24 ноября 2014, 15:44
HoneyMoonchik, толокар крестным заказали, больше не знаю что нам надо. посоветуйте что нибудь интересное.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, толокар крестным заказали, больше не знаю что нам надо. посоветуйте что нибудь интересное.
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
я вот знаю теперь что хочу ребенку,но нужно 10 тыщ и ДР прошло(((
*СКАРЛЕТТ*
они же ведь как то жили год когда он не работал? и тут думаю это наоборот стимулом большим будет изменить свою жизнь!
Imprezaтак мороз на улке, думала в тепле ребенка повезу. в поликлинику-то надо.
Nataliya74, вот вас потащило с санями, коляску куда дели?
arnataliya
MarinaBaddi, не, я такой домой не хочу, это совсем прощай спокойная жизнь, придётся каждую минуточку около ребёнка быть, блюсти, вот на улице - хорошо.
arnataliyaмолодцы! вылезло чего нового?
Ура! Температура нормальная, ужин съеден - греча с мясом и творог, ребь довольный, я тоже, тьфу-тьфу-тьфу.
sutemeva*СКАРЛЕТТ*
они же ведь как то жили год когда он не работал? и тут думаю это наоборот стимулом большим будет изменить свою жизнь!
Ну это смотря какой мужик. Для некоторых "хочу ещё ребёнка" = "хочу собаку/хомячка/попугайчика", у моего мужа двоюродная сестра замужем за таким, только и делает что пытается кого-нибудь обмануть, даже на родственниках нажиться умудряется, все в долгах и кредитах по уши, живут чуть не в сарае, а туда же - дочку он захотел вдобавок к 2 сыновьям, которые растут в обносках и кроме круглосуточного телека никакого развития не получают в семье.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, не, я такой домой не хочу, это совсем прощай спокойная жизнь, придётся каждую минуточку около ребёнка быть, блюсти, вот на улице - хорошо.
ну я то и хочу на улицу,а чуть постарше можно и дома)
HoneyMoonchik
почему то я знала, что именно ты поддержишь 😀

perchik82
Машенька начала ходить! Я сегодня на собрании у Ани в садике была, а папа с Машей дома. Пришли, папа нам сюрприз подготовил - снял видео как Маша сама прошла несколько шагов! Урррраааааааа!!!!!!! Дождались!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, поздравляю с шажочками!!!
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
ну я то и хочу на улицу,а чуть постарше можно и дома)
Ой, я как прочитала про случай, как ребёнок девятилетний на спортивном уголке запутался и удавился, вообще не хочу домой такую штуку, там ещё так написано было, что папа в соседней комнате находился.
perchik82умничка Машуня!!
Машенька начала ходить! Я сегодня на собрании у Ани в садике была, а папа с Машей дома. Пришли, папа нам сюрприз подготовил - снял видео как Маша сама прошла несколько шагов! Урррраааааааа!!!!!!! Дождались!!!!!!!
nathlie
arnataliya, у нас ребенок шнуром мышки придушился, мы рядом сидели, так что тут один фиг за ними глаз да глаз! Я помню в деревне животные птицы ночью обо что только не душились,нарочно не придумаешь.
Марина, это ранний старт? У меня у знакомой складной такой уголок, хочу посмотреть как- нибудь, тоже такой обязательно нужен
Nataliya74perchik82умничка Машуня!!
Moll
хвоя,perchik82, ага, у них взаимопомощь) она ему с уроками же помогает))) А, еще приползает возмущаться, когда я его ругаю, защищает.
Даша, поздравляю! Ты путы не резала?
arnataliya
Мамуля моя озадачила, на ДР Мише денежку выслала, чтобы мы сами подарок ребёнку купили, надо теперь думать, что бы ещё прикупить.