Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 21 из 38
e-katerinas, я даже не знаю((( я бы попробовала еще раз поесть. если не прйдет-вызывать врача..
уж лучше перестраховаться
про сон: я стабильно в 12 ложусь спать. носью раньше вставала раза 3-4 в туалет.. а сейчас еще примерно в 3 встаю от голода и  иду есть!!! не важно во сколько ужинала, все равно охота кушать.
e-katerinas, сегодня та же беда. Правда, меня вчера тошнило, но списала на то, что укачало в машине. Сегодня вот в 11 затошнило, а через 30 минут вырвало так, как никогда. 🙁
vuki,А я вообще есть не могу на ночь,потом спать не могу,изжога замучила,от всего! ДАЖЕ ОТ ПРОСТОЙ ВОДЫ!
Пушистик74,я в 1 бер без справки оформляла,книжку предъявила и все. Может,изменилось что. Уточнить надо у них, узнаю-напишу!
Navlarik,e-katerinas,может,у вас на погоду?
У меня сегодня утром кровь из носа пошла.
Kat!!!, у меня она прошла.. но тоже помучилась  с ней. помогало только ложиться повыше и все..
Девочки,не скромный вопрос! :ой засмущали: Если надавливаете на сосок молозево выделяется?
e-katerinas
Мне че-то плохо так сегодня. Утром сдала анализы, приехала часов 10,есть охота. Думаю надо перекусить. Прилегла минут на 10,уснула. Просыпаюсь в 13:30, жуткий голод. Аж живот урчит и тошнота сильнющая от голода. Покушала немного, чай попила. А все не отпускало. А хуже как будто стало. В итоге, извиняюсь за подробности, вырвало все что съела и горечью. Полегчало. Недавно чай попила, думаю надо поесть уже, опять сильно затошнило и вырвало. Одним чаем да желчью. Уж и не знаю что делать. Поесть бы надо, а не могу. На отравление не грешу пока, думаю от того что долго не ела. А уголь нам можно или не стоит?

у меня так было на сроке 24нед. только уголь и можно. 3 недели мучилась....толком ничего не ела. врач сказала что скорее всего на желудок давит и поэтому так все......
Kat!!!
Девочки,не скромный вопрос! :ой засмущали: Если надавливаете на сосок молозево выделяется?

Да, у меня выделяется.
UlaZ
Kat!!!

Да, у меня выделяется.

и у меня выделяется.

один раз, лежала на боку, так ощутимо выделилось. я с непривычки аж напугаться успела
А у меня нет! Переживаю! Дочку не кормила грудью! А сыночка хочется,хоть сколько нибудь!
Kat!!!,
Kat!!!

Немного да, уже давненько. Иногда бывает, что просыпаюсь, а верх мокроват у сосков.
Kat!!!, стоп! Не переживать. Если с кормление будут проблемы, обратитесь к Маргарите Дик, она стольким помогла по ГВ.
Kat!!!, не переживайте, у меня в 38 недель ничего не течет, но кормила я первого ре без проблем и сейчас не сомневаюсь что буду.
Kat!!!
А у меня нет! Переживаю! Дочку не кормила грудью! А сыночка хочется,хоть сколько нибудь!
не волнуйтесь, у меня во время всех-трех беременностей не выделялось молозиво, но кормила дочек до 2 лет с копейками, надеюсь сыночка как минимум до 1,5 лет кормить.
И у меня появилось уже, хотя в предыдущие беременности его не было)
Все таки отравление у меня. Вызывала скорую, ездила в больницу, там промыли желудок. Поставили противорвотное. От госпитализации отказалась, подумала что там все выходные делать, анализы сказали только в пн бы взяли и лежать пришлось бы неделю. Не знаю правильно ли поступила. Переживаю за малышку, навредила наверно ей этим отравлением((( щас очень болит горло и пищевод, видать желчью сожгла. Прям тяжело, уснуть не могу(((
e-katerinas, не переживай за ребенка! У нее есть плацента, она защищает от бяки такой. Правильно сделала что не легла, еще больше там подцепить можно.
e-katerinas, я считаю правильно, что не осталась, в выходные там нечего делать.
Воды больше пей, чтобы скорей гадость вся вышла, и прием пищи потихоньку начинай, небольшими порциями. Все хорошо будет.
Kat!!!

А что должно быть? У меня тоже нет, я не давлю конечно, но в первую тоже не было, только после родов, и то, так давили мне грудь в больнице, чтобы молоко пошло- искры из глаз....
кормила сына 8 месяцев. Так что все пойдет, когда родишь
acher
А что должно быть? У меня тоже нет, я не давлю конечно, но в первую тоже не было, только после родов, и то, так давили мне грудь в больнице, чтобы молоко пошло- искры из глаз....
кормила сына 8 месяцев. Так что все пойдет, когда родишь

Ну вот нельзя же сильно давить! Травмировать можно...
У меня в первую беременность сильно подтекало-на домашней одежде прямо пятна оставались большие. Сейчас редко бывает.
у меня тоже в первую подтекало сильнее. На массаж ходила-аж капало)))
в этот раз выделяется, но меньше, но выделяется и подсыхает сверху как корочка))
Девочки посоветуйте пжл, какая кроватка лучше маятник или обыкн. качалка ? И если маятник то какой ,поперечный или продольный ? 🙂
девочки,а у меня уже два дня головные боли отпустили,после спиналки....кааак же хорошо жить)
Nik@
Девочки посоветуйте пжл, какая кроватка лучше маятник или обыкн. качалка ? И если маятник то какой ,поперечный или продольный ? 🙂

у нас у дочки маятник поперечный был-очень удобно!
syr.dina, как старшая? как вообще дома?
Nik@

Вот даже не знаю, ни разу не пользовались )
e-katerinas, держитесь, все будет хорошо!!!
Fish-ка,  :2funny:
Купила что б иногда на дневной сон туда ложить) маятник есть но я даже незнаю какой))
побывала я наконец-то в Славянке! Классный магазин!!! Купила три шапочки в роддом: одну в рубчик, и две с рисунком (не знаю как назвать-дырочки выбитые: на одной сердечки, на другой ромбики). По 25 руб.

Кстати в Славянке с 1 декабря по 15 января скидка 20% на всю продукцию их марки (на Славянку)
berry, а где эта Славянка? если не секрет?
cat, в ТК Северо-Западный на Пр. Победы, где рынок "Заречье"
Navlarik, спасибо.
на листочке написано 4 адреса:
Артиллерийская 100 В
Марченко 22
Дарвина 18 А
пр. Победы 348

Я была где Navlarik написала-в ТК Северозападный (последний адрес)
Надо тоже в Славянку заглянуть. В Северо-западном часто бываю, а до 3-го этажа не дохожу.
Navlarik
e-katerinas, держитесь, все будет хорошо!!!
спасибо, стараюсь. Надеюсь завтра полегчает(
e-katerinas, сегодня уже не рвет?
berry
e-katerinas, сегодня уже не рвет?
ночью один раз, днем после еды думала вырвет, но отошло. Щас полегче, только голова болит и живот немного тянет, видать от переживани(