Зима13/Весна14. Том 41
20 ноября 2014, 06:32
Доброе утро всем!
Ярослава с днем рождения! 🙂 Здоровья и сладких снов!
Ярослава с днем рождения! 🙂 Здоровья и сладких снов!
20 ноября 2014, 06:37
Ура. Я закончила вышивку. Что теперь стирать и гладить? Или не надо стирать? Что то боюсь.
Посоветуйте багетную хорошую на северке. И как долго они это делают? Надо успеть до 21 декабря туда доставить.
А еще посоветуйте, пожалуйста, если я в рамку со стеклом оформляю, как как мне ее потом по почте отправить? Мне кажется как ни упакуй, все равно сломают. Как быть?или во что такое завернуть?
Посоветуйте багетную хорошую на северке. И как долго они это делают? Надо успеть до 21 декабря туда доставить.
А еще посоветуйте, пожалуйста, если я в рамку со стеклом оформляю, как как мне ее потом по почте отправить? Мне кажется как ни упакуй, все равно сломают. Как быть?или во что такое завернуть?
20 ноября 2014, 06:40
Schance, я в Юлии оформляла работы (комсомол-й пр-т 10😎. Стекло можно упаковать. В пленку с пупырышками )
Стирать можно только в холодной воде. Я иногда еще чуток мыло разбавляю, потом проглаживаю через ткань. Мне работу оформляли за 3 дня.
Стирать можно только в холодной воде. Я иногда еще чуток мыло разбавляю, потом проглаживаю через ткань. Мне работу оформляли за 3 дня.
20 ноября 2014, 06:40
Welly_, мы с 7 месяцев лопаем. Ежедневно.
20 ноября 2014, 06:49
Девчата, ни у кого случайно не завалялся зарядник для Nokia с тонким разъемом (круглым)? А то мой увез муж с собой, а покупать за 500р жаба душит.
20 ноября 2014, 06:55
Всем привет!
Мы не на зубы, втроем Алиса, Аврора и я поймали вирус, у нас в городе он хозяйничает: сопли, горло, глаза(((
Почитаю, если удастся.
Мы не на зубы, втроем Алиса, Аврора и я поймали вирус, у нас в городе он хозяйничает: сопли, горло, глаза(((
Почитаю, если удастся.
20 ноября 2014, 06:56
почтиAngel, спасибо за советы. В субботу отвезем. Потом покажу, что у меня получилось.
Очень надеюсь, что понравится молодоженам
Очень надеюсь, что понравится молодоженам
20 ноября 2014, 06:59
Impreza
Всем привет!
Почитаю, если удастся.
Это точно. На глаза прям сразу ((( у меня Сеня с Гавриком как раз так и страдали. Даже у мужа в один день тоже на глазах стало отражаться.
Поправляйтесь поскорей.
20 ноября 2014, 07:02
Добрый день!!! Я вчера забрала альбомчик,сказочная красота!!! Нежно-нежно получилась!!! Катя,поймала моё настроение))) Творчески подошла,как сама говорит,сейчас частичка души будет в вашем доме)))Она талантище!!! Вот я хвастушка)))
20 ноября 2014, 07:08
Chijik,у меня есть от нокия круглый, только не знаю насколько тонкий, может как-то по модели можно узнать подходит ли
20 ноября 2014, 07:11
Всем привет!
Анютка говорушка маленькая, за ней никто не угонится))) у меня Артем говорит мама, папа, няня, дай и наше любимое нам-нам))) все остальное нечленораздельное, а в основном просто мычит и тычет пальцем
Анютка говорушка маленькая, за ней никто не угонится))) у меня Артем говорит мама, папа, няня, дай и наше любимое нам-нам))) все остальное нечленораздельное, а в основном просто мычит и тычет пальцем
20 ноября 2014, 07:14
ЖемчуЖенька, спасибо)))
20 ноября 2014, 07:15
Мама Ванечки, ждем от тебя фотографий альбомчика!
20 ноября 2014, 07:17
хвоя,я похвасталась,вдруг кто то загорится идеей,настроение себе поднимет))) В субботу у нас гости,я пока вся в мыле)))
20 ноября 2014, 07:18
Девочки, нужен ваш совет.
Ситуация такая. Муж много лет назад работал с девочкой, которая живет в Уренгое, они гостили у родственников, теперь вернулись в уренгой и приглашают нас в игровую комнату на ДР детям (двум девочкам годик). Соответственно, муж ее сто лет не видел, я вообще не видела никогда, что будет из себя представлять ДР ума не приложу, ну и собственно ВОПРОС К ВАМ: какой дарить подарок? Она сказала думайте сами, у вас же тоже дочке годик))) А муж на меня переложил ответственность! :knuppel2:
Ситуация такая. Муж много лет назад работал с девочкой, которая живет в Уренгое, они гостили у родственников, теперь вернулись в уренгой и приглашают нас в игровую комнату на ДР детям (двум девочкам годик). Соответственно, муж ее сто лет не видел, я вообще не видела никогда, что будет из себя представлять ДР ума не приложу, ну и собственно ВОПРОС К ВАМ: какой дарить подарок? Она сказала думайте сами, у вас же тоже дочке годик))) А муж на меня переложил ответственность! :knuppel2:
20 ноября 2014, 07:22
хвоя, может купить не на годик, а на вырост, чтоб наверняка не повторить чей-то еще подарок или не купить то, что уже имеется? Что-нибудь развивательное, для творчества.
20 ноября 2014, 07:24
У кого-то дети кусаются, а мой безбожно за волосы дёргает, никакие "нельзя" не помогают. Дёргаю его в ответ - хохочет :knuppel2: :смеется:.
20 ноября 2014, 07:27
Доброе!
нас чуть с утра в больничку не увезли, не увезли только потому что мне не на кого остальных детей оставить, температура 38,6 четвертые сутки.
нас чуть с утра в больничку не увезли, не увезли только потому что мне не на кого остальных детей оставить, температура 38,6 четвертые сутки.
20 ноября 2014, 07:29
вот что мы заказали родне и друзьям на подарки:
- термобелье норвег
- электромотоцикл
- сортер
- магнитную доску взрослую (http://www.karandash-chel.ru/product_2660367.html)
- санки (заказала на подаренные деньги)
- палатку с туннелем (купили на подаренные деньги)
- увлажнитель (купили на подаренные деньги)
- термобелье норвег
- электромотоцикл
- сортер
- магнитную доску взрослую (http://www.karandash-chel.ru/product_2660367.html)
- санки (заказала на подаренные деньги)
- палатку с туннелем (купили на подаренные деньги)
- увлажнитель (купили на подаренные деньги)
20 ноября 2014, 07:29
arnataliya, ужас. А что врачи говорят? Это все-таки зубы?
20 ноября 2014, 07:31
arnataliya,да что это такое!!! Прям,жаль Мишутку, выздоравливай малышок!!!
20 ноября 2014, 07:32
arnataliya, неотложку вызывали?((( Бедный Мишенька и семья ваша(
20 ноября 2014, 07:32
likusha, вирус на фоне зубов, сегодня второй из наметившихся прорезался, десны стали успокаиваться, говорит, что сегодня переломный день, завтра должен быть легче, если до воскресенья картина не улучшится, то точно в больницу, только бы еще остальные зубы не надумали лезть, попозже бы.
20 ноября 2014, 07:33
ЖемчуЖенька
arnataliya, неотложку вызывали?((( Бедный Мишенька и семья ваша(
нет, неотложку не вызывали, у нас же частный врач у Миши, она к нам ездит
завтра к лору нас записала, на всякий случай показаться
20 ноября 2014, 07:35
Мама Ванечки
вообще жалко малыша, под глазами синяки, практически не спит, не ест, даже на ножках уже плохо стоит, в коленочках сразу ножки подкашиваются
20 ноября 2014, 07:40
arnataliya,как же жалко малыша((((
20 ноября 2014, 07:52
arnataliya, ужас какой! (((
20 ноября 2014, 07:53
arnataliya, держитесь. Ещё денечек и курс на поправку. Пить побольше. Можно шприцом за щечку компотик сливать, если сам не пьёт.
20 ноября 2014, 07:56
arnataliyaМама Ванечки
вообще жалко малыша, под глазами синяки, практически не спит, не ест, даже на ножках уже плохо стоит, в коленочках сразу ножки подкашиваются
как жалко..бедненький,пусть быстрее выздоравливает.
Всем доброе утро или день)
20 ноября 2014, 07:57
arnataliya, это что-то..... ненормальное!... как-то страшно прям за Мишутку.. Ттт! Наташа, может не стоит ждать и в больницу?
20 ноября 2014, 08:00
Прям сердце кровью обливается из-за Мишутки, поскорее бы поправился наш мальчик.
20 ноября 2014, 08:02
perchik82, я и сама уже ночью подумала про больницу, но вот врач сначала предложила, я отказалась, ну и она добавила, что может так получится, что приедем и дела на поправку пойдут, а там говорит, можете и еще что-нибудь подцепить. Уже и не знаю, извелась вся, еще сказала, что тут зубы большую роль играют, что мы будем делать, когда клыки полезут, у нее был ребенок, у которого клыки лезли и температура держалась неделю 39.
20 ноября 2014, 08:04
у нас на следующую неделю была запись на узи и годовую комиссию, все отменили, на ДР сказала вообще никого не звать, ни с кем не общаться, никуда не ходить, все комиссии переносятся на декабрь, уже после года будем проходить