26 ноября 2014, 20:42
Ола,у меня варикоз каждую беременность, как рожу, проходит, в этот раз особенно сильно , но порекомендовали мне принимать только флебодиа, что и делаю. Рожала оба раза в компрессионных чулках и сейчас тоже собираюсь в них.
vasaroа в каких именно чулках?
Ола,у меня варикоз каждую беременность, как рожу, проходит, в этот раз особенно сильно , но порекомендовали мне принимать только флебодиа, что и делаю. Рожала оба раза в компрессионных чулках и сейчас тоже собираюсь в них.
vasaro
AVA
anka_romanka, с рождением крохи! Самое страшное позади, пусть дальше все будет легко и спокойно 🙂
syr.dina, с выпиской)
Вот я против эпидуралки... Много после нее неприятных моментов( уж лучше потерпеть, чем потом мучиться.
AVANik@я еще не покупала, но хотела заехать в чико на энтузиастов, там были...
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?
Nik@в дм на Ленина еще были...AVANik@я еще не покупала, но хотела заехать в чико на энтузиастов, там были...
Девочки, тут писали про соску желтую ортодонтическую Chicco латексная 0+, ктонибудь уже покупал ? Не подскажете случайно где такую можно купить ?
На сколько мне известно ....на Энтузиастов больше нет этого магазина.... 🙁
Пушистик74
Девочки если кому надо- я в Славянке покупала шапочки в роддом швы наружу по 25 рублей, однотонные есть есть и цветные
Natk@
Девочки, ваши мужчины еще не думали как будут вас из рд встречать? Мы что то озадачились) надо съездить наклейку заказать и буду большой бант из сетки делать на капот)
Ола
Также в 7ку можно приехать в любой вторник к 14час. и все узнать про контракты и роды у завед.
Я как-то опоздала, в 15ч приехала- уже никого не было, так что лучше пораньше.
По поводу эпидуральной анестезии у меня большие сомнения, хочу ли я ее. Боюсь за здоровье. 2х детей без нее родила.
И еще хотела поинтересоваться: ни у кого варикоз не начался в связи с беременностью? Идти-нет к врачу, если да- то к какому? Вроде и не сильно, но мало ли, как повернется. Плюс наследственность у меня.