18 ноября 2014, 19:12
Отселили мужа на диван, сплю с детьми, так еле уложила. Алена скакала как конь, хохотала и кусалась, пока я темноту полнейшую не сделала
*СКАРЛЕТТ*
Капец мы вообще не экономно сходили на мастер класс лего)))
MarinaBaddiMoll
почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)
а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)
perchik82MarinaBaddiMoll
почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)
а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)
Да нифигасе дешево! Вообще не понимаю, откуда такая цена? Заходили в отдел Лего в Роднике, увидела на стойке продавца что-то типа акции. Собираешь 3 фигурки и можешь купить их ВСЕГО!!! за 300 (или за 400) рублей. Я прибалдела...
Но мне у Лего сильно нравится набор Паровозик из серии Дупло. Пожалуй, на него как-нить раскошелюсь.
А у Анюты нашей конструкторы такого типа http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/
nathlie
хвоя,ооо, обожаю настольные игры! В воскресенье почти весь день проиграли с друзьями в эволюцию и бонанзу и даже Егорка не помешал, я правда 1 раз проиграла, все вперед вышли пока я его кормила ))
Impreza
MarinaBaddi, диксит! Каркассон, коридор!
MarinaBaddiperchik82MarinaBaddiMoll
Да нифигасе дешево! Вообще не понимаю, откуда такая цена? Заходили в отдел Лего в Роднике, увидела на стойке продавца что-то типа акции. Собираешь 3 фигурки и можешь купить их ВСЕГО!!! за 300 (или за 400) рублей. Я прибалдела...
Но мне у Лего сильно нравится набор Паровозик из серии Дупло. Пожалуй, на него как-нить раскошелюсь.
А у Анюты нашей конструкторы такого типа http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/
я думала что я одна не понимаю от куда такая цена)
MarinaBaddiImpreza
теперь вопрос,где купить?
MarinaBaddiImpreza
perchik82MarinaBaddiperchik82MarinaBaddiMoll
я думала что я одна не понимаю от куда такая цена)
Не! Не одна))
Сейчас какой-то российский аналог Лего появился, только я название не помню.
И вообще девочки правильно сказали, что не у всех детей появляется любовь к конструкторам.
Nat@lisa
А у меня день сегодня страшный, поехала по делам вышла, носилки стоят на лест площадке, сосед умер, к Марине стала подъезжать в груз 200 уперлась, по дороге пока домой ехала дохлая кошка на дороге....
MarinaBaddi, ох я сегодня и тупила!!! Стояла около дома Прокатная, 15. потом поняла, что никто не выходит поехала на твою улицу, около дома и только потом нашла)))
Ава классная!
почтиAngel
MarinaBaddi, я в этой всегда участвую
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,598799.0.html
почтиAngel
MarinaBaddi, я в этой всегда участвую
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,598799.0.html
почтиAngel
вот такое мне очень понравилось
Nat@lisa
MarinaBaddi, там на газели к дому 9-ти этажному привозили, обычно груз 200 перевозят тела, аж мурашки...
zima14.01ого!HoneyMoonchikДа, на узи. И то нам ортопед посоветовала проверить печень. А урсофальк разный бывает? Врач сказала, пить урсофальк 1 мл 3 раза в день после еды, в течение 3 недель. А какой не уточнила.zima14.01какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.
А увеличение печени на узи увидели?
MarinaBaddiпока не было адского курса доллара, прекрасно мы подарки заказывали на амазоне, за вес копейки, они лёгкие, выходила в два раза дешевлеMoll
Nataliya74
Я вообще лего не понимаю. Подарили нам набор, собрали мы его и стоит нафиг не нужен, как собаке пятая нога. Это из серии пазлов, куда их потом.
почтиAngel
обратите внимание на стоимость :lol:
почтиAngel
обратите внимание на стоимость :lol:
тык
ImprezaДетали качественный пластик, сцепляются, расцепляются тысячу раз, не ломаются. Человечки долгожители)))
HoneyMoonchikНичего себе, как ты владеешь информацией!zima14.01ого!HoneyMoonchikДа, на узи. И то нам ортопед посоветовала проверить печень. А урсофальк разный бывает? Врач сказала, пить урсофальк 1 мл 3 раза в день после еды, в течение 3 недель. А какой не уточнила.zima14.01какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.
А увеличение печени на узи увидели?
Урсофальк нужно пить всю дозу на ночь, он днем не усваивается!
Сколько вы сейчас весите? Там от веса зависит, сколько его мл нужно
Нужно сдать анализы обязательно до того, как начнете пить, и после, иначе как они собраются контролировать, насколько он вам помог?
Урсофальк в суспензии один единственный только, стоит дорого, собака.
Пока не покупай, сначала анализы
Что про печень сказали, к строению и составу претензии есть, или только к размеру?
sutemevaу меня ребёнок логик. Вот это ей надо http://playlab.ru/toys/3d-labirint-perplexus/labirintus19/Nataliya74
Я вообще лего не понимаю. Подарили нам набор, собрали мы его и стоит нафиг не нужен, как собаке пятая нога. Это из серии пазлов, куда их потом.
Лего фильм не смотрели? У нас после этого фильма Елисея осенило, теперь лего любимая игрушка, он из лего уже сбрал всех энгрбёрдсов сам, и даже похоже получилось, глаза только из пластилина добавил)) День и ночь что-то собирает, по инструкции хорошо ориентируется, внимательность и усидчивость развивает.
MarinaBaddiImpreza