Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74, ха-ха! Точно краска? )) Вот я  и рвалась в душ, но не рискнула
nathlie
Nataliya74, ха-ха! Точно краска? )) Вот я  и рвалась в душ, но не рискнула
точно краска) точно такая, которой пол в предродовой покрашен)
В третий раз я даже не была в предродовой. Пока меня оформляли уже рожать пора было идти.
блин, девочки, у меня ничего не готово и даже идей нет(((( впервые((
Привет, дамы
У нас напасть какая-то невиданная. Третий день щеки красные. На одной щеке пятно размером с 10 копеек, на другой - с 5 рублей. Появились позавчера после улицы. Вчера, сегодня с улицы приходим, щеки красные все, потом краснота проходит, когда щеки согреваются, а эти пятна держатся. Что за фигня? Неужели отморозил ребенок щеки?
nathlie, речную вроде из-за глистов возможных нельзя. Это ж для первого прикорма правила, что начинать лучше с более чистой, морской или океанической, а потом
можно конечно детям речную. Судака, форель, карпа..
HappyWife, у нас так же у Соньки, причем пятнышко фиолетовым потом стало и вот только сходит, прошло 3 недели.
Katyalis, вот и у нас уже малиновое какое-то( вчера блин забыла защитный крем купить. Еще и фотосессия через полторы недели. Пойдем аки Дед Мороз...
Мы опять в ряды болеющих, ночью сегодня почти не спали, на руках спит, кладу начинает плакать да так горько. Но зуб под кожицей уже сидит, порваться только надо. У нас только 5 зуб, что дальше будет прямо страшно
likusha
Nataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?

я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.

Вот я вообще не понимаю такого... что в этом хорошего? Уж не брать если в расчет все риски мамы и ребенка, все равно не вижу плюсов... мужей пускают везде, детей сразу к груди прикладывают, дают отдохнуть и твое чадо всегда с тобой,  если больницы ненавистны, то палату отдельную оплати и будешь там в тепличных условиях и с родными .... а дома чем лучше? Еще и кровища эта кругом... беее....
sutemeva, Маша, спасибо большое. Пошла стирать.
Девочки, в темке недоношенных нужна помощь! Может быть кто поможет малявочке?
Греюля
Девочки, помогите  советом. Писала  про свою племяшку  Маргаритку. Родилась в 26 недель, вес 780 грамм. В больнице пролежали до 4  месяцев. Сейчас  ей  7  месяцев, восьмой  идет. Не  реагирует на  звуковые  раздражители, иногда  что - то падает  вздрагивает. Обследовались на чтз - куда  всех  посылают проверять слух - сказали слух под  вопросом. Сегодня в  областной сделали глубокую проверку. Сказали слабо слышащий  ребенок. 3- 4 степени. Может  знаете  грамотного сурдолога? Подскажите координаты, плиз.
Nataliya74
блин, девочки, у меня ничего не готово и даже идей нет(((( впервые((

свечка гирлянда есть )) от кристи ничего не осталось? гирлянды новогодние включи, Аленке понравятся огоньки )) можно украсить стол для ужина, хотя у вас же выходной.

хвоя,
хвоя
likusha
Nataliya74
Кто вчера писал про соседку, которая дома родила? не доехали или так планировали?

я писала. Это не соседка, это друзья наши. Она планировала дома рожать. У нее подруга год назад также родила, я вам писала тогда. Так вот она с этой же акушеркой рожала. Я ее видела, такая тетя странная🙂. Но она уже оооочень много родов дома приняла.

Вот я вообще не понимаю такого... что в этом хорошего? Уж не брать если в расчет все риски мамы и ребенка, все равно не вижу плюсов... мужей пускают везде, детей сразу к груди прикладывают, дают отдохнуть и твое чадо всегда с тобой,  если больницы ненавистны, то палату отдельную оплати и будешь там в тепличных условиях и с родными .... а дома чем лучше? Еще и кровища эта кругом... беее....

Поддерживаю. Еще и эту же акушерку, если ей так сильно доверяешь можно и на роды взять с собой в качестве партнера.
Lapush
Ярика с очередной даткой! Здоровья и новых умелок!

И мы присоединяемся к поздравлениям Ярославу 🙂
likusha
Nataliya74

Маргарита Дик тож дома второго сыночка рожала - тогда сИИльно удивительно было.... сейчас уже не редко слышу...
Ярика с даткой!!!
Ну конечно дело каждого, где и с кем рожать, но сейчас и так все условия себе можно в роддоме создать для комфортных родов. Согласна со Светой. Кровища фууу. А случись что, одной акушерке одной не справится.  У меня на родах вокруг меня 4 человека стояло + 2 практикантки. Хотя они мне ничем не помогали, сама рожала. Но роды же всякие бывают, процесс не предсказуемый.
Смелые такие есть девушки...
Гуля
likusha
Nataliya74

Маргарита Дик тож дома второго сыночка рожала - тогда сИИльно удивительно было.... сейчас уже не редко слышу...
у нее же трое детей? А третьего где? Или третий ребенок - второй сын?
Оля, вот правда, лет 5-10 назад совсем иначе дела обстояли, тогда еще можно было найти причины, а сейчас у нас некоторые выли, что детей сразу отдают, смеси докармливать не дают, выписывают на 3 день)))
HappyWife, по моему 2 сына только
HappyWife,ты мне про стоимость фотографа не ответила))))
Девочки, ну вот она сразу хотела дома рожать, еще даже когда не беременная была. Она до жути боится больницы и врачей, был какой-то печальный опыт. Все риски были учтены. Долго готовились. Акушерка еще сомневалась будет принимать роды или нет, т.к. ребенок неправильно лежал, почти уже решились на роддом, но ребенок перевернулся. У акушерки огромный стаж, она приняла более 400 родов на дому! Как все у них прошло, не знаю. Разговаривала только с ее мужем, сказал все отлично.
Сама бы тоже не рискнула дома рожать.
Schance
HappyWife, по моему 2 сына только
значит меня приглючило...  :uglystupid2:
мама Ксюши
HappyWife,ты мне про стоимость фотографа не ответила))))
1200
Я так понимаю, у нее не сильно много опыта. А то у меня вон знакомые фотографы по 3500 за час берут. В общем я решила рискнуть))) зато не замышленный взгляд. Ну и нам просто нужны семейные фотки, а не произведения искусства)
ну не знаю, мужа у меня не пустили со мной рожать, врачихи убежали на кс или на платные роды, со мной только акушерка, вернее одна на трех, по сути врачей и акушерку в общей сложности я видела минут 5 за все роды. мне вот внимания не хватило. платных палат  все были заняты. ну и после родов намного лучше бы отдохнула дома, чем там.
Katyalis
HappyWife, у нас так же у Соньки, причем пятнышко фиолетовым потом стало и вот только сходит, прошло 3 недели.
это капилляры близко к поверхности кожи находятся и обмораживаются. у Аленки так же.
Nataliya74
Katyalis
это капилляры близко к поверхности кожи находятся и обмораживаются. у Аленки так же.
у нас близко, да. Это у всех детей так или нет?
У меня мама в костанайском роддоме долго работала. Говорит там сейчас роженица поступает в палату предродовую и там же и рожает, как хочет. Хочет стоя, хочет лежа, хочет на четвереньках
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Мишутке поправится скорее!
HappyWife
Nataliya74
Katyalis
у нас близко, да. Это у всех детей так или нет?
нет,у Кристи не было. У Аленки даже на балконе при +0 обмораживались
nathlie, ты в 3-ке рожала?
HappyWife
У меня мама в костанайском роддоме долго работала. Говорит там сейчас роженица поступает в палату предродовую и там же и рожает, как хочет. Хочет стоя, хочет лежа, хочет на четвереньках
в Рудном то же самое, рожают в предродовой.Но рожают на боку, задрав одну ногу.. :uglystupid2:
nathlie, Наташ,  я думаю за те же деньги, что она отдала, можно договориться с конкретной акушеркой в РД, которая бы тебя холила и лелеяла)))  бесплатно и дома внимания бы не хватило явно)) муж в полуобморочном не считается :-D
nathlie, видимо мне повезло больше. Приехали с мужем, в пред родовой никого не было, поэтому его пустили. Рожала тоже с акушеркой, Ломова пришла когда меня уже шили, удивилась, что мы уже родились.
И потом лежала сразу в отдельной палате с душем.
В общем в этот раз как в санатории. Выходные были: минус-врачей не было, плюс -папа наш 2раза в день в гости приходил.
Nataliya74
HappyWife
в Рудном то же самое, рожают в предродовой.Но рожают на боку, задрав одну ногу.. :uglystupid2:

Наташ,  нельзя так! Я в голос ржу, а у меня под боком ребенок спит :-D
хвоя
Nataliya74
HappyWife

Наташ,  нельзя так! Я в голос ржу, а у меня под боком ребенок спит :-D
ппц как удобно наверно. у меня так ногу в бедре сводит, правда выяснилось это при других обстоятельствах  :2funny: а тут рожай и на весу ее держи.. естественные роды это...
nathlie, про гирлянду  хорошая мысля! спасибо! от Кристи ничего не осталось. У нас правда застолья не будет как такового, я даже торт не заказывала.
Я тоже в роддоме мечтала о платной палате, но все были заняты..... Вобще мне не понравилось круглосуточное нахождение матери и ребенка в палате. После операции это ооочень сложно. Было бы лучше, если бы хотя бы первые двое суток на ночь забирали ребенка.. Ну или в платную палату, чтобы мама могла прийти и дать тебе возможность поспать и отдохнуть
Nataliya74, так ты тренируй почаще бедро свое, а-то вдруг прогресс и до нас дойдет, когда пойдешь за третьим ;-)