Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 35 из 39
ЛюдмилаК, проголосовала за Вас с мальчишками!!!!
ЛюдмилаК, проголосовала за вас! Удачи!
ЛюдмилаК, проголосавала, удачи!
ЛюдмилаК, и я за Вас!!!! Удачи, победы!!!
Девочки, а кто-нибудь пользовался от дерматита циндолом(цинковая балтушка) это не цинковая мазь, нам просто выписали крем сикальфат он стоит рублей 700, очень прям его нахваливала или этот циндол он стоит 70 руб., если типо денег нет, вот мы уже столько кремов на покупали, а толку нет, не все хорошее, что дорогое, но мне уже все-равно лишь бы помог, от памперсов вообще сказали отказаться на период пока дерматит не пройдет, но мы в них теперь только спим, как спать без них ума не приложу
<< ЙО}|{ИГ >>,мы в РД пользовплись болтушкой,она хорошо подсушивает,у нас потничка или как-то они ее по-умному называли,была.быстро все прошло.смысл переплачивать?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а кто-нибудь пользовался от дерматита циндолом(цинковая балтушка) это не цинковая мазь, нам просто выписали крем сикальфат он стоит рублей 700, очень прям его нахваливала или этот циндол он стоит 70 руб., если типо денег нет, вот мы уже столько кремов на покупали, а толку нет, не все хорошее, что дорогое, но мне уже все-равно лишь бы помог, от памперсов вообще сказали отказаться на период пока дерматит не пройдет, но мы в них теперь только спим, как спать без них ума не приложу
щас в личку напишу
Тоже проголосовала). Удача!
ЛюдмилаК, а я чето пропустила, тоже проголосовала, Гоша у вас такой блондинчик, сегодня в больнице были в соседнем кабинете девочку лет 5 тоже отправили в больницу ложиться с пневмонией, она интересно одна ляжет, со скольки лет дети могу с родителями ложиться? мне так страшно стало за старшую, я же не думала даже об этом, мы уже большие такие
А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
<< ЙО}|{ИГ >>
А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет
мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.

٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>

а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить,  сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет
мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
а вот и нет! До 14 лет!
Это прописано нормативным актом: Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1. До 14 лет мать имеет право находится во время лечения рядом со своим ребенком, так как мать является официальным представителем ребенка. Однако, часто медучреждения издают внутренние нормативные акты (приказы, распоряжения), по которым дети старше 3-х, 4-х или 5-ти лет принимаются в стационар только одни. Такое нормотворчество не законно и може быть обжаловано в вышестоящее медучреждение, либо прокуратурой
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>

а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить,  сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем
мы тоже искуственники, нам говорят не торопится.
капец, как оставить 4 лет-го ребенка, да и 7 летнего, для нас они всегда будут маленькие, так если у них там внутренний распорядок, это что надо отказаться от мед. помощи и потом добивать чтоб вместе ложили, я мелкая в 7лет лежала одна, капец старшие девочки реально надо мной прикалывались, что у меня рука не так с растет и потом ломать будут и спицы вставлять, я плакала в тихую, и мама моя плакала, мы тогда на хозяев жили, подружки соседки говорили, что все время плакала.
<< ЙО}|{ИГ >>,в 9-ке написано в условиях, что родители с детьми до 7ми лет. В основном все  с мамами (и даже папами) были.
Мы прикорм начали с больничной пищи) Теперь дома лопаем все - от мяса до каши)
облачко,с даткой вас)))
Перечка и вас с даткой)))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравление!))) только до компа добралась, Степа молодец вчера, хоть и сопливый и недомогает, но даже дал мне приготовить и убраться к приходу гостей)

ЛюдмилаК, проголосовала)) сидите уверенно) у нас Степа сидит вроде, но переодически заваливается еще)

облачко, Перечка малышей с даткой))) :пятачок с шариком:
)
облачко, поздравляю Сонечку! И мамочку :-)
Перечка, поздравляю!!!

Я и с 14-летней лежала. Всё индивидуально. Без питания, конечно. Были мамы, на табуретках сдвинутых спали около своих "взрослых" детей. Правда, это в травматологии было, дети обслуживать себя не могли.
<< ЙО}|{ИГ >>, мы сразу за вами зашли. Ну вас там и долго держали! А мальчишки не выглядят маленькими. Я больше "папиного" разглядела, он выходил из кабинета, вполне себе хороший ребятеночек, очень симпатичный :-) На вас все так внимание обращают :-))) Мне женщина, рядом стояла, прям с таким интересом рассказывала (не знаю, зачем, впечатлилась, видимо), какие у вас носочки, колготочки, кофточки, всё такое одинаковое, красивенькое, пушистенькое.. Всё гадала, мальчики или мальчик с девочкой. Комбинезоны, мол, разные, значит разный пол должен быть. Вот разве что не пощупала :-)))))
tori88
облачко,с даткой вас)))
присоединяюсь к поздравлениям!
tori88,Ксюнечка22,спасибо.
Эльхен,Sonechка,спасибо девочки.
а мы завтра пойдем,сегодня медсестра звонила и приглашала.я сначала сказала нет,но она сказала,что завтра малышковый день и нас примут без очереди,уговорила,короче.ходим.
ЛюдмилаК, проголосовала)
Всех с именинами! Всех благ!
Уже 2 дня Димохе делают массаж. Оказывается ребенок не терпит манипуляций над собой - ору до небес. Но раз мама сказала надо - значит надо)
облачко,Перечка с датками вас, новых умелок и не болейте!
Эльхен, а я никого не замечаю во круг себя, нам бы быстрей собраться пока не разревелись, вообще первый раз так долго, я же говорю лекцию про прививки прослушали, еще отправила нас в 309 каб. чтоб со списком ознакомились, но туда мы не пошли, вы бы меня дернули, сказали бы, что это вы. Ага внимание обращают, больше вечно жалеют, не знаю мне себя не жалко, у меня все хорошо, а комбезы у нас мальчиковые одинаковые, только цвета разные. Я вообще думаю их по разному одевать, они все равно разные, а потом думаю им будет тоже хотеться что у другого, они игрухи то 2 одинаковые один заберет
<< ЙО}|{ИГ >>, понимаю, мы когда с двумя или тремя, тоже ничего не вижу, кроме детей :-) Да и не знала я точно, что это вы.. по-другому представляла :-))
Насчет по-разному, правильно, конечно, но какие характеры будут.. У нас вот девочка с мальчиком (как двойняшки), одинаково не оденешь, и то скандалы бывают до драк и кусачек. Маленькие игрушки беру в двух экземплярах, с большими дорогими сложнее - уцепятся в одну и кричат в два голоса. Дочь обычно уступает. Или истерит, в зависимости от силы желания и настроения. А как с двумя мальчишками, не знаю :-))))
tori88
облачко,с даткой вас)))

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Ксюнечка22,с наступившим днем рождения! Всех благ!

Спасибо Всем за поддержку! Итоги подведут 21 декабря, расскажу потом)
Не очень люблю подобные конкурсы, но тут сын уговорил. Посмотрим, какие будут результаты. Сашка очень глобус хочет, который там в призах.
Very Val
ЛюдмилаК, проголосовала)
Всех с именинами! Всех благ!
тоже проголосовала) удачи вам!
И всех деток с датками!
ЛюдмилаК, обычно не голосую по просьбам, а тут решила посмотреть. В итоге с удовольствием проголосовала за все три фотографии :-)) Открытки чудесные, такие молодцы, и когда время находишь :-) А над Ваниным рисунком прям умилялась, особенно дед мороз понравился в санках, как перевернутая лошадка :-) Что ценю - видно, что сам рисовал, без помощи. А то родители постараются, а дети подарки получают. Молодец Ваня :-)
٩Irusik۶
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
девочки,ответьте плиззз
٩Irusik۶
٩Irusik۶
девочки,ответьте плиззз

я не знаю, мы не покупали, купите где вам посоветовали, чтоб спокойнее было, у вас же не первый ребенок, чего вы боитесь? не аллергики? я доче вообще все бесплатные наши ставила и не морочилась и все хорошо было, а этим конечно боюсь любую ставить, но тут все по другом
ЛюдмилаК,я так понимаю,что заатра еще можно голосовать,да?до компа доберусь и проголосую,с телефона ваще неудобно.
٩Irusik۶,что-то вы прям сильно паритесь.мы купили вакцину пентаксим в Ольге и спокойно поставили.не надо принимать за чистую монету все что вам говорят.может они к той прививке готовтлись,а к этой нет.может еще какие-то факторы были,про которые она вам не умышленно,но не скпзала.дышите глубже,все хорошо.
а я, девочки, посмотрела на фотки у ЛюдмилаК, и тоже хочу уже елку достать, каждый год собираемся натуральную поставить, но все равно ставим искусственную((( я просто представляю реакцию Глеба, он так любит огонечки, фонарики, он будет психовать и все ему надо будет, как мы переживем этот новый год не знаю, у нас на школьном дворе все время салюты пускают всю ночь, грохот такой, а мелкие даже когда соседи сверлят боятся
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет

ребенок до  16 лет является ребенком, я со своим в 7 лежала(на одной кровати правда) и в 8 легла, пришла с вещами и все....хотя тоже говорили вас есть 7 лет, что нельзя..
٩Irusik۶
٩Irusik۶
девочки,ответьте плиззз

٩Irusik۶, я брала старшей пентаксим все три раза в одной и той же аптеке (классике), первые два раза вообще никаких проявлений на коже не было, в третий раз было розовое уплотнение чуть больше см в диаметре. Это нормальные возможные реакции. И где-то читала, что на последующие прививки вероятность появления этих реакций больше, чем при первой вакцинации. В этот раз заказывала и другой аптеке для Насти, местных реакций не было.

Комаровский, передача "Реакции на прививку" ht***tp://video.koma***rovskiy.net/reakcii-na-privivki-16-02-2014.html