20 ноября 2014, 08:04
arnataliya,это сколько у вас зубов сейчас?
Nataliya74
arnataliyaNataliya74
6
Nataliya74arnataliyaNataliya74
6
ой-ой..дантинорм не даешь?
Nataliya74
arnataliya, а от темпы что пьете?
мама Ксюши
arnataliya,нам только дантинорм помогает. И понос останавливает и боль снимает
мама Ксюши
arnataliya,нам только дантинорм помогает. И понос останавливает и боль снимает
arnataliya
MarinaBaddi, у меня твоя аватарка отдельной жизнью живет, или ты ее постоянно меняешь, вчера видела новую, сегодня старую
Nataliya74
arnataliya, нимулид не пробовали? он сбивает на 12 часов. только перебарщивать с ним нельзя. и про малый возраст не знаю. мы в 3 года узнали о нем.
Nataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?
likushaNataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?
я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.
MarinaBaddilikushaNataliya74
я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.
я таких не понимаю если честно..зачем рисковать ладно своей жизнью,но жизнью ребенка..
arnataliyaNataliya74
arnataliya, нимулид не пробовали? он сбивает на 12 часов. только перебарщивать с ним нельзя. и про малый возраст не знаю. мы в 3 года узнали о нем.
нимулид для маленьких есть в сиропе, нехороший препарат, он сильно кровь разжижает, как он появился нам его для Насти назначали, а Настя же у нас с катетером живет, так вот после нимулида сосудики что ли лопаются, вообщем по трубке кровь шла, его потом перестали назначать наши врачи, и не только нам

Schance
Ура. Я закончила вышивку. Что теперь стирать и гладить? Или не надо стирать? Что то боюсь.
Посоветуйте багетную хорошую на северке. И как долго они это делают? Надо успеть до 21 декабря туда доставить.
А еще посоветуйте, пожалуйста, если я в рамку со стеклом оформляю, как как мне ее потом по почте отправить? Мне кажется как ни упакуй, все равно сломают. Как быть?или во что такое завернуть?
arnataliyaда это понято. 4ре дня уже, какие эксперименты.
Nataliya74, Наташа, я честно говоря, эксперементировать не хочу, а вдруг в нашем случае он не очень и поможет
nathlie
arnataliya, выздоравливайте скорее! Так долго температура кого хочешь вымотает!
А речную рыбу почему нельзя детям? Второй день окуня запекаем, вкусно ))
Я сегодня задолбалась, вчера овощи с мясом Егоровы в холодильник не поставила, и компот ему с вечера не сварила, так сегодня только полдня прошло, а я ему кашу сварила, компот, овощи, мясо отварила, желток. Больше чем нам готовлю ))
Chijik
Девчата, ни у кого случайно не завалялся зарядник для Nokia с тонким разъемом (круглым)? А то мой увез муж с собой, а покупать за 500р жаба душит.