20 ноября 2014, 17:11
Мама Ванечки, нее, это добро у меня есть)) мне надо порядок навести, а для этого просто время надо,т.е. с ребенком посидеть. муж болеет, старшая в этом случае проявляет лишнюю активность и все получается наоборот.
nathlieНеее, не все) мой уже какую ночь вырезает) флажки, колпаки делает. В альбоме фотки подписывает, сказал, что не хочет, чтоб там только моя рука присутсвовала) даже разные ручки купил. Себе синюю, мне красную)))
Nataliya74, ты не одинока )) мне кажется все мужчины скептически ко всей этой мишуре относятся ))
Blirinда, мое нытье ничто по сравнению с вашим происшествием. Как его так уволокло? с машиной что-то случилось? Хорошо, что сам цел
Гуля, Слава Богу муж цел! Сил и средств вам машину починить!
Blirin:mrgreen: :mrgreen:nathlieНеее, не все) мой уже какую ночь вырезает) флажки, колпаки делает. В альбоме фотки подписывает, сказал, что не хочет, чтоб там только моя рука присутсвовала) даже разные ручки купил. Себе синюю, мне красную)))
Nataliya74, ты не одинока )) мне кажется все мужчины скептически ко всей этой мишуре относятся ))
Blirinсказала своему, говорит фигню какую-то читаю лежу..nathlieНеее, не все) мой уже какую ночь вырезает) флажки, колпаки делает. В альбоме фотки подписывает, сказал, что не хочет, чтоб там только моя рука присутсвовала) даже разные ручки купил. Себе синюю, мне красную)))
Гуля
я вот думаю - предупреждают нас о чём то небеса? что то мы не так делаем? что делать надо? милостыню дать?
BlirinnathlieНеее, не все) мой уже какую ночь вырезает) флажки, колпаки делает. В альбоме фотки подписывает, сказал, что не хочет, чтоб там только моя рука присутсвовала) даже разные ручки купил. Себе синюю, мне красную)))
nathlieесть лишние? я б взяла
Никому больше присосок с симы не надо?
HoneyMoonchik
Nataliya74,очень понравилось видео! В какой программе делала?
хвоя
HoneyMoonchik, Ксю сама себя наказала)))
Мы недавно какахи попробовали, надо было видеть отвращение на ее лице :-D
Nataliya74а где её искать это же стандартная - из 7?HoneyMoonchik
киностудия виновс лайф. но чет не то. не нравится мне.
ГуляNataliya74а где её искать это же стандартная - из 7?HoneyMoonchik
киностудия виновс лайф. но чет не то. не нравится мне.
Moll
Impreza, 8, причем уже месяц как вылезли. они уже такие остренькие, я ее по утрам как в рекламе приветствую: "Привет, бобер! Откуда у тебя такие крепкие зубы?"😉 а у вас сколько? Вот у Вадюхи не было зубов до 1,1 года, я и бед не знала.
мама Ксюши
Девочки,как то поднимали уже тему храпящих мужей... что делать, чтобы мужа не убить то??? Храпит как трактор,от этого Артем просыпается, ррррррр
мама Ксюши
Девочки,как то поднимали уже тему храпящих мужей... что делать, чтобы мужа не убить то??? Храпит как трактор,от этого Артем просыпается, ррррррр