Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 20 из 38
vuki,тоже приходила смс про эту акцию, но у меня уже столько вещичек, что уже не пойду смотреть, хватит, а то надо успеть поносить.
Дашенька, поздравляю с рождением сыночка!!! :рай: :рай: :рай:
Что от коликов лучше ребёночку купить!
Kat!!!

мне с дочкой плантекс и эспумизан помогал. можно прям одновременно и то и другое давать. мне педиатр посоветовала в раствор плантекса капать эспумизан или боботик. нам помогало🙂
ElenkaP,уже ничего не поможет(( это особенность кожи такая.
Только если лазером шлифовать потом. Я,наивная, лет 5-6 назад чего только не испробовала-и дорогое,и дешевое,и народное. Результата ноль.
У меня все бедра в растяжках,зато ни на животе,ни на груди-ничего. Для себя сделала вывод,что главное-это увлажнение кожи.
Alexandra2012
Kat!!!

мне с дочкой плантекс и эспумизан помогал. можно прям одновременно и то и другое давать. мне педиатр посоветовала в раствор плантекса капать эспумизан или боботик. нам помогало🙂

нам только бебикалм помогал и эспумизан. Плантекс вообще никак.
Тут по ребенку смотреть нужно: что помогает-то и давать.
Сегодня удалось хоть проснуться не в три, не в пять. Спросила у гинеколога, почему не сплю, ведь не было такого раньше. Ответ: "Это уже твой организм к родам готовится, стресс, переживание!" Вот не чувствую, что у меня стресс или я переживаю, спокойна. Я хочу высыпаться, хотя бы сейчас.
Дашенька, поздравляю!!!
berry
В этой закупке есть шапочки на малявок швами наружи (те, что в роддом нужны)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33884
А мне шапочки не пригодились. Приготовила в родзал, мне махнули рукой, типа уберите, наденете потом, а потом и не налезли))). Брала самые маленькие на 56,если кому надо могу подарить 2 шапочки и 2 пинеток.
Моим детям ничего не помогало))) кроме маминых рук)
Navlarik, вот про сон точно! Я сегодня опять с 3-х до 5-30 не спала(
Ттт , я сплю как сурок, только в туалет могу проснуться. Засыпать стала долго, надо найти удобную позу, на спине тяжело, а на боку дочь начинает пинаться((
Я тоже не сплю ночами. Живот постоянно схватывает,просыпаюсь,чтобы перевернуться,в туалет. А утром в садик еле ре веду. Отсыпаюсь днем,пока никого нет.
Девочки, про акцию люкс-воды все знают? Она до конца года. 20 бутылок 3х литровых.
Navlarik
Сегодня удалось хоть проснуться не в три, не в пять. Спросила у гинеколога, почему не сплю, ведь не было такого раньше. Ответ: "Это уже мой организм к родам готовится, стресс, переживание!" Вот не чувствую, что у меня стресс или я переживаю, спокойна. Я хочу высыпаться, хотя бы сейчас.
я тоже сплю плохо, но рано не встаю. Муж в 8 уходит и я потом просто проваливаюсь в сон))) ночью живот как будто потягивает, днем такого нет.
ИраЛ, в курсе, все добраться до них не могу
Ну вот я тоже только к 38 нед добралась и то спонтанно
ИраЛ, там ведь справка нужна, что женщина беременна! 🙂 Хотя по нам и так видно
acher, как поход в ЖК?
Я засыпаю в 1-2 ночи но сплю до 10, один или два раза только в туалет просыпаюсь, а ещё я подушку для беременных распробовала засыпаю в ней как в гнездышке и со спины поддержка не заваливаюсь и под животом опора, лучше с ней стала спать и мне комфортно и ребенку видимо тоже меньше отталкиваться стал
Navlarik
ИраЛ, там ведь справка нужна, что женщина беременна! 🙂 Хотя по нам и так видно

Да уж, ну я со справкой, взяла сегодня и мимо вдруг мне попался их магазин.
Navlarik,там можно книжку ведения беременности предъявить.
ИраЛ,выдают же вроде не более 3 бутылок за раз?
Два 2 назад смотрела фильм План Б с дж. Лопес про беременность. Легкое видео. Айриша,там про подушку был эпизод,что она замещает мужа и их это бесит)) моему мужу самому нра с ней спать,хоть и живота нет)
У  нас такая подушка вечно была третьей лишней в кровати, муж ее бананом называл 🙂
Ой девочки я мужа совсем притеснять стала, я ещё одна под евро одеялом сплю, а ему полуторку достала, а если громко храпит выгоняю в зал и тогда звездочкой ложусь на всю кровать ( раз в неделю стабильно)))))
эгоистка я или пользуюсь положением пока позволяет )))))))
А ещё мне кажется у него скоро глаз дергаться начнет, потому что он с работы приходит а я ему с порога "А у нас девочка в темке родила!!!!" и рассказываю что одна на неделю раньше другая на месяц, он уже от каждого моего ой и ай подскакивает  :-D
Mama Димы
Navlarik,там можно книжку ведения беременности предъявить.
ИраЛ,выдают же вроде не более 3 бутылок за раз?

Не знаю, про книжку не говорили, им справка нужна они её забирают. За раз да 3 бутылки, но всего купоны на 20.
На картерс и алиэкспресс черная пятница!!!
Про мужей- мой тут на днях выдал. Собираю пакеты в роддом-говорю ну вот хорошо все собрала, а то потом как со схватками бегать собирать и ниче не забыть, он так удивился-как со схватками??? я думал тебя на недельку раньше в роддом положат)) я боюсь говорит))
Про сон-сплю как сурок стабильно до 11, бесит аж, вот седня хотела раньше встать дела делать, открываю глаза-11. Ниче не успею так. Хотя лучше так, чем бессонница, организм дает выспаться))
olchel, конечно лучше так! Спите спите и еще раз спите)
Я вот даже если захочу спать не могу, 4 дня из 5 ношусь с детьми по допам, сегодня вот единственный день свободный, муж дочку увел я еще поспать легла почти до 10, а ночью если проснусь то все(( по несколько часов ворочаюсь(
Дашенька
Девочки мы родились в 9:43 , сынок 49см 3220. Все прошло хорошо,спиналка супер я чувствую себя человеком!

Поздравляю с сыночком! Здоровья и счастья вам)))
anka_romanka
А мы сегодня родились!!! Сынок Григорий оказался прекрасным блондином)))) вес 3700, 51см)

anka_romanka, и вас поздравляю с Григорием!
Пусть сынок растет здоровым, крепким и счастливым малышом!
ИраЛ
Девочки, про акцию люкс-воды все знают? Она до конца года. 20 бутылок 3х литровых.

девчата, просветите меня)))
berry,нужно обратиться в любой офис лв, они выписывают сертификат на 20 бутылок воды по 3 литра. Акция действует до 31.12.2014, использовать их надо до марта 2015. За раз выдают не более 3 бутылок.  
Lex,Mama Димы, спасибо-надо будет воспользоваться!
А какие персональные данные нужно вносить в сертификат?
А справку обязательно брать? нельзя сертификат например откопировать?
berry
Lex,Mama Димы, спасибо-надо будет воспользоваться!
А какие персональные данные нужно вносить в сертификат?
паспортные данные
Пушистик74
я справку взяла у своего Г, сказала для люкс-воды
Пушистик74

Неа, им справка нужна. Я тоже долго не брала, думала это сложно, а мне медсестра за 3сек её нарисовала.
Мне че-то плохо так сегодня. Утром сдала анализы, приехала часов 10,есть охота. Думаю надо перекусить. Прилегла минут на 10,уснула. Просыпаюсь в 13:30, жуткий голод. Аж живот урчит и тошнота сильнющая от голода. Покушала немного, чай попила. А все не отпускало. А хуже как будто стало. В итоге, извиняюсь за подробности, вырвало все что съела и горечью. Полегчало. Недавно чай попила, думаю надо поесть уже, опять сильно затошнило и вырвало. Одним чаем да желчью. Уж и не знаю что делать. Поесть бы надо, а не могу. На отравление не грешу пока, думаю от того что долго не ела. А уголь нам можно или не стоит?