26 ноября 2014, 14:30
anka_romanka, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Karamellмнеисегодня на узи 166 намерили, написали тахикардия, норма до 160. Но я прочитала, что во время движений пульс у ляли до 190 может доходить.
Девочки, я опять в расстройствах (((( Серцебиение 173 удара (((((
Ходила на доплер, попросила посмотреть плаценту, пуповину - все посмотрели, все нормально, везде кровоток адекватный. А сердце скачет (((( Правда, и ребенок скакал в это время. Но она вегда так скачет! (((((
В чем дело - врач даже не предполагает. Хотя она очень опытная, я ей оч доверяю 🙂
Nik@я еще не покупала, но хотела заехать в чико на энтузиастов, там были...
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?
acher
[b]ElenkaP[b]...
Я тоже вчера была, вы в белой шубке ?
и у меня тоже не получалось тужиться))))
В след. Вторник пойду.
syr.dina
vasaro,спасибо)! на старшую дочку))))
ИраЛElenkaPUlaZ
Я тоже завтра собираюсь на курсы.
Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...
А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе 🙂
А он говорил получается или нет.
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.
Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.
А что именно не получается? Он говорил? Как интересно это видно - правильно или не правильно?
ElenkaPИраЛElenkaPUlaZ
Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...
А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе 🙂
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.
Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.
А что именно не получается? Он говорил? Как интересно это видно - правильно или не правильно?
Ну у меня лично не получалось направить усилие в промежность. Там если правильно тужишься живот видно как смещается в нужную сторону. А у меня Получалось что просто живот раздувался и все. Ну и выдержать 30 секундную задержку тоже не очень получалось.особенно три раза подряд. И выдох был резкий а должен быть медленный.

acherElenkaPИраЛElenkaPUlaZ
Ну у меня лично не получалось направить усилие в промежность. Там если правильно тужишься живот видно как смещается в нужную сторону. А у меня Получалось что просто живот раздувался и все. Ну и выдержать 30 секундную задержку тоже не очень получалось.особенно три раза подряд. И выдох был резкий а должен быть медленный.
Вот и у меня почти также, я сейчас сначала решила просто по времени задержку дыхания потренировать, чтобы чувствовать на сколько возможно задержать, а потом уже тужить в промежность.
У девочки одной прямо видно было, как живот первые секунд десять идет к промежности, но потом в голову давление возвращается, она начинает краснеть.
Вот в идеале- чтобы все 25-30секунд в промежность давление шло. Ну и выпускать тихонько и плавно воздух после такого усилия и задержки дыхания очень сложно. Короче, еще неделя есть чтобы тренироваться))))
ИраЛ
Не роды, а мечта - 4 часа!
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.
Екатерина Премудрая
Fish-ка, привет! Я из соседней темки. Меня очень интересуют естественные роды после КС. У меня первое плановое КС, было в 2010 из за симфизита. Сейчас моя гинеколог говорит, что второе только КС, т.к. никто не захочет рисковать и брать такую ответственность. Я бы хотела сама родить, но наслушилась жутких историй про то, что может лопнуть шов и тогда все вообще может летальным исходом закончиться... Расскажите, пожалуйста, как у вас прошли ЕР после КС?
Екатерина Премудрая
Fish-ка, привет! Я из соседней темки. Меня очень интересуют естественные роды после КС. У меня первое плановое КС, было в 2010 из за симфизита. Сейчас моя гинеколог говорит, что второе только КС, т.к. никто не захочет рисковать и брать такую ответственность. Я бы хотела сама родить, но наслушилась жутких историй про то, что может лопнуть шов и тогда все вообще может летальным исходом закончиться... Расскажите, пожалуйста, как у вас прошли ЕР после КС?
Dinna
как я поняла, в нашем городе никто за это не возьмется , в других городах делают
Mrs.LeDiИраЛ
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.
Ну да, значит не факт..
у меня только в этот раз сгустки пришлось чистить, а это как-никак 4 беременность
KaramellИраЛ
у меня нормально было, ничего не чистили
anka_romanka
А мы сегодня родились!!! Сынок Григорий оказался прекрасным блондином)))) вес 3700, 51см)
Пушистик74платно
Ола, вы платно рожать планируете? относитель по месту жительства к 7?
Блин девочки я в отчаяние не знаю как быть((( в 8 р.д ой как не хочется мне(((( ка кже мне быть у меня ведь кольцо, мне его снимут и могут сразу рожать повезти, а снимать будут в 8, т.к на учете я на Котина(( короче замкнутый круг.
МишкаПандаплатно
Ола, бесплатно?