24 ноября 2014, 16:19
perchik82, побегушек Маше без шишек!)))
Велосипед у нас в первых рядах на подарок к годику) В апреле надеюсь снег сойдет уже.
Велосипед у нас в первых рядах на подарок к годику) В апреле надеюсь снег сойдет уже.
sutemevaого, ты знаешь толк в извращениях!))))arnataliya
Мамуля моя озадачила, на ДР Мише денежку выслала, чтобы мы сами подарок ребёнку купили, надо теперь думать, что бы ещё прикупить.
Я хотела Елисею ещё покупать каждый месяц по 1 грамму золота на детское пособие, чтоб к 18 месяцам у него было 18 слитков, и они хранились бы до его 18 лет, например, потом бы сам смог распорядиться своим маленьким золотым запасом. Но не сложилось.
nathlie
likusha, а почему она не работает?
Katyalis
хвоя, продают, мы таким образом на первоначалку насобирали на квартиру - мы оказались за 4 года в боооольшом плюсе
MarinaBaddiKatyalis
хвоя, продают, мы таким образом на первоначалку насобирали на квартиру - мы оказались за 4 года в боооольшом плюсе
Нужно начинать покупать
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, толокар крестным заказали, больше не знаю что нам надо. посоветуйте что нибудь интересное.
Moll
Маша, интересная идея. Ты еще можешь успеть с Милой это воплотить, ведь приданое может быть не только шуба-занавески. Раз в год можно покупать впридачу к обычным подаркам тот же грамм золота, к совершеннолетию будет неплохо.
"За 10 лет цена золота за грамм в Сбербанке возросла с 258 до 1622 руб.
Подробнее: http://inzoloto.ru/cena-na-zoloto/cena-1-gramma-zolota
"
MarinaBaddi
Вот такой комплекс. Ну 10 нам бы тоже не подарили,со всех можно деньгами собрать в складчину,ну теперь на слдедующее ДР,хотя нам бы на улицу летом и в следующем году бы уже было к месту)
Katyalis
perchik82
Машенька начала ходить! Я сегодня на собрании у Ани в садике была, а папа с Машей дома. Пришли, папа нам сюрприз подготовил - снял видео как Маша сама прошла несколько шагов! Урррраааааааа!!!!!!! Дождались!!!!!!!
likushaи куда ставить его?MarinaBaddi
Вот такой комплекс. Ну 10 нам бы тоже не подарили,со всех можно деньгами собрать в складчину,ну теперь на слдедующее ДР,хотя нам бы на улицу летом и в следующем году бы уже было к месту)
вот где ты раньше была....я как раз ломала голову, что купить на подаренны е 10 тыщ((((
*СКАРЛЕТТ*
Разбудила своего котенка, теперь мы ноем 40 минут уже((( :lol:
HoneyMoonchiklikushaи куда ставить его?MarinaBaddi
вот где ты раньше была....я как раз ломала голову, что купить на подаренны е 10 тыщ((((
likushaКир тоже поспал 40 мин - сейчас вот уже почти час ходит)*СКАРЛЕТТ*
Разбудила своего котенка, теперь мы ноем 40 минут уже((( :lol:
а мой так и не проснулся. Спит с шести вечера. Боюсь представить во сколько встанет
Nataliya74
а еще скажите, что делают люди с рваными цепочками, гнутыми сережками и т.п в общем, не нужным золотом? перекатывать во что-то не хочу, не ношу золото, только то, что на мне