Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 10 из 38
berry, у меня доча 11.01)
Я хочу после 23 родить или до 20) вообщем что б на ДР Сына дома быть

Сегодня толь на погоду толь еще на что но меня приплющило((( прям размазня(
Да еще очередной фурункул покоя не дает( уже четвертый за бер(( беда с ними(
МишкаПанда, у тебя вообще у дочи красивая дата получилась: 11.01.10
О, кстати, в январе будет красивая дата 15.01.15)))))
Правда у меня у племянника ДР 15 января)))
Девочки, кто-нибудь завтра на Российскую идет в роддом на практические занятия по подготовке к родам?
acher
Девочки, кто-нибудь завтра на Российскую идет в роддом на практические занятия по подготовке к родам?
я хочу в четверг на теорию сначала сходить. Объясни пожалуйста куда там идти и во сколько начало?
Natk@, ура, планирую в чт тоже туда поехать!
Айриша вроде тоже!
Navlarik
Natk@, ура, планирую в чт тоже туда поехать!
Айриша вроде тоже!

мне еще интеремно, точно в этот четверг будет. Надо попросить acher чтобы завтра уточнила)
Navlarik,Natk@, да да я иду если не забуду
Тоже чтоли съездить, на практику я бы сходила.
Где то писали куда и во сколько, нипишите пож. ещё разок
Девочки, вроде все как всегда, без изменений, вт-чт 17-30
если стоять спиной к российской напротив роддома, то слева, немного за роддомом 2-х этажное небольшое здание отделанное светлым сайдингом. (я почему- то долго икала))))
на первом этаже гардероб, потом на второйм этаже кабинет, номер не знаю, я по звуку нашла)))

Айриша
Navlarik,Natk@, да да я иду если не забуду
я уже давно завела ежедневник, куда записываю все приемы, анализы когда что надо сдавать) иначе пропускаю все)))
acher
Девочки, вроде все как всегда, без изменений, вт-чт 17-30
если стоять спиной к российской напротив роддома, то слева, немного за роддомом 2-х этажное небольшое здание отделанное светлым сайдингом. (я почему- то долго икала))))
на первом этаже гардероб, потом на второйм этаже кабинет, номер не знаю, я по звуку нашла)))

спасибо за информацию!
acher, спасибо!
ИраЛ
Karamell
Девочки, а вы не боитесь последствий эпидуралки?

Мне все знакомые хором говорят, что последствия тяжелые - голова болит и спина еще очень долго.
Всее спинной мозг. Маленький %, но какой страшный!

Я пока не собираюсь, надеюсь,продержаться до последнего.
Говорят,в  10-ке всем желающим ее ставят, без предварительной договоренности

А что у всех знакомых были такие последствия?

у всех пятерых. Причем по-разному. У кого-то спина просто разламывалась, у кого-то голова болела до тошнноты...
berry
Karamell
Девочки, а вы не боитесь последствий эпидуралки?

Мне все знакомые хором говорят, что последствия тяжелые - голова болит и спина еще очень долго.
Всее спинной мозг. Маленький %, но какой страшный!

Я пока не собираюсь, надеюсь,продержаться до последнего.
Говорят,в  10-ке всем желающим ее ставят, без предварительной договоренности

я боюсь последствий.
Поэтому даже не рассматриваю этот вариант! Все таки её придумали для КС. А ЕР должны быть естественными.
Самое больное в родах - это потуги. Но там чуть потерпеть, а когда тужиться разрешают-то уже и не так больно!!!
Знакомая первого рожала с эпидуралкой. Второго решила без именно из-за последствий!

а мне тужиться не запрещали 🙂 Потуги пошли - сразу родила.
4 ЖК теперь к 3-му Роддому относится? Я правильно поняла? И необязательно теперь идти и карту подписывать?
Яна Лаки, да, говорят, что так.
Navlarik, супер! Очень рада! 
Напугали меня тоже рассказами о том, что вторые роды побольнее будут. Первые для меня очень болезненные были, но быстрые. В 16:15 меня простимулировали, а в 18 ч. схватки начались. Самое тяжелое было с 20 до 22, а потом уже потуги пошли - вроде как легче было. В 22:15 уже родила.
berry
МишкаПанда, у тебя вообще у дочи красивая дата получилась: 11.01.10
О, кстати, в январе будет красивая дата 15.01.15)))))
Правда у меня у племянника ДР 15 января)))

Вооот! Мне пдр опять сместили, на 14.01, я хочу до 15.01.15 дотянуть)
интересно в роддоме на какую дату родов будут смотреть? по месячным или по узи?
Dinna

а я вот вообще примерно дату месячных знаю, я не считала в тот период, мы не планировали, у меня эта дата примерная стоит
Dinna
у меня всегда по месячным смотрели,хотя по узи мы всегда опережают срок,т.к. крупные дети.
Айриша, ты в чт как добираться будешь?
Navlarik, наверно на такси, муж работает до шести, наверно потом заберет меня
а сколько длится лекция?
Айриша, не знаю, наверно, 1,5 часа
Мы сегодня шли с дочкой на танцы и я упала-разбила коленку до крови. Ладно хоть упала на колени.
berry
Мы сегодня шли с дочкой на танцы и я упала-разбила коленку до крови. Ладно хоть упала на колени.
ой ужас какой. Хорошо что не на пузик. Береги себя!!!
berry,аккуратнее! я тоже тут на днях на коленку бухнулась-синячина такой щас на ней и шишка, хотя с мужем шла, но темно было-не видно ничего.
Kat!!!
Девочки у кого было КС с общим наркозом? Вы через сколько с лялей увиделись?Вы что-то слышите во время операции,как плачет малыш?

У меня было с сыном. Это ужас ужасный! Лялю принесли часов через 4-6 и мне показалось он был сыт. Мы смотрели друг на друга как на инопланетян. Во время операции ничего не слышала. Было мерзко бесконечное видение, что переваливаюсь внутри черного куба и не могу найти выхода-переваливаюсь, а черные крышки над головой закрываются...
Поэтому в этот раз общий наркоз-точно НЕТ.
berry, аккуратнее!!!
berry

Сочувствую. А я недавно грохнулась (но достаточно управляемо сгруппировалась) на Кировке. Пуз у меня уже приличный, я такая неваляха большая. Упала, смотрю на народ проходящий, а ему смешно....Жесть. Я понимаю, что смешно получилось, но никакого людского сострадания беременной. Ладно пацаны малолетние, а вт маман с дочкой мимо шли-тоже смешно им было. Подумалось-мдя, люди  :uglystupid2:  :tickedoff:
Девочки, сходите на Российскую на Лекции-расскажите-стоит ли идти туда тем, у кого Кесарево намечается. А то у меня скоро декрет начнется, можно будет съездить развеяться, но впустую не охото
syr.dina, Олюньчик, Shatty, с рождением ребятишек вас! Крепкого здоровья вам и малышам!!!
Вот несколько дней на форуме не была и все пропустила )))

begesha, с месяцем сынулика. Как время-то летит!

berry, Ol,ga, берегите себя и ляличек.
А люди - да, черствеют все больше и больше...
Ol,ga,ндаааа...неприятно очень. И почему сейчас такие люди. Сама была в подобной ситуации , очень грустно
Ой, девочки, будьте осторожны!!
Всем доброе утро! Настал "мой день", но... ничего не происходит. Ни схваточек, ничего...
Ура) подписала книжку в 7)
В жк ставят 14.12, я по линеечке- 20.12, а там насчитали 27.12 пдр
Кому верить ?
Ола, вы платно рожать планируете? относитель по месту жительства к 7?

Блин девочки я в отчаяние не знаю как быть((( в 8 р.д ой как не хочется мне(((( ка кже мне быть у меня ведь кольцо, мне его снимут и могут сразу рожать повезти, а снимать будут в 8, т.к на учете я на Котина(( короче замкнутый круг.
Девочки. Я жд стою на учете, прописка на доватора, им сначала говорила, что там и живу, хотя на самом деле в парковом. Неделек в 20 ко мне на доватора врач-педиатр приходила без предупреждения, дома конечно никого не было, я ей перезвонила, сказала я переезжаю. Она говорит, типа сходите в детскую поликлиннику к которой относитесь в парковом, надо типа пару раз за беременность придти показаться. И чтоб  они знали, что у вас малыш будет.
Так вот вопрос, это реально надо делать или чушь это? Они ж итак узнают что ребенок родился?
e-katerinas, я вообще первый раз слышу что нужно идти в детскую поликлинику "чтоб они знали что у вас малыш будет"😉