19 ноября 2014, 18:21
в общем, терплю до года, потом буду отлучать.
Lapush
likusha,а где деготь берешь?
Moll
девочки, я про комбез закинула вам не просто так)
вязать его было весело и интересно. когда вещь маленькая, то результат усилий виден сразу и процесс приносит удовольствие.
Если кому-то действительно понравилась моя работа и хочется иметь такое в своем гардеробе, то с удовольствием свяжу еще один.
Индивидуальные пожелания учитываются (глубина застежки, паховая застежка, закрытые ручки/ножки и т.д.)
мою работу оплачивать не нужно. Только пряжу для изделия. Если кому интересно - вэлкам в личку или ВК.
срок изготовления - от недели до двух, все-таки зависит от настроения моего и Машкиного)
Гуля
MarinaBaddi, ну уж - дети не обязаны любить определённые игрушки. а какая у тебя новая аватарка? я старую вижу...
Nataliya74
я сегодня собрала себя в кучу и научила Аленку рисовать на магнитной доске. очередной раз понимаю, что надо искоренять свою лень.
MarinaBaddiNataliya74
я сегодня собрала себя в кучу и научила Аленку рисовать на магнитной доске. очередной раз понимаю, что надо искоренять свою лень.
вот тебе лень мешала,а я пробовала и рисовать и лепить ,собирать что то ,разбирать,вообще пофиг,только бы бегала по комнате и все кидала
nathlie
уложила наконец Егорку, выхожу из спальни, а муж говорит я спать, а я не могу пойти спать не попив чай с тортом, капец! Теперь быстренько чай с 2 кусками торта и спать скорей )) Даже не верится что я так жру торты на ночь!
MarinaBaddiвсему свое время. сейчас другие интересы. купи ей городки или боулинг))Nataliya74
вот тебе лень мешала,а я пробовала и рисовать и лепить ,собирать что то ,разбирать,вообще пофиг,только бы бегала по комнате и все кидала
Nataliya74MarinaBaddiвсему свое время. сейчас другие интересы. купи ей городки или боулинг))Nataliya74
nathlie
я тут пожинаю плоды. Мы бессистемно всех подряд смотрели, называли, книжки картинки и в итоге: мало того что он мне не цвета говорит, а спрашивает у меня "какой?" Так теперь он мне все книжки тащит,показывает на зверей и спрашивает"кто это?" вместо мяу,киса, гав, мишка )))) ну надеюсь его потом прорвет и он всех животных и все цвета и стишки мне расскажет ))
кстати на комиссии Егор ничего не сказал и не показал, только глазами хлопал )))) врач сказала к 2 годам готовить стишки наизусть с выражением ))
nathlie
MarinaBaddi, у тебя нормально попадает? А мячик когда катишь ей нормально ловит? Мой тормоз через секунду после мяча только руки соединяет.
nathlie
а еще так интересно, показывает колобка, на каждой странице, а на одной не показывает и перелистывает ее, всегда! Интересно почему? Такой же колобок как и везде ))
*СКАРЛЕТТ*
Мы к зеркалу когда подходим Дима на себя пальчиком показывает и спрашивает кто это?
nathlie
Nataliya74, покажи художества? А моему неприятно тесто для лепки, морщится и выкидывает, ха-ха ))
мы играем в кегельбан, это у меня упражнения на меткость ))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а лего дупло с 2 лет идет? думала Димусе на ДР подарить, а он ему наверно не интересен будет.