Дети74.ruархив форума

Кто поедет со мной работать в летний лагерь в 2015?

217 сообщений · 60 766 просмотров · стр. 5 из 6
aleksa5253, все хорошо 🙂 я смогу Вас устроить на первую смену. Поедете?
Я то же хочу с вами, но ребятенку моему 1,3, эх...
Здравствуйте! Я тоже хочу поехать поработать на  июль месяц воспитателем или организатором кружка. У меня высшее педагогическое образование учителя физкультуры, стаж 13 лет. Сыну 5 лет. Дочери 14 лет , хотелось бы ее пристроить кем нибудь работать. Я подхожу для работы?
Чулпан Магнитка, у нас уже нет вакансий.
Всем добрый день!
Обновляю темку 🙂
Уже сейчас планирую следующее лето - хочу сделать 4 смены в лагере, следовательно, будет занято все лето: с 1 июня и по конец августа. Сейчас жду одобрения руководства.
Пожалуйста, те, кто хочет поехать с нами в лагерь, планируйте своё лето 2017 🙂. В январе буду начинать комплектовать штат. К марту закончу 🙂
Нужно будет на каждую смену 6 воспитателей, 9 вожатых - можно от 1-й до 4-х смен.
Инструкторы по физкультуре - 2 человека либо на две смены, либо на четыре.
6 уборщиков - буду договариваться, чтоб брали либо на две смены, либо на четыре. Сейчас можно только на весь сезон устраивать (деревня рядом, желающие работать есть, конечно).
1 доктор.
1 мед.сестра.
Пока все 🙂
Кстати, воспитатели могут совмещать свою работу либо с руководителем кружка, либо с уборщицей.
Ольга Владимировна, день добрый. Пишет Григорьева Наталья. Этим летом я работала  уборщицей в лагере, убирала 1-ый корпус (2 смены). С удовольствием бы поехала на следующий сезон уборщицей (на 2 смены - 1 и 2-ую). Образование высшее-педагогическое (могу совмещать работу в кружке, если будет нужно).  Небольшой опыт в проведении групповых занятий есть - на данный момент работаю в библионяне (детская библиотека № 5) веду групповые развивающие занятия с малышами и 1-2раза/ мес веду тематические мастер-классы с детьми начальных классов). Спс.
Orlik,здравствуйте! Я работаю в школе учителем английского, у меня двое детей-на след. год будет почти 5 и почти 7 лет. Реально ли устроиться к вам в лагерь на 1 смену? или не стоит с двумя мелкими?
Девочки, всем доброго времени!
Обновляю эту тему 🙂
Или создать новую?
У нас изменения: у нас будет 4 смены по 18 дней.
Уже сейчас начинаю набирать штат.
Нужны:
- воспитатели (с в/о (педагогическое), добрые, ответственные, уважающие детей и понимающие их потребности, возрастные особенности) - всего несколько вакансий воспитателей;
- вожатые (такие же требования, как к воспитателю, кроме образования: нужна школа вожатых и  18 лет на май 2017; школу вожатых можно пройти в ЮУрГУ);
- доктор (на 1 или более смен);
- медсестра (на 1 или более);
- уборщицы (либо на две, либо на 4 смены);
- повара;
- кондитер;
- кухонные работники;
- мойщики посуды.

Если есть вопросы, пишите здесь или в личку.
я еду на 4 смены, ждала обновления темки)) новую создавать не надо, а то потеряются люди
Разбитная, о как лихо, Лариса  :mrgreen:
Понравилось прошлое лето? Юра просится? От Макса ему огромный привет  :smitten:
Orlik, честно сказать в августе 2016 чувствовалась усталость, но в большей степени от проблем со стиркой ( не совсем освоили горшок с младшим) но уже в октябре пришло осознание, что надо ехать еще!!!
На сегодняшний морозноянварский момент, как вы и говорили, есть ощущение, что ехать надо обязательно!
Юра сказал сразу, что поехал бы еще, сама заметила, что у нас некоторые поведенческие моменты исчезли ) Спасибо за привет!
Лариса, а как Ваш Максик? Подрос? Говорит? К горшку привык?
Orlik
говорит непонятно, конечно подрос, к горшку привык и потому следующий год буду лежать и лениво поплевывать в потолок в свободное время))
Разбитная
Orlik
говорит непонятно, конечно подрос, к горшку привык и потому следующий год буду лежать и лениво поплевывать в потолок в свободное время))

ага))) главное - верить)))
Наталья написала: хочу поехать уборщиком на 2 смены - 1 и 2 (пожалуйста)
Ольга Владимировна, день добрый.
Если возьмете уборщиком на 2-е смены (1,2-ая) то с удовольствием поеду... на весь период на работе не отпустят, первые 2-е смены совпадают с очередным отпуском, на оставшийся период мне разрешили оформить отпуск без сохранения з/пл.
С уважением, Григорьева Наталья.
Наталья, добрый день! Думаю, что да, возьму на две смены в паре с Леной (она на третью и четвёртую).
Вот наша группа Вконтакте: https://vk.com/bre_love
Такие классные у нас дети, вожатые, воспитатели 🙂
Orlik, о, это ж наша Березка! А мы в Науке всю жизнь (не преувеличиваю) отдыхаем 🙂
:smitten: Тан4ик, так ДА  :smitten:
Это она  :рай:
И я там всю жизнь, в "Науке", а вот сейчас 4-е лето в "Берёзке". Не представляла себе лета без этого места. А теперь без лагеря не представляю.
Мы ж поди ещё и знакомы?
И присоединяйтесь к нам В контакте, если хотите 🙂
Orlik, кстати, да. Лицо знакомо во всяком случае 🙂 Но Вы ровесница по возрасту моему младшему брату
Всем привет! Мы с Ариной ждем не дождемся лета, чтобы в очередной раз поехать в полюбившуюся нам "Березку"! Подхватим Наташину лентяйку на 3 и 4 смены)))
Сориентируйте по срокам, пожалуйста, чтобы скорректировать отпуск, если понадобится.
маркиленка, ещё сама не знаю дат 🙂
Лена, не только лентяйку? Кисть тоже 😉
Конечно, кисть я вообще стараюсь из рук не выпускать! :ура:
Orlik, мама хочет поехать у вам уборщицей на 2 смены, напишите что для этого нужно и на каких условиях ей можно будет взять внука 8 лет, можно в личку. Спасибо.
АЧКа, на первую половину лета или на вторую? Сколько маме лет?
Маме 65, работает уборщицей в паспортном столе, часть лета не важна.
АЧКа, мама шустрая? Там корпуса немаленькие. Зал столовой (если туда завхоз поставит) - тоже.
Orlik, ну да у нее на работе 17 кабинетов.
АЧКа, отлично )))
Тогда ей нужно будет в марте заказать справку об отсутствии судимости. Нужно будет пройти медкомиссию (скорее всего, можно будет от нас, я напишу позже). Нужно начать ставить прививку от клеща (без этого за город нельзя устраивать работать). Это то, что нужно сделать в ближайшее время 🙂
Если не напугало это Вашу маму, пойдём в личку. Там задам вопросы о вредных привычках и т.д. Ещё вышлю список документов и про медкомиссию расскажу. И про внука поговорим.
Orlik, можно будет всей семьёй на 3 смену?  :roll:
tonkoglas, Вы уже готовы воспитателем ехать?
Orlik,хочется, надоело одной дома летом сидеть 🙂 Да и Мишка бы отдохнул.
А Мишке сколько?
Orlik, в феврале 7 будет. Первоклашка
tonkoglas, а 🙂. Я подумала, что Вы про мелкого 🙂 Он ведь у Вас не самый мелкий? Вы хотите с мужем на один отряд воспитателями? Правильно? С Вами двое детей?
Orlik
tonkoglas, а 🙂. Я подумала, что Вы про мелкого 🙂 Он ведь у Вас не самый мелкий? Вы хотите с мужем на один отряд воспитателями? Правильно? С Вами двое детей?

По мировосприятию возможно он и самый мелкий в семье 🙂 С Варварой ещё не решили, честно (куда её). Маша с нами. На один отряд удобнее, наверное.
tonkoglas, давайте попробуем 🙂 на третьем отряде у меня есть один воспитатель, она на все лето едет. Поэтому на третий я вас не смогу вдвоём поставить. А вот на второй отряд на третью смену могу. Только у нас теперь 4 смены будет по 18 дней. Даты пока точно не знаю.
Orlik
tonkoglas, давайте попробуем 🙂 на третьем отряде у меня есть один воспитатель, она на все лето едет. Поэтому на третий я вас не смогу вдвоём поставить. А вот на второй отряд на третью смену могу. Только у нас теперь 4 смены будет по 18 дней. Даты пока точно не знаю.

Спасибо! Мы так и считали, что 3 смена где-то вторая половина июля- начало августа.
Orlik, мама решилась 🙂