Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 19 из 38
хвоя
Nataliya74, так ты тренируй почаще бедро свое, а-то вдруг прогресс и до нас дойдет, когда пойдешь за третьим ;-)
не, я как-нибудь так, по старинке))
Девочки, где почитать про пенсии, я вдруг вспомнила, чего-то говорили, что надо перевестись в негосударственный фонд. У мужа военная пенсия, он не может никакой информацией помочь, у них свой фонд там. А то эти ходоки-зазывалы надоели уже, по квартирам бродят, каждый в свой фонд зазывают и запугивают, что времени на раздумья уже нет, если не сейчас - то на всю жисть без пенсии останусь. Нужна информация, изложенная простым языком, для блондинок.
Nataliya74, я сама торт огромный пекла и потом сама же его неделю ела. Хорошо было пока он не закончился)))
sutemeva, муж у меня в лукойл перевел. я, правда, не читала. их на заводе агитировали
sutemeva, я в сбербанк давным давно перевелась, а что к чему не знаю и не уверена, что правильно поступила
хвоя
Nataliya74, я сама торт огромный пекла и потом сама же его неделю ела. Хорошо было пока он не закончился)))

я не рискну печь, мне Аленка не даст. Проверено. В итоге не будет ни торта, ни моих нервов. Хоть бы убраться немного.
хвоя, я поняла только, что 1 раз в год можно менять НПФ, если чем-то не устраивает. При этом все накопления будут сохраняться и переводиться вслед за хозяином.
HappyWife, не знала, что 3. старший Игорёк младше моей Алёны на 10 дней. Андрюша или в дек 2010г или в начале 11 года, а про 3 не знаю
Гуля
HappyWife, не знала, что 3. старший Игорёк младше моей Алёны на 10 дней. Андрюша или в дек 2010г или в начале 11 года, а про 3 не знаю
ну значит, это я ей третьего пришила)))) она говорила, что младшему три года весной отмечали
HappyWife, я ей из роддома звонила, но я про её дела даже и не спросила  :ой засмущали:. своими занята была
Nataliya74
хвоя
Nataliya74, так ты тренируй почаще бедро свое, а-то вдруг прогресс и до нас дойдет, когда пойдешь за третьим ;-)
не, я как-нибудь так, по старинке))

ты уже согласна на третьего? вот недавно категорически против была!?

на боку это издевательство какое то, как там можно ногу контролировать, так и врачу в нос можно пнуть запросто)))
Девочки, ну подскажите, что крестнику 12 лет подарить?
HappyWife
Ну конечно дело каждого, где и с кем рожать, но сейчас и так все условия себе можно в роддоме создать для комфортных родов. Согласна со Светой. Кровища фууу. А случись что, одной акушерке одной не справится.  У меня на родах вокруг меня 4 человека стояло + 2 практикантки. Хотя они мне ничем не помогали, сама рожала. Но роды же всякие бывают, процесс не предсказуемый.
Смелые такие есть девушки...
случись что, эта акушерка первая сольётся и сбежит сразу
Хочу сделать салат. Есть крабовые палочки, консервированные кальмары, вареные яйца. Что еще сюда добавить?
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...
likusha
Хочу сделать салат. Есть крабовые палочки, консервированные кальмары, вареные яйца. Что еще сюда добавить?

может кукурузу?
Гуля

ого! это он где? сильно повреждена?(((
хвоя, по пути на работу - в Фёдоровке работает. не знаю сильно ли... видимо сильно - сама машина не едет - эвакуатор надо(
Гуля

ой-ё-ёй...как часто у нас в темке такие бяки((((. Хорошо, что с мужем все хорошо!
хвоя
likusha

может кукурузу?

надо глянуть есть ли она
Гуля,самое главное живой,а за железо не надо сильно переживать...даже если очень дорогая машина...
желаю наименших затрат на ремонт...или у вас круговая страховка?
Гуля, главное сам жив и здоров, а машину почините! жалко конечно, но это не главное!
ИренКа,*СКАРЛЕТТ* нет не дорогая - у нас старенькая тойота. просто всё не во время как обычно - тААк важно сейчас быть на колёсах....
likusha

likusha,мы мальчику на 10 лет подарили сертификат в парк развлечений в Роднике. Радости не было предела))) Но наверное на 12 лет уже не актуально будет
Гуля,все наладится! главное, что все живы и здоровы! не переживай! Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая!
Гуля,не переживай, главное сам жив-здоров!
Линчик
Всем привет!

Ярослава с даткой!

http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
и мы Ярика поздравляем!

Линчик, ничё он акробат у тебя

arnataliya, скорейшего выздоровления МихалАлексеичу!
Всем привет!
Ярика-кареглазого красавчика с даткой!
Гуля,про машину-представляю какая неприятность, но это можно пережить, главное с мужем все хорошо!
Всем болеющим - здоровья!
likusha,мы (и все остальные гости) племяннику на 11 лет все тот же лего дарили, и так уже лет 5. только его и заказывает на все праздники, универсальный подарок)
девочки, у кого остался шампунь от корочек на голове? Поделитесь, плиз...
Старшему тоже лего на др взяли, выбрали набор, в котором сразу чемоданчик прилагается. вот все бы так, а то вопрос хранения лего-всегда мегаактуален.
Степан подползает к любой вертикальной поверхности в тч просто к стене, встает, и держась одной рукой, другую тянет ко мне, я подаю руку, он отпускается от стены.не пойму-попытки к хождению у него что ли?
мама Ксюши
likusha

likusha,мы мальчику на 10 лет подарили сертификат в парк развлечений в Роднике. Радости не было предела))) Но наверное на 12 лет уже не актуально будет

Он вообще в другом городе живет, там нет таких парков(. А так то было бы прикольно
HoneyMoonchik
Гуля,не переживай, главное сам жив-здоров!
присоединяюсь!
Айринис
Всем привет!
Ярика-кареглазого красавчика с даткой!
Гуля,про машину-представляю какая неприятность, но это можно пережить, главное с мужем все хорошо!
Всем болеющим - здоровья!
likusha,мы (и все остальные гости) племяннику на 11 лет все тот же лего дарили, и так уже лет 5. только его и заказывает на все праздники, универсальный подарок)

что-то мне кажется он уже большой лоб для лего)), а может я его так воспринимаю). посмотрю сейчас что бывает недорого
likusha,ой, у него есть старшие друзья-12-13-14, и все помешаны на лего. мы наверно до свадьбы ему будем по набору на др и нг дарить) там градация у наборов по возрасту-обрати внимание.
likusha, а родители его что говорят? Они точно знают играет ли в лего))
Про умелки сегодня писали - мы показываем кису, бегемота, шарик, кубик и итд коряво собирает пирамидку и стаканчики - чаще разбрасывает
Вытаскивает все из стиральной машинки))) кубики иногда ставит друг на дружку, дает если попросить))
Но мы совсем ничего не говорим(( чаще мычим или гласные только говорим
спасибо, девочки!
мама Ксюши
девочки, у кого остался шампунь от корочек на голове? Поделитесь, плиз...
я тоже хочу. у Кирюши даже когда гладишь по волосикам - голова не ровная от этих корочек(
Рыба Бровкина,c 10 месяцами вас! Здоровья и новых умелок!
Гуля,ты выбрала костюм дочке?
Девочки, а я убрала сама без шампуня буквально за несколько раз - масажной варежкой расчесывала и отколупывала.