))

боулинг есть,играем только со мной,а то уже кегля в телек прилетала)
ИренКа, ничего себе, бедный малыш( И откуда берется,ты вроде писала, что соплей ничего не было.
Держись, утром уже легче будет!
Nataliya74, покажи художества? А моему неприятно тесто для лепки, морщится и выкидывает, ха-ха ))
мы играем в кегельбан, это у меня упражнения на меткость ))
Моя тоже не любит пирамидку собирать, ей бы только разрушать все! Еще не показывает "глазки, носик, ушки" и т.п. Такое ощущение, что знает, но специально не показывает. В основном, все вытаскиваем из шкафов, все сдираем, что висит. Буквально несколько дней, как начала обратно складывать то, что сама выкинула.
MarinaBaddi, у тебя нормально попадает? А мячик когда катишь ей нормально ловит? Мой тормоз через секунду после мяча только руки соединяет.
nathlie
я тут пожинаю плоды. Мы бессистемно всех подряд смотрели, называли, книжки картинки и в итоге: мало того что он мне не цвета говорит, а спрашивает у меня "какой?" Так теперь он мне все книжки тащит,показывает на зверей и спрашивает"кто это?" вместо мяу,киса, гав, мишка )))) ну надеюсь его потом прорвет и он всех животных и все цвета и стишки мне расскажет ))
кстати на комиссии Егор ничего не сказал и не показал, только глазами хлопал )))) врач сказала  к 2 годам готовить стишки наизусть с выражением ))

ну сейчас он от тебя узнает кто это и потом как выдаст тебе))
У нас на комиссии невролог сама офигела над тем какая активная Анна у меня,она в коридоре так базлала на своем тарабарском,в другом крыле было слышно,что врач сразу выдала нам здорова,так молоточком постучала по ногам и ручкам,родничок проверила,а вот беседовать особо и не стала)
а еще так интересно, показывает колобка, на каждой странице, а на одной не показывает и перелистывает ее, всегда! Интересно почему? Такой же колобок как и везде ))
nathlie
MarinaBaddi, у тебя нормально попадает? А мячик когда катишь ей нормально ловит? Мой тормоз через секунду после мяча только руки соединяет.

ну не всегда но попадает,а ловит хорошо,но она даже иногда и не старается это сделать,ей по приколу сбегать потом за ним.
Мы к зеркалу когда подходим Дима на себя пальчиком показывает и спрашивает кто это?
MarinaBaddi, а мой если пойдет за мячиком по пути забудет зачем шел и во что мы играли ))))
nathlie
Nataliya74, покажи художества? А моему неприятно тесто для лепки, морщится и выкидывает, ха-ха ))
а что там смотреть. вот так же как Кристя, только еще долбит по доске.
DSC05821.jpg
nathlie
а еще так интересно, показывает колобка, на каждой странице, а на одной не показывает и перелистывает ее, всегда! Интересно почему? Такой же колобок как и везде ))

у тебя хоть на одной не показывает,а моя при вопросе- где колобок,зайчик,лиса или волк,вообще просто возвращается на заглавную где все персонажи в куче и то ничего не показывает,а просто закрывает книгу и пошла,все начиталась. Молча если буду листать и не задавать вопросы,то до конца дойдем)
Девочки а лего дупло с 2 лет идет? думала Димусе на ДР подарить, а он ему наверно не интересен будет.
*СКАРЛЕТТ*
Мы к зеркалу когда подходим Дима на себя пальчиком показывает и спрашивает кто это?

у меня тычет в зеркало и говорит Аня.
nathlie

у моей тоже отвращение от этого теста
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а лего дупло с 2 лет идет? думала Димусе на ДР подарить, а он ему наверно не интересен будет.

еще рано я думаю
MarinaBaddi, фиг знает что у них в голове, это у нас новая книжка, и он сразу стал показывать колобка, я вроде даже не показывала, в другой показывает только волка и все, а в другой двух медведей на одной странице находит и что-то говорит долго... и каждый день это повторяется