Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 23 из 38
Karamell, в инете полазила-доношенная с 37 недель. после ребенок только вес и рост набирает))))
Ксения@, а по анализу крови титры какие были?
berry,старшая помощница невозможная)))и радио и видеоняня в одном лице)))сегодня выбирались за едой-так удобно,она везде двери открывает,держит,чтоб я на своем танке проехала))))
а так дома хорошо, даже как-то легче без мужа)))мы себе гречки наварили,курочку на пару сделали, и едим 2-3 дня...и не надоедает)))а папу то поинтересней кормить надо)))ну и вспоминаю-как это все делать одной рукой))))
Девочки всем спасибо за поздравления' нам очень приятно. Титр антител появился в зо нед 1:64, потом в 34 нед стал 1:32, при поступления в рд 1:64, теперь вот нужно будет молоко сдать на антитела, чтобы кормить разрешили
Ксения@,с долгожданной встречей вас! Здоровья и молочка вкусного!

Девочки,всех с праздником!
Я с Димой годам к 2 стала осознавать,что мамочка. До сих пор не верю))
Ксения@
Девочки всем спасибо за поздравления' нам очень приятно. Титр антител появился в зо нед 1:64, потом в 34 нед стал 1:32, при поступления в рд 1:64, теперь вот нужно будет молоко сдать на антитела, чтобы кормить разрешили

мне тоже назначали этот анализ, тоже запретить хотели кормить. Почитала информацию, посоветовалась с консультантами по ГВ, в результате не поехали даже узнавать результат анализа - кормить бы я не перестала все равно. Не так это страшно, как смеси.
Ксения@, поздравляю с рождением малыша! У вас оба ребенка с "+" резусом?
Karamell, полностью соглашусь. Все верно.
Да у меня оба ребенка с +резусом, с первым конфликта не было, а со вторым вот есть, поэтому мне его кормить даже не дают
Ксения@, поговорите с консультантом по ГВ. Она все разъяснит. Вашему ребенку необходимо грудное молоко. Антитела разрушаются в пищеварительном тракте.
Врачи говорят что малышу сейчас чистят кровь от антител, поэтому не дают кормить, сказали буду кормить когда не будет антител
Ксения@,поздравляю с рождением сынульки! Хорошо, что все прошло отлично!
Девочки, всех с праздником!
Я тоже молоко на антитела сдавала с дочкой-хоть и конфликта не было. А потом мне неанатолог сказала, что кормить можно даже если есть антитела!
e-katerinas, как самочувствие?
Ксения@,
и всех мамочек с праздником
Кто о чем, а я вот о своем! Девочки, вот как купить сейчас лифчик для кормления? На сколько грудь увеличится после прихода молока?
Navlarik, спасибо, лучше. Тут узнала, что половина людей, с кем была на др в среду вечером с теми же симптомами слегли, у кого в пт, у кого в сб проявилось. Вот думаю отравление или инфекция какая? Буду завтра инфекциониста спрашивать
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !!  Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдовала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала.  На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Девочки всех нас с праздником!!!!
Navlarik
Кто о чем, а я вот о своем! Девочки, вот как купить сейчас лифчик для кормления? На сколько грудь увеличится после прихода молока?

я в этот раз в закупке заказала пару топиков для кормления. В прошлый раз совсем неудобно в лифчике было.
Когда грудь перед кормлением наливается молоком-то она просто огромная (по крайней мере мне так казалось).
stesha2012,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Navlarik,я заказала через интернет на размер больше чем сейчас ношу. Кто то говорит что грудь на 2 размера увелисится, кто то что на 3 :не знаю: а еще взяла как спортивный топик, они в ашане около 150 рублей стоят
Navlarik, я в закупке взяла на пробу вот такой топ, сейчас дома ношу, думаю закажу ещё один и милавицу закажу на на 2 размера побольше всё равно подкладывать салфетки/прокладки
3273.jpg
Айриша, я такой себе заказала тоже.
Natk@, вот хочу еще на выход взять, а вот какой - не знаю. Жду родов, буду смотреть
Девчки, у кого резус-отрицательная группа крови. Писала в Минздрав на предмет БЕСПЛАТНОГО иммуноглобудина для беременных и после родов.
Сегодня пришел официальный ответ, в котором говорится, что во время беременности гос-во не может нам бесплатно выделить иммуноглобулин, в вот ПОСЛЕ РОДОВ СЫВОРОТКУ НАМ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ БЕСПЛАТНО. (в случае рождения резус + ребенка)
Отсканирую - размещу седня в соответствующей теме ответ - можете смело на него ссылаться
Девочки, могу сказать, что топики очень удобно. Особенно ночью, когда охото лифчик снять, мне топик пришел на помощь, его не так чувствую как лифчик. У меня самый обычный, я ночью отдыхаю в нем. А грудь у меня увеличилась на 2 размера точно, но это по началу, когда молока много
Девочки, а что реально все в лифчика-топиках дома ходят и спят? Мне удобно голяком ходить, а спать тем более ну может просто у меня грудь маленького размера поэтому и удобно.
Byshochek, я сейчас без лифчика,тк за первый месяц достал, но течет грудь, меняю майки постоянно
Byshochek, у меня грудь большая, без поддержки банально неудобно, но спать в них брррр, но у меня молоко подтекало только недели две, потом исключительно на кормление и детский плач иногда выделялось)
У меня молоко подтекает в период ГВ, поэтому без лифчика  и прокладок для груди никак, а так хочется хотя бы ночью снимать.
Девочки , у меня муж заболел! (((( я сама с соплями на прошлой недели была. Что делать чтобы мне не расклеиться?!
  Муж первый раз в жизни на больничный пошел!
Byshochek, у меня грудь маленькая очень-но в прошлый раз не могла без лифчика спать: течет молоко постоянно! С длругой стороны - так хотелось без него!!!
В этот раз решила топики купить!
Natk@, отправь его к свекрови на несколько дней: пока самый пик болезни пусть там отлеживается! Или маску пусть одевает (но это вряд ли поможет)
Айриша, ты для себя в роддом уже все приготовила? Ну там трусики одноразовые и т.п.?
berry,свекрови у меня нет, а свекр на роботе, ему там даже некому чай налить будет и я тут дергаться буду как он (((( мы с ним все выходные вместе были, а он еще с пятницы на насморк жаловался, так что бацылки срокее всего у меня уже тоже есть.
Можно ли оксолинкой мазать нам? Насколько я знаю там есть противопоказания
Девочки,в Славянке есть простыни на резинке для детских кроваток и на большую кровать?
Natk@, оксолинкой можно мазаться, я ей на работе спасалась, когда все с соплями были(
Natk@, лучше виферон гель. он намного эффективнее.  сама мажусь и сына мажу)) а то каждый день в садика хожу, а там....
и он действует дольше оксолинки
Dinna, согласна с вами полностью, мазь виферон очень эффективна, мне ещё хорошо от герпеса помогает на губах