Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 17 из 38
Ола,у меня варикоз каждую беременность, как рожу, проходит, в этот раз особенно сильно , но порекомендовали мне принимать только флебодиа, что и делаю. Рожала оба раза в компрессионных чулках и сейчас тоже собираюсь в них.
vasaro
Ола,у меня варикоз каждую беременность, как рожу, проходит, в этот раз особенно сильно , но порекомендовали мне принимать только флебодиа, что и делаю. Рожала оба раза в компрессионных чулках и сейчас тоже собираюсь в них.
а в каких именно чулках?
я видела, что после родов девочки ходят в этих окровавленных чулках, не снимают полдня((
vasaro

о-мне тоже выписали флебодиа. Но у меня совсем на ногах вен не видно и судорог нет. Мне из-за отеков выписали.
Не знаю пить или сказать, что пила...
Fish-ка, почитала про твои роды и поревела))))
AVA
anka_romanka, с рождением крохи! Самое страшное позади, пусть дальше все будет легко и спокойно 🙂
syr.dina, с выпиской)
Вот я против эпидуралки... Много после нее неприятных моментов( уж лучше потерпеть, чем потом мучиться.

С эпидуралкой как повезет.
Но, что я пережила с первым, так не за что не захочешь снова такую боль пережить. Слова уж лучше потерпеть к этой боли точно не относятся!
anka_romanka
А мы сегодня родились!!! Сынок Григорий оказался прекрасным блондином)))) вес 3700, 51см)

ура!!! поздравляю с счастьем!!!
Ольга ))), согласна! Видимо зависит не только от порога болевого, а от процесса. У меня первые были такие, что ужас(
Всем привет, хорошего дня.
Ола,ну, я покупала специальные медицинские компрессионные чулки, белые у меня, я снимаю, когда встаю после родов и иду мыться, отстирываются они отлично, я вот как еще к первым родам купила, так до сих пор они у меня, надевала только на роды и в эту Б несколько раз. Надо только перед надуванием хотя бы 15 минут полежать, потом надевать, непросто одеваются, но мне даже в родах оба раза это удавалось.
Всем привет! Я сегодня хоть нормально спала, дети не мешали, а то повадились рядами и колоннами ходить к нам, а сын еще любит к себе позвать придти, так вот и брожу иногда ночью, чего сними не знаю, особенно с сыном, с рождения спал отдельном ни в какую нес оглашался вместе, а тут с месяц как новые тенденции, может из-за ляли?!
vasaro, ну у вас еще маленькие) у нас старшему почти 10, а младшая за ним тянется, спим всю ночь) отсыпаемся видать перед предстоящим)
а маленькие они такие( могут и из ревности плоховато спать
Моей 6 лет. А она последнее время одна перестала засыпать-боится. Приходится лежать с ней (правда она засыпает за пару минут). И ночью к нам приходит-вот уже две недели, наверное, с нами спит.
Не знаю, что с ней такое
berry, моя тоже начала бегать по ночам, раньше могла сама уснуть и всю ночь проспать и не вспомнить, а тут надобно ей с нами поспать. Может, уже ревность какая-то началась. В садик утром истерика, чтобы мама отводила, а вечером забираю - недовольная, что не папа пришел. Какие-то загоны непонятные начались.
berry, Яна Лаки, у нас уже проблема месяцев 5. Ночью сын стал приходить к  нам. Ночью просыпается и страшно ему и бежит к нам.  Уже почти полгода по полночи спим втроем. Ему 5. Вот не знаю ,когда ляля родится, как умещаться все будем.
)) у нас тоже так со старшим было , звал каждую ночь, сейчас в итоге кто то спит со старшим ( и высыпается), кто то спит с лялькой
AVA
Nik@
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую  Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?  
я еще не покупала, но хотела заехать в чико на энтузиастов, там были...

На сколько мне известно ....на Энтузиастов больше нет этого магазина.... 🙁
А у нас Саша при свете всегда спит, боится, теперь и Света требует ночник(
Всем привет!
Девочки,кто родил,поздравляю! Спокойных ночей вам и малышам!!!

У меня сегодня под утро схватки были тренировочные,легкие такие,но точно они.
Дима с нами в комнате спит,засыпает с нами и сразу в свою кровать его перекладываем. Хотела его в другую комнату переселить. Муж против,говорит,он нам этого не простит)) давай,говорит,через 2-3 мес будем приучать одного спать в комнате,чтобы постепенно привыкал.
девочки,  нас сегодня выписывают!!! я так рада!  в тройке в одиночке не выносимо-душно,  далеко от всех коммуникаций (((
Олюньчик,поздравляю с выпиской! Ура!!!!
Олюньчик, поздравляю!
Как всё быстро, только что каждый день ждали роды, а вот уже и выписка!
Олюньчик, с выпиской!!!!!!

В этой закупке есть шапочки на малявок швами наружи (те, что в роддом нужны)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33884
Олюньчик, Оленька, с выпиской Вас!!!!
Олюньчик, поздравляю с выпиской!!!  🙂
Олюньчик,поздравляю с выпиской!!!!!
Ольга ))), ну я тоже орала чтобы мне вкололи, но не успели слава Богу) у меня боли были адские, схватки начались сразу каждые 2 минуты... Дышать не могла, орала... Но зато все кончилось быстро, это меня спасло)))
Nik@
AVA
Nik@
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую  Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?  
я еще не покупала, но хотела заехать в чико на энтузиастов, там были...

На сколько мне известно ....на Энтузиастов больше нет этого магазина.... 🙁
в дм на Ленина еще были...
Девочки если кому надо- я в Славянке покупала шапочки в роддом швы наружу по 25 рублей, однотонные есть есть и цветные
Олюньчик, с выпиской!
Там же евроокна, можно проветривать, иначе сдохнуть можно, батареи кипяток и на всю стену(((
Олюньчик, расскажите про роддом. Там есть общие палаты и платные для одного? Сколько стоит? В общих с детьми лежат?
Пушистик74
Девочки если кому надо- я в Славянке покупала шапочки в роддом швы наружу по 25 рублей, однотонные есть есть и цветные

надо уже до этой славянки дойти. Мне все любопытнее и любопытнее посмотреть этот магазин))))
berry, хороший магазин, качество хорошее цены бюджетные и пересорта по цвету нет )))))
Мне славянка нравится очень. Я там постельное малышке купила за 340 руб) царапки по 10 рублей покупала.
Девочки, ваши мужчины еще не думали как будут вас из рд встречать? Мы что то озадачились) надо съездить наклейку заказать и буду большой бант из сетки делать на капот)
Natk@
Девочки, ваши мужчины еще не думали как будут вас из рд встречать? Мы что то озадачились) надо съездить наклейку заказать и буду большой бант из сетки делать на капот)

Так как я не могу спать в больнице, то мне на 5-6 сутки не до выписки, а как бы до кровати добраться.
Муж старших никуда не отдаст, так что тоже будет не в форме после 5-6 дней проведенных в каникулы с детьми, а они у меня кушать стали не плохо, да и внимание любят 🙂
Natk@, как встречать не задумывались)) зато муж тут озадачился, где ж ему сына обмывать)))
Я ему намекаю что встречать меня надо на подарке))) с бантом)) сын сидит рядом подслушивает и говорит: мама ты же говорила, что выпрашивать подарки нехорошо, а сама машину просишь! Вообщем мы как то позитивно не паримся)
Natk@, а я чего-то ничего не хочу - ни машин, ни наклеек, ни бантов/шаров... А  самое главное, чтоб никаких гостей  :смеется:
Ола
Также в 7ку можно приехать в любой вторник к 14час. и все узнать про контракты и роды у завед.

Я как-то опоздала, в 15ч приехала- уже никого не было, так что лучше пораньше.

По поводу эпидуральной анестезии у меня большие сомнения, хочу ли я ее. Боюсь за здоровье. 2х детей без нее родила.

И еще хотела поинтересоваться: ни у кого варикоз не начался в связи с беременностью? Идти-нет к врачу, если да- то к какому? Вроде и не сильно, но мало ли, как повернется. Плюс наследственность у меня.

У меня во 2 беременность вылез варикоз на 1 ноге. Рожать в чулках собиралась, но надеть не успела. В итоге не ушла венка, прям видно ее ((
Чулки есть разной степени компрессии. Лучше, наверное, все-таки проконсультироваться. Хотя, если сильных проявлений нет, то скорее всего тебе 1 степени нужны. И именно для родов. Они белые вроде. Есть еще для повседневной носки...

Была в Славянке в Кольце. Маленьких размеров (56-62) ни комбезов, ни высоких ползунков не было. А штаны-распашенки не хочу, лениво мне )))
Но цены хороши. Я перчаток старшему набрала по 50-70 руб, а то растерял все.