Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 22 из 38
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки,как то поднимали уже тему храпящих мужей... что делать, чтобы мужа не убить то??? Храпит как трактор,от этого Артем просыпается, ррррррр

ничего не сделаешь(
Мы со своим сначала по разным комнатам разбежались,уже три раза пытались воссоединиться,все насмарку,он первый убегает от нас в предкушении спокойно похрапеть,так как я его задолбала в бок пихать и пшикать как змея))

Вот и мы своего папу в зал выгоняем спать(
Nataliya74, я когда проект сохраняю, нажимаю "сохранить фильм"-"монитор с высоким разрешением"... пойду в ВК кину две своих работы )) посмотрите
Moll,соски НУК которые без кольца,но они светятся минут 20,потом их так же с фонариком нужно искать
почтиAngel
Nataliya74, я когда проект сохраняю, нажимаю "сохранить фильм"-"монитор с высоким разрешением"... пойду в ВК кину две своих работы )) посмотрите

емае!!! точно!!!! хорошо, что проект сохранила. косяки исправлю и пересохраню))) я тя лю)))) спасибо!!!
Nataliya74
почтиAngel

емае!!! точно!!!! хорошо, что проект сохранила. косяки исправлю и пересохраню))) я тя лю)))) спасибо!!!

Молодец, я тоже проекты сохраняю для устранения косяков.
мама Ксюши
Девочки,как то поднимали уже тему храпящих мужей... что делать, чтобы мужа не убить то??? Храпит как трактор,от этого Артем просыпается, ррррррр

Я не нашла способ как с ним бороться(( периодически подпинываю, хватает не на долго!
Девочки, кинула видео в ВК )) вдруг, кому интересно будет
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши

Я не нашла способ как с ним бороться(( периодически подпинываю, хватает не на долго!

Ладно хоть Гаврик на него не реагирует, ну а я раньше сидела вышивала или за компом что-нибудь делала до такого состояния, чтобы прийти и завалиться только рядом, тогда мне уже было все равно на его храп.... Да и сейчас особо не обращаю внимания.
Nataliya74
Гуля
Nataliya74, у меня нетЮ(((
вот

у меня тоже нетЮ(( тоже хочу ролик сделать на годик! как быть?
К нам сейчас в гости приходила наша тетя Валечка,наш акушер,который Анютку первый взял на ручки при рождении,очень хорошо посидели,поели мантов,попили коньячка и обменялись подарками) Приходила со своим внуком,ему 5 лет,так я за три часа не разу ребенка не увидела своего,она от этого мальчика не отходила не на секунду,вот все таки что значит дети в гостях))) Теперь буду принимать только тех кто приходит с детьми))
Nataliya74, нетЮ такого(((
.png
у меня на стационарном компе винда ХР - попробую там(
MarinaBaddi, надо было подглядеть, как гость твою Аню развлекал)))
Гуля, а если в папку "стандартные" заглянуть?
Мама Ванечки, вроде бы ты спрашивала про композиции из шаров. Вот по купонам нашла https://chelyabinsk.gilmon.ru/country_holiday589/

Гирлянда из шаров всего 180 р. на картинке красиво))))
почтиAngel

я через поиск посмотрела, у меня точно нет такого((( решила скачать, посмотрим что из этого выйдет.
Гуля
MarinaBaddi, надо было подглядеть, как гость твою Аню развлекал)))

да ее и не нужно было развлекать,ей самое главное что это ребенок,она его ка увидела так сразу кинулась обниматься)
Сегодня кстати поставили прививки,в одно плечо корь и паротит,в другое краснуху,у меня закралось подозрение что у Анютки сильно занижен болевой порог,первую прививку с равнодушным видом приняла,вторую улыбалась..я очень рада такой реакции,но это вообще нормально? Она от уколов боли не чувствует или она ей нравится,ничего не пойму..
почтиAngel
и в стандартных и в спец возможностях и с служебных - смотрела
я знаю программу для видео pinnacle studio
у меня сейчас виндовс 8,чего то так мудрено,я еще и возможности не проверяла,Люся говорит что очень много всего интересного,мне пока лень
Мне муж сегодня такую вкусную мороженку купил мммммм :smitten: :smitten: баскинробинс кофе с шоколадом и миндалем)))) так что я похудела уже целым ведерком, не смогла остановиться :2funny:
Nataliya74, мне понравилось! Только фото маловато)

У меня муж дико храпел, иногда психовали и спали по разным комнатам. Потом я услышала про зарядку от храпа - помогало! Если делать перед сном и не пропускать) сейчас храпит, если на спине спит и то не сильно, ттт
Вот это делал Произнести вслух по 20-25 раз гласные звуки «и» и «у», напрягая мышцы шеи.
Blirin, песня короткая, больше фото мельтешат.
Катя, ткни носом в видео в вк
У меня только когда выпьет храпит. Представляю данную зарядку в нетрезвом виде))))
Nataliya74
Blirin, песня короткая, больше фото мельтешат.
Катя, ткни носом в видео в вк

В темке с Гавриком ) вроде добавила туда
хвоя
Девочки, в темке недоношенных нужна помощь! Может быть кто поможет малявочке?
Греюля
Девочки, помогите  советом. Писала  про свою племяшку  Маргаритку. Родилась в 26 недель, вес 780 грамм. В больнице пролежали до 4  месяцев. Сейчас  ей  7  месяцев, восьмой  идет. Не  реагирует на  звуковые  раздражители, иногда  что - то падает  вздрагивает. Обследовались на чтз - куда  всех  посылают проверять слух - сказали слух под  вопросом. Сегодня в  областной сделали глубокую проверку. Сказали слабо слышащий  ребенок. 3- 4 степени. Может  знаете  грамотного сурдолога? Подскажите координаты, плиз.

Свет,мы в этой областной с Люсей делали глубокую проверку и ты знаешь там в очереди я много пообщалась с мамочками,основная масса с очень дальних краев и даже с других регионов,говорят что у нас лучшие спецы,чем тут поможешь? я даже не знаю..что говорят то ей вообще? Какие меры принимать нужно? Нам сразу сказали что все бесполезно,сохраняйте только то что осталось,потом одни умники предлагали свои услуги по коммерческой помощи в Израиле и в Германии,но хорошо что мы пошли другим путем,у моей тетки и там и там очень хорошие друзья,выслали наше заключение и все результаты обследований,ответили с ведущих клиник этих стран что не реально помочь
УРА! у меня все скачалось, тоже буду творить)))
Nataliya74,мне тоже видио понравилось!
Тоже храпит если выпьет, надо зарядку ему в этот момент подсказать))))
Nataliya74
У меня только когда выпьет храпит. Представляю данную зарядку в нетрезвом виде))))
:-D тут уже ничем не поможешь
Lapush, что готовить будем?

девочки, где нормальный фарш купить можно?
Гуля
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...

Сочувствую! Хорошо, что все обошлось! Больше всего боюсь этих гонщиков на дороге!
У Авроры зуб прорезался!  :ура:
Очень надеюсь, что и здоровье быстро восстановится!
Девочки посоветуйте вкусные бутерброды! икра и рыба не подходит, дочка не ест(( да и дорого выходят(((
Lapush
Nataliya74,мне тоже видио понравилось!
Тоже храпит если выпьет, надо зарядку ему в этот момент подсказать))))

Мой все время храпит,причем без разницы на каком боку,хоть вверх ногами,он даже сам слышит как начинает храпеть,это еще мозг не ушел в спячку,а уже песнь задувает)) Так иногда, что охота скорую вызвать ему. У меня подруга раньше говорила,что фигня все это,можно и не замечать,но когда мы вместе провели ночь в одной комнате,она мне посочувствовала от всей души.
Impreza, с зубиком Аврору!!!
Impreza
Гуля
:sad:муж сейчас звонил - его в кювет стащило((( сам норм, а вот машина...

Сочувствую! Хорошо, что все обошлось! Больше всего боюсь этих гонщиков на дороге!

кстати,да,забыла написать,что сочувствую очень сильно,понятно что железка и можно  поправить,но иногда она становится источником к зарабатыванию денег и так не во время когда остаешься без нее(( Очень понимаю.
Impreza, поздравляю!
Impreza, поздравляю вас с зубиком!

Это какой то капец, когда мы уже будем спать нормально??? реально периодически о снатворном задумываться начинаю :shock:
Impreza,MarinaBaddi, спасибо.