28 ноября 2014, 12:51
e-katerinas, я даже не знаю((( я бы попробовала еще раз поесть. если не прйдет-вызывать врача..
уж лучше перестраховаться
уж лучше перестраховаться
e-katerinas
Мне че-то плохо так сегодня. Утром сдала анализы, приехала часов 10,есть охота. Думаю надо перекусить. Прилегла минут на 10,уснула. Просыпаюсь в 13:30, жуткий голод. Аж живот урчит и тошнота сильнющая от голода. Покушала немного, чай попила. А все не отпускало. А хуже как будто стало. В итоге, извиняюсь за подробности, вырвало все что съела и горечью. Полегчало. Недавно чай попила, думаю надо поесть уже, опять сильно затошнило и вырвало. Одним чаем да желчью. Уж и не знаю что делать. Поесть бы надо, а не могу. На отравление не грешу пока, думаю от того что долго не ела. А уголь нам можно или не стоит?
Kat!!!
Девочки,не скромный вопрос! :ой засмущали: Если надавливаете на сосок молозево выделяется?
UlaZKat!!!
Девочки,не скромный вопрос! :ой засмущали: Если надавливаете на сосок молозево выделяется?
Да, у меня выделяется.
Kat!!!
Kat!!!не волнуйтесь, у меня во время всех-трех беременностей не выделялось молозиво, но кормила дочек до 2 лет с копейками, надеюсь сыночка как минимум до 1,5 лет кормить.
А у меня нет! Переживаю! Дочку не кормила грудью! А сыночка хочется,хоть сколько нибудь!
Kat!!!
А у меня нет! Переживаю! Дочку не кормила грудью! А сыночка хочется,хоть сколько нибудь!
acher
А что должно быть? У меня тоже нет, я не давлю конечно, но в первую тоже не было, только после родов, и то, так давили мне грудь в больнице, чтобы молоко пошло- искры из глаз....
кормила сына 8 месяцев. Так что все пойдет, когда родишь
Nik@
Девочки посоветуйте пжл, какая кроватка лучше маятник или обыкн. качалка ? И если маятник то какой ,поперечный или продольный ? 🙂
Nik@
Девочки посоветуйте пжл, какая кроватка лучше маятник или обыкн. качалка ? И если маятник то какой ,поперечный или продольный ? 🙂
Navlarikспасибо, стараюсь. Надеюсь завтра полегчает(
e-katerinas, держитесь, все будет хорошо!!!
berryночью один раз, днем после еды думала вырвет, но отошло. Щас полегче, только голова болит и живот немного тянет, видать от переживани(
e-katerinas, сегодня уже не рвет?