3 февраля 2016, 07:24
девочки! а вот если на след день после ночных линз зрение улучшилось, но не на 100 %, а очки получаются уже "сильные" , то тогда как?
pochemu4ka88адрес Кашириных 105?
Пеппи Длинныйчулок,это он же)
Я вчера была у него, как у офтальмолога по месту жительства, звал к себе на Кашириных. Вы к нему туда ходили?
Lenchenмы у него,ребёнок жалуется на линзы, а он только говорит , что не может быть )
Надумала сыну всё-таки ночные линзы делать. В отпуск сгоняем, главное чтоб в начале июля доктор не в отпуске был. По отзывам хочу на приём в росточек к Первухину.
marisabelca
Девочки, а с какого возраста детки носят такие линзы? Они жесткие, их можно как то порвать или сломать, есть какая то гарантия на них?Какое зрение у ваших детей?
Пеппи Длинныйчулок
pochemu4ka88,да, и туда и Доватора
LenchenПеппи Длинныйчулок
pochemu4ka88,да, и туда и Доватора
А можно пжлста поточнее адрес. Мне на Доватора ближе, чем на северок ехать. Врач же Первухин?
ЛотосLenchenмы у него,ребёнок жалуется на линзы, а он только говорит , что не может быть )
Надумала сыну всё-таки ночные линзы делать. В отпуск сгоняем, главное чтоб в начале июля доктор не в отпуске был. По отзывам хочу на приём в росточек к Первухину.
Tata_R
Лисена, нормальной доказательной базы (крупные клинические исследования) в отношении остановки по прогрессированию близорукости по перифокальным линзам нет. Если уж тратить деньги, то на доказанные ортокератологические линзы.
Л.М.
все очень рекомендуют именно при астигматизме. В инете полно инфы по этому поводу.
IamInLove
Всем - здравствуйте)))
ЛисенаTata_R
Лисена, нормальной доказательной базы (крупные клинические исследования) в отношении остановки по прогрессированию близорукости по перифокальным линзам нет. Если уж тратить деньги, то на доказанные ортокератологические линзы.
Tata_R, а есть доказательная база, что ортокератологические линзы подходят при астигматизме? я что то не нашла данных про астигматизм... может знаете этот момент?
Л.М.
Лисена, написала в личку
lookaslookas, спасибо за мнение...ЛисенаTata_R
Tata_R, а есть доказательная база, что ортокератологические линзы подходят при астигматизме? я что то не нашла данных про астигматизм... может знаете этот момент?
Лисена, IamInLove, я владелица сложного астигматизма. И мне моя врач всегда советовала носить чаще линзы, чем очки. В итоге даже обычными мягкими контактными линзами астигматизм слегка исправился. Я как обыватель считаю, что ночные при астигматизме просто обязаны помочь 🙂
IamInLove
Лисена, у нас аналогичная ситуация, у всех в семье 100% зрение. А ваш ребенок носит очки?
ЛотосIamInLove
Лисена, у нас аналогичная ситуация, у всех в семье 100% зрение. А ваш ребенок носит очки?
И у нас у всех хорошее, это все нагрузки школьные, гаджеты