Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 18 из 38
МишкаПанда
Natk@, как встречать не задумывались)) зато муж тут озадачился, где ж ему сына обмывать)))
Я ему намекаю что встречать меня надо на подарке))) с бантом)) сын сидит рядом подслушивает и говорит: мама ты же говорила, что выпрашивать подарки нехорошо, а сама машину просишь! Вообщем мы как то позитивно не паримся)
))) тонкий такой намек)))
Natk@,  :2funny: дак я и сказала сыну тогда: я машину? Выпрашиваю? Да ты что! Даже и не думала)
вообщем прикинулась по полной)))
Я тоже согласна просто спокойно до дома доехать, главное что б никаких гостей)
Fish-ка
Natk@, а я чего-то ничего не хочу - ни машин, ни наклеек, ни бантов/шаров... А  самое главное, чтоб никаких гостей  :смеется:
гостей точно нет!!! Я сказала нмкого не надо мне минимум месяц))))
МишкаПанда
Natk@,  :2funny: дак я и сказала сыну тогда: я машину? Выпрашиваю? Да ты что! Даже и не думала)
я думаю когда за 3 собирусь мне тоже ничего не захочется)))) здесь вроде как первый раз, хочется позитива)))))
Вчера к врачу ходила... малыш на попе сидит ( А я так кесарево не хочу, словами не передать!!!
Вот как уговорить перевернуться...
Natk@
МишкаПанда
я думаю когда за 3 собирусь мне тоже ничего не захочется)))) здесь вроде как первый раз, хочется позитива)))))

Ну да, у нас-то уже своя семья не маленькая 🙂 Да и детишки уже не маленькие, уже полноценные члены семьи.
У меня начинается пааааааааника. Позвонила врачам в семерку: одна в отпуск уходит, другая говорит звонить не раньше середины декабря.
Ольга ))),узнаю себя пять лет назад))) какой срок в тебя?
tonkoglas, ага, мы сами по себе уже толпа)))
МишкаПанда, 34 недели сейчас.
Еще может кому полезно будет, наткнулась на детскую одежку в текстильном магазине Анастасия, купила слипы по 180 р, на них кстати закупка была Веранж, отзывы были что садятся очень, у меня не сел)) там и остальное всякое есть на лялек.
Fish-ка
Natk@, а я чего-то ничего не хочу - ни машин, ни наклеек, ни бантов/шаров... А  самое главное, чтоб никаких гостей  :смеется:

вот тоже ничего не хочу особенно гостей, лишь бы муж был рядом
я после кесарева 8 дней лежала, мне быстрей бы домой, никакие цветы и шары, ничего не нужно было)))
Кхм-кхм! А я вот не знаю, как меня встречать будут?! Хотя уже уверена, что без шаров-бантов и прочей мишуры. Приедут и заберут. Типа все будет скромно.
Natk@,у меня муж главное,чтобы на чистой машине приехал))) в первую выписку мне звонит за 3 часа и говорит,давай,завтра,я не успел машину помыть,стыдно на грязной ре везти. Как так?! :tickedoff: :2funny:
Natk@
Девочки, ваши мужчины еще не думали как будут вас из рд встречать? Мы что то озадачились) надо съездить наклейку заказать и буду большой бант из сетки делать на капот)

Я в 16-20 родила, муж ночью с друзьями на заборе напротив моих окон написали Наташа, спасибо за Сашу, при этом "ржали как кони", потому что краску не видно было, и забор сначала пришлось покрасить))) Я лежала ночью, слушала, потом любопытство победило, еле доковыляла до окна, а там такая приятность)))
А потом с сыном встречал на выписке с охапкой роз и на лимузине! Но это все по молодости))))
Круто конечно было до дома ехать на лимузине, но в этот раз вообще ничего не хочу, хочу до НГ успеть и дома Новый Год встретить уже полным составом.
Меня из роддома муж с сыночком будут забирать,не отговаривали что и как, но муж любит сюрпризы делать :mrgreen:Единственное,что спросил так это что мне подарить :ой засмущали:хотя при рождении сынули не спрашивал :laugh: И тоже хочу Новый Год встретить четвером :смеется:
Mama Димы,  :-D :-D :-D
мужчины они такие))) для них все это большой стресс)))
Я помню,бесило так, время 22-23, только вроде тишина,ляльки молчат, и тут залп салюта,мужа чей-то кричит,потом еще хором родственников  это повторяют. СБ,у меня не такой сообразительный)))
У меня бабушки приедут и муж с сыночком, никого больше не надо. Я и так переживать буду,как ре без меня 3-5 дней.
Мужу каждый день говорю,из садика,главное,не забудь забирать!!!!
Я сегодня бодики маленьких размеров в Ашане видела, есть дешевые,на повседневку,разных цветов в районе 80 руб. Есть подороже, с рисуночками всякими, до 200 руб. Качество хорошее. С длинным и коротким рукавом.
Мне кажется цены на памперсы подросли. Месяц назад белые памперсы были около 600, сейчас уже 660. И пачка небольшая.
Мне из-за билирубина сказали хофитол пропивать раз в 2 месяца. Вчера терапевт говорит, во 2 триместре можно посильнее лекарство. Прописала ливодекса. Сегодня читаю инструкцию, а там противопрказание беременность. Причем не так как обычно п-шут, что если потенциальная угроза матери..... а прям при беременности нельзя. Вот и думаю, зачем она мне его назеачила. Страшно как-то. Думаю, может все таки хофитол пить?(((
А у меня сегодня муж учудил,купил в Ашане 10 упаковок пелёнок одноразовых! :idiot2: Я ему,зачем так много :tickedoff: :,а он пусть будут!Теперь думаю куда сложить! :не знаю:
Kat!!!, :2funny: :2funny: :2funny: какой заботливый муж
Fish-ка

+1000
Особенно гости!
Мне даже бабушек не нужно. Моя-то далеко живет, а вот свекруха....её потом допоздна из дома не выгонишь!!!

Navlarik
Кхм-кхм! А я вот не знаю, как меня встречать будут?! Хотя уже уверена, что без шаров-бантов и прочей мишуры. Приедут и заберут. Типа все будет скромно.
какой то не позитивный у тебя настрой. Вдруг муж сюрпризище какой нибудь устроит))))
Kat!!!
А у меня сегодня муж учудил,купил в Ашане 10 упаковок пелёнок одноразовых! :idiot2: Я ему,зачем так много :tickedoff: :,а он пусть будут!Теперь думаю куда сложить! :не знаю:
все в дом))))
Когда дочу родила, муж на след день охапку розовых роз притащил в палату, в ведро только влезли) хотя сейчас говорят, что нельзя цветы в рд даде в платную... Странно что нельзя, мне 5 дней они так настроение поднимали и создавали уют в больничной палате 🙂
acher, вот да, по первости прикольно, лимузин, шарики, мне было очень приятно и всех родственников на выписке увидеть) сейчас уже хочу по-тихому, семьей 🙂
Fish-ка
Вчера к врачу ходила... малыш на попе сидит ( А я так кесарево не хочу, словами не передать!!!

Вот и я не знаю, как свою принцессу уговорить пере вернуться головкой вниз, меня и КС пугает, и роды в тазовом, даже не знаю, что больше?!
Я тоже сильно показ уху не люблю, но приятно когда самые родные-близкие встречают. Муж мне традиционно уже теперь дарит охапку роз, каждый раз разного цвета, вот уже подбирает этой дочке какие подарить))) шарики тоже родня приносит, фото, видео, а чтоб прям машины украшать и тп, мне не надо, главное, чтоб муж и детки теперь рядом были, ну а после встречи все равно родители и сестры наши с семьями, все едут к нам, немного посидеть, меня не напрягает, тк меня не трогают, готовить и убираться не надо, я сама как гость, ну и все равно недолго все сидят, в итоге теплая встреча и теплые домашние посиделки, это по мне!
Девочки мы родились в 9:43 , сынок 49см 3220. Все прошло хорошо,спиналка супер я чувствую себя человеком!
Дашенька, от всей души поздравляю!!! Пусть растет сыночек здоровый и умненький!
Дашенька, мои поздравления! Вы молодцы.
Дашенька, Поздравляю!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Дашенька,Поздравляю вас с рождением сына!!!
vasaro
Fish-ка

Вот и я не знаю, как свою принцессу уговорить пере вернуться головкой вниз, меня и КС пугает, и роды в тазовом, даже не знаю, что больше?!

Девочки, я на сохранении лежала с девочкой,она уже перед родавми легла. у ней тоже тазовое было, она почти месяц ходила на какуюто физкультуру, курсы какие-то, которые переворачивают правильно, вроде в консультации, врать не буду, не запомнила.
Она настроилась сама рожать и постоянно делала эти упражнения- в итоге перевернулась ляля.
Дашенька, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!
Ну все, подряд народ пошел за ляликами!!!!
acher
vasaro
Fish-ка

Девочки, я на сохранении лежала с девочкой,она уже перед родавми легла. у ней тоже тазовое было, она почти месяц ходила на какуюто физкультуру, курсы какие-то, которые переворачивают правильно, вроде в консультации, врать не буду, не запомнила.
Она настроилась сама рожать и постоянно делала эти упражнения- в итоге перевернулась ляля.

говорят в бассейне есть специальные занятия, мы сестре моей искали в каком их проводят 3 года назад и где то находили сейчас не вспомню
у неё малыш сам перевернулся за 4 недели до родов
Дашенька, поздравляю!!!!
Парадокс прям кому то спиналка супер, а кому-то зло)))
Дашенька, поздравляю!!!  :mrgreen:
Дашенька, поздравляю
девочки, какие декабрята у нас нетерпеливые оказывается