20 ноября 2014, 13:24
хвоя
likusha, а родители его что говорят? Они точно знают играет ли в лего))
не слышала ни разу про лего. А вообще он спортом увлекается, лыжами и велосипедоом
хвоя
likusha, а родители его что говорят? Они точно знают играет ли в лего))

nathlieнет ещё(
Гуля,ты выбрала костюм дочке?
likusha
Как все у них прошло, не знаю. Разговаривала только с ее мужем, сказал все отлично.
sutemeva
Мужики часто такие, если у жены есть пульс - значит всё отлично по их мнению, а вот у жены может быть совсем другое состояние/настроение. У нас свекровь звонила мужу, спрашивала, как я после рождения Милы с 3 детьми справляюсь, он сказал, что всё хорошо. А я в окно выброситься хотела в это время.
Moll
Всем привет)
Девочки, я прямо не ожидала такого интереса к своему рукоделию) Извините, что повезло не всем) Я сторонник теории вселенской справедливости, но тут я бессильна)
ЖемчуЖенька, я и на гв нормально мандарины ем.
Сегодня спали маааало, какали мноооого
четверки лезут тоже.
Гуля
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...
MarinaBaddiarnataliyaМама Ванечки
arnataliya,да что это такое!!! Прям,жаль Мишутку, выздоравливай малышок!!!
вообще жалко малыша, под глазами синяки, практически не спит, не ест, даже на ножках уже плохо стоит, в коленочках сразу ножки подкашиваются
как жалко..бедненький,пусть быстрее выздоравливает.
Всем доброе утро или день)
Moll
Impreza, 8, причем уже месяц как вылезли. они уже такие остренькие, я ее по утрам как в рекламе приветствую: "Привет, бобер! Откуда у тебя такие крепкие зубы?"😉 а у вас сколько? Вот у Вадюхи не было зубов до 1,1 года, я и бед не знала.
arnataliya
perchik82, я и сама уже ночью подумала про больницу, но вот врач сначала предложила, я отказалась, ну и она добавила, что может так получится, что приедем и дела на поправку пойдут, а там говорит, можете и еще что-нибудь подцепить. Уже и не знаю, извелась вся, еще сказала, что тут зубы большую роль играют, что мы будем делать, когда клыки полезут, у нее был ребенок, у которого клыки лезли и температура держалась неделю 39.
nathlie
likusha, может типо спортмвстера в его городе есть? Сертификат туда? Гантели можно подарить, мальчики примерно в этом возрасте бицепсы себе прокачивать начинают )))
Я пока костюм по картинкам выбираю ))
Impreza
Наташа, моя знакомая рассказывала, как она с дочкой похожую ситуацию переживала, когда никак не прорезывался зуб неделю, и очень мучился ребенок... Говорит свозила её в стоматологию, там сделали малюсенький надрез и все муки прошли сразу... Я удивилась, даже не знала, что так можно!
nathlie
проголосйте за нас пожалуйста в конкурсе https://vk.com/album-59445048_205670598
мы 5 с конца, спасибо
HoneyMoonchikтеперь пукать пузырями будет
Мы мыло ввели сегодня в рацион, сперла из ванной и надкусила, выплюнула тут же, но кусок все равно налип на нижние зубы, так ржачно разоралась она)))))) и пузыри изо рта)))) вытерла салфеткой, дала запить