Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 12 из 38
МишкаПанда, я от гепатита не хочу в роддоме ставить. На счет БЦЖ думаю.
Олюньчик
нас все еще не выписали и когда-не известно. начинаю сходить с ума. сегодня после узи убирали сгустки руками... мрак...назначили уколы. малышу только на завтра анализы назначили. вот так не проверили почки,  зато прививки уже вкололи

а это как "убирать сгустки руками"?
Alexandra2012, как написано, так и есть-засовывают руку в матку и вытаскивают.
я только бцж поставила.
Энерджайзер, да.
Девочки, кто в 3ке? Насколько тепло в палатах? Интересует ОПБ.
Navlarik, не жарко и не холодно, самое то!
Второй день болит живот, сегодня сильнее, как при месячных болезненных до колен даже ноги болят((( прям незнаю чего делать( и в больничку никак не загреметь(
Navlarik,на счет второго этажа скажу,  что жара там, стоят евро окна, батареи шпарят просто....вот так вот. :-|
Олюньчик, просто не знаю, что брать из одежды в ОПБ
Navlarik, а ты заранее ложиться будешь?
МишкаПанда, а малыш как себя ведет? может всё таки к врачу?
Айриша, вроде так же, он у меня не слишком беспокойный.
МишкаПанда
Второй день болит живот, сегодня сильнее, как при месячных болезненных до колен даже ноги болят((( прям незнаю чего делать( и в больничку никак не загреметь(

При обычном тонусе не болит так, надо конечно к врачу, у меня тоже бывает напрягается живот с болью что ноги по колено болят, но в 37 недель уже это не страшно
Navlarik, что такое ОПБ?
МишкаПанда, может правда к врачу завтра?
А сегодня закинь ноги на спинку дивана и валяйся весь вечер!
berry,ОПБ_ отделение патологии берем-х, куда заранее ложатся или лежат на лечении
Да к врачу можно, только вот смысл какой, отказ от госпитализации написать?( ладно мужа подожду, может чего придумаем
Айриша, да тут возможно, что положат, чего я бы не хотела. Вот приходится собирать пакеты. Я же все с этим тяну.
berry, вам Kat_84 ответила. 🙂
А я сегодня в тройке разговаривала насчет контрактных родов в тройке. Главный вопрос -эпидуралка. Сказали только по показаниям! Даже платно не обещают.
МишкаПанда, ношпу пила? не легче?
Navlarik, в опб хб сорочку и халат тонкий
Lex, точно! Но-шпа! Спасибо
Ольга ))), все понятно)) до свиданья мысли о третьем роддоме)
А показания будут зависеть есть у них на смене анестезиолог по эпидуралке или нет)) только в 7-ке они есть всегда)
Теперь главное что б 7-ку не закрыли и с врачом определиться, хотя мне "отдельный" не нужен
Ольга ))), я у тебя спрашивала про комбинезон вязанный, он из какой закупки?
Олюньчик, сорочка? А что нельзя футболку и капри?
Ольга ))), а я у тебя этот самый комбинезон забрать хочу))) скинь мне в личку свой тел и район где живешь.
Navlarik, в опб можно)
Добрый вечер.
Navlarik, я сейчас в опб в 3ке, лежу на 4 этаже тепло тут я в тоненьких штанишках и футболке, кто то в шортах и просто туничках.
Navlarik,у меня 3 комплекта одежды было-топ и капри спортивные, халат,туника.
Энерджайзер, спасибо, так и знала, что надо тебе сразу писать! 🙂

Дашенька, я думала, что вы на форум не выйдете, поэтому не стала спрашивать. Как вас встретили? Все по плану, в пт ПКС?
Mama Димы, я просто предполагаю, что если меня положат в роддом, то уже выпустят только с малышкой, поэтому вещей море получается.
Navlarik,так вещи можно отдать, я как рожать пошла, собрала пакетик, там спец. стол есть, оттуда забирают пакеты и отдают родственникам.
Navlarik,у меня было так,как Byshochek, говорит. Все,что не нужно,мужу отдала. Попросила его приехать в утренние часы приема. Он мне все для лялика привез,а ненужные вещи забрал. Ему и мою передачу передали и еще потом донесла все,что забыла.
Дашенька, а врач смотрел уже?
Byshochek, не совсем поняла, как вещи отдать? Те, которые уже не нужны? А если стол есть специальный, то как вы обозначили, что это ваш пакет?
Mama Димы, а, поняла, что да как. Ладно, надо пакеты дополнительно взять еще тогда, чтобы отдавать. Уххх!!!
МишкаПанда
Lex, точно! Но-шпа! Спасибо
Ольга ))), все понятно)) до свиданья мысли о третьем роддоме)
А показания будут зависеть есть у них на смене анестезиолог по эпидуралке или нет)) только в 7-ке они есть всегда)

Да она кстати сказала, что в каком-то роддоме эпидуралка на потоке и там ставят абсолютно всем  :shock:  Но я не расслышала, что за роддом, а переспрашивать  неудобно было, как будто у меня цель только одна  :смеется:
Это в 7-ке, да, значит?  Хммммм. Теперь мне нужна инфа по семерке. Это там роды по контратку 26 стоят? девочки недавно про этот роддом писали? К какому врачу там податься?
А то мне как-то жалко платить 20 тыщ и понимать, что не факт, что будет эпидуралка, а я по сути платные роды только потому и хочу, что первые были безумно болезненные. Как-то не готова я опять пережить всю эту боль, да еще заплатить за это 20 тыщ.
Айриша
Ольга ))), я у тебя спрашивала про комбинезон вязанный, он из какой закупки?

ЗАкупка называлась. Вязаная одежда для детей Барсик.

МишкаПанда
Ольга ))), а я у тебя этот самый комбинезон забрать хочу))) скинь мне в личку свой тел и район где живешь.

Комбезик вязаный забрали в тот же день
Вот и меня в 3ке смутила эта фраза про эпидуралку "по показаниям", поэтому в 7 ку и подалась.