Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya,это сколько у вас зубов сейчас?
MarinaBaddi
perchik82
хвоя
Ярика поздравляем!

Поздравляем-поздравляем!!!

Я тоже присоединяюсь)

И я присоединяюсь!!!
У меня вчера муж с Метро привез кучу журналов с их товарами,мне так понравились игрухи,особенно конструктор дя возраста наших деток и лего кстати там какие то комплекты,которые написано что продаются только там
Nataliya74

6
arnataliya, бедный наш мальчик( скорее бы уже все прошло и он снова радовал отличным аппетитом и сном крепким!

nathlie, это кажется, Егорка очень смышленый малыш! Поделись какими играми ты тренируешь меткость и координацию?
arnataliya
Nataliya74

6

ой-ой..дантинорм не даешь?
у нас тоже полезли 9.10 зубы,вроде нормально пока переносит,но нет,нет и разревется или вскрикнет
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74

6

ой-ой..дантинорм не даешь?

нам дантинорм как мертвому припарка, он у меня есть, вообще не помогает, мы столько всего пьем, мажем и капаем, что по идее давно уже вылечиться должны, холисалом мазала, винилин в десны втираем, противовирусное ставим, антибиотик пьем, в нос - аквалор, потом виброцил, потом изофру
arnataliya, а от темпы что пьете?
arnataliya,нам только дантинорм помогает. И понос останавливает и боль снимает
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?
Nataliya74
arnataliya, а от темпы что пьете?

темпа сбивается только убойной смесью - парацетамол, анальгин, зиртек, но-шпа, медленно сбивается и в какой-то момент опять вверх лезет, получается что сбивать приходится каждые 6 часов, при этом совсем без температуры нет периодов
мама Ксюши

у нас поноса нет, и то хорошо
мама Ксюши

а нам вообще помогали только таблетки с сайта iHerb,вот поистине волшебное действие было.
MarinaBaddi, у меня твоя аватарка отдельной жизнью живет, или ты ее постоянно меняешь, вчера видела новую, сегодня старую
arnataliya, нимулид не пробовали? он сбивает на 12 часов. только перебарщивать с ним нельзя. и про малый возраст не знаю. мы в 3 года узнали о нем.
arnataliya,да что за напасть такая...пусть побыстрее закончится и Мишутка будет улыбатся и маму с папой радовать!!!
arnataliya
MarinaBaddi, у меня твоя аватарка отдельной жизнью живет, или ты ее постоянно меняешь, вчера видела новую, сегодня старую

странно ,нет я вообще ее не трогаю
Nataliya74
arnataliya, нимулид не пробовали? он сбивает на 12 часов. только перебарщивать с ним нельзя. и про малый возраст не знаю. мы в 3 года узнали о нем.

нимулид для маленьких есть в сиропе, нехороший препарат, он сильно кровь разжижает, как он появился нам его для Насти назначали, а Настя же у нас с катетером живет, так вот после нимулида сосудики что ли лопаются, вообщем по трубке кровь шла, его потом перестали назначать наши врачи, и не только нам
Nataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?

я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.
likusha
Nataliya74

я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.

я таких не понимаю если честно..зачем рисковать ладно своей жизнью,но жизнью ребенка..
Мне уже самой надо что-то попить, грудина болит внутри, даже вздохнуть тяжело, видимо от недосыпа, усталости и переживаний. Сегодня Владу на полчаса позже в школу отвезла, надо было обязательно врача дождаться.
MarinaBaddi
likusha
Nataliya74

я таких не понимаю если честно..зачем рисковать ладно своей жизнью,но жизнью ребенка..

вот много +
тоже не понимаю, молодые, наверное, ведь бывают ситуации, когда ребенку или маме требуется во время родов экстренная помощь, как тогда
arnataliya
Nataliya74

нимулид для маленьких есть в сиропе, нехороший препарат, он сильно кровь разжижает, как он появился нам его для Насти назначали, а Настя же у нас с катетером живет, так вот после нимулида сосудики что ли лопаются, вообщем по трубке кровь шла, его потом перестали назначать наши врачи, и не только нам

да я знаю, что он не хороший. но в таких случаях  я выбираю сбить раз на 12-16 часов чем каждые - 4-6 кучей других препаратов.
arnataliya, выздоравливайте скорее! Так долго температура кого хочешь вымотает!

А речную рыбу почему нельзя детям? Второй день окуня запекаем, вкусно ))
Я сегодня задолбалась, вчера овощи с мясом Егоровы в холодильник не поставила, и компот ему с вечера не сварила, так сегодня только полдня прошло, а я ему кашу сварила, компот, овощи, мясо отварила, желток. Больше чем нам готовлю ))
с другой стороны, как говорит Комаровский любая темпа должна уходить на 5е сутки без препаратов, держитесь
Nataliya74, Наташа, я честно говоря, эксперементировать не хочу, а вдруг в нашем случае он не очень и поможет
Мишане скорейшего выздоровления!
Schance
Ура. Я закончила вышивку. Что теперь стирать и гладить? Или не надо стирать? Что то боюсь.
Посоветуйте багетную хорошую на северке. И как долго они это делают? Надо успеть до 21 декабря туда доставить.
А еще посоветуйте, пожалуйста, если я в рамку со стеклом оформляю, как как мне ее потом по почте отправить? Мне кажется как ни упакуй, все равно сломают. Как быть?или во что такое завернуть?

Стирать аккуратно обязательно, иначе при оформлении будет сильно видно, если где-то следы от пальцев остались. Гладить на средней температуре лицом вниз на полотенце. В багетку относить так же завернутую в полотенце трубочкой. Я оформляю в "Юлии" в артклабе, у них на сайте раньше был купон на скидку 5%, можно распечатать и предъявить. Делают за 4-5 дней. Я отправляла небольшую вышивку со стеклом в Украину, завернула в полиэтилен с пупырышками и сверху для надёжности строительную подложку, которую под линолеум/ламинат кладут на пол. Доехала, не разбилось стекло. Ну или можно оформить без стекла, работа будет более живой. Можно отправить без стекла, а они там уже сами стекло закажут.
arnataliya
Nataliya74, Наташа, я честно говоря, эксперементировать не хочу, а вдруг в нашем случае он не очень и поможет
да это понято. 4ре дня уже, какие эксперименты.
нам крестные тыкву привезли, я такой вкусной еще не пробовала, у них всегда тыквы замечательные, а эта аж тает во рту, а аромат, мы вчера пока ее на кусочки свежую разделывали, чтобы заморозить, по всей квартире такой аромат стоял обалденный
Сегодня тоже вызывала врача, сопли до колен, вобще думала не прийдет раз темпы нет, но нет пришла, все нормально, лезит у нас седьмой зуб, от этого и сопли , выписала називин для сужения сосудов.
nathlie
arnataliya, выздоравливайте скорее! Так долго температура кого хочешь вымотает!

А речную рыбу почему нельзя детям? Второй день окуня запекаем, вкусно ))
Я сегодня задолбалась, вчера овощи с мясом Егоровы в холодильник не поставила, и компот ему с вечера не сварила, так сегодня только полдня прошло, а я ему кашу сварила, компот, овощи, мясо отварила, желток. Больше чем нам готовлю ))

я уже рыбу любую даю по чуть чуть,даже горбушу соленую кусочек вчера съела с картошкой. А так какую едим,то и ей предлагаем,сырок даже жаренный ела
У меня сегодня Макар учудил и напугал до полу смерти, развешивала белье в ванной, слышу пошлепал на кухню, пока провозилась,слышу визжит, забегаю ,а он по куханным шкафам, вернее ручкам , как по лесенкам дьбрался до столешницы и орет сам испугался.
arnataliya, у меня Левка лет до 4 болел с высоченной температурой по 5 дней и хоть что делай пока 5 дней не пройдет не упадет темпа. А так же не сбивалась когда у него корни лезли, темпа ушла с зубами.
Эх, что-то меня накрывает воспоминаниями))
моя предродовая и кроватка застелена для меня))
Nataliya74, ты еще и фоткала? Я вообще не помню это отделение, только что темно было везде, или мне казалось )) помню спросила где туалет, мне сказали вон в конце коридора, а там просто темень, и я не рискнула туда пойти
Chijik
Девчата, ни у кого случайно не завалялся зарядник для Nokia с тонким разъемом (круглым)? А то мой увез муж с собой, а покупать за 500р жаба душит.

У меня завалялся, но далековато)
nathlie, я еще и юмором не обделена была))
вот выход из предродовой в коридор. на линолиуме отпечаток руки краской половой. кто-то выползал..

а в туалете здорово, там же и душ сразу))