Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 11 из 38
Для дополнительной информации:
Была сегодня в ЖК4 (наблюдаюсь у заведующей😉, она подтвердила, что теперь ЖК4 относится к 3РД. А вот по гинекологической части мы теперь относимся в 6ке на Румянцева. Парадокс.

Изменения произошли совсем недавно, с 1 ноября. 😉
Ола, бесплатно?
e-katerinas, у меня наша медсестра на педиатрическом участке чего-то писала-отмечала. Но я не думаю что вам сильно надо идти куда-то)
Пушистик74, а че с 8-ой не так? я 10 лет назад в ней рожала, только хорошие воспоминания) а после ремонта там вообще наверное песня)

e-katerinas, я когда первую дочь родила, очень удивилась, что у нас у нас был дородовый патронаж в карточке обозначен(
в прошлом году мне звонили из детской поликлинике на сроке 10 недель (я правда уже потеряла ребенка), а в этот раз не было звонка от них, я и не переживаю, напишут сами, что был дородовый потранаж)
Пушистик74, если есть РД, в котором хотите рожать, сходите туда на встречу к заведующей. Возможно вас в ОПБ положат, там же кольцо и снимут.

e-katerinas, еще с прошлым ре обратила внимание на отметку в карточке, что типа осуществлялся дородовый патронаж )
А вообще - ну нафиг эти поликлиники, еще заразу какую не хватало подхватить...
e-katerinas,ко мне ни разу не приходили на дородовый патронаж.
Пушистик74,я оба раза после снятия кольца перехаживала более 2 недель, не факт что сразу зарожаешь, я и ставила и снимала оба раза колечко платно в мед. центре, хотя предлагали лечь в роддом для снятия, слава богу не согласилась, а то лежала бы там психовала.
я раньше жила на унив.набережной, но прописка была в другом районе. встала на учет в 3 жк по месту проживания именно, а не по прописке. Ни в какие детские поликлиники не ходила. Но мне кажется, что из поликлиники мне звонили разок, из той-которая рядом с местом проживания. И после выписки сразу же педиатр пришел. Так и обслуживались в 4 дет.поликлинике, пока жили там. Вроде говорили,что РД данные передает в детские поликлиники о детках родившихся
Подписала книжку в 10 😀
Я подписывать 22 декабря пойду в 3 ку, а сегодня сходила наконец-то зубки полечила, ура! Долго собиралась, в итоге, один скрытый кариес плюс один дефект пломбы, быстро , небольно, красота! Я радаааа!
Вот теперь если еще доча головкой вниз ляжет, не будет предела моему счастью!
Lex, да что то отзывов начиталась не очень положительных((

Fish-ка, хотела в 6-ке, позвонила-сказали только по направлению с сердечно сосудистыми отклонениями берут(( или в родах, а моя Г сказала что отправят снимать кольцо мне по месту жительства в 8 р.д, я не думаю что мне снимут и отправят домой, наверное снимут и будут наблюдать.

Девочки а вообще максимум на каком сроке снимают кольцо?
Пушистик74,мне оба раза снимали в 38 недель.
Пушистик74,так подписи книжку в другом роддоме, там тебе и снимут и рожать потом там будешь, не могут же тебя заставить снимать кольцо именно в 8. А вообще у меня там подруга работает, акушером-гинекологом, хороший специалист, хоть и молодая, довольна своим местом работы, хотя во многих роддомах бывала, да еще сестра у меня там рожала, правда 10 с лишним лет назад , но тоже все ок, но я сама туда не хочу, я по традиции уже в тройку собралась, хотя 7 ка после вторых родов тоже очень привлекает, но моя врач со мной только в тройку может пойти.
vasaro,я так поняла если придешь снимать кольцо то уже никто тебя с роддома не выпустит, по крайней мере у моих знакомых так и было.
Пушистик74,поэтому я и советую тебе снять его платно, я в Репродуктивном здоровье его снимала, 300 за снятие и 700 вроде за осмотр и консультацию.
Byshochek,я понимаю, но ведь можно снять его в том роддоме, в котором хочется, не обязательно в 8 ке.
Пушистик74, по правилам в 38, мне сняли в 39 и ровно через неделю родила, из РД не выпустили, сняли в среду, сказали шейка хорошая скоро родишь, в пятницу было открытие 3 пальца, все думаю скоро рожу, у кого раскрытия не было, родили в понедельник-вторник я ходила до четверга, там пузырь прокололи
vasaro, позвонила сейчас в 7, сказали приезжайте на консультацию к заведующей, сегодня в 2 часа, вот хочу сейчас съездить попытать счастье)). Если уж никак то пойду в 8.
e-katerinas,что за чушь,идти в детскую полку?!!! Когда из роддома вас выписывают, на следующий день приходит педиатр участковый или дежурный,если выписывают в выхи. Хорд дом самостоятельно передает всю инф в полку. Попросят еще доки все сверить перед выпиской.
Я в первую беременность ходила в детскую поликлинику: мне оттуда звонили и сказала прийти познакомиться с педиатром. Пришла-дали какие-то распечатки почитать и поставили отметку в карту.
В этот раз пока никто не звонил: но я живу не там, где сказала.
Вообще данные из роддома передают: что выписывают по такому-то адресу мамочку с ребенком!

Пушистик74, мне сказали, что в 37 нед. будут снимать кольцо, т.к. прошлые роды произошли на сроке 36,6 нед. А если схватки начнутся или воды отойдут раньше снятия кольца? Ничего в этом страшного нет?
Яна Лаки
Пушистик74, мне сказали, что в 37 нед. будут снимать кольцо, т.к. прошлые роды произошли на сроке 36,6 нед. А если схватки начнутся или воды отойдут раньше снятия кольца? Ничего в этом страшного нет?

нет, ничего страшного! мне в родах сняли кольцо
Пушистик74,давай, удачи!!!
anka_romanka
Всем доброе утро! Настал "мой день", но... ничего не происходит. Ни схваточек, ничего...

как волнительно!  :ой ой: :ой ой:
:smitten: :smitten: :smitten:
Пушистик74
Девочки а вообще максимум на каком сроке снимают кольцо?

Мне сняли вчера на обычном приеме у гинеколога в ЖК 3. 5 секунд боли и все.  Было 38 недель без 1 дня. Сказали просанироваться гексиконом дней 8.
Зачем в роддом идти его снимать? Это если есть показания к плановой госпитализации  помимо кольца, тогда да.
У меня вот есть направление на плановую в 38 недель но я не пойду. Я там больше нервов оставлю пока ждать буду. Максимум в 39 а может и попозже .
Поэтому и сняла кольцо на приеме.
А мне сегодня выписали витамины витрум пренаталь, 30 таблеток. Мелочь,а приятно! Еще гиня сказала не париться по поводу подписи книжки в рд, всеравно грит поедешь в схватках, поэтому любой рд примет.
Девочки, помниться обсуждали тут про простыни не промокайки на резинках для матраса .....подскажите где их можно купить ? помню что писали где ....но вот память совсем никудышная стала ))) да и историю счс уже не найти...
Девочки в группе Здоровый малыш новое расписание лекций на декабрь http://vk.com/zdorovmalysh
и лекция про питание до года http://vk.com/event81220011
Nik@, если на взрослую кровать то у меня икеа, девочки ещё писали про аскону и закупка бывает периодически
Nik@,если для детской кровати, то в закупках можно посмотреть, в аптеках продают, в детском Мире (сегодня видела фирмы Витоша 120*60, верх мохра,низ клеенка 399 руб), в ашане есть в районе 150 руб.
Если на взрослую кровать,хорошие наматрасники в отделах Асконы или в любом отделе,где продают матрасы. Просто аксоновские себя зарекомендовали оч хорошо!
Еще лекция "Готовимся к родам"  http://vk.com/event81217489
Mama Димы, Айриша , большое спасибо!!!
Mama Димы
А мне сегодня выписали витамины витрум пренаталь, 30 таблеток. Мелочь,а приятно! Еще гиня сказала не париться по поводу подписи книжки в рд, всеравно грит поедешь в схватках, поэтому любой рд примет.
и мне впихнули силой 🙂 я сказала, что не буду их пить, она грит - положено, бери))))
вчера тоже позвонила в 3ку, книжку подписать... записали на 22 декабря, но щас думаю, зачем, не выгонят же 🙂
AVA
Mama Димы
и мне впихнули силой 🙂 я сказала, что не буду их пить, она грит - положено, бери))))

Ага,я спросила,какие витамины-витрум,говорю,я другие пью и менять не собираюсь,сказали -бери!))
AVA,сертификат выдали? Мне через 2 недели только, там уже 35 будет. В прошлый раз раньше выдавали. Меня тоже на 22 дек записали на подпись книжки.
А я сегодня была в 7ке, наслушалась там криков рожениц, че-то жутковато стало
Девочки на сайте детского мира в интернет магазине обещают черную пятницу 28 числа http://www.detmir.ru/promo/black-friday
интересно вправду скидки будут хорошие?
Айриша,на сайте дочки-сыночки тоже подобная акция будет.
В детском Мире будет акция только на определенные боенды, они там же где-то указаны.
нас все еще не выписали и когда-не известно. начинаю сходить с ума. сегодня после узи убирали сгустки руками... мрак...назначили уколы. малышу только на завтра анализы назначили. вот так не проверили почки,  зато прививки уже вкололи
Олюньчик, ты в тройке?
Олюньчик, держись-крепись(((
Я наверное отказ от прививок напишу в роддоме, к месяцу посмотрим что к чему и поставим