Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 23 из 38
MarinaBaddi
Мама Ванечки
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))

да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.

А у меня наоборот живет и растет)). Ну вот при любом раскладе он мне мешает. На пол его не поставить, так как лаврик доберется, а на окне много места занимает. Забирайте🙂 с доставкой)
Lapush
почтиAngel,это излечимо?

Нам говорили, что и тромбоцитопения излечима... а что-то потом только хуже стало.

Мы всегда в подвешенном состоянии. Сене удалили селезенку. Результаты улучшились. Но после каждого простудного заболевания есть риск опять к снижению показателей. В первом классе после ОРЗ начались очень сильные кровотечения, что даже в школу неделю опять не водила.

Сейчас у нас в названии диагноза приписка - "хроническое течение". Что дальше будет - не знаю. Т.к. с полным названием диагноза у нас в Челябинской области только два ребенка )
Ой, про цветы, у меня фикус на помойку переезжать собрался, вид у него совсем бомжарский стал, мне его презентовали, когда бывшие хозяева цветка уезжали в другой город на ПМЖ, он у меня начал так расти хорошо, листочки новые давать, вот прямо хорошо ему было, надо сказать, что у меня все прорастает, даже случайно плюнутая семечка, потом хозяйка бывшая видимо приревновала этот несчастный фикус, сказала, ну надо же как он тут расти начал, ну и фикус с тех пор чахнет, я его реанимировать не хочу.
Слопала пирожное вкусненькое, теперь срочно солененького захотелось или хотя бы хлебушка с горчичкой.
HappyWife, Оля, а где-то ты училась продвижению в соцсетях, или все сама по крупинке информацию собирала?
arnataliya, фикус хорошо растет к деткам 🙂 у Вас Мишутка появился, фикус выполнил свое дело)
Nataliya74
arnataliya, фикус хорошо растет к деткам 🙂 у Вас Мишутка появился, фикус выполнил свое дело)

ну точно избавляться надо, а то этак мы до глубокой старости размножаться будем, он у нас в спальне стоит.
HoneyMoonchik
HappyWife, Оля, а где-то ты училась продвижению в соцсетях, или все сама по крупинке информацию собирала?
сама. Посетила несколько семинаров, вебинаров, но они были для меня не особо информативны...
и правда, очень интересно)
люди такую команду разноплановую годами собирают.

Мы гулять собираемся, ветер вроде не сильный?
почтиAngel,понятно(((( Дай Бог здоровье Сене и исцеления!
Moll, Рита, я зависла в интернет-магазине по твоей ссылке, спать хочу, сил нет, и не могу, другого времени там рассмотреть все не будет.
Moll илиarnataliya,продублируйте, пожалуйста ссыль
почтиAngel,спасибо!
почтиAngel, как жалко Сенечку( Он на диете теперь, выходит?
У меня ребенок спит в комбезе шапке и сапогах на кровати с открытым окном, хоть раз за год " на балконе" погуляем.))) Только меня щас продует, я его подкармливаю лежу ))
Кстати у нас врач бегунок на комиссию и талоны на экг и стоматолога на дом приносит )))
Мы съездили на узи сердца, ооо закрылось, но в заключении: хорды в желудочке. Не читала еще что это.
Moll, на 74 ру пишут, что ветер 13 м/с  :shock:. Тоже хотелось бы погулять, третий день дома сидим, но в сомнениях.
почтиAngel, интересный у вас случай, жалко  ребенка, пусть отстанет от него эта гадость!
ЖемчуЖенька, сейчас у него более/менее все в порядке. Только что болеет очень часто и сильно. В школу ходит. Иногда мне прям хочется его на домашний режим перевести, но вижу, что совсем скиснет тогда.
nathlie, хорды в желудочках у многих сейчас. У моих мальчишек у всех троих они )
почтиAngel
ЖемчуЖенька, сейчас у него более/менее все в порядке. Только что болеет очень часто и сильно. В школу ходит. Иногда мне прям хочется его на домашний режим перевести, но вижу, что совсем скиснет тогда.

Катя, скиснет-скиснет, тем более у нас домашнее обучение так поставлено, что это сплошная формальность, нет никакого обучения на деле, только то, что родители сами дадут.
nathlie, ты такие чудеса всегда про поликлинику пишешь. У нас вообще ужас ужасный. Теперь вся комиссия по талонам, на разные дни, очереди жуть.
nathlie, и у нас хорда
Schance, так и минусов у поликлиники полно! Это я так, читаю про другие, и думаю: "ну хоть тут у нас неплохо"😉) А вообще ее ооочень у нас ругают по сравнению с 9 (которую Маша Сутемьева ругает)), а 9 эту прям до небес возводят, так интересно что там )))
nathlie, кто возводит 9 до небес? мы к ней относимся, терпеть ее не могу, организационные вопросы еще бог с ними, можно смириться, в очереди постоять, в коридорах узких и душных потолкаться, к специалистам кое-как записаться, но вот что там хороших спецов нет, это точно, по мне так хорошая поликлиника это 8 по-моему на Чичерина, мы к ней до переезда относились, до сих пор добрым словом вспоминаю, спецы классные там были, сейчас не знаю, но у меня даже мысли не возникало, уйти от них в частную клинику.
arnataliya, вот видишь, как все поликлиники сравнивают )))
А мне вообще во многих побывать пришлось - 8я, 3я, 4я, 1я, 9я. Сейчас вот Копейская..... Все разные. Во всех есть огромные минусы. И во всех есть некоторые плюсы.

в 9ке нам ЛОР ооочень помог без операции разобраться с аденоидами. Но сейчас этот врач ушел и вообще оставил врачебную практику.
почтиAngel, у нас в 9 было два лора, одна хорошая, другая - другая, вроде хорошая и ушла.
arnataliya, там мужчина был. Он был очень удивлен, что лор из 3ки сразу нас на операцию (удаление аденоидов) направил, когда еще было время попробовать и без нее обойтись.
arnataliya
nathlie, кто возводит 9 до небес? мы к ней относимся, терпеть ее не могу, организационные вопросы еще бог с ними, можно смириться, в очереди постоять, в коридорах узких и душных потолкаться, к специалистам кое-как записаться, но вот что там хороших спецов нет, это точно, по мне так хорошая поликлиника это 8 по-моему на Чичерина, мы к ней до переезда относились, до сих пор добрым словом вспоминаю, спецы классные там были, сейчас не знаю, но у меня даже мысли не возникало, уйти от них в частную клинику.
Мы в 8 ходим,мне в целом нравится. Участковая наша толковая, аллерголог и невролог мне нравятся, я даже к платным неврологам перестала Влада водить. Попасть к врачам проблем нет,через сайт талоны беру,очереди только к педиатрам,а так всегда без проблем всех проходим
Олюнечка, у вас там и стоматология современная, и гастроэнтеролог хороший.
arnataliya,вот к стоматологу Нику сводить надо на профилактический прием, показать зубы. Как в годик посмотрели,так и не показывали больше
Точно, мне понравилось, что в 8ке стоматология толковая )) а я и забыла уже такой хороший плюс. Но у нас на участке не было своего педиатра. Всегда к кому-нибудь другому давали талончик. Но иногда отправляли к зав.отделения, вот хорошая тетенька )

И всегда легко через интернет записаться.
почтиAngel, очень желаю вам встретить грамотного врача и вылечить эту бяку!!!
Насмотрелась,красоты у Марины на сайте,опять понесло))) Буду мечтать о НГ))) Хочется украсить комнату,как то необыкновенно,елочку на стенку поставлю,и красиво и Ванечка не достанет))) На сам НГ мы едем втроем за город,там нужно романтик мужу устроить,скатерти,свечи...Ванюшке,что то сказочное придумать)))
У меня муж помимо запчастей еще продвижением сайтов занимается. Сам научился. У них команда была, друг писал сайты, муж продвигал, клиентов много было. Но друг начал подводить по срокам и в итоге свалил втихаря в Москву, не закончив проекты. Муж теперь расхлебывает эти дела, возвращает постепенно деньги клиентам (
koteshe4ka, что за фирма, в которой ты работала? Круто что в такую командировку в Англию попала, завидую )) Расскажи как ты там жила, летала ли в Россию? Где муж в это время был? ))
У меня расстройство. Хотела мужу на юбилей подарить айфон 6. С 1 декабря объявили на технику повышение цен, я решила поторопиться, так что вы думаете, уже нигде моделей нет( только по предзаказу. Заказала, сказали ждать до 2 иесяцев((( а там продадут, небось, с уже высокой ценой( наверное, специально убрали с продажи, чтоб с накруткой продать потом.
В магазинах техники и электроники, говорят, вообще ажиотаж, все хотят успеть купить подарки по старым ценам