Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 11 из 38
sutemeva
на озоне бесплатная курьерская доставка при заказе больше 1000 и оплате картой мастеркард или маэстро. тыкнула 2 лего дупло (впрок, хи-хи) по распродаже черной пятницы, вышло 1460 и доставят на дом. В обычном магазине вышло бы 2798. Сэкономила довольная Маша, можно идти спать))
Маша а кинь ссылки пжл) у меня что то все по обычной цене открываются.
Макарчика с шажочками!
Милочку с даткой!
Ромочку с первым днем рождения! Умелок, здоровья, топотушек, побегушек!
Ромочку и его семью с первым годиком!!! Расти здоровым, счастливым, радуй родителей!!

Милочку с 9 месяцами!!! Желаю хорошо расти, развиваться, вовремя спать, кушать и какать)))
Ромочку с годиком!

Милу с даткой!
Рому с первым годиком!!!
Сегодня год как ваш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!
:рай: :рай: :рай:

Милу с 9 месяцами!!! Радовать маму, папу и братиков!
Imprezasutemeva, так ты на озоне в итоге заказала? А в Ашане не стала?

На озоне один набор Матвею на нг, второй Миле на будущее. В Ашане тоже закажу. И ещё в онлайнтрейд у меня бонусы, один наборчик там будет выгоднее заказать.
Девчата, ну кому еще два комбеза на девочек?
Dashynka
Ромочку и его семью с первым годиком!!! Расти здоровым, счастливым, радуй родителей!!

Милочку с 9 месяцами!!! Желаю хорошо расти, развиваться, вовремя спать, кушать и какать)))

Присоединяюсь к поздравлению.
Ромика-молорика, маминого защитника, поздравляем с первым годиком! Расти большой и здоровенький!

И за поздравления Миле большое спасибо! В честь 9 месяцев она начала вставать на коленки у опоры, хоть какой-то прогресс)))
Dashynka
sutemeva, моя Надя тоже какает раз в 3 дня примерно, ее не беспокоит это, ну и я не беспокоюсь. Попробую упражнения все-таки :-)

В том и проблема, что ее беспокоит, т.к. какахи каменеют и ей потом больно от них избавляться, она начинает зажиматься при позывах, намеренно не какает, а потом ещё труднее и больнее всё. Мила прикорма много ест, а вся жидкость выходит с пописами.
Линчик, поздравляем Макарушку с шажочками! Пусть будут шажочки всё твёрже день ото дня!
arnataliya, откат в развитии быстрее навёрстывается, чем с нуля развивать. Мишаня всё знает, ему нужно будет только вспомнить, дело нескольких дней, он у тебя большой молодец!

Наталина, там только 3 набора в акции участвуют. вот тут
arnataliya,Наташа и правда неудобно как то с книгами,у тебя своих проблем хватает...Ты нам напиши,мы приедем по-быстрее,все заберем.
Dashynka

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Ромочку- ромашку с годовастиком!!!!
Счастья мальчишке и богатырского здоровья!!!
MarinaBaddi,Марина,а ты будешь из своего волшебного сундучка,что нибудь к НГ продавать?))) Я уже начала подготовку!!!
почтиAngel
Dashynka

Присоединяемся к поздравлениям!!!

И мы присоединяемся к поздравлению!
Мама Ванечки
MarinaBaddi,Марина,а ты будешь из своего волшебного сундучка,что нибудь к НГ продавать?))) Я уже начала подготовку!!!

ой нет) Да там и брать то нечего.
А ты чего присмотрела?
кинь ссылку в личку я гляну
Милочку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Нас Димуся перепугал, в 6 утра кровь из носа пошла. Девочки ни у кого не было такого? что делать? к врачу идти?

У моего брата (тож Димуся, кстати) кровь из носа шла оч часто в детстве.  От сухого воздуха в квартире, от сосудосуживающих капель. Да просто бывало побесится и кровь могла пойти. Врачи говорили, что слабые кровеносные сосуды, из-за этого кровотечения. С возрастом прошло

у моей Люси тоже так было,переросли,ей даже сосуды чуть ли не каждый год прижигали в носу,но начала она не с такого раннего возраста,где то лет с 2-х
Девочки, в дм комбезы уже все взяли? я никуда не успела?
Милочку с 9 месяцами!!!
Ромочку с годиком!
Impreza,Ирин,срочно Гуле перещвони -она в лм,не модет дозвониться
sutemeva, Маша, на озоне с какой суммы доставка бесплатная?
MarinaBaddi

И мы присоединяемся к поздравлению. Здоровья крепкого, настроения веселого, расти на радость маме и папе.
Заказала три набора лего для самых маленьких всего за 2011 руб.
Dashynka

Поздравляем малышей!!
MarinaBaddi
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Нас Димуся перепугал, в 6 утра кровь из носа пошла. Девочки ни у кого не было такого? что делать? к врачу идти?

У моего брата (тож Димуся, кстати) кровь из носа шла оч часто в детстве.  От сухого воздуха в квартире, от сосудосуживающих капель. Да просто бывало побесится и кровь могла пойти. Врачи говорили, что слабые кровеносные сосуды, из-за этого кровотечения. С возрастом прошло

у моей Люси тоже так было,переросли,ей даже сосуды чуть ли не каждый год прижигали в носу,но начала она не с такого раннего возраста,где то лет с 2-х

я сама все детство с этим прожила, не удивлюсь что это наследственное! утром проснулись в комнате ооочень душно было, воздух сухой, а он вечно бороздит носом по постели, вот видимо и получилось так(( сам ведет себя как обычно, ни чего не беспокоит!
arnataliya
Заказала три набора лего для самых маленьких всего за 2011 руб.

я тоже хочу, а у меня не открывается((
как чеснок из Аленки выветрить?? это не смешно уже..
arnataliya
sutemeva, Маша, на озоне с какой суммы доставка бесплатная?

Если оплатить картой мастеркард или маэстро с кодом трёхзначным сзади, то от 1000 курьерская доставка бесплатно. А другие способы не знаю, я первый раз заказывала. У них акция такая по мастеркард и маэстро сейчас. Надо цены тоже смотреть, на многие товары прилично завышают, стульчик для кормления смотрела - на 1000 руб. дороже, чем в других магазинах.
Ромочку с первым годиком))))
Nataliya74, уголь активированный дай. Алёнка будет счастлива - мама разрешила съесть какую-то черную дрянь!!! 🙂
Ни на лайнер, ни на рельсы для поезда скидок нигде нет, придется смириться...
Impreza, спасибо! пойду яблоко дам. у нее через поры "аромат" идет. надо наверно другой едой накормить, что бы быстрее выветрилось, а она на груди висит, зубы лезут
sutemeva
Nataliya74, уголь активированный дай. Алёнка будет счастлива - мама разрешила съесть какую-то черную дрянь!!! 🙂
))))) точно обрадуется
Поздравляем годовасикм Ромочку! Расти здоровым и любознательным!
MarinaBaddi

поздравляем Ромочку и его мамулю с первым годиком! Расти большим и здоровым, новых умелок и хорошего настроения!
Ната@П,твоего старшего тоже с днем рождения!))) здоровья и успехов