Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 5 из 38
syr.dina, поздравляю с рождением второй принцессы!  :smitten:
Здоровья обеим, малышке - вкусного молочка, маме - спокойных ночей!

сокращения матки очень хорошо при кормлениях чувствуешь))
Ольга ))),  Эх.. ну будем ждать слоника.. Хотя складочки складочки  :smitten: У меня у дочи вообще складочек не было))) Зато сейчас крепыш такой))
Leva 🙂, и вас со Степушкой поздравляю с рождением!
Здоровья вам! Пусть сынок растет сильным и крепким мальчишкой!
Ольга ))),а рост какой поставили?
Энерджайзер,на что похожа эта боль?
Mama Димы
Ольга ))),а рост какой поставили?

Рост ведь вроде неинформативен на УЗИ. 46см
Mama Димы, ну вот при месячных бывает сводит живот, и тут также
Mama Димы

Mama Димы, девчат, ну вы чего?
Ну сокращается (как при родах схватки-у меня так было), ну болезнено, конечно... но не так страшно все 🙂

Кстати, в опц всем сокращающие назначают.
Leva 🙂,поздравляю с сыночком!!!вот так- доооолго его ждали,когда он в пузике поселиться,а тут не заставил себя долго ждать и мамочку мучать!!!ура!!!!!!!
Leva и Бриллиант, Диночка!!! всех поздравляю с рождением малышей!!!!!!! здоровья вам и деткам!!!
Бриллиант, твой рассказ со слезами на глазах читала, ну и натерпелась ты..теперь все хорошо будет!
Лёлище
Navlarik
Leva 🙂, шустренькие! Я ж по вам ориентировалась! Сроки-то рядышком (мне пдр на 14 сдвинули, а так было 19), вот только я забыла, вы платно или бесплатно?

Navlarik, а почему сдвинули?

Вот сама не знаю, просто гинеколог поставила 14.12. 🙂 Но в целом, я настраиваюсь родить после 7 декабря, то есть уже буквально скоро-скоро. 🙂
Бриллиант, тяжело вам пришлось, но вы с сыночком молодцы!
Очень рада за вас, что все у вас закончилось ХОРОШО! Сыночек сильный у вас!  :mrgreen:
Здоровья вам обоим! Поскорее приходите в норму и выписывайтесь домой наедать пухлые щечки 🙂
Martha, про роды расскажете?
Navlarik
Martha, про роды расскажете?

Ага, помню что обещала)
Девочки, Дина передает всем привет и благодарности за поздравления. Пока не может лично написать, говорит, что "тут столько дел"! 🙂
Mama Димы

на схватки! ))))  меня вторые роды довольно легко прошли, не устала. А потооооом! И стонала и дышала "собачкой" во время кормления. Даже пот на висках выступал от боли.
Помню, что говорила мужу, что во время родов такой боли не было.
Karamell
Mama Димы

на схватки! ))))  меня вторые роды довольно легко прошли, не устала. А потооооом! И стонала и дышала "собачкой" во время кормления. Даже пот на висках выступал от боли.
Помню, что говорила мужу, что во время родов такой боли не было.

У меня также, роды вообще на ура, зато. Потом , особенно когда кормила , матка так сокращалась, я даже не ожидала, прям продыхивала как схватки.
Первый раз делали эпизиотомию, второй раз без единого разрыва и разреза обошлась, вот как в третий будет не знаю?!
syr.dina,Диночка, поздравляю с долгожданной встречей со второй принцессой-Дюймовочкой! Побольше молочка и спокойных ночек!
Диночка, с рождением доченьки! Долгожданная встреча у вас🙂
Ольга )))
Mama Димы
Ольга ))),ничего себе,больше 4 кг. Сейчас по фото и не скажешь😉))

Ага он до года пухляк был, а потом весь жирок и складочки испарились. Сейас хуууууудющий-прехудющий.
На днях была на третьем узи у Блинова. Сказал второй будет ок 4500кг. Сейчас на 33 неделе предполагаемый вес 2587  :shock:  Как же его рожать то???
Ольга )))не переживайте раньше времени... мне с 1 реб.говорили тоже что будет минимум 4,5кг.... а родился обычный по весу малыш-3300 🙂
Navlarik
Девочки, УРА!!!!
syr.dina родила в 11.00 девочку Анечку. 49 см, 2900 грамм. 🙂

Пока это все новости!

Ураааа! Поздравляю мамочку и дочку!!! Скорейшего восстановления и выписки
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Ну, кто следующий отправится за своим сокровищем в роддом?
berry, Олюньчик)) малыш уже часы долгожданные отсчитывает!!! Скоро-скоро!
девочки, наш сыночек родился сегодня в 5.20 утра) обещенный гигантик оказался вполне обычным 51 см 3650
Олюньчик, поздравляю!!!
Олюньчик
девочки, наш сыночек родился сегодня в 5.20 утра) обещенный гигантик оказался вполне обычным 51 см 3650
поздравляю с рождением сыночка!
Олюньчик
поздравляю с долгожданной встречей!!!!!!!
Олюньчик

УРА!!! Поздравляю! Каждый день малыши рождаются!  :smitten:
Олюньчик, УРА!!!!!!!!! Поздравляем!!!
Олюньчик, поздравляю с малышиком!
Олюньчик, как все прошло?
Олюньчик,Поздравляю с рождением сыночка!!! :ура: :ура:
Олюньчик, поздравляем!!!!!!!!!!! здоровья маме и  малышу!)))))))
Олюньчик, ура! Поздравляю!
Олюньчик, ура)))) поздравляю! Растите здоровенькими)
Олюньчик
с долгожданной встречей
Олюньчик,ура-ура-ура! Джентельмен родился)))
Скорейшего восстановления!
Олюньчик,Поздравляю!!!! И вы дождались своего малыша!!!!
Дина! с рождением доченьки.Пунктуальная принцесса-ровно в 40неделек родилась!
Олюньчик,! с долгожданным сыночком!!! как истинный джентельмен даму вперед на денек пропустил 🙂