20 ноября 2014, 11:23
хвояне, я как-нибудь так, по старинке))
Nataliya74, так ты тренируй почаще бедро свое, а-то вдруг прогресс и до нас дойдет, когда пойдешь за третьим ;-)
хвояне, я как-нибудь так, по старинке))
Nataliya74, так ты тренируй почаще бедро свое, а-то вдруг прогресс и до нас дойдет, когда пойдешь за третьим ;-)
хвоя
Nataliya74, я сама торт огромный пекла и потом сама же его неделю ела. Хорошо было пока он не закончился)))
Гуляну значит, это я ей третьего пришила)))) она говорила, что младшему три года весной отмечали
HappyWife, не знала, что 3. старший Игорёк младше моей Алёны на 10 дней. Андрюша или в дек 2010г или в начале 11 года, а про 3 не знаю
Nataliya74хвояне, я как-нибудь так, по старинке))
HappyWifeслучись что, эта акушерка первая сольётся и сбежит сразу
Ну конечно дело каждого, где и с кем рожать, но сейчас и так все условия себе можно в роддоме создать для комфортных родов. Согласна со Светой. Кровища фууу. А случись что, одной акушерке одной не справится. У меня на родах вокруг меня 4 человека стояло + 2 практикантки. Хотя они мне ничем не помогали, сама рожала. Но роды же всякие бывают, процесс не предсказуемый.
Смелые такие есть девушки...
likusha
Хочу сделать салат. Есть крабовые палочки, консервированные кальмары, вареные яйца. Что еще сюда добавить?
Гуля
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...
Гуля
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...
хвояlikusha
Хочу сделать салат. Есть крабовые палочки, консервированные кальмары, вареные яйца. Что еще сюда добавить?
может кукурузу?
likusha
Девочки, ну подскажите, что крестнику 12 лет подарить?
Линчики мы Ярика поздравляем!
Всем привет!
Ярослава с даткой!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
мама Ксюшиlikusha
Девочки, ну подскажите, что крестнику 12 лет подарить?
likusha,мы мальчику на 10 лет подарили сертификат в парк развлечений в Роднике. Радости не было предела))) Но наверное на 12 лет уже не актуально будет
HoneyMoonchikприсоединяюсь!
Гуля,не переживай, главное сам жив-здоров!
Айринис
Всем привет!
Ярика-кареглазого красавчика с даткой!
Гуля,про машину-представляю какая неприятность, но это можно пережить, главное с мужем все хорошо!
Всем болеющим - здоровья!
likusha,мы (и все остальные гости) племяннику на 11 лет все тот же лего дарили, и так уже лет 5. только его и заказывает на все праздники, универсальный подарок)
мама Ксюшия тоже хочу. у Кирюши даже когда гладишь по волосикам - голова не ровная от этих корочек(
девочки, у кого остался шампунь от корочек на голове? Поделитесь, плиз...