Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 15 из 38
Natk@, очень надеюсь, что попаду завтра на занятие. 🙂
Я тоже завтра собираюсь на курсы.
Navlarik
Natk@, очень надеюсь, что попаду завтра на занятие. 🙂

я тоже) единственное, прийдется скорее всего с пересадкой ехать или на такси (
UlaZ

Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...

А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе  🙂
А он говорил получается или нет.
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.

Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.
Natk@, у меня какой-то показатель неочень, не помню уже, тоже говорили что кровь густая
ElenkaP, все верно, в четверг не будет теории.
Я тоже вчера была, вы в белой шубке ?
и у меня тоже не получалось тужиться))))
В след. Вторник пойду.
Полностью согласна, девочки, у кого сроки небольшие- начинайте ходить- хорошие занятия, много интересного.
Ну вот только собрались все на занятия завтра как их отменили, жалко
ElenkaP
UlaZ

Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...

А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе  🙂
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.

Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.

а тужиться можно беременным? Я думала нельзя))))
acher
ElenkaP, все верно, в четверг не будет теории.
Я тоже вчера была, вы в белой шубке ?
и у меня тоже не получалось тужиться))))
В след. Вторник пойду.
Полностью согласна, девочки, у кого сроки небольшие- начинайте ходить- хорошие занятия, много интересного.

Я когда была в прошлый вторник на практике, он никому не говорил, что тужвться не правильно. Просто нужно было дыхание по 25 сек 3 раза выдержать м все. Вот смотрела я на девочек, дак они просто дыхание задерживали и все, даже животик не напрягается
Я наоборот,  живот сильно напрягала, но выдержать по 25 сек не могу. Хотя где он взял эти 25 сек не понятно. Везде вроде пишут, счет на 10-15 и плавный выдох. Или он нас таким образом натренировать хочет)
Мне кажется, что некоторые боялись тужится в полную силу...т.к. я когда дома тренируюсь, у меня все что угодно выйти может))) а он мужчина все- таки)
Тужится можно если тонуса нет.
Жаль, что завтра не будет занятий, как раз вечер свободный...
ElenkaP
UlaZ

А что именно не получается? Он говорил? Как интересно это видно - правильно или не правильно?
UlaZ, на курсах которые от группы здоровый малыш, объясняли так, потуги длятся 1,5 минуты за это время получается три задержки дыхание на 30 сек. между ними глубокий вдох и обязательно плавный выдох
во время задержки тужишься при этом лицо расслабленное и все силы в живот
для меня всё это совместить на грани фантастики
Значит, занятий завтра не будет. Вот те на... Я так и родить успею )
Айриша
UlaZ, на курсах которые от группы здоровый малыш, объясняли так, потуги длятся 1,5 минуты за это время получается три задержки дыхание на 30 сек. между ними глубокий вдох и обязательно плавный выдох
во время задержки тужишься при этом лицо расслабленное и все силы в живот
для меня всё это совместить на грани фантастики

Для меня задержать дыхание на 30 секунд и так 3 раза подряд вообще не реально, это де не просто дыхание задержать, еще и с силой толкать нужно :idiot2:
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую  Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?  
девочки!мы дома)нас сегодня только выписали)))))
буду вас перечитывать,а то вы такие говорушки))))
И огромное всем спасибо за поздравления!!!!
UlaZ, и не забывать лицо расслабленное и выдох плавный (а то как объяснили ребенка обратно засосет) и подбородок прижат к груди и не кричишь и врачей слушаешься ФАНТАСТИКА )))))))
syr.dina, ураааа!!!! как ты себя чувствуешь? расскажи потом как всё прошло
syr.dina, с выпиской!!!
Дина, как же здорово!!!!

Девочки, а в семерке если без выбора врача, какая цена по контракту?  Или лучше стоит заранее договориться с врачом и не рисковать? Я просто ну не знаю совсем к кому. Все рассказывают про свего врача, что оч довольны, а как выбрать не знаю. И как туда попасть-записываться или просто приехать и договор заключить можно в любое время?
syr.dina, с выпиской!!!
syr.dina
девочки!мы дома)нас сегодня только выписали)))))
буду вас перечитывать,а то вы такие говорушки))))
И огромное всем спасибо за поздравления!!!!

Диночка, с выпиской вас! ура! :ура:
девочки,всем спасибо!!!
прошло отлично!уехала я сдаваться пораньше,потому что два дня неважно себя чувствовала, меня положили в ОПБ, смотрели и ждали,когда я начну рожать)
так 22.11 в 7 утра у меня немного потянуло живот и отошли воды, меня тут же спустили в родовое, открытие 3 см,пока клизма,ктг...схватки уже вовсю, открытие 5 см, сделали спинальную анестезию,и через 15 мин в 11 утра я родила)
На день задержали нам выписку, из-за сгустков в матке,меня почистили, сделали контоль узи, и сегодня отпустили домой)
Не роды, а мечта - 4 часа!
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.
syr.dina, это где тебе спиналку так легко сделали? Платно?
Ольга )))
Дина, как же здорово!!!!

Девочки, а в семерке если без выбора врача, какая цена по контракту?  Или лучше стоит заранее договориться с врачом и не рисковать? Я просто ну не знаю совсем к кому. Все рассказывают про свего врача, что оч довольны, а как выбрать не знаю. И как туда попасть-записываться или просто приехать и договор заключить можно в любое время?

Там наверно без выбора врача не получится, да и строчка в прайсе одна что касается родов, всё равно нужно врача выбирать. Вы почитайте отзывы, выберете кого-нибудь, вам в столе справок дадут телефон, договоритесь о встрече, там можно всё и обсудить и сразу понять - подходит вам врач или нет. Я думаю что там все профессионалы, можно элементарно выбрать любого врача из родильного отделения, уж кто кто а они каждый день не по одним родам принимают и другой работой не нагружены, как например врачи опб или заведующие отделениями. У меня есть список врачей этого рд с должностями. Могу выслать если надо.
МишкаПанда

Вот я тоже подумала, вроде там акушерка её знакомая.
ИраЛ
Не роды, а мечта - 4 часа!
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.

у меня нормально было, ничего не чистили
Девочки, я опять в расстройствах (((( Серцебиение 173 удара (((((
Ходила на доплер, попросила посмотреть плаценту, пуповину - все посмотрели, все нормально, везде кровоток адекватный. А сердце скачет (((( Правда, и ребенок скакал в это время. Но она вегда так скачет! (((((
В чем дело - врач даже не предполагает. Хотя она очень опытная, я ей оч доверяю 🙂
А я думаю что гинекологи особо не разбираются в состояниях ребенка, этим же эмбрионологи занимаются. А есть они наверно только в платных центрах.
Кстати в разделе форума "если аист задержался" есть подраздел с консультациями врачей клиники жемчужены, там есть темка, где можно задать вопрос эмбрионологу, если конечно это его компетенция.
ИраЛ, врач УЗИ, она всегда все рассказывает. Ее многие рекомендуют.
А 173 это на ктг намерили да? Ну если врач не знает что это может быть, значит всё нормально, узисты то уж точно патологии все знают у детей.
ИраЛ
МишкаПанда

Вот я тоже подумала, вроде там акушерка её знакомая.

Дина, сдай знакомую)))
А мы сегодня родились!!! Сынок Григорий оказался прекрасным блондином)))) вес 3700, 51см)
МишкаПанда,она знакомая, но не настолько-т.е. если что спросить-то да, а так я спрашивала об особом отношении-все только через контракт, официально. В опц я рожала, я не поняла какой принцип у них постановки спиналки,в нашей палате я одна с ней рожала,в соседней палате-всем трем ставили...Девочки,у меня от нее голова третий день так болит,там меня капали, и вообще только в горизонтальном положении возможно находится
anka_romanka,поздравляю с сыночком!!!!!!
anka_romanka, поздравляю
anka_romanka, поздравляю!!!!!!!!
все ноябрьские родили уже))))