20 ноября 2014, 09:25
Nataliya74, ха-ха! Точно краска? )) Вот я и рвалась в душ, но не рискнула
nathlieточно краска) точно такая, которой пол в предродовой покрашен)
Nataliya74, ха-ха! Точно краска? )) Вот я и рвалась в душ, но не рискнула
likushaNataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?
я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.
Греюля
Девочки, помогите советом. Писала про свою племяшку Маргаритку. Родилась в 26 недель, вес 780 грамм. В больнице пролежали до 4 месяцев. Сейчас ей 7 месяцев, восьмой идет. Не реагирует на звуковые раздражители, иногда что - то падает вздрагивает. Обследовались на чтз - куда всех посылают проверять слух - сказали слух под вопросом. Сегодня в областной сделали глубокую проверку. Сказали слабо слышащий ребенок. 3- 4 степени. Может знаете грамотного сурдолога? Подскажите координаты, плиз.
Nataliya74
блин, девочки, у меня ничего не готово и даже идей нет(((( впервые((
хвояlikushaNataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?
я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.
Вот я вообще не понимаю такого... что в этом хорошего? Уж не брать если в расчет все риски мамы и ребенка, все равно не вижу плюсов... мужей пускают везде, детей сразу к груди прикладывают, дают отдохнуть и твое чадо всегда с тобой, если больницы ненавистны, то палату отдельную оплати и будешь там в тепличных условиях и с родными .... а дома чем лучше? Еще и кровища эта кругом... беее....
likushaМаргарита Дик тож дома второго сыночка рожала - тогда сИИльно удивительно было.... сейчас уже не редко слышу...Nataliya74
Гуляу нее же трое детей? А третьего где? Или третий ребенок - второй сын?likushaМаргарита Дик тож дома второго сыночка рожала - тогда сИИльно удивительно было.... сейчас уже не редко слышу...Nataliya74
Schanceзначит меня приглючило... :uglystupid2:
HappyWife, по моему 2 сына только
мама Ксюши1200
HappyWife,ты мне про стоимость фотографа не ответила))))
Katyalisэто капилляры близко к поверхности кожи находятся и обмораживаются. у Аленки так же.
HappyWife, у нас так же у Соньки, причем пятнышко фиолетовым потом стало и вот только сходит, прошло 3 недели.
Nataliya74у нас близко, да. Это у всех детей так или нет?Katyalisэто капилляры близко к поверхности кожи находятся и обмораживаются. у Аленки так же.
HappyWife, у нас так же у Соньки, причем пятнышко фиолетовым потом стало и вот только сходит, прошло 3 недели.
HappyWifeнет,у Кристи не было. У Аленки даже на балконе при +0 обмораживалисьNataliya74у нас близко, да. Это у всех детей так или нет?Katyalisэто капилляры близко к поверхности кожи находятся и обмораживаются. у Аленки так же.
HappyWifeв Рудном то же самое, рожают в предродовой.Но рожают на боку, задрав одну ногу.. :uglystupid2:
У меня мама в костанайском роддоме долго работала. Говорит там сейчас роженица поступает в палату предродовую и там же и рожает, как хочет. Хочет стоя, хочет лежа, хочет на четвереньках
Nataliya74HappyWifeв Рудном то же самое, рожают в предродовой.Но рожают на боку, задрав одну ногу.. :uglystupid2:
У меня мама в костанайском роддоме долго работала. Говорит там сейчас роженица поступает в палату предродовую и там же и рожает, как хочет. Хочет стоя, хочет лежа, хочет на четвереньках
хвояппц как удобно наверно. у меня так ногу в бедре сводит, правда выяснилось это при других обстоятельствах :2funny: а тут рожай и на весу ее держи.. естественные роды это...Nataliya74HappyWifeв Рудном то же самое, рожают в предродовой.Но рожают на боку, задрав одну ногу.. :uglystupid2:
Наташ, нельзя так! Я в голос ржу, а у меня под боком ребенок спит :-D