Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 20 из 38
хвоя
likusha, а родители его что говорят? Они точно знают играет ли в лего))

не слышала ни разу про лего. А вообще он спортом увлекается, лыжами и велосипедоом
вот такой костюм нам подойдет ))
выбираю Егору костюм по принципу идентификации героя не по головному убору, ибо снимет.
А вы выбрали костюм, чтоб по возможности не повторятся
nathlie
Гуля,ты выбрала костюм дочке?
нет ещё(
nathlie, где выбираешь костюм?
likusha, может тогда для спорта что-то?Или из спорт.одежды? Какую-нибудь фирменную и качественную футболку (это самое простое по выбору и доступное по цене)
в союзигрушке сегодня была - есть там костюмы, но такие себе - фи
likusha
Как все у них прошло, не знаю. Разговаривала только с ее мужем, сказал все отлично.

Мужики часто такие, если у жены есть пульс - значит всё отлично по их мнению, а вот у жены может быть совсем другое состояние/настроение. У нас свекровь звонила мужу, спрашивала, как я после рождения Милы с 3 детьми справляюсь, он сказал, что всё хорошо. А я в окно выброситься хотела в это время.
likusha, может типо спортмвстера в его городе есть? Сертификат туда? Гантели можно подарить, мальчики примерно в этом возрасте бицепсы себе прокачивать начинают )))
Я пока костюм по картинкам выбираю ))
а я Кате сошью костюм белоснежки,а мальчишки соответственно гномами будут...может ещё может на племянника тож
likusha,дари деньги да и все, наверняка он копит на что то
Гуля,жалко машину((( слава Богу муж в порядке!
sutemeva
Мужики часто такие, если у жены есть пульс - значит всё отлично по их мнению, а вот у жены может быть совсем другое состояние/настроение. У нас свекровь звонила мужу, спрашивала, как я после рождения Милы с 3 детьми справляюсь, он сказал, что всё хорошо. А я в окно выброситься хотела в это время.

лол) это про нас
Эх, и у меня ниче не готово к ДР((( тока рыбу засолила, воще не знаю что готовить((
Как вкусно запечь индюка и утку?
Moll
Всем привет)
Девочки, я прямо не ожидала такого интереса к своему рукоделию) Извините, что повезло не всем) Я сторонник теории вселенской справедливости, но тут я бессильна)
ЖемчуЖенька, я и на гв нормально мандарины ем.
Сегодня спали маааало, какали мноооого
четверки лезут тоже.

Рита, у Машуни сколько зубов уже? 8?  :shock:
Гуля
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...

Главное, что цел! Машину восстановите потихоньку.
Impreza, 8, причем уже месяц как вылезли. они уже такие остренькие, я ее по утрам как в рекламе приветствую: "Привет, бобер! Откуда у тебя такие крепкие зубы?"😉 а у вас сколько? Вот у Вадюхи не было зубов до 1,1 года, я и бед не знала.
MarinaBaddi
arnataliya
Мама Ванечки
arnataliya,да что это такое!!! Прям,жаль Мишутку, выздоравливай малышок!!!

вообще жалко малыша, под глазами синяки, практически не спит, не ест, даже на ножках уже плохо стоит, в коленочках сразу ножки подкашиваются

как жалко..бедненький,пусть быстрее выздоравливает.
Всем доброе утро или день)

Пусть завтра все болячки отстанут от Мишутки!
Moll
Impreza, 8, причем уже месяц как вылезли. они уже такие остренькие, я ее по утрам как в рекламе приветствую: "Привет, бобер! Откуда у тебя такие крепкие зубы?"😉 а у вас сколько? Вот у Вадюхи не было зубов до 1,1 года, я и бед не знала.

Много как-то для этого возраста 🙂 у нас 3, четвертый лезет со скрипом(((
Чем Машуню кормишь? Творог ввела уже?

Кстати, тоже оценила красивый комбинезон, хорошо у тебя получается вязать, стильно!!!
arnataliya
perchik82, я и сама уже ночью подумала про больницу, но вот врач сначала предложила, я отказалась, ну и она добавила, что может так получится, что приедем и дела на поправку пойдут, а там говорит, можете и еще что-нибудь подцепить. Уже и не знаю, извелась вся, еще сказала, что тут зубы большую роль играют, что мы будем делать, когда клыки полезут, у нее был ребенок, у которого клыки лезли и температура держалась неделю 39.

Наташа, моя знакомая рассказывала, как она с дочкой похожую ситуацию переживала, когда никак не прорезывался зуб неделю, и очень мучился ребенок... Говорит свозила её в стоматологию, там сделали малюсенький надрез и все муки прошли сразу... Я удивилась, даже не знала, что так можно!
MarinaBaddi,давно хочу спросить - где в ДМ светящиеся соски? нам надо)
Impreza, да вообще, это папина наследственность, у него с 3,5 мес зубы были. Творог надо, но я еще не даю. Она иногда из моей тарелки ухватывает, без особого энтузиазма жует, с какой-то печальной покорностью)
Блин, точно, надрезы же делают. А ведь я 2 года в стоматологии проработала, причем в детской, все эти фишки знала, но за ненадобностью все забывается.
Наталья, желаю всей вашей семье скорейшего облегчения и чудесных праздников!
nathlie
likusha, может типо спортмвстера в его городе есть? Сертификат туда? Гантели можно подарить, мальчики примерно в этом возрасте бицепсы себе прокачивать начинают )))
Я пока костюм по картинкам выбираю ))

в нашем гадюкино нет таких магазинов))). Посмотрю что-нибудь спортивное или правда деньгами.
У нас 2 зуба) Творог едим не каждый день, бессистемно.
Тоже слышала, что иногда зубам помогают прорезаться стоматологи.
проголосйте за нас пожалуйста в конкурсе https://vk.com/album-59445048_205670598
мы 5 с конца, спасибо
Impreza
Наташа, моя знакомая рассказывала, как она с дочкой похожую ситуацию переживала, когда никак не прорезывался зуб неделю, и очень мучился ребенок... Говорит свозила её в стоматологию, там сделали малюсенький надрез и все муки прошли сразу... Я удивилась, даже не знала, что так можно!

А нам в своё время отказались делать надрез в стоматологии. Жевательные проблемно прорезались, десна взбухла, внутри скопилась жидкость. Сказали если нет температуры, соплей - то надрез ни к чему. Чем то там еще мотивировал хирург-стоматолог, я уже не помню. Уговорил помучать ребёнка дальше)))
nathlie,+1
гуля,держись!!!Неприятно конечно...но и это все пройдет!!!
Сколько максимум  в день творога можно давать, кто- нибудь знает?
nathlie
проголосйте за нас пожалуйста в конкурсе https://vk.com/album-59445048_205670598
мы 5 с конца, спасибо

Любители конкурсов))) +1))
HoneyMoonchik, до года вроде 50-70гр
Мы мыло ввели сегодня в рацион, сперла из ванной и надкусила, выплюнула тут же, но кусок все равно налип на нижние зубы, так ржачно разоралась она)))))) и пузыри изо рта)))) вытерла салфеткой, дала запить
Блин. Укладывали дочь,  в итоге оба спят... ((( а я думала мы поужинаем, чай попьем, поиграем.... эх, пойду одна худеть с горя)))
HoneyMoonchik, Ксю сама себя наказала)))
Мы недавно какахи попробовали, надо было видеть отвращение на ее лице :-D
HoneyMoonchik, бгг) мы тоже мыло полизали сегодня. Я считаю, это мы рот помыли после кошачьей миски, не успела поймать
А мы сегодня открутили крышечку от майонеза и лизнули кажется)))
HoneyMoonchik
Мы мыло ввели сегодня в рацион, сперла из ванной и надкусила, выплюнула тут же, но кусок все равно налип на нижние зубы, так ржачно разоралась она)))))) и пузыри изо рта)))) вытерла салфеткой, дала запить
  теперь пукать пузырями будет
Nataliya74,про д/р.Чем меньше готовишься и ждешь,тем все лучше проходит)))Торт любой можно+1 свечку!!! Шариками комнату украсить обязательно и настроение у самой поднимется!!!
мне бы помог кто. бесит, что мне одной это надо. от этого настроения нет.
Nataliya74,почему одной,я вот тоже заинтересована,чтоб у твоей красотки,праздник был))) Только чем бы помочь? У нас все растяжки мальчуговые)))
блин,мне чтоб победить надо за 2 дня 180 голосов насобирать, эх)) поздно я очнулась ))