Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 16 из 38
anka_romanka, поздравляю с рождением сыночка!!!!
anka_romanka, УРА! Мои поздравления!
anka_romanka, поздравляю с рождением малыша!!!
Спасибо всем за поздравления! Рожала в 6-ке, поступила сюда сегодня в 5-30, родила в 10-45. Индивид родзал- эт прям то о чем мечтать ток можно! Подробней напишу позже.
anka_romanka,ты со схватками сразу приехала? как все прошло напиши потом.
Девочки!!! Поздравляю с вашими маленькими комочками счастья!!!
Здоровья вашим малышам и вам! :пятачок с шариком:
anka_romanka,поздравляю!!!!
Karamell
Девочки, я опять в расстройствах (((( Серцебиение 173 удара (((((
Ходила на доплер, попросила посмотреть плаценту, пуповину - все посмотрели, все нормально, везде кровоток адекватный. А сердце скачет (((( Правда, и ребенок скакал в это время. Но она вегда так скачет! (((((
В чем дело - врач даже не предполагает. Хотя она очень опытная, я ей оч доверяю 🙂
мнеисегодня на узи 166 намерили, написали тахикардия, норма до 160. Но я прочитала, что во время движений пульс у ляли до 190 может доходить.
anka_romanka, мои поздравления!!!!
anka_romanka,принимай поздравления, теперь ты в наших рядах.
Nik@
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую  Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?  
я еще не покупала, но хотела заехать в чико на энтузиастов, там были...
anka_romanka, поздравляю с сыночком!!!!))))))))))
девочки,по эпидуралке-меня сразу предупредили,что возможны боли в спине и головные боли, и при постановке она действует только два часа-поэтому если успеешь родить-то будет небольно,если нет-то с болью...я испугалась и сразу начала рожать). После этого-обязательно обильное питье-не менее 3 литров в день, и лежать, у меня на следующий день болела спина и голова, я терпела,на второй день спина прошла совсем,а от головы я на стены полезла-меня прокапали-на день отпустило...а сейчас все еще болит,и ничего не спасает,сказали ждать-потом пройдет
anka_romanka,поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления и выписки домой!
syr.dina,с выпиской! На кого малышка похожа?
vasaro,спасибо)! на старшую дочку))))
anka_romanka, поздравляю!!!
acher
[b]ElenkaP[b]...
Я тоже вчера была, вы в белой шубке ?
и у меня тоже не получалось тужиться))))
В след. Вторник пойду.

Ага. Это я  🙂
Надеюсь в след. Вторник удасться сходить  :смеется: если в роддом не поеду.

По поводу можно или нет тужиться беременным Любавин объяснил так. Что если бы всё так было просто, то любая могла бы потужиться и родить в тот день когда ей хочется  :смеется:
А так типа матка -это гладкая мускулатура и заставить ее принудительно сокращаться вроде как не реально.  
syr.dina
vasaro,спасибо)! на старшую дочку))))

У меня сынок тоже на дочку похож, все говорят, что работаем под копирку , только дочка блондинка, а сынок  брюнет.)
ИраЛ
ElenkaP
UlaZ
Я тоже завтра собираюсь на курсы.

Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...

А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе  🙂
А он говорил получается или нет.
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.

Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.

А что именно не получается? Он говорил? Как интересно это видно - правильно или не правильно?

Ну у меня лично не получалось направить усилие в промежность. Там если правильно тужишься живот видно как смещается в нужную сторону. А у меня Получалось что просто живот раздувался и все. Ну и выдержать 30 секундную задержку  тоже не очень получалось.особенно три раза подряд.  И выдох был резкий а должен быть медленный.
Да этому точно надо начинать тренироваться с начала беременности
Схватки начались вчера вечером, в 23:00 примерно с периодичностью в 13 мин, поспать удалось до 2:00 ночи, потом схватки были уже через 6 мин, к 4:30 - через 4 мин, решила - надо ехать. Пока ехала - сомневалась, потому что схватки стали реже, ну думаю хоть посмотрят, скажут рано еще и поеду домой. Посмотрели, говорят все ток начинается, но мы вас берем!!! Ура, подумала я))) Подняли в родзал, пришла врач, посмотрела, сказала "не восторг" и ушла, но после ее осмотра установилась регулярная родовая деят-ть и схватки сразу пошли через 2 мин продолжительностью минута. Так прошли 5 часов))) Слушала персонал, они говорили все точь в точь как на лекции Здоровый ребенок, было легко вобщем) и в конце мне сказали "Красиво рожаешь, приходи еще!"😉)))
anka_romanka, как здорово!!! Поздравляю с сыночком!
Да классно, что значит "не восторг" у гинекологов )))
ИраЛ, еще больше умиляет что же вызывает у них "восторг"  :2funny:
anka_romanka, а у вас первый малыш? А что именно делали, раз сравниваете с лекциями?
ElenkaP
ИраЛ
ElenkaP
UlaZ

Девочки, я была на курсах во вторник. Любавин сказал что в этот четверг занятий не будет.
Куда позвонить уточнить не знаю. Но он так сказал. Может еще кто подтвердит мои слова ...

А во вторник была практика. Каждая пробовала тужиться на настоящем родильном столе  🙂
Вот у меня не получалось. С ужасом думаю как рожать буду? Если как оказалось тужиться не умею.

Так что девочки лучше начать ходить на более ранних сроках и потом еще тренироваться.

А что именно не получается? Он говорил? Как интересно это видно - правильно или не правильно?

Ну у меня лично не получалось направить усилие в промежность. Там если правильно тужишься живот видно как смещается в нужную сторону. А у меня Получалось что просто живот раздувался и все. Ну и выдержать 30 секундную задержку  тоже не очень получалось.особенно три раза подряд.  И выдох был резкий а должен быть медленный.

Вот и у меня почти также, я сейчас сначала решила просто по времени задержку дыхания потренировать, чтобы чувствовать на сколько возможно задержать, а потом уже тужить в промежность.
У девочки одной прямо видно было, как живот первые секунд десять идет к промежности, но потом в голову давление возвращается, она начинает краснеть.
Вот в идеале- чтобы все 25-30секунд в промежность давление шло. Ну и выпускать тихонько и плавно воздух после такого усилия и задержки дыхания очень сложно. Короче, еще неделя есть чтобы тренироваться))))
anka_romanka,Как классно звучит: "Красиво рожаешь!"
Значит ты большая молодец!!! Поздравляю, всем бы так!!!
а где рожала? 🙂
Девочки кому-нибудь нужно банный комплект из закупки КРАСИВАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ
Банный комплект для новорожденного , 3 предмета (полотенце-уголок 100*100 см+ варежка+полотенце 50*30см).
Состав - двусторонняя махра ,плотность 350 г, цвет бежевый
ЦЕНА 500р
могу в ЕЦ сдать

Я оказывается второй заказала  :crazy2:
acher
ElenkaP
ИраЛ
ElenkaP
UlaZ

Вот и у меня почти также, я сейчас сначала решила просто по времени задержку дыхания потренировать, чтобы чувствовать на сколько возможно задержать, а потом уже тужить в промежность.
У девочки одной прямо видно было, как живот первые секунд десять идет к промежности, но потом в голову давление возвращается, она начинает краснеть.
Вот в идеале- чтобы все 25-30секунд в промежность давление шло. Ну и выпускать тихонько и плавно воздух после такого усилия и задержки дыхания очень сложно. Короче, еще неделя есть чтобы тренироваться))))

А там объясняют КАК это сделать? Именно в промежность? И воздух куда набирать? В живот, не в легкие вроде?
ИраЛ
Не роды, а мечта - 4 часа!
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.

у меня только в этот раз сгустки пришлось чистить, а это как-никак 4 беременность
anka_romanka, поздравляю!

Дина, с выпиской!
Екатерина Премудрая
Fish-ка, привет! Я из соседней темки. Меня очень интересуют естественные роды после КС. У меня первое плановое КС, было в 2010 из за симфизита. Сейчас моя гинеколог говорит, что второе только КС, т.к. никто не захочет рисковать и брать такую ответственность. Я бы хотела сама родить, но наслушилась жутких историй про то, что может лопнуть шов и тогда все вообще может летальным исходом закончиться... Расскажите, пожалуйста, как у вас прошли ЕР после КС?

Тоже интересно 🙂 Так как хотелось бы ЕР сейчас, но никто не даст и не возьмется в Че  :idiot2:
anka_romanka, с легкими родами! Растите здоровенькими и крепенькими!
Екатерина Премудрая
Fish-ка, привет! Я из соседней темки. Меня очень интересуют естественные роды после КС. У меня первое плановое КС, было в 2010 из за симфизита. Сейчас моя гинеколог говорит, что второе только КС, т.к. никто не захочет рисковать и брать такую ответственность. Я бы хотела сама родить, но наслушилась жутких историй про то, что может лопнуть шов и тогда все вообще может летальным исходом закончиться... Расскажите, пожалуйста, как у вас прошли ЕР после КС?

Вообще на форуме есть темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1019.0.html
Там мнения разные высказываются. Можно почитать, чтобы понять, чего вы в итоге хотите.
Про роды я писала туточки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.105.html

Dinna
как я поняла, в нашем городе никто за это не возьмется , в других городах делают

Есть врачи, берутся.
НО - беременность должна протекать просто ИДЕАЛЬНО. И обязательно учитывается ряд факторов. При малейших сомнениях в роды не пустят.
Mrs.LeDi
ИраЛ
Вот чистка почти у всех во вторые роды, что я заметила, матка видимо уже так не сокращается.

Ну да, значит не факт..

у меня только в этот раз сгустки пришлось чистить, а это как-никак 4 беременность
Karamell
ИраЛ

у меня нормально было, ничего не чистили

Аналогично )

anka_romanka
А мы сегодня родились!!! Сынок Григорий оказался прекрасным блондином)))) вес 3700, 51см)

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
anka_romanka, с рождением крохи! Самое страшное позади, пусть дальше все будет легко и спокойно 🙂
syr.dina, с выпиской)
Вот я против эпидуралки... Много после нее неприятных моментов( уж лучше потерпеть, чем потом мучиться.
Пушистик74
Ола, вы платно рожать планируете? относитель по месту жительства к 7?

Блин девочки я в отчаяние не знаю как быть((( в 8 р.д ой как не хочется мне(((( ка кже мне быть у меня ведь кольцо, мне его снимут и могут сразу рожать повезти, а снимать будут в 8, т.к на учете я на Котина(( короче замкнутый круг.
платно
отношусь к 3
направили бы в 5, по словам врача.

МишкаПанда
Ола, бесплатно?
платно

бесплатно только по направлению с патологиями, а также можно подойти с 13 до 15 в будни и попробовать договориться или хотя бы узнать (висит на стене объявление)

Я бы нашла у себя патологии, в принципе, но только вот по врачам не люблю ходить, наблюдаюсь по минимуму в этот раз, так что договорилась, поехала, подписала.
Сказали приезжать в 39 недель, если раньше не начнется.

Также в 7ку можно приехать в любой вторник к 14час. и все узнать про контракты и роды у завед.

Я как-то опоздала, в 15ч приехала- уже никого не было, так что лучше пораньше.

По поводу эпидуральной анестезии у меня большие сомнения, хочу ли я ее. Боюсь за здоровье. 2х детей без нее родила.

И еще хотела поинтересоваться: ни у кого варикоз не начался в связи с беременностью? Идти-нет к врачу, если да- то к какому? Вроде и не сильно, но мало ли, как повернется. Плюс наследственность у меня.