Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 32 из 38
Хотела закупку оплатить,последние часы остались,а там какие тех.работы и как быть?
Стану должником,вот копец,дотянула,думала уложу ребенка и спокойно оплачу..
MarinaBaddi,я бы тоже заказала Ванечке,только первый раз в первый класс))) Как все происходит?
Ната@П
arnataliya
У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.

Наташа, что за сборы?
Мой в английский лагерь собрался, так между делом сказал, что заплатить надо.

Ну вот типа лагеря от ушу, только в Туле, на поезде поедут, от нас - родителей оплата ( так скромненько - чуть больше 20 тыс.) и нотариально заверенная доверенность, не считая того, что пришлось звонить и отпрашивать с учёбы, потому как дней на 5 опоздают.
arnataliya,всё проходит и это тоже пройдет...Мишутке крепкого здоровья!!!
Moll
Ната@П

так мило) он у тебя и на фото самостоятельный. взрослый такой)

Нет обманчивое впечатление, лялька-лялькой еще. Но взрослеет, что пугает очень.  Грани становятся тоньше, страшно, что могу продавить его в каких-то моментах, а он уже зубы показывает
arnataliya
Девочки, все проклюнулся у нас этот зубик, вот как температура поднялась 39,1, я ему жаропонижающее дала, спать уложила, сейчас проснулся, полезла к нему в рот, а там прямо в нескольких местах пленочка порвалась и стучит наш зубик.

arnataliya, с зубиком вас долгожданным!

MarinaBaddi
Всем привет!
Мишутке еще 500 тысяч раз желаю быстрее избавится от темпы)

Мы в садик пойдем обязательно,причем ощущение что рано,я вот уже присматриваюсь к заведениям коммерческим,что бы ходить хотя бы на пару-тройку часов. Люся у меня ходила плохо,но она и другая,активные игры не любила,очень домашняя девочка. Кстати к слову о достоинствах детей,самое главное ее-это очень хорошая будет жена,мать и хозяйка,других талантов у нее нет,не музыкальна,не спортивна,умом огромным в плане знаний не отличается,но вот не по возрасту мудра. И для меня это счастье,так как все таки самое главное предназначение девочки -это быть женщиной во всех отношениях)
Анна явно в отца,шило в попе,без комплексов,про таких говорят ,проста как три копейки,надеюсь еще и умом в него пойдет)

MarinaBaddi, как здорово, что Люся у тебя такая хорошая будет мама/жена 🙂 вот ты же сумела в ней это воспитать/привить, теперь в Анютку также вкладывай)
arnataliya
Ната@П
arnataliya
У меня Влада на новогодних каникулах собирается на сборы в Тулу аж на 10 дней, вот ребёнок самостоятельный растёт.

Наташа, что за сборы?

Ну вот типа лагеря от ушу, только в Туле, на поезде поедут, от нас - родителей оплата ( так скромненько - чуть больше 20 тыс.) и нотариально заверенная доверенность, не считая того, что пришлось звонить и отпрашивать с учёбы, потому как дней на 5 опоздают.

Кастальского вот как носит, то у него Китай, теперь Тула. А начиналось все со скромных сборов в родничке. Он конечно молодец. Мы уже год как не ходим, а с мальчишками Саша до сих пор общается
likusha
Девочки привет. Кое как вас перечитала. Вроде надолго не отлучалась))).
Я хочу ребенка в садик отдать, но попозже. Годам к трем, надеюсь раньше не дадут ).

Нам похоже все подарки еще до дня рождения раздарят).

likusha, какой классный транспорт у вас!!! Лаврик просто красавец, такой суперский минибайкер!! Если не секрет какая цена у него? Очень понравился!!
HoneyMoonchik, начало к изучению частей тело положено) молодец! мы пока только в нос тычем, а точнее, крутим нос - сливу делает)))

arnataliya, блин. ну нереально уже происходящее с Мишуткой(((

Рыба Бровкина, выздоравливайте окончательно.

likusha, истребялйте соплюшки.
Мама Ванечки
MarinaBaddi,я бы тоже заказала Ванечке,только первый раз в первый класс))) Как все происходит?

если на 1250 р наберешь то доставка бесплатная до дома,если нет то + 250 р. Можешь с нами скооперироваться,тогда просто выбирай что нужно пиши мне в личку,я проверю есть или нет и будем выкупать,цена такая же как на сайте. Можешь сама,регестр и заказывай
Ната@П
arnataliya
Ната@П
arnataliya

Наташа, что за сборы?

Кастальского вот как носит, то у него Китай, теперь Тула. А начиналось все со скромных сборов в родничке. Он конечно молодец. Мы уже год как не ходим, а с мальчишками Саша до сих пор общается

Ох, Наташа, я уже даже не удивлюсь, если моя соберется в Турцию или в Китай, ну настолько независимый ребёнок.
MarinaBaddi
Мама Ванечки

если на 1250 р наберешь то доставка бесплатная до дома,если нет то + 250 р. Можешь с нами скооперироваться,тогда просто выбирай что нужно пиши мне в личку,я проверю есть или нет и будем выкупать,цена такая же как на сайте. Можешь сама,регестр и заказывай

Я покидала в корзину, а оказалось, что ничего и нету в наличии из того, что хотела.
Chijik, Жень я ее так не воспитывала,это наследственность и явно не в меня,наверное в мою маму)
Я про Люсю)
MarinaBaddi
Chijik, Жень я ее так не воспитывала,это наследственность и явно не в меня,наверное в мою маму)
Я про Люсю)

А ты в маму?
Торможу, уже прочитала, что пишешь - не в меня.
arnataliya
MarinaBaddi
Мама Ванечки

Я покидала в корзину, а оказалось, что ничего и нету в наличии из того, что хотела.

значит не судьба)
Я вот кинула свою футболочку и Юли( Рыба Бровкина) есть пока,но нам мало для бесплатной доставки,а нужно быстрее покупать,а то и этого скоро не будет
arnataliya
MarinaBaddi
Я про Люсю)

А ты в маму?

вообще нет,больше в ее сестру,мою тетю,ну и папа внес немного свои коррективы)
MarinaBaddi, сбербанк работает и закупки тоже, я сейчас заплатила
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Мама Ванечки

значит не судьба)
Я вот кинула свою футболочку и Юли( Рыба Бровкина) есть пока,но нам мало для бесплатной доставки,а нужно быстрее покупать,а то и этого скоро не будет

Сейчас гляну, может помогу вам собрать.
Ната@П
MarinaBaddi, сбербанк работает и закупки тоже, я сейчас заплатила

оо какое счастье,пошла оплачивать)
Сбер у меня и работал.
arnataliya,а по книгам ))) Я бы с удовольствием к вам присоединилась!!! Вообще,заметила,ищу для себя любимой подарки,люблю книги читать вслух ( муж даже просит)))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Мама Ванечки

значит не судьба)

Сейчас гляну, может помогу вам собрать.

давай)
а тебе пижамы не нужны Мишутке или вы в них не спите?
Мама Ванечки, выбирай, в личку кидай.
MarinaBaddi, у нас жарко, мы в майках спим, с окном открытым на микро.
Сколько вам не хватает до бесплатной?
arnataliya

давай тогда ты закажешь,себе решила что взять?
arnataliya
MarinaBaddi, у нас жарко, мы в майках спим, с окном открытым на микро.
Сколько вам не хватает до бесплатной?

да я уже в сомнениях брать или не брать себе
nathlie
А я тоже люблю садик )) куча детей, чтобы играть, куча игрушек и еще воспитки вам всякие развлечения придумывают ))) не то что дома: мама то готовит, то посуду моет, то ест, то в инете сидит, то ей в магазин, то в банк.... Всегда жалко было детей которые с мамами по делам мотаются

Вот тоже просто с такой любовью сейчас вспоминаю свой ДС в СССР - всем бы деткам таких воспитателей и няничек 🙂

Лёлик.
Девчата, всем привет :-)
Вот пару дней не была и почти 2 тома пропустила  :uglystupid2: - ниче вы поболтать ))))
Всех ребяток с датками настоящими и прошедшими кого не поздравляла!
Болеющим - выздоровления, у кого зубики - терпения :-)
А я  все занята подготовкой к крестинам Сёмика. В субботу крестить планируем :-) Сшила  крестильную рубашку,сейчас озадачилась где ложечку серебряную купить... кто-нибудь покупал деткам?
Девочки,кто крестил уже детишек, к вам вопрос: рубашку эту когда одевают? сразу или после окунания в купель?

Лёлик., мы одевали до погружения в купель, но сейчас полностью и не окунают - только головку поливают.
arnataliya,Наташа,а можно любых три))) Я чувствую у вас хороший вкус))) По деньгам не страшно)))Просто с подругой сегодня разговаривала,она говорит,плакаты по всей квартире развешала,и дочка уже знает все фрукты,овощи,животных,что то мне стыдно стало)))
Марина, вот это хочу
http://rus.nextdirect.com/ru/g402532s2 12-18 мес.
http://rus.nextdirect.com/ru/g795138s12 12-18 мес.
MarinaBaddi
arnataliya

Мы про книги.
MarinaBaddi, мне новогдний костюм понравился с оленем+джинсики,нам 80 см)))
MarinaBaddi
Я про Люсю)

Понятно))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Мы про книги.

аа ну ладно,тогда я Нехстом займусь)
Мама Ванечки
MarinaBaddi, мне новогдний костюм понравился с оленем+джинсики,нам 80 см)))

кинь сылочку
arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку про мышат со скидкой своей (ссылку ты кидала).
Мама Ванечки
arnataliya,Наташа,а можно любых три))) Я чувствую у вас хороший вкус))) По деньгам не страшно)))Просто с подругой сегодня разговаривала,она говорит,плакаты по всей квартире развешала,и дочка уже знает все фрукты,овощи,животных,что то мне стыдно стало)))

Не, мне конкретные ссылки желательно, я не могу на возраст ориентироваться,
у меня же третий ребёнок, а книги я любила всегда, поэтому сейчас беру не то, что по возрасту нам подходит, а то чего у нас нет, да и читаю  я то, что мне нравится, вот сейчас Мише начала Чуковского читать Айболита.
Chijik
arnataliya, Наташа, закажи мне плиз книжку про мышат со скидкой своей (ссылку ты кидала).

Закажу.
Наташа,Марина,а до понедельника терпит? Что то я запуталась)))
MarinaBaddi, Марина, а тебе денежку сейчас скинуть за некст?