26 ноября 2014, 07:35
Natk@, очень надеюсь, что попаду завтра на занятие. 🙂
Navlarikя тоже) единственное, прийдется скорее всего с пересадкой ехать или на такси (
Natk@, очень надеюсь, что попаду завтра на занятие. 🙂
UlaZ
Я тоже завтра собираюсь на курсы.
ElenkaPа тужиться можно беременным? Я думала нельзя))))UlaZ
Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...
А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе 🙂
А он говорил получается или нет.
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.
Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.
acher
ElenkaP, все верно, в четверг не будет теории.
Я тоже вчера была, вы в белой шубке ?
и у меня тоже не получалось тужиться))))
В след. Вторник пойду.
Полностью согласна, девочки, у кого сроки небольшие- начинайте ходить- хорошие занятия, много интересного.
ElenkaPUlaZ
Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...
А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе 🙂
А он говорил получается или нет.
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.
Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.
Айриша
UlaZ, на курсах которые от группы здоровый малыш, объясняли так, потуги длятся 1,5 минуты за это время получается три задержки дыхание на 30 сек. между ними глубокий вдох и обязательно плавный выдох
во время задержки тужишься при этом лицо расслабленное и все силы в живот
для меня всё это совместить на грани фантастики
syr.dina
девочки!мы дома)нас сегодня только выписали)))))
буду вас перечитывать,а то вы такие говорушки))))
И огромное всем спасибо за поздравления!!!!
Ольга )))
Дина, как же здорово!!!!
Девочки, а в семерке если без выбора врача, какая цена по контракту? Или лучше стоит заранее договориться с врачом и не рисковать? Я просто ну не знаю совсем к кому. Все рассказывают про свего врача, что оч довольны, а как выбрать не знаю. И как туда попасть-записываться или просто приехать и договор заключить можно в любое время?
МишкаПанда
syr.dina, это где тебе спиналку так легко сделали? Платно?
ИраЛ
Не роды, а мечта - 4 часа!
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.
ИраЛМишкаПанда
syr.dina, это где тебе спиналку так легко сделали? Платно?
Вот я тоже подумала, вроде там акушерка её знакомая.