Дети74.ruархив форума

Кто поедет со мной работать в летний лагерь в 2015?

217 сообщений · 60 766 просмотров · стр. 4 из 6
oxana gor, ничего пока обещать не могу: этим летом мне только воспитателей и вожатых дали возможность на 1 смену устраивать))) помните?
Я помню- но вдруг :ой засмущали:
oxana gor, я поняла 🙂
А руководитель кружка или библиотекарь не нужен. Педагогическое образование, пед.стаж. дочке летом будет 2 года.
А я третий год хочу маму свою с вами отправить!) много лет в школах и садах завхозом, последние года кастеляншей. Может что-нибудь и нам предложите.
RimEli, у нас уже есть кастелянша и завхоз - третий раз поедут 🙂 Если откажутся - сразу напишу 🙂
Orlik, я бы тоже с удовольствием поехала с сыном (будет 7 лет)
Orlik, как соблазнительно. Дочка уже готова ехать, очень понравилось. Так её раскормили, что остаток августа пришлось ей провести на стадионе :смеется:  Муж только на третью свободен, если возьмете :roll:
Evna, а кем бы Вы хотели поехать?
tonkoglas, я очень рада 🙂
Конечно, возьмём Вашего мужа и Вашу дочку 🙂.
Но что-то не заметила я, чтобы Маша поправилась  :смеется:
Тонкая, звонкая и талантливая - как приехала, так и вернули  :smitten:
Здравствуйте! Тоже отмечусь. Хотим с Аришей в третий раз поехать, очень понравилось!!! :рай:
маркиленка, с кружком?  :smitten: :рай:
Orlik, вы мне не ответили  :-|

Мама Светы
А руководитель кружка или библиотекарь не нужен. Педагогическое образование, пед.стаж. дочке летом будет 2 года.
ТОже бы с удовольствием съездила. В студенчестве ездила два года на все лето в Еланчик вожатой, сейчас наверное уже возраст не тот 🙂
Возьмите нас, пожалуйста, дети 8 и 3 года, без пед. образования, но могу кружок для крючкотворцев соорудить или еще кем-нибудь из обслуживающего персонала.
Мама Светы, простите, пожалуйста.
У нас нет, к сожалению, отдельно ставки руководителя кружка или библиотекаря.
Calipso, если место будет 🙂
Очень нужны нам хорошие повара и завпроизводством 🙂
Orlik, да, конечно, с кружком 🙂
Orlik
Evna, а кем бы Вы хотели поехать?

Да кем возьмете) Я тоже без пед.образования
Ольга Владимировна, мы с Дариной и Динияром тоже снова хотим на три смены )) ))
Svetlaya, я очень рада 🙂
+
Orlik, пытаюсь сообразить как в личку к вам зайти и понять не могу) дожила)))). Хотела спросить есть ли шанс попасть в лагерь на лето 2016 года уборщицей или кухонным работником (хотя скорее кухонным не получится из-за младшего.... его ведь в отряд не возьмут). Знаю, что отдаете предпочтение тем, кто уже ездил или едет на 3 смены. (обо мне вам писала Оксана Горбунова, она в прошлое лето 3 смены уборщицей работала). Образование высшее педагогическое 2-е детей - 8 и 4 года. Цель поездки - пристроить детей на лето. Могу только на 1 смену... может возьмете кому-нибудь на временную замену ) (кто из девочек в первую смену приехать не сможет). Заранее спс за ответ).
Натали1980, ближе к лету подумаем, что можно будет сделать.
Orlik, благодарю за ответ). Я переговорила на работе и дома, в принципе, я могу поехать на все 3 смены уборщицей. Так понимаю - это период с 10 июня по 15 августа. Могу ли я на что-то рассчитывать).
Натали1980, да, на три смены проще Вас устроить 🙂. Думаю, всё получится у нас.
+
Дамы, активизирую темку 🙂
Сейчас, к сожалению, безработица, служба занятости укомплектуют нас штатом по тому списку вакансий, которые мы подадим к марту. Поэтому мне сейчас нужно точно знать, кто едет работать с нами летом 2016 г.
Точные даты начала смен ещё не известны. Думаю, не сильно будут отличаться от прошлогодних. По зарплатам повышения тоже не планируется, но премии в прошлом году были. Можете подробнее расспросить тех, кто участвовал в кампании прошлого лета 🙂
Нам очень нужен толковый завпроизводством (у него/ у неё условия для проживания вполне приличные: деревянный сруб, там веранда-кухня и несколько (то ли 2, то ли 3, не помню точно) комнат, плюс канализация. И дом прям у столовой).
Также нужны повара и кондитер (не пьющие обязательно!!!)
Пока есть свободные ставки воспитателей (я пока не подавала заявку в школы и садики).
Есть ставка физрука. Эту ставку можно совместить со ставкой аккомпаниатора (ди-джея). Только нужен активный и неленивый человек.
И, конечно, доктор и медсестра (эти две ставки может совмещать доктор).

Пока вроде всё.
Я собираю информацию о желающих работать летом в нашем лагере до конца января.
Также попытаюсь организовать медосмотр за счёт организации по этим спискам.

Всем ощущения приближающегося лета!  :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:

Orlik, я один вопрос вам в личке задала. Можно еще один тут?) А у воспитателя обязательно пед. образование, записи в трудовой о работе воспитателем в детском саду наверное недостаточно будет?
RimEli, в личке ответила 🙂
Насчёт воспитателя. Возможно высшее образование (любое) и педстаж от двух или трёх (надо уточнить) лет.
Orlik
RimEli, в личке ответила 🙂
Насчёт воспитателя. Возможно высшее образование (любое) и педстаж от двух или трёх (надо уточнить) лет.

Orlik, спасибо, пока никуда так и не подходим(
Orlik,скажите получится в этом году мне поехать уборщицей или чем ниб. из обслуживающего? или вам не дают сейчас такие ставки?
Margosha75, есть ставка кухонного работника.
Обращаю внимание тех, кто едет с нами в лагерь!
Нужно опять брать справку о несудимости и проходить медкомиссию.
Медкомиссию, как в прошлом году, будем проходить в ЮУрГУ, скорее всего.

И ещё! нужно обязательно завести карту Сбербанка или Инвестбанка и взять реквизиты. З/п будут перечислять на карту. Привозить её в лагерь и платить через кассу больше не будут!
Orlik, я могу поехать кухонной в июле, возможно и в августе.
Я работала 3 года культорганизатором в санатории в Анапе (запись в труд.книжке,высшее образ-специалист курортного сервиса).Хотела бы с двумя детьми на 1 смену в июне поехать.Это возможно?
aleksa5253, есть ставка воспитателя (можно совмещать с руководителем кружка). Но для это нужно либо высшее педобразование, либо высшее образование и от двух лет педстаж. У Вас это есть?
Margosha75
Orlik, я могу поехать кухонной в июле, возможно и в августе.

Напишите мне в личке, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты и телефон. Я Вам вышлю список документов для устройства на работу и список анализов и прививок для медкнижки. Вы посмотрите, решите и мы с Вами свяжемся друг с другом.
Orlik
aleksa5253, есть ставка воспитателя (можно совмещать с руководителем кружка). Но для это нужно либо высшее педобразование, либо высшее образование и от двух лет педстаж. У Вас это есть?

нет( у меня культорганизатор((
aleksa5253
Orlik

нет( у меня культорганизатор((

Узнаю, можно ли Вас оформить, и напишу Вам.