29 ноября 2014, 13:18
e-katerinas, выздоравливай!!! Все хорошо будет!!! нашла продукт отравления? Отдыхай, не переживай, книжку возьми почитай, отвлекись... а то чем больше думаешь, тем больше страшилок напридумаешь!!!
Gretkaспасибо. Подозреваю на творожную массу, которую съела позавчера на ночь. Она свежая была, но мало ли как они ее там хранили( думаю я теперь очень долго не захочу творожка
e-katerinas, выздоравливай!!! Все хорошо будет!!! нашла продукт отравления? Отдыхай, не переживай, книжку возьми почитай, отвлекись... а то чем больше думаешь, тем больше страшилок напридумаешь!!!
Navlarikнадеюсь. Вроде пинается как обычно)
e-katerinas, поверьте мне, с ребенком все хорошо. Как мне в ОПБ на таком сроке говорили, ребенок все, что ему надо, возьмет от мамы.
Лёлищекак вы поняли, что опустился?
А у меня живот опустился несколько дней назад, врач сказала, что уже совсем скоро :лялька плачет:
ОлаЛёлищекак вы поняли, что опустился?
А у меня живот опустился несколько дней назад, врач сказала, что уже совсем скоро :лялька плачет:
все не могу понять у себя, пониже стал или так же высоко)
А я что-то устаю быстро, то тонус, то внизу простреливает, то треники
Коляску сегодня купила наконец)) Осталось имя выбрать, и к встрече с лялей готова)
Лёлище
berry, вроде 37 - доношенная уже.
Navlarik
А мне вот надо терпеть! Как минимум до 14.12. 🙂 хотя я думала, что ребенок родится в начале декабря.
berryЛёлище
berry, вроде 37 - доношенная уже.
Ну тогда мне можно начиная с 9 января рожать))))