Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 22 из 38
e-katerinas, выздоравливай!!!  Все хорошо будет!!! нашла продукт отравления?  Отдыхай, не переживай, книжку возьми почитай, отвлекись... а то чем больше думаешь, тем больше страшилок напридумаешь!!!
e-katerinas, поверьте мне, с ребенком все хорошо. Как мне в ОПБ на таком сроке говорили, ребенок все, что ему надо, возьмет от мамы.
Gretka
e-katerinas, выздоравливай!!!  Все хорошо будет!!! нашла продукт отравления?  Отдыхай, не переживай, книжку возьми почитай, отвлекись... а то чем больше думаешь, тем больше страшилок напридумаешь!!!
спасибо. Подозреваю на творожную массу, которую съела позавчера на ночь. Она свежая была, но мало ли как они ее там хранили( думаю я теперь очень долго не захочу творожка
Navlarik
e-katerinas, поверьте мне, с ребенком все хорошо. Как мне в ОПБ на таком сроке говорили, ребенок все, что ему надо, возьмет от мамы.
надеюсь. Вроде пинается как обычно)
e-katerinas, скорейшего выздоровления и здоровья тебе с малышом!
А у меня похоже токсикоз. Сперва тошнило, а второй день неожиданно рвет после того, как поем.
e-katerinas, выздоравливайте! Как все таки тяжело болеть особенно когда беременна. Я меня на прошлой неделе 2 суток голова болела-пришлось принимать цитрамон-он хотя бы часа на 3-4 спасал, а потом мучения заново повторялись. А еще на работу надо ходить...Уже думала идти к врачу, но все закончилось и сразу так полегчало: жизнь снова в радость.
Navlarik, это могут быть предвестники родов...  😉
А у меня живот опустился несколько дней назад, врач сказала, что уже совсем скоро  :лялька плачет:
Лёлище,совсем скоро-это сколько?
Лёлище
А у меня живот опустился несколько дней назад, врач сказала, что уже совсем скоро  :лялька плачет:
как вы поняли, что опустился?
все не могу понять у себя, пониже стал или так же высоко)

А я что-то устаю быстро, то тонус, то внизу простреливает, то треники

Коляску сегодня купила наконец)) Осталось имя выбрать, и к встрече с лялей готова)
Ола, вот! Устаю вообще быстро!!! Старею, видимо, в прошлые разы до последнего не чувствовала изменений в состоянии.
а сейчас полы помыла - как будто КАМАЗ кирпичей разгрузила... Сижу и двинуться не могу... Прогулки так же отражаются на самочувствии

прикольно линеечки считают 🙂

у меня: 37 недель и 3 дня. Осталось 2 недели и 4 дня.

у Ола, 37 недель и 3 дня. Осталось 2 недели и 3 дня
Karamell, )) скоро скоро)
Ола
Лёлище
как вы поняли, что опустился?
все не могу понять у себя, пониже стал или так же высоко)

А я что-то устаю быстро, то тонус, то внизу простреливает, то треники

Коляску сегодня купила наконец)) Осталось имя выбрать, и к встрече с лялей готова)

Тоже не могу определить опустился или нет( Во вторник на приеме спрошу).
Мы имя наконец- то выбрали для дочи. Все уже декабрь скоро все по рожать пойдем...
Скоро друг за другом рожать пойдете: сроки-то у всех рядом)))
А 37 недель -это ведь уже доношенная беременность?
Mama Димы, вроде максимум неделя осталась.
Ола,  дышать стало легче и если в профиль смотреть, то самая выпуклая часть ниже стала, в области таза еще тянет иногда. Ну и врач подтвердила, что ребенок ниже спустился.
У меня живот вообще низко вэтот раз, еще ниже, чем во вторую беременность, неудобно жуть, ни лежать, ни сидеть, ни ходить, тяжко, а ведь еще долго ползать! Окружающие все под смеиваются, что до талии практически не видно, а потом как будто мячик проглотила)))) им смешно, а мне тяжкоооо
Девочки' мы родились 27.11 мальчик 2930 гр 50 см
Ксения@, поздравляю!!!
berry, вроде 37 - доношенная уже.
Девчата, с праздником всех!!!
Ксения@, мои поздравления. Что-то вы рано?! Все хорошо прошло?!
Ксения@, Еще один торопыжка))))
Поздравляю с сынулькой! Сладкого молочка и спокойных ночек!
как все прошло? Где рожала?
berry, а я еще пока не мама, только буду. 🙂
Лёлище

Ну тогда мне можно начиная с 9 января рожать))))
А мне вот надо терпеть! Как минимум до 14.12. 🙂 хотя я думала, что ребенок родится в начале декабря.
Navlarik, я когда к кардиологу прихожу по пятницам: она беременных принимает. Медсестра выходит и говорит-у нас сегодня прием только для беременных, мы принимаем мамочек!
Так что ты мамочка))))))
Navlarik
А мне вот надо терпеть! Как минимум до 14.12. 🙂 хотя я думала, что ребенок родится в начале декабря.

почему до 14-го?
Всех с праздником! Navlarik, уже 8 месяцев как мамочка 🙂
Мне Благодарственное письмо вручили от депутата Вяткина за воспитание дочери ко Дню матери. Мелочь, а приятно.
berry, tonkoglas, возможно, что еще не осознаю, что я - мама! 🙂

berry, один член семьи еще не вернется домой, к сожалению. Я понимаю, что это бред, ребенок родится тогда, когда захочет и будет готов!!
Девочки рожала в Опц ' у нас с малышом начался конфликт по резусу' Шумаков Ю А увидел это на доплере' и рекомендовал срочное родоразрешение' это было 26.11. А 27. 11 я пришла сдоваться в рд' меня приняли' взяли все анализы' и сразу прокесарили' все прошло хорошо' со спинальной анестезией' малыш сразу за кричал' В итоге с малышом все хорошо' дышит сам' но врачи говорят он недели 2 будет лежать под наблюдением. Со мной тоже все хорошо' после спиналки ничего не болело.
Ксения@, слава богу, что все прошло хорошо! Набирайтесь сил!
Девочки, я сегодня всю ночь во сне была в роддоме, где мамочка отказалась от ребеночка, а я весь сон уговаривала мужа забрать и эту девочку домой :idiot2:
Что  к чему?
Ксения@, поздравляю с рождением сыночка!!!! скорейшей вам выписки домой!!!
Ксения@, поздравляю! Здоровья малышу и спокойных ночей)
berry
Лёлище

Ну тогда мне можно начиная с 9 января рожать))))

вроде, 38 недель доношенный, нет?
Ксения@, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо закончилось 🙂 Еще чуть-чуть и будете ВМЕСТЕ!!
Ксения@, поздравляю, здоровья тебе и малышу!
Ксения@, поздравляю!!!  Скоро будете дома!!!