16 декабря 2014, 08:30
ЛюдмилаК, проголосовала за Вас с мальчишками!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>щас в личку напишу
Девочки, а кто-нибудь пользовался от дерматита циндолом(цинковая балтушка) это не цинковая мазь, нам просто выписали крем сикальфат он стоит рублей 700, очень прям его нахваливала или этот циндол он стоит 70 руб., если типо денег нет, вот мы уже столько кремов на покупали, а толку нет, не все хорошее, что дорогое, но мне уже все-равно лишь бы помог, от памперсов вообще сказали отказаться на период пока дерматит не пройдет, но мы в них теперь только спим, как спать без них ума не приложу
<< ЙО}|{ИГ >>думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только
А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
٩Irusik۶<< ЙО}|{ИГ >>думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только
А мы девочки как мясо стали есть, так гемоглобин до 120 поднялся, не знаю есть тут связь, но у Глеба такой гемоглобин впервые высокий, больше 100 не был
Разбитнаяа вот и нет! До 14 лет!
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет
мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
<< ЙО}|{ИГ >>мы тоже искуственники, нам говорят не торопится.٩Irusik۶<< ЙО}|{ИГ >>думаю есть. а нам сказали пока рано,после 7 мес только
а нам с 6 мес. сказали потихоньку вводить, сейчас мясные супики типо, жидкое пюре на мясном бульоне с кабачком, морковкой, лопают хорошо, фруктовое вообще не едят, вот они мужики. может нам разрешили, т.к. мы искусственники и в том месяце оба не прибавили в весе, да и в этом не особо 600гр., как титю перестали сосать, чтото мы плохо прибавляем
tori88присоединяюсь к поздравлениям!
облачко,с даткой вас)))
Перечка и вас с даткой)))
tori88
облачко,с даткой вас)))
Перечка и вас с даткой)))
Very Valтоже проголосовала) удачи вам!
ЛюдмилаК, проголосовала)
Всех с именинами! Всех благ!
٩Irusik۶девочки,ответьте плиззз
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
٩Irusik۶٩Irusik۶девочки,ответьте плиззз
девочки, а платные прививки где вы покупаете? я чет не думала, а сегодня знакомая сказала,что всегда для 2 детей покупала в государственной аптеке и нормально прививки переносились, а 1 раз купила в алвике и ножку разбарабанило. ставила в одном и том же месте,одной и той же медсестрой.думаю просто совпадение,но она говорит,что нет,они что разного производителя бывают?
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, до 7 лет
мы потому в 6 грыжу убирали, но с девочкой 7 лет мама лежала, домой на ночь уходила только и не кормили ее. а это хирургия была типо строго все.
٩Irusik۶٩Irusik۶девочки,ответьте плиззз