27 ноября 2014, 19:12
vuki,тоже приходила смс про эту акцию, но у меня уже столько вещичек, что уже не пойду смотреть, хватит, а то надо успеть поносить.
Kat!!!
Что от коликов лучше ребёночку купить!
Alexandra2012Kat!!!
Что от коликов лучше ребёночку купить!
мне с дочкой плантекс и эспумизан помогал. можно прям одновременно и то и другое давать. мне педиатр посоветовала в раствор плантекса капать эспумизан или боботик. нам помогало🙂
berryА мне шапочки не пригодились. Приготовила в родзал, мне махнули рукой, типа уберите, наденете потом, а потом и не налезли))). Брала самые маленькие на 56,если кому надо могу подарить 2 шапочки и 2 пинеток.
В этой закупке есть шапочки на малявок швами наружи (те, что в роддом нужны)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33884
Navlarikя тоже сплю плохо, но рано не встаю. Муж в 8 уходит и я потом просто проваливаюсь в сон))) ночью живот как будто потягивает, днем такого нет.
Сегодня удалось хоть проснуться не в три, не в пять. Спросила у гинеколога, почему не сплю, ведь не было такого раньше. Ответ: "Это уже мой организм к родам готовится, стресс, переживание!" Вот не чувствую, что у меня стресс или я переживаю, спокойна. Я хочу высыпаться, хотя бы сейчас.
Navlarik
ИраЛ, там ведь справка нужна, что женщина беременна! 🙂 Хотя по нам и так видно
Mama Димы
Navlarik,там можно книжку ведения беременности предъявить.
ИраЛ,выдают же вроде не более 3 бутылок за раз?
Дашенька
Девочки мы родились в 9:43 , сынок 49см 3220. Все прошло хорошо,спиналка супер я чувствую себя человеком!
anka_romanka
А мы сегодня родились!!! Сынок Григорий оказался прекрасным блондином)))) вес 3700, 51см)
ИраЛ
Девочки, про акцию люкс-воды все знают? Она до конца года. 20 бутылок 3х литровых.
berryпаспортные данные
Lex,Mama Димы, спасибо-надо будет воспользоваться!
А какие персональные данные нужно вносить в сертификат?
Пушистик74я справку взяла у своего Г, сказала для люкс-воды
А справку обязательно брать? нельзя сертификат например откопировать?
Пушистик74
А справку обязательно брать? нельзя сертификат например откопировать?