Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 13

1 507 сообщений · 131 969 просмотров · стр. 34 из 38
berry, пока мучаемся сомнениями. Время еще позволяет )))
Я сегодня весь день сплю. Хорошо то как. Завтра правла придется носиться, все делать...
У меня наконец гемостазиограмма почти в норму пришла. То что было сильно завышено - в норме. Думала таълетки отменят - не тут то было. Говорит если перестать пить, опять все ухудшиться. Ладно хоть без уколов обошлись)))
искала для себя информацию по питанию кормящей мамы, все объединила в один файл (ссылки на источник под каждой статьей есть).  Выкладываю сюда, может вам пригодится
также к первом посте  темки малышей тоже выложила
Послеродовое питание кормящей матери.doc 83 КБ
Dinna, какая же ты-умничка))))
мамсик, спасибо! готовлюсь)) осталась неделя до РД
e-katerinas, какие таблетки принимаете?
Dinna, давай держись, осталось чуть-чуть. Держу за тебя кулачки))))
У меня сегодня кажется пробка отошла, ну или часть ее, маловато как- то. А она может постепенно отходить?
Что- то затишье в темке, вроде столько декабрят у нас...
Июленок
e-katerinas, какие таблетки принимаете?
постоянно кардиомагнил. И переодтчески курантил на 2 недели. Меня больше достало раз в месяц ездить гемостазиограмму сдавать. С паркового на машине больше часа добираюсь. Обычно еще и там народу много. В этот раз этого много, было в 2 разв больше, думала не успею до 10(( хотела в лотосе сдать, тут ехать минут 20 с пробками, а у них подорожал анализ. Был 700, стал 950+120 за забор(
мамсик, спасибо, наша загадка)))))

похоже рожают девки потихоньку, наверняка отпишутся после родов или после выписки)
Dinna, я тоже так думаю..... раз совсем тихо тут у нас стало))))
Navlarik
ElenkaP, вы там как? Все тихо?

🙂 Тихо вроде. Сходила седня в уралочку на доплер. Для собственного успокоения чтоб выхи пережить :смеется:
Еще мне вдруг показалось что воды подтекают. Ездили искали тест на подтекание вод чтоб я успокоилась. :idiot2:
Вобщем чую что мне пора в роддом а то невроз себе заработаю.
Муж уже не возражает, а просто делает как я говорю и все  :ой засмущали:
Так что на сегодня я спокойна. Суши еще муж накормил, так вообще хорошооооо  :рай:
А в понедельник усе-пойду на закладку, ждать появления своего счастья, но уже под присмотром.  :ура:

ElenkaP, нашла тест?
я видела рекламку,что есть тест-прокладки на подтекания вод.
кому интересно - кесарево сечение в фотографиях))) http://bigpicture.ru/?p=368358
UlaZ, пробка может частями выходить, роды могут начаться через день, а могут и через 2 недели.
Dinna
ElenkaP, нашла тест?
я видела рекламку,что есть тест-прокладки на подтекания вод.

Ага. Нашла в НИИ Верлинского. Раньше в аптеке-форте можно было заказать а счас его там нет.,
У меня кажется тоже пробка по-тихоньку отходит-были небольшие выделения. И тренировочные начались-весь вечер вчера промучилась и ночью еще схватывало, щас прошло. Мужу вчера сказала-похоже на схватки он говорит-нет, не надо сегодня рожать, давай завтра, ты еще ужин не приготовила, а я не знаю как это блюдо готовится)) Мужики, блин, засранцы))
Доброе утро, пузатики!
olchel, еду можно и со схватками приготовить)) точно-точно)
Девочки, мы появились на свет 07.12.14 в 5:15 КС. Вес 2030 гр, рост 45 см.
Navlarik
ого, поздравляю! так неожиданно! А собиралась домой...почему КС?
Navlarik, поздравляю!!! Так неожиданно)))
Navlarik, ООО поздравляю Надя))
Navlarik, поздравляю!!!
Navlarik, поздравляю! Малыш какой, что-то не так пошло?
Navlarik, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай:
Navlarik, поздравляю, набирайтесь сил
Navlarik, Надя поздравляю с рождением доченьки!!!! Быстрого восстановления!
Девочки, воды отошли в три утра с пт на сб. А схваток не было, стимулировали, но не помогло. Экстренно утром сегодня кесарили.

По поводу веса: сама в шоке, но все нормально у нас. Просто мы такие маленькие!
Navlarik,поздравляю!!!! Набирайтесь сил с малышкой!))) Решили как назовете?
Navlarik, ой ты боже мой, какие вы малипусики)))) поздравляю!!!  :ура:
Navlarik
Наденька!!!! Поздравляю!!!
Navlarik,поздравляю, желаю вам,чтоб быстро набрали вес-хорошо  кушайте для этого, здоровья вам крепкого.
Navlarik, поздравляю!!! Желаю скорее наесть пухлые щечки  :smitten: :smitten: :smitten:
Navlarik, поздравляю с доченькой!  :smitten:
Поскорее восстанавливайтесь, пусть малышка хорошо набирает вес, наедает щечки.
Здоровья маме и доче!
Navlarik, поздравляю!!! Набирайтесь сил и наедайте килограммы)))
К нам собираются родители мужа в гости... Столько планов на сегодняшний день было.......и как обычно!
Быстренько дома марафет навела! Хотя свекруха все равно нос свой не туда сунет и что-нибудь найдет! Аж бесит. Сама себе накрутила уже.
Мужа с дочкой отправила в магазин - что-нибудь к чаю купить. А то они сейчас придут и принесут одну шоколадку дочке и ВСЕ. Мы когда к ним идем-вечно два пакета к чаю несем. Хотя денег у них всегда хватает-пенсия у свекра в два раза больше, чем зарплата мужа.....
Короче день испорчен....  особенно если они захотят не чай, а что-нибудь горячительное....

Вот! Выговорилась-как-то полегче стало.
Navlarik, поздравляю!!!  Растите большими и здоровыми!!!
berry, держись, они не навмегда в гости едут )))) еще вечер ваш будет.
Navlarik

Надя поздравляю!!!!! Растите большими и здоровыми, молочных рек вам и спокойных ночей!!!!