acher
Девочки, у кого-нибудь было нарушение кровотока 1а степени?
Бесит меня гиня моя.... какая-то незнайка! нарушение поставили еще на втором узи. Проставила актовегин, пила курантил- без изменений.
Она мне говорит: ложись на дневной стационар, они тебе актовегин покапают :crazy2: (он же мне не помог...не важно) я отказалась, она сказала мне кровь на гемостаз еще раз сдать, кровь густая, ну она решила не напрягаться, дала направление в ОПБ.
Там мне фраксипарин 5 штук проставили, сделали узи- кровоток нормализовался.
Через 10 дней иду на Узи- опять нарушение 1а степени...
Гиня говорит- попей курантил- дак он мне не помог, зачем опять пить? она задумалась...но другого ответа не дала.
В пятницу пойду к заведующей на консультацию...
Мне нарушение кровотока поставили на 2 УЗИ. Лечила долго, но самое любопытное, это не так критично. Как выяснилось, нарушение кровотока возможно потому, что у вас кровь густеет быстрее, чем это положено по срокам беременности. Вылечите густоту, нарушения не будет. Так и у меня вышло.
Шумаков мне прописал лекарства вобензим и актовегин, не помогло. Наша заведующая (ЖК4) направила в дневной стационар, чтобы мне актовегин прокапали, потом еще одно лекарство на "п" . Не помогло, доплер постоянно показывал нарушение.
Легла в ОПБ РД№5, там лечили, не помогло. Гемостазиолог сразу сказала, что надо лечить, кровь слишком густая на моем сроке. Курс фраксипарина, курс курантила, курс флебодии, все это стабилизировало кровь за 10 недель. В результате, на 31 недели мне говорят, что все у нас хорошо. Кровь густая, но в пределах нормы, нарушение кровотока нет.
Сходите к заведующей, женщина хорошая, спокойная. Должна помочь.