25 ноября 2014, 08:00
Девочки,я ВК,создала тему" Таня и Ваня",фото с д/р,вдруг кому то будет интересно,в общей теме)))
Lapushи я присоединяюсь к поздравлениям малышей!ИренКа
Эвелину,Дениса и Анютку по второму кругу... с новыми датками!!!
И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Лёлик.и мы присоединяемся! Смеха и каш вкусных)
Эвелину,Дениса и Анютку с новыми датками!!!
MarinaBaddi
likusha,
какая то у вас странная поликлиника,у нас нет ни какой записи на комиссию,каждый четверг с 9 утра начинается. В столе справок только нужно взять бегунок,ну и единственно талон на ЭКГ,но он все равно с днем комиссии не совпадает,там очередь
MollImpreza
Девочки, здесь видео письмо от ДМороза http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32495
мы заказали в прошлом году, эффект просто ВАААУ. Слезу вышибает)заказывайте, не пожалеете.
ой, это другой производитель. про них не знаю
Мама Ванечки
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))
хвоя
ЖемчуЖенька, вот Маринин сайт
зеленыйсундучок.рф
Олюнечка
MarinaBaddi,как уютно на сайте! Хорошая задумка!
Мама Ванечки
MarinaBaddi,мне тоже понравилось на сайте,как то необычно,сказочно красиво!!!
Lapush
MarinaBaddi,красивый сайт, мне даже по названию сразу прям в душу запал)))) Такое душевное прям название!
MarinaBaddi
да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.
хвоя
Марин, мне тоже сайт понравился и "сундучок"😉)), даже захотелось чего-нибудь купить... только что и кому?)))
Lapush
Dashynka,логаны у них старые, воще непонятно зачем все это надо!
У мужа есть 4ка рабочая, вот на ней буду по гаражам ездить видимо))
MarinaBaddiМама Ванечки
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))
да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.
хвоя
почтиAngel, Катя, а что у Сени? Я думала просто он частоболеющий дыхательных органов.