Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 5 из 38
Привет
Даааа мороз крепчает
Сегодня с папой сын гулял, а я поехала по магазам подарки присматривать. Зашла в ашан ради интереса цены глянуть - чет ни бри, ни пармезана нет( санкции что ли? Или просто мне не повезло, разобрали... Но я даже пустых полок от них не увидела
Где все сегодня? Ну и дубак же на улице(
Ярик сегодня оч капризный, у нас разгар кризиса плюс погода, ужас
Рыба Бровкина, Маша тоже капризничала, оказалось - температура близко к 38, вроде гуляли мало и одевались тепло, может, на зуб, конечно. Накормила обедом поздно, теперь спит. Как бы разбудить помягче? ночью навеселимся.
Всем привет!
Именинниц вчерашних с 1 годиком! Крепкого здоровья, радостного и счастливого детства!
Красивые санки у Лаврика!
Болеющим деткам - поскорее выздороветь и больше не болеть!
Мила тоже не в духе сегодня, то яростно палец сосёт, то лыбится, то плачет. Видать, тоже на погоду. Надо в ДМ сгонять, едой для неё запастись на неделю. И чернослив поискать в пюрешках.
Мы тоже в рядах болеющих(. Соплюхи уже загустели, дышит с хрюканьем. Позавчера бежали, как вода из крана. Спит плохо. Гулять побоялись выходить.
Кстати, чернослив в пюрешках очень нам помогает! После него, на следующей день как по маслу.
Девочки, посоветуйте что делать? Помните говорила что мама продала квартиру, и купила комнату и квартиру? Короче комнату до сих пор оформить немогут, пришел отказ из-за того что не хватает от соседей отказов, начали с бывшей владелицей говорить, та не хочет содействовать и говорит чио риелторы ей еще денег должны, хотя она все получила и расписку написала, решили без нее док собрать - один квартирант не дает тел собственника. Причина - непонятна. Из-за этого оформление доков недвигается. Претензий к моей маме у бывшей владелицы нет, но продолжать дальше оформлять документы пока ей риэлторф не заплатят деньги не хочет. У других соседей нет контактного номера тел этой владелицы, к слову она прописана в этой комнате, те по прописан ее тоже не найти, что делать?
sutemeva, я мужа отправила в ДМ за творожком по акции, пустые полки говорит (в Фиесте )но с банками так не должно быть. Чернослив в коробочках у спеленок есть, недорогой и хороший
Рыба Бровкина, Странная какая-то бывшая владелица комнаты. При чем здесь риэлторы? Продаешь комнату - будь добр, оформи все, как полагается. И отказы собери с соседей. Это ее разборки с риэлторами, почему должны страдать добросовестные покупатели?
Рыба Бровкина, я вообще не сильна в этом, но что это за сделка, когда она до конца не доведена, нельзя назад откатить? Риелтора не жали,  чтоб деньги той заплатил, что обещал? Очную ставку на троих с этим риелтором?
nathlie,обратно сделку не хочет предидущая владелица оформлять) риэлтора жали, говорит ничего не должна, короче это капец, все уже нанервничались((
Гуля
likusha
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,попробуй пить иван-чай! Вкусно и полезно!

+1. У меня родители только его пьют. Сами собирали и делали. Я Лаврика им пою.
расскажи ка делали? у нас на базе мООре иван чая

Ой, я не знаю. Там очень долгий и муторный процесс. В инете есть информация
Рыба Бровкина,Юля, а фио нельзя в ЖЭКе узнать?пишу как было у нас-знали ФИО и адрес прописки, выслали письмо ценное с описью и с уведомлением, где извещали о продаже комнатыи цену. потом сколько-то ждали-месяц по-моему, никаких движений (возражений) не было, значит согласен владелец и претензий не имеет. это письмо+уведомление и прикладывали при оформлении в собственность.Вообще, грамотный риэлтор должен знать как в таких случаях поступить, это по-моему рядовая ситуация с коммуналками. может вам самим к другому риэлтору обратиться, хотя бы для консультации.
Айринис,спасибо большое!!!! Посоветую маме!
Всем привет!
У нас Влад вчера на ноги встал,ну как встал, подполз к детскому стульчику,взялся руками, подтянулся,ноги выпрямил и руками за стульчик держась,встал. Неожиданно) еще не сидит,а уже встает
Рыба Бровкина, телеграмму еще можно отправить собственнику комнаты, в тексте указать стоимость комнаты. Месяц нужно ждать, потом смело оформлять.
Олюнечка, умничка Влад.
Добрый вечер!!! Вот и у нас закончился день рождение с гостями,помыла посуду,прибрала в квартире!!! Как же все было здорово!!! Столько сюрпризов и подарков!!! Ванечка,мой маленький принц,все-все выдержал с улыбочкой))) Проводили гадание,сыночек выбрал шайбу и денежку))) Если будет хоккеистом,то папа будет счастлив))))
Мама Ванечки
Добрый вечер!!! Вот и у нас закончился день рождение с гостями,помыла посуду,прибрала в квартире!!! Как же все было здорово!!! Столько сюрпризов и подарков!!! Ванечка,мой маленький принц,все-все выдержал с улыбочкой))) Проводили гадание,сыночек выбрал шайбу и денежку))) Если будет хоккеистом,то папа будет счастлив))))

Мама - видно - довольная!!!! С удачным праздником!!!
Мы с Анюткой сегодня написали письмо Деду Морозу. Попросила подарки для себя и для Машеньки) Надеемся, Дед Мороз заберет письмо ночью - положили его на подоконник.

Брата встретили! Похудел наш солдат. Нога в гипсе и в пакете) супер-видон у дембеля! Позвонили родителям, рассказал о переломе. СБ, мама спокойно отреагировала. Перелом оказался более сложным, чем думали. Через год будут убирать пластину и шуруп.
Мама Ванечки,расскажи, как гадали?
А фото с фотосессии ты уже показывала? Я не видела
Мама Ванечки,Здорово! Оформление понравилось? Ты заказывала же? Свечку задул? )) шарики композиции понравились? Торт вкусный был? Фотки покажешь?
Я сегодня ездила в магазин скрапмания, открытку сыну задали сделать, вот чего там только нет для творчества, бумаги всякой, наклеек, декоративных элементов. Я на целый час там зависла, мы с сыном давно творчеством не занимались оказывается
Мама Ванечки, здорово, что все хорошо у вас прошло🙂
Нам Наташа арнаталия подарила недавно альбомы с наклейками,возраст 18+,думала моя до этого возраста и не поймет что делать то нужно,а как оказалось очень даже сообразила,правда я отклеивала с листа показывала страницу с этой тематикой а она приклеивала,ребенок был в восторге !! Хочу еще таких альбомчиков,Наташ,аууууу где взять и сколько стоят???
Ната@П
Я сегодня ездила в магазин скрапмания, открытку сыну задали сделать, вот чего там только нет для творчества, бумаги всякой, наклеек, декоративных элементов. Я на целый час там зависла, мы с сыном давно творчеством не занимались оказывается

Я как то в такой отдел зашла,обалдела от красоты и клятвенно пообещала себе что обязательно что нибудь поделаю)
perchik82,
с приездом брата,пусть нога быстрее заживает!!
Девчат у меня беда с ВК
Что это?
Марина, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.

Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас проверить компьютер антивирусом, подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.

К сожалению, спамеры использовали Вашу страницу для массового вступления в группы в целях рекламы и раскрутки этих групп.

Чтобы вырвать страницу из рук злоумышленников и остановить беспредел, нам пришлось ее заблокировать.

Эта страница была заморожена за подозрительное вступление от Вашего лица в группу (в которой Вы, назло спамерам, больше не состоите):

Просят ввести номер телефона что бы получить какой то код,это развод или на самом деле так нужно сделать?
MarinaBaddi, размораживай
Nataliya74
MarinaBaddi, размораживай

щас попробую) спасибо
Девочки,я довольнаяяя))) Жалко, фото пока все у тети,а она работающая,обещала на днях скинуть,а я вам покажу))) Я же сильно старалась,все что планировала,все сделала,красоту навела!!!Всем очень-очень понравилось!!! Гадание (на подносе предметы и ребенок выбирает,а мы комментируем) Тетя сделала фильм,я аж до слез,так здорово получилось!!! Нарезка из мультиков под музыку+видео с Ванечкой,а в конце все гости поздравляют. Конверт запечатали с пожеланиями Ванечке,который мы распечатаем 2023!!! на 10- летие))) Принц сидел на троне, счастливый-счастливый))))
Олюнечка, с умелочкой Влада!
MarinaBaddi, разморозила? я тож смс отправляла
Мама Ванечки, здОрово!
HappyWife,фото уже есть,пока не показываю,жду НГ,чтоб всем настроение новогоднее создать)))
Moll
в первоклашках вот эту игровую обсуждают https://www.avito.ru/chelyabinsk/predlozheniya_uslug/detskaya_igrovaya_komnata_happy_smile_463843139
может, звякнем и забронируем еще одну встречу в конце ноября - начале декабря? цена приятная, расположена вроде в ленинском.

ну если 500 р час,то можно конечно и если она в Ленинском то девчатам с этого района нужно брать инициативу на себя,им близко,ну а мы уже кто сможет тот подтянется)
Я не обещаю в такую даль ехать,хотя хочу)
MarinaBaddi, согласна)
кстати, ВК
"Мы обнаружили на странице Марины подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Мариной, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. "
так что размораживай и ставь антивирь, кто-то по-тихому спамит с этой страницы, потому что угнали пароль.
Moll,
спасибо)
щас доберусь до телефона разморожу) У меня такой пароль сложный,вот как можно было угнать??? Да и вообще не активная девушка в вк..
ой, ну всякие следящие куки никто не отменял, там пофиг какой пароль.
я спать
щас все как раз детей уложат и выползут поболтать
как всегда все пропускаю, утром приду читать)