Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 41

1 496 сообщений · 99 276 просмотров · стр. 6 из 38
Отселили мужа на диван, сплю с детьми, так еле уложила. Алена скакала как конь, хохотала и кусалась, пока я темноту полнейшую не сделала
*СКАРЛЕТТ*
Капец мы вообще не экономно сходили на мастер класс лего)))

Мы тоже неэкономно) Правда, ограничились кафешкой и покупкой строительной пластины лего, нам нужна была давно.
Impreza, ограниченные серии обожаю )) мы так покупали пираты карибского моря (но конечно не всю коллекцию))))

MarinaBaddi, точно, я про кроликов и поросят забыла )))
MarinaBaddi
Moll
почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)

а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)

Да нифигасе дешево! Вообще не понимаю, откуда такая цена?  Заходили в отдел Лего в Роднике, увидела на стойке продавца что-то типа акции. Собираешь 3 фигурки и можешь купить их ВСЕГО!!! за 300 (или за 400) рублей. Я прибалдела...
Но мне у Лего сильно нравится набор Паровозик из серии Дупло. Пожалуй, на него как-нить раскошелюсь.
А у Анюты нашей конструкторы такого типа http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/

хвоя,ооо, обожаю настольные игры! В воскресенье почти весь день проиграли с друзьями в эволюцию и бонанзу и даже Егорка не помешал, я правда 1 раз проиграла, все вперед вышли пока я его кормила ))
perchik82
MarinaBaddi
Moll
почтиAngel, ой, и мне, и мне карусель понравилась )я еще тащусь от лего сити и всех домиков. Чисто по-женски)

а я все от цены в легком обмороке,уже настраиваю себя что это дешево и покупать необходимо)

Да нифигасе дешево! Вообще не понимаю, откуда такая цена?  Заходили в отдел Лего в Роднике, увидела на стойке продавца что-то типа акции. Собираешь 3 фигурки и можешь купить их ВСЕГО!!! за 300 (или за 400) рублей. Я прибалдела...
Но мне у Лего сильно нравится набор Паровозик из серии Дупло. Пожалуй, на него как-нить раскошелюсь.
А у Анюты нашей конструкторы такого типа http://www.neopod.ru/products/banbao_6105/

я думала что я одна не понимаю от куда такая цена)
nathlie
хвоя,ооо, обожаю настольные игры! В воскресенье почти весь день проиграли с друзьями в эволюцию и бонанзу и даже Егорка не помешал, я правда 1 раз проиграла, все вперед вышли пока я его кормила ))

я тоже люблю,но вот кроме 1000 в карты и лото больше не во что и не играла,подскажите хоть что нибудь клевое
MarinaBaddi, диксит! Каркассон, коридор!
Impreza

теперь вопрос,где купить?
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
Moll

Не! Не одна))
Сейчас какой-то российский аналог Лего появился, только я название не помню.
И вообще девочки правильно сказали, что не у всех детей появляется любовь к конструкторам.
Гружу фотки с Егоркиного ДР, так много запортачили фоток, хоть заново переснимай ))
MarinaBaddi
Impreza

как раз сейчас 2 закупки с настолками! Хочухочу хочу! Но денег нет
perchik82,MarinaBaddi, девочки, цена на лего хоть и кусачая, но оно того стоит. Детали качественный пластик, сцепляются, расцепляются тысячу раз, не ломаются. Человечки долгожители)))
А у меня день сегодня страшный, поехала по делам вышла, носилки стоят на лест площадке, сосед умер, к Марине стала подъезжать в груз 200 уперлась, по дороге пока домой ехала дохлая кошка на дороге....
MarinaBaddi, ох я сегодня и тупила!!! Стояла около дома Прокатная, 15. потом поняла, что никто не выходит поехала на твою улицу, около  дома и только потом нашла)))
Ава классная!
MarinaBaddi, я в этой всегда участвую
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,598799.0.html
MarinaBaddi
Impreza

Частенько вижу в СЗ  
perchik82
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
Moll

Не! Не одна))
Сейчас какой-то российский аналог Лего появился, только я название не помню.
И вообще девочки правильно сказали, что не у всех детей появляется любовь к конструкторам.

Она передается наверно по наследству))) если мне интересно самой, то естественно дети тоже любят. Паровозик купи, классный! Наши легожители в деревню или на море на нем ездят)))
Nat@lisa
А у меня день сегодня страшный, поехала по делам вышла, носилки стоят на лест площадке, сосед умер, к Марине стала подъезжать в груз 200 уперлась, по дороге пока домой ехала дохлая кошка на дороге....
MarinaBaddi, ох я сегодня и тупила!!! Стояла около дома Прокатная, 15. потом поняла, что никто не выходит поехала на твою улицу, около  дома и только потом нашла)))
Ава классная!

ну хорошо что все хорошо) что за груз 200 около моего дома?
почтиAngel

спасибо буду караулить)
Тоже хочу настольные игры купить) Пошла повыбираю)
Impreza,
ну если по наследству то моей линии любовь будет к этим мелким кроликам и поросятам,а если по линии мужа,то все лего соберем)
почтиAngel

Я тоже у Кати всегда заказывала, благодаря её закупкам однажды узнала про такие клёвые игры! Правда началось всё с подарка для мужа - монополия люкс, а потом остапа понесло : D
MarinaBaddi, там на газели к дому 9-ти этажному привозили, обычно груз 200 перевозят тела, аж мурашки...
Все я пошла спать,совсем обнаглела уже,ребенок стал дрыхнуть до 9 утра и я с ней ,теперь сижу по ночам,развлекаюсь)
почтиAngel
вот такое мне очень понравилось

У меня в детстве не было лего и я не понимала его прелести, думала, что деньги на ветер, пока детям не подарили. Охота, но неприлично дорого. В Ашане набор для малышей чуть подешевле, чем в фирменном магазине (716 против 799 руб.) и другие некоторые дешевле, можно посравнивать цены. Из серии лего муви (по фильму лего) в Ашане есть несколько мелких наборовв по 716 и 800 руб, остальное пипец дорого, где побольше собирать. И в отделе лего мне тоже именно этот в душу запал с каруселью, сама бы играла, никому не дала))) Но это мне на него всё пособие ноябрьское за раз отдать придётся.
Nat@lisa
MarinaBaddi, там на газели к дому 9-ти этажному привозили, обычно груз 200 перевозят тела, аж мурашки...

ужас какой...
zima14.01
HoneyMoonchik
zima14.01
Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.  
какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
А увеличение печени на узи увидели?
Да, на узи. И то нам ортопед посоветовала проверить печень. А урсофальк разный бывает? Врач сказала, пить урсофальк 1 мл 3 раза в день после еды, в течение 3 недель. А какой не уточнила.
ого!
Урсофальк нужно пить всю дозу на ночь, он днем не усваивается!
Сколько вы сейчас весите? Там от веса зависит, сколько его мл нужно
Нужно сдать анализы обязательно до того, как начнете пить, и после, иначе как они собраются контролировать, насколько он вам помог?
Урсофальк в суспензии один единственный только, стоит дорого, собака.
Пока не покупай, сначала анализы
Что про печень сказали, к строению и составу претензии есть, или только к размеру?
MarinaBaddi
Moll

пока не было адского курса доллара, прекрасно мы подарки заказывали на амазоне, за вес копейки, они лёгкие, выходила в два раза дешевле
Для любителей лего, пойду поищу мою мечту ))))))))))))))) картинки хоть покажу.
обратите внимание на стоимость  :lol:
тык

Nataliya74
Я вообще лего не понимаю. Подарили нам набор, собрали мы его и стоит нафиг не нужен, как собаке пятая нога. Это из серии пазлов, куда их потом.

Лего фильм не смотрели? У нас после этого фильма Елисея осенило, теперь лего любимая игрушка, он из лего уже сбрал всех энгрбёрдсов сам, и даже похоже получилось, глаза только из пластилина добавил)) День и ночь что-то собирает, по инструкции хорошо ориентируется, внимательность и усидчивость развивает.
почтиAngel,я мужу заказывала в подарок лего коллекционный из фильма "назад в будущее" машинку и двух человечков, ох он пищал от счастья в свои весьма зрелые годы)))
почтиAngel

все я точно пошла спать...ахре...ть
почтиAngel
тык

у меня приличных слов нет! :shock: :shock: :shock:  наша кукла запрошенная дочкой в прошлый поход в ДМ вообще нивинна в своей цене по сравнению с твоей каруселькой! :2funny:
ImprezaДетали качественный пластик, сцепляются, расцепляются тысячу раз, не ломаются. Человечки долгожители)))

у меня неправильные дети))) перед их зубами ничто не устоит. Человечки некоторые покусаны нещадно.
Девочки всем привет!
Предыдущий томик перечитала, этот пока даже не начала(
Всем приболевшим крепкого здоровья! Это самое главное!

Ванечку с годовасием! Солнечного настроения на радость маме и папе 🙂!
Степашку с очередной даткой! Сладких ночек!

Маша, у тебя сегодня на мастер классе даже не спросила про спину) просто ты отлично выглядела 🙂 стройняга такая.
HoneyMoonchik
zima14.01
HoneyMoonchik
zima14.01
Спасибо за то, что приняли!)) Выложу конечно!
Счас только уложила Аминку спать. Муж тоже что-то разболелся, температурит( Боюсь, как бы не заразил маленькую.
Еще мы сегодня сходили к гастроэнтерологу (по поводу увеличенной печени), назначили нам анализы сдавать и пить урсофальк и энтеросгель. Странно как-то, результаты анализов неизвестны, а уже лечиться.  
какой урсофальк, сначала надо как минимум АЛТ АСТ посмотреть
А увеличение печени на узи увидели?
Да, на узи. И то нам ортопед посоветовала проверить печень. А урсофальк разный бывает? Врач сказала, пить урсофальк 1 мл 3 раза в день после еды, в течение 3 недель. А какой не уточнила.
ого!
Урсофальк нужно пить всю дозу на ночь, он днем не усваивается!
Сколько вы сейчас весите? Там от веса зависит, сколько его мл нужно
Нужно сдать анализы обязательно до того, как начнете пить, и после, иначе как они собраются контролировать, насколько он вам помог?
Урсофальк в суспензии один единственный только, стоит дорого, собака.
Пока не покупай, сначала анализы
Что про печень сказали, к строению и составу претензии есть, или только к размеру?
Ничего себе, как ты владеешь информацией!
Вообще врач ниче не сказала, молча помяла живот, дала направления на анализы и сказала что пить. Да, я уж посмотрела сколько стоит, вообще дорого! Почти 2 т.р. за 2 препарата.
Будем сдавать биохимический анализ и платно на синдром Жильбера.
sutemeva
Nataliya74
Я вообще лего не понимаю. Подарили нам набор, собрали мы его и стоит нафиг не нужен, как собаке пятая нога. Это из серии пазлов, куда их потом.

Лего фильм не смотрели? У нас после этого фильма Елисея осенило, теперь лего любимая игрушка, он из лего уже сбрал всех энгрбёрдсов сам, и даже похоже получилось, глаза только из пластилина добавил)) День и ночь что-то собирает, по инструкции хорошо ориентируется, внимательность и усидчивость развивает.
у меня ребёнок логик. Вот это ей надо http://playlab.ru/toys/3d-labirint-perplexus/labirintus19/

Никто не видел в Челябинске?
MarinaBaddi
Impreza

Коридор мне надоел уже, я бы тебе отдала, но где он у нас с этим пепеездом ума не приложу.
Диксит свой у подруги оставила, принесла на НГ пару лет назад и так там и живет))
А в Каркассон мы каждый день играем по 3-4 партии! Хочу дополнения!
Девчат, а что есть похожее? Очень уж мы его любим!
Марин, я все в СЗ брала!
У нас только детские настолки - зевс, помидорный джо, сумасшедший лабиринт, тотем.. что-то еще ))))))))) Мужу очень помидорный джо понравился.