Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 14 из 38
HoneyMoonchik, толокар крестным заказали, больше не знаю что нам надо. посоветуйте что нибудь интересное.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, толокар крестным заказали, больше не знаю что нам надо. посоветуйте что нибудь интересное.

я вот знаю теперь что хочу ребенку,но нужно 10 тыщ и ДР прошло(((
MarinaBaddi, и что же это? я конечно очень сомневаюсь что нам 10 тыщ подарят.
Вот мы опять спим вечером, ну как вот ему не давать спать, если он орет как потерпевший когда хочет спать и стоит только грудь дать сразу вырубается.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я вот знаю теперь что хочу ребенку,но нужно 10 тыщ и ДР прошло(((

делись, может нам надо
Вот такой комплекс. Ну 10 нам бы тоже не подарили,со всех можно деньгами собрать в складчину,ну теперь на слдедующее ДР,хотя нам бы на улицу летом и в следующем году бы уже было к месту)
XE4rEZjW3Jw.jpg
MarinaBaddi, классный, но нам не куда ставить такую бандуру, а вам в самый раз!
*СКАРЛЕТТ*
они же ведь как то жили год когда он не работал? и тут думаю это наоборот стимулом большим будет изменить свою жизнь!

Ну это смотря какой мужик. Для некоторых "хочу ещё ребёнка" = "хочу собаку/хомячка/попугайчика", у моего мужа двоюродная сестра замужем за таким, только и делает что пытается кого-нибудь обмануть, даже на родственниках нажиться умудряется, все в долгах и кредитах по уши, живут чуть не в сарае, а туда же - дочку он захотел вдобавок к 2 сыновьям, которые растут в обносках и кроме круглосуточного телека никакого развития не получают в семье.
MarinaBaddi, не, я такой домой не хочу, это совсем прощай спокойная жизнь, придётся каждую минуточку около ребёнка быть, блюсти, вот на улице - хорошо.
Impreza
Nataliya74, вот вас потащило с санями, коляску куда дели?
так мороз на улке, думала в тепле ребенка повезу. в поликлинику-то надо.
Машенька начала ходить! Я сегодня на собрании у Ани в садике была, а папа с Машей дома. Пришли, папа нам сюрприз подготовил - снял видео как Маша сама прошла несколько шагов! Урррраааааааа!!!!!!! Дождались!!!!!!!
arnataliya
MarinaBaddi, не, я такой домой не хочу, это совсем прощай спокойная жизнь, придётся каждую минуточку около ребёнка быть, блюсти, вот на улице - хорошо.

ну я то и хочу на улицу,а чуть постарше можно и дома)
arnataliya
Ура! Температура нормальная, ужин съеден - греча с мясом и творог, ребь довольный, я тоже, тьфу-тьфу-тьфу.
молодцы! вылезло чего нового?
perchik82, ух, ты, как здорово! Молодец Машуня!
Nataliya74, я с нашими банками санками так мучилась! Теперь санки используем или во дворе, или в деревне у бабушки/дедушки.
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*
они же ведь как то жили год когда он не работал? и тут думаю это наоборот стимулом большим будет изменить свою жизнь!

Ну это смотря какой мужик. Для некоторых "хочу ещё ребёнка" = "хочу собаку/хомячка/попугайчика", у моего мужа двоюродная сестра замужем за таким, только и делает что пытается кого-нибудь обмануть, даже на родственниках нажиться умудряется, все в долгах и кредитах по уши, живут чуть не в сарае, а туда же - дочку он захотел вдобавок к 2 сыновьям, которые растут в обносках и кроме круглосуточного телека никакого развития не получают в семье.

часто так и есть,а для некоторых это стимул потом лишний раз напиться,типа от безысходности.
MarinaBaddi
arnataliya

Ой, я как прочитала про случай, как ребёнок девятилетний на спортивном уголке запутался и удавился, вообще не хочу домой такую штуку, там ещё так написано было, что папа в соседней комнате находился.
perchik82, поздравляю с шажочками!!!
arnataliya, спасибо!
Рады за Мишутку! Отстрелялся!
sutemeva, ужас.
HoneyMoonchik
почему то я знала, что именно ты поддержишь 😀

я такие давно хочу, но в поликлинику у нас ботиночки есть, которые с ракутена. Весной куплю сандали)
Schance, Маша спит у меня рано сегодня, наверно опять ночью приду вас читать.
Сегодня оставила детей одних на 20 минут, пока за хлебом ходила. Прихожу, значит, смотрю, ребенок то у меня нарядный) Вадим менял ей мокрые штаны, заодно выбрал носочки, чтоб ноги не мерзли и чтоб красиво было, заодно увидал пинетки, которые я летом от нечего делать на вырост связала. В общем, только косичку не заплел)

perchik82
Машенька начала ходить! Я сегодня на собрании у Ани в садике была, а папа с Машей дома. Пришли, папа нам сюрприз подготовил - снял видео как Маша сама прошла несколько шагов! Урррраааааааа!!!!!!! Дождались!!!!!!!

поздравляю!!!! Умничка Машуня!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, поздравляю с шажочками!!!

)) спасибо!
perchik82, круууто!!!! Ура-ура!!!! Видео в студию!!!
Moll, какой сынуля молодец! Заботливый)) А Маша клевая!)
arnataliya, у нас ребенок шнуром мышки придушился, мы рядом сидели, так что тут  один фиг за ними глаз да глаз! Я помню в деревне животные птицы ночью обо что только не душились,нарочно не придумаешь.
Марина, это ранний старт? У меня у знакомой складной такой уголок, хочу посмотреть как- нибудь, тоже такой обязательно нужен
Moll, ну такой братик у Машуни заботливый! ЗдОрово!
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Ой, я как прочитала про случай, как ребёнок девятилетний на спортивном уголке запутался и удавился, вообще не хочу домой такую штуку, там ещё так написано было, что папа в соседней комнате находился.

там не такой комплекс был,намного сложнее,да и конечно присматривать нужно. Ну а так вон дети в бассейне тонут в присутствии кучи взрослых,тоже теперь не водить. Страшно конечно,но а что делать? Развиваться то нужно)
perchik82
умничка Машуня!!
nathlie
arnataliya, у нас ребенок шнуром мышки придушился, мы рядом сидели, так что тут  один фиг за ними глаз да глаз! Я помню в деревне животные птицы ночью обо что только не душились,нарочно не придумаешь.
Марина, это ранний старт? У меня у знакомой складной такой уголок, хочу посмотреть как- нибудь, тоже такой обязательно нужен

Ну вот я не хочу спортивный уголок домой, хотя Миша спортом однозначно будет заниматься.
MarinaBaddi, хвоя, спасибо! Мы так долго этого ждали!
Видео попозже постараюсь добавить
nathlie,
Наташ я не знаю ранний или нет,вот ссылка в вк,там много разных)
https://vk.c**om/sportkompleksy74
хвоя,perchik82, ага, у них взаимопомощь) она ему с уроками же помогает))) А, еще приползает возмущаться, когда я его ругаю, защищает.
Даша, поздравляю! Ты путы не резала?
Nataliya74
perchik82
умничка Машуня!!

Спс)
Moll
хвоя,perchik82, ага, у них взаимопомощь) она ему с уроками же помогает))) А, еще приползает возмущаться, когда я его ругаю, защищает.
Даша, поздравляю! Ты путы не резала?

Резал наш папа недели 2 назад. Так то она давно готова была пойти в физ.плане, а вот трусиха та еще! Шагала, чуть придерживаясь за палец.

У нас тоже ,кстати, девчонки друг за друга горой. На Анюту привыкнешь, Маша возмущается! Рисовать, лепить "помогает"😉))
perchik82, мы тоже за ручки ходим. У меня уже месяц вожжи лежат, наверняка зимой уже пригодятся.
perchik82,умничка Машуня, поздравляю!)
Moll,стилист подрастает
О подарке на годик.
Я очень хотела бы велосипед с ручкой для мамы. Но, т.к. на носу зима, решили прикупить к сезону.
Эти комплексы спортивные" теремок" еще и оказывается в Челябинске делают,о как! там столько всего..
arnataliya
Мамуля моя озадачила, на ДР Мише денежку выслала, чтобы мы сами подарок ребёнку купили, надо теперь думать, что бы ещё прикупить.

Я хотела Елисею ещё покупать каждый месяц по 1 грамму золота на детское пособие, чтоб к 18 месяцам у него было 18 слитков, и они хранились бы до его 18 лет, например, потом бы сам смог распорядиться своим маленьким золотым запасом. Но не сложилось.