Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки,я ВК,создала тему" Таня и Ваня",фото с д/р,вдруг кому то будет интересно,в общей теме)))
Lapush
ИренКа
Эвелину,Дениса и Анютку по второму кругу... с новыми датками!!!

И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
и я присоединяюсь к поздравлениям малышей!
Лёлик.
Эвелину,Дениса и Анютку  с новыми датками!!!

и мы присоединяемся! Смеха и каш вкусных)

pechik82, с первыми шажочками вас!
почтиAngel,у тебя экзамен по теории 2 декабря? А в гаи когда?
Нам сказали что теперь внутренний экзамен будем сдавать на гаишных машинах, без гидроусилителя(((( и все девочки на змейке засыпаются((( Учат то на машинах с усилителем.
Lapush, попросись потренироваться у кого-нибудь без гидроусилителя, ну это капец, конечно...
Lapush, так может там хоть электроусилитель будет? Или совсем древние машины? Просто медленно едь, в движении руль крутить проще
Lapush, а что у них за машины такие? Сейчас, по-моему, даже на ладах ставят?
MarinaBaddi
likusha,
какая то у вас странная поликлиника,у нас нет ни какой записи на комиссию,каждый четверг с 9 утра начинается. В столе справок только нужно взять бегунок,ну и единственно талон на ЭКГ,но он все равно с днем комиссии не совпадает,там очередь

а вот у нас такой дурдом.
Lapush, ну змейка для меня и без гидроусилителя вроде не сложная )) там ведь скорость маааааленькая, можно разобраться. Я тут узнала, что мы из 3х групп будем позже всех сдавать - внутренний по желанию - либо 5, либо 12 декабря.. А ГАИ аж 17 декабря.. Так дооолго ждать. У нас уже теория закончилась.
Но я ведь в Копейске учусь (вообще удачно попала, еще этот закон - что можно сдавать без привязки к прописке). Тут в ГАИ все равно будем на своих сдавать.  И на автодроме каждый раз катаюсь том, на котором будет экзамен проходить. Так что боюсь только своей уверенности в себе )
Да, в челябинском ГАИ Логаны без ГУРа. По слухам, уже две машины сломаны ))))))))))))
Привет
Ой, девочки! Так интересно было про всех почитать, про образование и карьеру.
Принимаю эстафету)
Я по образованию журналист. Со школы себе другой профессии не видела, хотя мама хотела, чтобы дочь закончила инъяз. Со 2 курса работала по профессии в печатных СМИ города. Очень интересно, конечно, даже в нашей провинции) съездила в Индию на 4 месяца на повышение квалификации, выиграв грант министерства иностранных дел, пообщалась с коллегами со всего мира. Но потом наступила в городе ситуация, что все СМИ либо рекламные, либо под властью, либо платят копейки. Поэтому за 2 года до декрета я ушла в маркетинг. Работала в крупной компании, занималась связями с общественностью, продвижением в соцсетях, проводила рекламные компании, выпускала корпоративную газету. Не пожалела, опыта нового получила кучу, правда и нервная работенка была... Сейчас, сидя дома, немного подрабатываю, пишу в один журнал рекламные тексты. А инъяз я кстати тоже закончила, как допобразование. Еще фотошколу и даже парикмахерские курсы (еще в 9 классе, тоже по желанию мамы)
Лёлик., возмущена до глубины души порядками в том холдинге. Как так з/п не давать? Не имеют же права! Премию могут не дать, но не з/п! И постоянный аудит 4-мая аудиторами, при отделе в 30 человек? Наверно, текучка большая была, раз необходимость есть в таком серьезном контроле.
Вообще считаю крайне важным серьёзно относиться к выбору будущей професси, образованию. Чтобы потом не жалеть о потраченном времени и силах.
ДД!

Анютку, Эвелину, Дениса, Лилию, с датками!

perchik82, с шажочками!

Moll, Ух ты, может и мы когда-нибудь дорастем до услуг копирайтера))) буду знать к кому обращаться)
HappyWife, я тоже курсы домашних парикмахеров лет в 13 закончила :-)
А я окончила курсы по шугарингу, набрала там же косметики (пасты, муссы, гели) на 3500 р. Теперь все лежит. На это надо мнооого времени, даже если себе делать. Никому не надо косметику? Отдам просто так.
Schance, А где муж металл продает? Понятно, что много металлоторгующих фирм) из одной из них я ушла в декрет и возвращаться не хотююю.
почтиAngel, а я тоже не люблю "тыжюрист". Говорю обращающимся, что стоматолог и гинеколог - врачи, но гинеколог зубы не лечит! 
Девочки, еще хочу отдать цветок монстера. Кому-нибудь надо?
Добрый день! Именинников с датками! Детки уже такие большие, почти годовасики

Я по образованию информатик-экономист. После универа 3,5 года проработала программистом, мы сайты делали, но не на российский рынок, а для англичан. Им выгодно, что программисты в России, им платить меньше, чем у них там. В целом мне нравилось, не только программирование у меня было, но и общение с англиками почти каждый день, еще и на полгода успела к ним в командировку съездить. Перед декретом даже победила свое стеснение говорить по-английски, но потом мне все слегка поднадоело, еще и с премией по одному проекту прокатили, так что я "обиделась" и ушла от них в декрет. Про возвращаться пока не думала, но может что-нибудь и поменяла бы в своей жизни. В той сфере не вижу, куда дальше расти.
Пожалуюсь. Ночью каждый час просыпались( после жалобы рассчитываю на хорошие ночки)

Марина, повтори ссылку на сайт свой))
Moll
Impreza
Девочки, здесь видео письмо от ДМороза http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32495

мы заказали в прошлом году, эффект просто ВАААУ. Слезу вышибает) заказывайте, не пожалеете.
ой, это другой производитель. про них не знаю

чет такой позорный ролик в вк
почтиAngel, Катя, а что у Сени? Я думала просто он частоболеющий дыхательных органов.
ЖемчуЖенька, в Евразе работает
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))
ЖемчуЖенька, вот Маринин сайт

зеленыйсундучок.рф
Мама Ванечки
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))

да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.
хвоя
ЖемчуЖенька, вот Маринин сайт

зеленыйсундучок.рф

спасибо Свет) Я ей в личку кинула его.
MarinaBaddi,красивый сайт, мне даже по названию сразу прям в душу запал)))) Такое душевное прям название!
Марин, мне тоже сайт понравился и "сундучок"😉)),  даже захотелось чего-нибудь купить... только что и кому?)))

У меня опять дилемма - то ли поспать, тотли почитать...
Олюнечка
MarinaBaddi,как уютно на сайте! Хорошая задумка!

Мама Ванечки
MarinaBaddi,мне тоже понравилось на сайте,как то необычно,сказочно красиво!!!

Lapush
MarinaBaddi,красивый сайт, мне даже по названию сразу прям в душу запал)))) Такое душевное прям название!

спасибо девчат,мне ваше мнение важно,ведь я еще ни кому не показывала,кроме мужа)
хвоя, Спасибо))

MarinaBaddi, уютно так на сайте)) с нашим не сравнить, конечно)) идея "в сундук" прям очень понравилась)))
MarinaBaddi
да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.

У меня никогда такого не было. Не порядок!))
Dashynka,логаны у них старые, воще непонятно зачем все это надо!
У мужа есть 4ка рабочая, вот на ней буду по гаражам ездить видимо))
хвоя
Марин, мне тоже сайт понравился и "сундучок"😉)),  даже захотелось чего-нибудь купить... только что и кому?)))

Спасибо Света) Как будет что покупать,сообщу сразу,планируются и индивидуальные сувениры ,не только корпоратив.

ЖемчуЖенька спасибо! Зря ты так,у тебя очень яркий и хорошо продуманный сайт,ни чего лишнего,мне очень понравился
Lapush
Dashynka,логаны у них старые, воще непонятно зачем все это надо!
У мужа есть 4ка рабочая, вот на ней буду по гаражам ездить видимо))

я пересдавала вообще на 6-ке с задним приводом,хотя училась на 99-ой,вот где копец был,думала сразу что ли отказаться,но переборола себя,пришлось плюсом вспомнить молодость,когда с первым мужем была жучка)
MarinaBaddi, не, наш сайт - это пока формальность, чтоб поисковики выдавали. Зато муж сам им занимался и занимается))
Заглянула в новогодние сувениры и захотела еще больше елку. Искусственную. Но цены такие кусачие на них, если выбирать не напоминающую венок  :angel:
MarinaBaddi
Мама Ванечки

У меня тоже монстера не прижилась, я то гадаю, чего не так, даже до взрослого растения не доросла, а оно вона чего, оказывается у меня дома все замечтательно!
хвоя
почтиAngel, Катя, а что у Сени? Я думала просто он частоболеющий дыхательных органов.

Нет. Это все последствия его ослабленного организма. У него гематологическое заболевание. А началось все с "простой тромбоцитопенической пурпуры" (это когда тромбоцитов мало). Там потом прицепилось, что гемоглобин стал понижаться. Потом стал повышаться билирубин... И пошло-поехало.
почтиAngel,это излечимо?
MarinaBaddi, Марина, хороший сайт, от него надежностью веет, вот бывает заходишь на сайт и не хочется на нем оставаться, чутье какое-то сразу уходишь, а на твоем я сразу везде лазать начала, и мне сразу все надо!