28 ноября 2014, 07:30
Ромашку, с Днем рождения!!! Больших успехов и новых открытий!!!
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
Заказала три набора лего для самых маленьких всего за 2011 руб.
я тоже хочу, а у меня не открывается((
Moll
arnataliya, пхх, ну вообще.
arnataliya
Слопала тортик вкусный - видимо много, меня затошнило, захотелось чего-то другого, съела бутер с бужениной, теперь опять подташнивает, ещё чего-нибудь хочется, поспать что ли.
arnataliya
Moll, ушла, сказала на следующей неделе придёт, но они тоже не совсем правы, ходят не по утвержденному расписанию и не по согласованию, а когда им удобно.
arnataliyaarnataliya, подскажи где заказала? в ДМ? я тоже обучающий паровозик хочу)*СКАРЛЕТТ*arnataliya
Там для малышей совсем 1 набор со скидкой 40% мальчуковый, но я ещё по спеццене взяла паровозик Учим счёт, давно его присмотрела, и строительные блоки для малышей, тоже цена хорошая по сравнению с магазинами нашими, да ещё у меня бонусы были, так что все три набора и получились за 2011.
SweetBerryarnataliyaarnataliya, подскажи где заказала? в ДМ? я тоже обучающий паровозик хочу)*СКАРЛЕТТ*arnataliya
Там для малышей совсем 1 набор со скидкой 40% мальчуковый, но я ещё по спеццене взяла паровозик Учим счёт, давно его присмотрела, и строительные блоки для малышей, тоже цена хорошая по сравнению с магазинами нашими, да ещё у меня бонусы были, так что все три набора и получились за 2011.
Всем привет!
У всех похоже глаза разбежались, чего бы урвать 🙂

SweetBerry
Всем привет!
У всех похоже глаза разбежались, чего бы урвать 🙂