Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 21 из 38
Мама Ванечки, нее, это добро у меня есть)) мне надо порядок навести, а для этого просто время надо,т.е. с ребенком посидеть. муж болеет, старшая в этом случае проявляет лишнюю активность и все получается наоборот.
Nataliya74, ты не одинока )) мне кажется все мужчины скептически ко всей этой мишуре относятся ))
nathlie
Nataliya74, ты не одинока )) мне кажется все мужчины скептически ко всей этой мишуре относятся ))
Неее, не все) мой уже какую ночь вырезает) флажки, колпаки делает. В альбоме фотки подписывает, сказал, что не хочет, чтоб там только моя рука присутсвовала) даже разные ручки купил. Себе синюю, мне красную)))
nathlie,это точно все не любят,а вот от праздничного стола,не отказываются)))
Гуля, Слава Богу муж цел! Сил и средств вам машину починить!
от тоски накидала фото, даже не удосужилась их по тону выровнять http://www.youtube.com/watch?v=c7hNDNnWi6g&feature=youtu.be
и такое качество паршивое , не поняла в чем проблема.
в общем, все через одно место.
еще и написала не верно, не 6 часов, а 3 всего
Blirin
Гуля, Слава Богу муж цел! Сил и средств вам машину починить!
да, мое нытье ничто по сравнению с вашим происшествием. Как его так уволокло? с машиной что-то случилось? Хорошо, что сам цел
nathlie,+1
спасибо девочки, как хорошо, что вы у меня есть. Муж приехал. ни царапинки. на кузове тоже. ходовка говорит, тяги, колёса, а там посмотрим. 99 подрезала - он улетел с дороги, на боку лежала машина. проезжающие остановились, а та 99 так и уехала.. регистратор надо посмотреть хорошо - он у нас сам по себе снимает. я вот думаю - предупреждают нас о чём то небеса? что то мы не так делаем? что делать надо? милостыню дать?
Blirin
nathlie
Неее, не все) мой уже какую ночь вырезает) флажки, колпаки делает. В альбоме фотки подписывает, сказал, что не хочет, чтоб там только моя рука присутсвовала) даже разные ручки купил. Себе синюю, мне красную)))
:mrgreen: :mrgreen:
Blirin
nathlie
сказала своему, говорит фигню какую-то читаю лежу..
Гуля, сочувствую вашему происшествиюю(( Представляю сколько еще за эвакуатор платить((( Но главное, что муж цел!!! Фиг с ним с железом! Всегда почему то всё невовремя бывает, закон гадости, мне кажется
Гуля, не накручивай себя,так получилось,это очень часто в последнее время у многих случается.Все пройдет и все забудется.Самое главное муж жив и здоров!!!
Гуля
я вот думаю - предупреждают нас о чём то небеса? что то мы не так делаем? что делать надо? милостыню дать?

это уходящий год го*в*нит, проверяет на прочность. Надо его пережить просто уже..
Nataliya74, классное видео получилось!
Margaritta, эвакуатор 1800р уже оттащили к товарищу в частный дом. во дворе пока поставили...
Nataliya74,я когда в таком настроение муж делаю шаг назад,что бы завтра три вперед))) У меня тоже ворчит,недомогает))),а я клавишами брякаю))) А видео КРУТОЕ!!!
Blirin
nathlie

И я своему сказала, сделал вид, что не слышал!
Никому больше присосок с симы не надо?
Nataliya74, классное видео - я правда без музыки посмотрела(за наушниками лень)
nathlie, а можно мне?
Nataliya74,очень понравилось видео! В какой программе делала?
nathlie
Никому больше присосок с симы не надо?
есть лишние? я б взяла
Про годовасие: Ксюхе на 1 год делали слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Делал муж.
Алёнке боюсь не сподвигнется на такой подвиг, только с пинка.
Вообще второй ребенок как то обыденно воспринимается у мужа... обидно! Может потому что мальчика хотел)))
HoneyMoonchik

киностудия виновс лайф. но чет не то. не нравится мне.
nathlie,ой простите,я же уже заказала))) Вот жадина)))
хвоя
HoneyMoonchik, Ксю сама себя наказала)))
Мы недавно какахи попробовали, надо было видеть отвращение на ее лице :-D

Мы какахи не пробовали, но в глаз себе почти залепили сегодня. Только сняла штаны, а он сразу раз туда рукой,  а потом в глаза полез, я даже сообразить не успела)))
Nataliya74
HoneyMoonchik

а где её искать это же стандартная - из 7?
Девочки,как то поднимали уже тему храпящих мужей... что делать, чтобы мужа не убить то??? Храпит как трактор,от этого Артем просыпается, ррррррр
Гуля
Nataliya74
HoneyMoonchik

а где её искать это же стандартная - из 7?

да. больше ничего не нарыла.
Moll
Impreza, 8, причем уже месяц как вылезли. они уже такие остренькие, я ее по утрам как в рекламе приветствую: "Привет, бобер! Откуда у тебя такие крепкие зубы?"😉 а у вас сколько? Вот у Вадюхи не было зубов до 1,1 года, я и бед не знала.

Moll, обалдеть, сколько у Маши уже зубов! У нас ни одного еще. У меня такое ощущение, что Маша старше Леню на полгода, а не на несколько дней - так далеко вперед она ушла в развитии! Ну, или мы отстали))
Nataliya74, а где её искать? найти не могу((
мама Ксюши
Девочки,как то поднимали уже тему храпящих мужей... что делать, чтобы мужа не убить то??? Храпит как трактор,от этого Артем просыпается, ррррррр

мама Ксюши, у нас с этим, вообще, катастрофа. Совсем невозможно рядом с ним спать.
Гуля, пуск-все программы. и там прям болтается, без папки
Nataliya74, хорошо получилось ) мне понравилось )
Я тоже через эту программу делаю видео. Только вот мне еще про одну говорили-говорили, но так и не сказали, как она называется.
почтиAngel, я делала Грецию через нее вроде тоже, качество было лучше намного, а сегодня плохо искала может, но так и не нашла настроек
Nataliya74, у меня нетЮ(((
мама Ксюши

ничего не сделаешь(
Мы со своим сначала по разным комнатам разбежались,уже три раза пытались воссоединиться,все насмарку,он первый убегает от нас в предкушении спокойно похрапеть,так как я его задолбала в бок пихать и пшикать как змея))
Nataliya74, хорошо с тоски у тебя получилось))
Гуля
Nataliya74, у меня нетЮ(((
вот
.jpg