Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 12 из 38
Ромашку, с Днем рождения!!! Больших успехов и новых открытий!!!
Пока среднюю в школу отвозила, к старшей учительница приходила по математике, Настя говорит, не могу с Вами заниматься, потому что с Мишенькой занята, так и остался у меня ребёнок не образованный сегодня, и смех, и грех.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Заказала три набора лего для самых маленьких всего за 2011 руб.

я тоже хочу, а у меня не открывается((

Там для малышей совсем 1 набор со скидкой 40% мальчуковый, но я ещё по спеццене взяла паровозик Учим счёт, давно его присмотрела, и строительные блоки для малышей, тоже цена хорошая по сравнению с магазинами нашими, да ещё у меня бонусы были, так что все три набора и получились за 2011.
Обновили черную пятницу в ДМ оказывается в два ночи, а чего тогда отсчет времени шел по-челябинскому, а не по-московскому?
arnataliya, ну все же правильно настя сказала. он бы отвлекал от занятий.
а учительница так и ушла или тебя дождалась?
Милу с даткой! Маша, исключи уже весь крахмалистый прикорм - не только картошку, но и кукурузу, рис, бананы.
Ромика с днем рождения!
мне который год черная пятница не угождает.
арктическая станция еще дороже стала. ну ее нафиг
Moll, ушла, сказала на следующей неделе придёт, но они тоже не совсем правы, ходят не по утвержденному расписанию и не по согласованию, а когда им удобно.
arnataliya, пхх, ну вообще.
Moll
arnataliya, пхх, ну вообще.

Настя расстроилась, я бы тоже расстроилась, мы как неблагополучная семья, старшая не учится, потому что сидит с младшим.
arnataliya, да ну брось, у вас тоже свое расписание есть.
неблагополучные семьи в такой ситуации пожертвуют образованием старших детей, а ты наверстаешь.
Мишка опять все ватки из ушей повытаскивал, я ему специально перед сончасом закапываю, а он хулигаша, пока не вытащит вату, не уснет.
[size=10pt]Ромочку с 1-м Днем рождения!!![/size]

Слопала тортик вкусный - видимо много, меня затошнило, захотелось чего-то другого, съела бутер с бужениной, теперь опять подташнивает, ещё чего-нибудь хочется, поспать что ли.
Милочку, сладкую мамину девочку, с новым месяцем! В свете последних событий - удачных посидушек на горшке!
arnataliya
Слопала тортик вкусный - видимо много, меня затошнило, захотелось чего-то другого, съела бутер с бужениной, теперь опять подташнивает, ещё чего-нибудь хочется, поспать что ли.

))) клин клином вышибаешь?
perchik82, ага, только эта песня без конца, начинай сначала.
У нас дома сончас. Погуляли, Маша уснула. Заодно и Анютку уложила.
Dashynka
Ромочку и его семью с первым годиком!!! Расти здоровым, счастливым, радуй родителей!!

Милочку с 9 месяцами!!! Желаю хорошо расти, развиваться, вовремя спать, кушать и какать)))

присоединяюсь
arnataliya
Moll, ушла, сказала на следующей неделе придёт, но они тоже не совсем правы, ходят не по утвержденному расписанию и не по согласованию, а когда им удобно.

А ты в следующий раз скажи, что Настя расстроилась и попроси ее предварительно звонить.
Dashynka
Ромочку и его семью с первым годиком!!! Расти здоровым, счастливым, радуй родителей!!

Милочку с 9 месяцами!!! Желаю хорошо расти, развиваться, вовремя спать, кушать и какать)))

Присоединяемся к поздравлениям!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Там для малышей совсем 1 набор со скидкой 40% мальчуковый, но я ещё по спеццене взяла паровозик Учим счёт, давно его присмотрела, и строительные блоки для малышей, тоже цена хорошая по сравнению с магазинами нашими, да ещё у меня бонусы были, так что все три набора и получились за 2011.
arnataliya, подскажи где заказала? в ДМ? я тоже обучающий паровозик хочу)

Всем привет!
У всех похоже глаза разбежались, чего бы урвать 🙂
SweetBerry
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

arnataliya, подскажи где заказала? в ДМ? я тоже обучающий паровозик хочу)

Всем привет!

На Озоне.
perchik82
Милочку, сладкую мамину девочку, с новым месяцем! В свете последних событий - удачных посидушек на горшке!

Присоединяюсь, Здоровья и позитива!
Рому поздравляю с 1 Днем Рождения! Здоровья, радости, улыбок малышу!
SweetBerry

Всем привет!

во-во. у меня Кирюша вместе с папой возмущаться стали, что я долго, а то б я ещё ходила по ДМ
arnataliya, спасибо Наташ 🙂
Ромочку с днем рождения!
Милочка с девяточкой!
У нас у Ники есть и паровозик такой и ферма из лего дупло)) Не буду пока ничего заказывать. Диафильмы в ец лежат, адвент-календарь еще скоро придет, много подарков не будем дарить. Правда, для брата Ника красную машинку попросила и пижамку, а себе халатик)))
Девочки,хочу мужу на нг подарить мр3 плеер или кресло компьютерное. Или то и другое вместе)) Может посоветуете плеер?
Девочки, может кто-то пристраивает комбез зимгий-на девочку на 68?
Олюнечка, я своему дарила на 23 февраля вот такой, но его в наличии уже нет
http://www.sony.ru/support/ru/product/NWZ-B172F

а сейчас за те же деньги можно купить новее и памяти в нем больше
http://www.dns-shop.ru/catalog/i178478/pleer-mp3-sony-nwz-b183f-4gb-chernyj.html
Олюнечка, я Андрею на годовщину свадьбы дарила плеер для спорта за 3 тыщи, без проводов, всё в наушниках напихано. Говорит, прикольный, но тяжеловат для бега, музыка толчками идёт.
Капец у меня ребенок как поел в 11 утра кашу, так больше ничего и не ел(
А еще моду взял - откусит яблоко и языком кусочек выталкивает(
HappyWife, у меня Аленка уже несколько дней кроме каши ничего не ест... утром каша и все. Я в ауте, любимый суп - по-боку.
Katyalis, а грудь днем даешь? Мы уже только на ночь и всю ночь у титьки
Девочки, как точно называется пашка в патриоте?
я чет не поняла, а Патриот на перекрестке кирова и кашириных не существует уже?
likusha, по -моему, Лбимчик Пашка называется
HappyWife, Аленка уже давно грудь не ест, роэтому меня и беспокоит ее отказ от еды! А вот Соньке днем титя очень редко перепадает, так уже все вечером перед сном.
Katyalis, понятно. Я про Аленку прочитала, а подумала про Соню сначала.