Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет!
Мне вот наша поликлиника 9 вообще не нравится. Через интернет не записаться, раньше удобно было, а сейчас почему-то не работает этот сервис. Еще нам гастроэнтеролог дала направление на биохим. анализ крови. Ну, мы такие в понед. с утра приезжаем, а нам в регистратуре говорят, что без талона не принимают. А талоны только в четверг выдают с 8.30 до 9.00. Вообще дурдом! Муж психанул, пошел сразу к этот каб. где берут кровь и в итоге приняли без вопросов. Такое ощущение, что в регистратуре делают все, чтобы потрепать нервы!
почтиAngel, Сеню жалко! Откуда только берутся эти болячки? Выздоровления скорейшего ему!
Эхх, меня накрыло( то ли усталость, то ли недосып, хочется забиться в уголок и там придушить кого-нибудь. К дню рождения ничего не готово, полная раковина посуды и бардак. У Мелиссы отвратительное поведение, целый день ходим за ручку и попробуй от нее отойти( психи на пустом месте, сидим спокойно играем, все бросает, разшвыривает и ревет навзрыд. Ходим за ручку, выдергивает и реветь.  Только кошку дергает с довольным видом, все остальное ее раздражает. Мой сегодняшний рацион - шоколадка)  я себя скоро в зеркале не увижу( от своего добеременного веса в -4кг ушла(
Нажаловалась волшебной темке, жду улучшений)
Blirin, все наладится!
Я вообще ужас ужасный - старая, страшная и засыпаю сразу, если принимаю сидячее положение, вот тоже пожаловалась волшебной темке, надеюсь, что ночью удастся выспаться и проснусь я утром молодой и красивой!
Что-то у всех хандра. это все конец года! Скоро нг,девочки,настроение у всех будет праздничное,все плохое уйдет!
arnataliya
Blirin, все наладится!
Я вообще ужас ужасный - старая, страшная и засыпаю сразу, если принимаю сидячее положение, вот тоже пожаловалась волшебной темке, надеюсь, что ночью удастся выспаться и проснусь я утром молодой и красивой!

Это про мепя! Особенно про сидячее положение!
Impreza
Эвелину и Дениса с датками!

Присоединяемся к поздравлению малышей!!! Спокойных ночей, веселых, солнечных дней!!!
Именинников с днём рождения!!!
Blirin
Эхх, меня накрыло( то ли усталость, то ли недосып, хочется забиться в уголок и там придушить кого-нибудь. К дню рождения ничего не готово, полная раковина посуды и бардак. У Мелиссы отвратительное поведение, целый день ходим за ручку и попробуй от нее отойти( психи на пустом месте, сидим спокойно играем, все бросает, разшвыривает и ревет навзрыд. Ходим за ручку, выдергивает и реветь.  Только кошку дергает с довольным видом, все остальное ее раздражает. Мой сегодняшний рацион - шоколадка)  я себя скоро в зеркале не увижу( от своего добеременного веса в -4кг ушла(

не боИсь, все успеешь. я тоже была в этом состоянии))потихоньку все сделается, муж поможет.
а по весу, так ты еще толста)) я в -10 кг до беременности ушла уже...
а я сделала невероятное)))) испортив 3 мочеприемника, которые отклеивались даже с подгузом, я просто поставила  ребенка на пол и дала поильник с водой. через минуту ее фонтан полился послушно в баночку))) эх.. и тут выросли, собираем анализы по-взрослому))
Nataliya74
Blirin

не боИсь, все успеешь. я тоже была в этом состоянии))потихоньку все сделается, муж поможет.
девочки, вам отсыпать пару- тройку килограммчиков? мне не жалко и вы не стесняйтесь - берите  😉
Гуля, я согласна на 5!
Nataliya74, забирай!!!
Гуля
Nataliya74
Blirin

девочки, вам отсыпать пару- тройку килограммчиков? мне не жалко и вы не стесняйтесь - берите  😉

Кому еще? Поделюсь с радостью! :-)
Деткам болеющим - выздоровления! Мамам хандрящим - бодрости!

Анютку с новой датой!

Спасибо за поздравления Машеньке с шажочками!
Малышастиков с датками))
Мы тоже к 8 поликлинике относимся. Раньше там еще плавание для малышей было. Я старшего Егора водила на гидромассаж туда, он после него махом сел.

Еще бы педиатров хватало, а то бегают по нескольким участкам. Жаль и их, и деток в очередях.
Я мужу на годовщину свадьбы настолку заказала. Марракеш. Сейчас думаю, глупо наверное такой подарок на годовщину дарить)))
Welly_, снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))
Welly_, расскажи про своего старшего, какой он? Интересно как имя на характер влияет ))
nathlie, добрый, ласковый (очень важны тактильные ощущения), справедливый очень. Правильный такой, я удивляюсь иногда.
Еще очень ранимый. Но это наверное, потому что рак по гороскопу.
Замечательный мальчишка))) Я родила и сразу увидела, что он Егорка)))
Больше любит пазлы, лего, рисовать, сочинять истории.
Вот с физическими занятиями хуже. Я его и в ушу, и на гандбол водила. Не нравится. Но надеюсь еще найдем свое.
Сейчас изобретает роботов разных. Сказал как повзрослеет, сразу изобретет мне романтического робота))
Я спрашиваю, что за романтический робот?
Егорка: Хочешь тебе колечко, хочешь цепочку, хочешь браслет. Во все превращается.

Крутяцкие украшения у меня в будущем будут)))
nathlie
Welly_, снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))

Это круто. У нас на приеме всегда на одно время по два человека. С разных участков. Но врач хорошая и главное постоянная.
Девочки, мне смска пришла. Можно записываться на декабрьский мастер-класс Ле*го. Собирать домик))
Девочки, кто на северке живут, у вас нет случайно не нужных вам ложечек от смесей? Подарите мне, пожалуйста. В садик надо.
Welly_, о здорово. Пошла регистрироваться. Спасибо
А в кашах есть ложечки?
Schance
А в кашах есть ложечки?

Тебе срочно, я все выбрасываю, если надо теперь буду собирать.
Schance
А в кашах есть ложечки?

В кашах хайнц точно нет ложечек.
Гуля
Nataliya74
Blirin

perchik82
Гуля
Nataliya74
Blirin

Кому еще? Поделюсь с радостью! :-)
мне пожалуйста) с каждого по 3, чтоб обидно не было)
Schance, мне ни разу в кашах не попадались ложки.
Welly_, так про Егора описываешь )) вот у меня одноклассник - Егор, прям таким хорошим человеком вырос )
Пошла записываться на мастер класс.
25 Ноября , 2013, 18:15:42

Сходила с подружкой и ее малышом (5мес) по магазинам, зашли в кафешку, попили кофе с тортиком. Теперь можно и рожать))))) а то когда еще мне такое счастье в виде кафешки выпадет. Муж с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели, живот тяяяянет, так что ждем-с! ура

А еще завтра с утра на прием к Г, а мне так не хочется уже там появляться(

- какая у меня дочь послушная была, мама сказала пора, значит пора!
arnataliya, срочно. Они так какие то эксперименты проводят. Буду искать.
Blirin, воспоминания))) пунктуальный ребенок. И папа вовремя в отпуск.
Welly_, Спасибо большое! Прекрасный у тебя сын, надеюсь мой тоже вырастет хорошим )) У меня совсем нет знакомых Егоров, может еще это повлияло на выбор имени )))
Blirin,
здорово, я помню как ты это писала, я еще вопросы задавала что делал в это врем в кафе ребенок ))
Хорошая традиция, давайте все перед 1 ДР находить  сообщения о дне накануне родов ))
zima14.01
почтиAngel, Сеню жалко! Откуда только берутся эти болячки? Выздоровления скорейшего ему!

Много факторов. И вот как их избежать? Или все-таки есть предрасположенность?

Стресс, кризисные возраста детей, прививки (из-за этого я считаю, что перед любой прививкой лучше сдать кровь)...

В любой кризисный возраст (1год, 3 года, 7 лет, 10-12 лет) особенно тщательно необходимо следить за здоровьем ребенка.