Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 10 из 38
на озоне бесплатная курьерская доставка при заказе больше 1000 и оплате картой мастеркард или маэстро. тыкнула 2 лего дупло (впрок, хи-хи😉 по распродаже черной пятницы, вышло 1460 и доставят на дом. В обычном магазине вышло бы 2798. Сэкономила довольная Маша, можно идти спать😉)
караул. от Аленки чесноком воняет, я не могу к ней лицом лежать(( как спать...
Доброе утро!
Нас Димуся перепугал, в 6 утра кровь из носа пошла. Девочки ни у кого не было такого? что делать? к врачу идти?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Нас Димуся перепугал, в 6 утра кровь из носа пошла. Девочки ни у кого не было такого? что делать? к врачу идти?

конечно к врачу,анализы бы еще сдать
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
может вызвать?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!

У моего брата (тож Димуся, кстати) кровь из носа шла оч часто в детстве.  От сухого воздуха в квартире, от сосудосуживающих капель. Да просто бывало побесится и кровь могла пойти. Врачи говорили, что слабые кровеносные сосуды, из-за этого кровотечения. С возрастом прошло
Доброе утро! Всю ночь игрушки снились в интернет-магазинах :crazy2:
Доброе утро! У меня ночь бессонная. Всю ночь Матвей кашлял и ходил туда-сюда между своей кроватью, кухней, туалетом и нашей кроватью, меня испинал, в ухо наорал. Мила просыпалась на дозаправку несколько раз.

Я уже не знаю, что делать с ее запорами. Перепробовали чернослив, яблоко с тыквой, свежий кефир, растительное масло, много жидкости, всёёё силы мои на исходе, вчера уже и клизма не помогла, опять получается 2 суток не какала 🙁
Сегодня по плану изюмная водичка и глицериновые свечи. А дальше только штопор 🙁
sutemeva, Маша, сходи к гастроэнтерологу, только толкового надо найти, мне кажется здесь надо не разово, а как-то системно подойти, жалко малышечку, запоры это не очень хорошо в целом для организма, по телевизору как-то видела на тему запоров Комаровский вещал, что и высыпания на коже могут быть в дальнейшем и температура субфибрильная держаться, это же зашлаковка организма.
Девочки, всем доброе утро!
Зайдите в ВК в тему первую кому еще нужно комбезы, срочно! Ищу напарников.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Как хорошо, что я вчера рано спать ушла, смотрю, вы весь ДМ разобрать решили, почитала немного вас в вк, запуталась только.
sutemeva, Маша,у меня Аленка страдала запорами, да и сейчас случается, но уже реже. Нам на лфк в звездном дожде упражнение показали - нам помогало, но надо несколько подходов за день. Ребенок на спинке лежит, ножки скрещиваешь калачиком, прижимаешь к животику и приподнимаешь попу, как бы скручиваешь ребенка снизу, так примерно раз 10 за один подход и таких подходов надо несколько - стимулирует перестальтику.
А мы наоборот все на какахи изошли, вчера раз 6 сходил, уже и кушает хорошо, только все выходит, у нас из-за приема антибиотиков.
arnataliya, у меня девочки, одна с уговорами на горшок, а вторая за двоих отдувается! Старшую только с планшетом на горшок усаживаю, а мелкая сколько раз покушала, скслько раз и покакала.
Katyalis, Катя, у нас все хорошо было с этим, 1 раз в сутки, ну если не докакает, то может немного еще разочек сходить, а тут прямо ох и ах какой-то.
arnataliya, Наташа, про книги. На счет оплаты ничего не говорила, а уже книги получаешь. Когда, куда и сколько?
Мила горшок пока не ассоциирует с туалетом, думает, что мы сели просто весело посидеть, подпрыгивает и в ладоши хлопает 🙂 ни разу в горшок ничего не поймали ещё.
Schance, я все оплачу, разберу (с вашей помощью), а потом уже скинете на карту или, когда забирать будете, то наличными отдадите. Не переживай, мне не напряжно, там всего-то тысяч 7.
Доброе утро!

sutemeva, так ты на озоне в итоге заказала? А в Ашане не стала?
arnataliya, всего то..... спасибо. Будем ждать команды. А то как то не удобно.
Schance, если бы было не удобно, я бы сказала.
sutemeva, моя Надя тоже какает раз в 3 дня примерно, ее не беспокоит это, ну и я не беспокоюсь. Попробую упражнения все-таки :-)

Всем доброго утра!!
Доброе утро!
Мы вчера сделали пару самостоятельных шажков)
Линчик, поздравляем с первыми шагами!
Линчик, ух, ты! Поздравляю!!!!
Линчик
Мы вчера сделали пару самостоятельных шажков)
подоавляю!:-)
А нам даже и похвалиться нечем, то, что до болезни делали, все позабыли, я даже не ожидала, что такой откат в развитии может быть.
А чего именинников никто не плздравляет?)) Милочку-красавицу с даткой!
Всем привет!
Линчик,с шажками!здОрово!
Добавила в вк немного фото-должок за Степины 7 месяцев)
Точно, Милу поздравить надо!

Милославу с 9 месяцами!!!

Романа с годовасием! Здоровья!расти счастливым,веселым,любознательным мальчиком на радость всем родным и близким!
Милу с даткой!
Поздравляем Ромочку с первым днем рождения!!! Малыш тебе сегодня ровно годик!!! Ты уже родился!!! И мамочка ровно год назад услышала первый крик!!!
Расти большой, сильный, смелый и счастливый!!!
Ромочку с годиком! Крепкого здоровья и веселых игр!
s_dnem_rozhdeniya.jpg
Милу поздравляем с именинами! Умница и красавица, желаем тебе поскорее научиться сидеть и бегать, а самое главное избавиться от проблем с запорами.
SweetBerry
Я тут обложку на айпад с али получила, оказывается муж в нагрузку еще градусник заказал, наверное как у Анжелики, просто приложишь и показывает, не врет, в подставку поставишь показывает время и темпу в комнате 300р всего.

Ой, а у меня вроде не показывает время. А Темпу в комнате показывает, когда в никуда нажимаешь
Schance
Поздравляем Ромочку с первым днем рождения!!! Малыш тебе сегодня ровно годик!!! Ты уже родился!!! И мамочка ровно год назад услышала первый крик!!!
Расти большой, сильный, смелый и счастливый!!!

присоединяемся!!!!!!

Милочку с 9 месяцами! Пусть животик ее не мучает!
sutemeva
Мила горшок пока не ассоциирует с туалетом, думает, что мы сели просто весело посидеть, подпрыгивает и в ладоши хлопает 🙂 ни разу в горшок ничего не поймали ещё.

Маша, ты ее сади в то время, когда она точно писать будет. Мы начинали привыкать к горшку посе сна, она пару раз дела сделала и поняла прикол, теперь бывают дни, когда вообще в штаны ни разу не сходит, ну тут, конечно, все от меня зависит - главное не забывать ее садить
Поздравляем Ромочку с первым днем рождения!!!  Здоровья, улыбок и новых умелок!!!