Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 9 из 38
berry,   :2funny: надеюсь остановимся, хотя чем черт не шутит))
Третьего то хочешь родить, так столько разговоров типа про предохраняться и прочее, как будто с протянутой рукой ходим иль дети голые-босые бегают)))
я ставила эпидуралку и сейчас буду. Отходила норм, только место укола на позвон немного болело и все
Айриша, Вот вот общий наркоз часто плохо переносят. Мы с тобой оказались в этой группе отходняка))
Ольга )))
berry, у всех видимо по разному. Для меня потуги показались сказкой в сравнении со схватками, поэтому я теперь боюсь именно схваток.

У меня схватки длились более 20 часов, я за них больше всего переживаю. А потуги мне показались подарком судьбы,Димку родила за 3 потуги.
Mama Димы
Ольга )))
berry, у всех видимо по разному. Для меня потуги показались сказкой в сравнении со схватками, поэтому я теперь боюсь именно схваток.

У меня схватки длились более 20 часов, я за них больше всего переживаю. А потуги мне показались подарком судьбы,Димку родила за 3 потуги.
да, потуги я почти и не замечаю, всегда рожала максимум за 3 потуги, это ничто по сравнению со схватками, первые роды-12 часов, вторые роды-6 часов, третьи роды-3 часа-самые болезненные схватки из всех, меня аж трясло и я просила сонный укол.
Byshochek,у меня самые больные были первые, после родов я увидела у себя на руках царапины, я даже в то время и не замечала, что царапала себя,
первые схватки у меня начались в 12 дня и в 20-40 я родила, вторые роды уже за 5 часов, а третьи за 1,5 часа.
Да, для меня потуги тоже сказкой показались после схваток, интересно у всех по-разному.
Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? как это происходит? мне уже на втором узи обвитие ставят 🙁
Кто собирается в 3 рожать- сейчас позвонила,чтобы записаться к ломовой на подпись книжки. Записали только на 22 декабря!!! У меня будет 37 полных недель,мне кажется,это уже поздновато. В остальные дни все расписано.  Так что не затягивайте.
Mama Димы,
та же ситуация, пойду в след понедельник без записи, меня только на 15 сказали могут записать, а это уже почит 39 неделя будет.
acher
Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? как это происходит? мне уже на втором узи обвитие ставят 🙁
у меня со средней ставили обвитие, но перед родами она распуталась, а вот сыночек на всех узи был без обвития, а родился с петлей на шее и через все тельце как портупея обвитие из за этого плацента почти сразу вышла, мне кажется и кровотечение из за этого было небольшое.
Mama Димы
Кто собирается в 3 рожать- сейчас позвонила,чтобы записаться к ломовой на подпись книжки. Записали только на 22 декабря!!! У меня будет 37 полных недель,мне кажется,это уже поздновато. В остальные дни все расписано.  Так что не затягивайте.

Да кстати, меня тоже на 37 недель тогда записали, мне показалось что это далеко и я сходила без записи, не выгнали.
У меня кстати на сегодня запись, если кто хочет -сходите по моей записи, никто там фио не проверяет, только секретарь спрашивает записывались или нет и фамилию, я уже не пойду всё-равно.
UlaZ
Айриша
e-katerinas, я по прописке к 5 больнице отношусь, в жд я как сотрудник наблюдаюсь, даже и не знаю к какому роддому они относятся

К 9- му роддому жд относится, мне заведка говорила

ёёёёёмоё, ближний свет.
ИраЛ,что за ажиотаж??!!
Опять муж будет договариваться,а то изведусь вся.
Девушка-секретарь приятная очень,спокойная)
acher
у меня обвитие у сына двойное было, родила сама нормально. Ставили одинарное обвитие по узи, родила с двойным. Я поняла, что тут больше от акушерки зависит как правильнее ребенка принять
Да я тоже так понимаю - когда головка выходит, акушерка просто снимает петлю с шейки и всё.
Айриша, я с 5ЖК, пошли вместе книжку подписывать, а 😉?
записана на 8 декабря с 14 до 16, и в очереди веселее будет
Я наоборот схватки перенесла нормально, вообще не понимала, что вокруг все так кричат. Схватки 12 часов у меня были. В вот потужной период это что- то. На столе я провалялась около часа, в итоге эпизиотомия и выдавливание ребенка...Как вы девочки за 2 потуги рожаете , не понимаю. Но у меня на столе напрочь  пропала родовая деятельность, ни потуг, ни схваток((
У меня оба с обвитием были, у сына аж еще и через ручку и еще где-то там, нормально родила, они просто наблюдают во время родов, чтоб все нормально было, а так очень часто детки с обвитием рождаются.
Я тоже родила за 3 потуги дочку , почти 4 кг, все заняло минут 15 , а схватки шли от самых слабых до сильных 16 часов
Alexashka,Mama Димы, а по какому телефону в тройку звонить на запись?
Gretka
acher
у меня обвитие у сына двойное было, родила сама нормально. Ставили одинарное обвитие по узи, родила с двойным. Я поняла, что тут больше от акушерки зависит как правильнее ребенка принять

Девочки, спасибо большое, хоть успокоили меня,а то я думала возьмут, и скажут- обвитие- кесарить будем.
А нет, рожают нормально. Будем надеяться, что распутается до родов))

Айриша, 7499669
acher, спасибо!!
Девочки я записалась на подписание книжки на 29 декабря
у меня спросили срок и пдр, поэтому записали на попозже
Айриша, видимо я сейчас после тебя звонила))))
мне сказали-что сейчас только женщина звонила с ПДР 30 января.
Меня не записали-сказали, что теперь 4 гинекология (около Фокуса) относится к их роддому и я просто к ним на скорой приезжаю.
berry, ну тебе совсем замечательно получается
давай в конце января там и встречаемся, или ты всё таки пораньше хочешь? я на 02.02. себя настраиваю )))
Айриша
berry, ну тебе совсем замечательно получается
давай в конце января там и встречаемся, или ты всё таки пораньше хочешь? я на 02.02. себя настраиваю )))

не хочешь козерожку?
Я хочу до 24 января.
Айриша,если муж меня запишет,можешь вместо меня 22 дек пойти,я еще напишу.
berry, неееее у меня мама козерожка в год козы, упрямая и упертая оххххх мне хватает
Mama Димы, хорошо, спасибо
Ольга ))), а ты выкладывала вязанный комбинезон в пристрой, он из закупки? как закупка называется?
Айриша
berry, неееее у меня мама козерожка в год козы, упрямая и упертая оххххх мне хватает

тут уж как ребенок решит)))
У меня дочка должна была девой родится, а родилась раком.
Характер как у меня (я тоже рак)-упрямая и вспыльчивая. Но в тоже время прямо "девочка-девочка"-бусики, бантики, блестяшки. Где-то с 2-х до 4-х лет категорически не носила шорты и лосины: только платья и юбки. Очень чувствительная натура-может поплакать, если в мультике какую-нибудь зверюшку обижают. Кошек на улице всех жалко-поэтому мы ходим с сухим кормом всегда.
Так что в любом знаке есть свои + и -))))
Айриша, у меня мама змея и близнец. Очень тяжелый и властный человек.
А муж близнец и петух - совсем другой!!!
berry, да конечно все мы разные, просто я себя настраиваю на красивую дату 02.02. и водолейки хорошие тоже, ещё у меня у самой д.р. 22.02.
ну так помечтать не вредно ))))))
я сейчас подругу рассмешила, говорю мы бутылочками, сосками пользоваться не будем, спать будем только в своей кроватки и с газиками тоже мучится не будем, а я всегда буду ухоженная и уложенная красавица мама )))))
вот такая я девушка в розовых очках ))))
Айриша, мысли материальны)))
Айриша
berry, да конечно все мы разные, просто я себя настраиваю на красивую дату 02.02. и водолейки хорошие тоже, ещё у меня у самой д.р. 22.02.
ну так помечтать не вредно ))))))
я сейчас подругу рассмешила, говорю мы бутылочками, сосками пользоваться не будем, спать будем только в своей кроватки и с газиками тоже мучится не будем, а я всегда буду ухоженная и уложенная красавица мама )))))
вот такая я девушка в розовых очках ))))

Айриша, настрой очень много значит между прочим.... у меня у старшего ребенка 22.02. день рождения, а со вторым тоже вот думаю про 02.02 🙂
А мне дата нравится 11.01, но во-первых, это рано, во-вторых, это воскресенье.
Я в этот раз хочу рожать в будний день и до обеда))))
Муж говорит: давай после 20-го (типа после зарплаты), а то у дочки ДР 11 июля, у меня 19 июля-и обе до зарплаты.
Айриша, хороший настрой!!!!!! Так и должно быть 😀 я так на роды шла, ничего не боялась, у меня М болезненнее чем схватки были, себя в руках держала и успокаивала что представьте самые больные М, у меня аж от боли при М сознание теряла, а тут ни одного звука ни пикнула, схватки были не сильными, хоть со стимуляцией))) меня с 9 недели пугали, сначала проблемы с малышом, потом киста, потом тонус и короткая шейка, мне мой гинеколог только и говорила, давай до 32 недели, потом только до 34 доходи потом лучше уж до 38, и на 40 вообще не было ни каких симптомов.