Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 19 из 38
Купили Мише костюм на Новый год Винни Пуха, я почему-то искала бурого медвежонка, а муж сказал возьмём яркий, жёлтые штаны на лямках, коротенькая красная рубашка с капюшоном и берет жёлтый с ушками, а ещё пинетки жёлтые.
Как мы классно отдохнули! я пару лет так не отдыхала! папа с сыном, а мама вино и сауна)))
*СКАРЛЕТТ*, прям мечтаааа
Меня в след воскресенье пригласили в сауну на ДР. А папа наш не отпускает меня. И еще не хочется из-за присказки "подготовь конкурсы"😉)) Чет мне надоело тамадой вечно быть, хочу чтоб меня поразвлекали)))
Margaritta, дак папа с нами был, только все время почти с сыном и крестный папа на подхвате)) мама в раю была! кайф))))
arnataliya,хорошо погуляли!!! А у нас белый снег и свежий воздух, в лесочек ездили,я хотела шишки насобирать и рождественский веночек сделать))) Папа решил,что это уже слишком,эх не повез,в сосны,пришлось довольствоваться березками)))  
Мама Ванечки, ой, надо тоже завтра хоть до парка доехать, чего-то я с этими болезнями аж исхудала, вот нет худа без добра.
arnataliya,Наташа,похудела- вот молодец!!! Это не то, что не которые...личности)))
arnataliya,как классно! Чего напокупали? Тоже хочу походить и деньги потратить))) Где бы их взять только)) У Миши зубы то прорезались?
У Оли вроде режутся, кашель, сопли и темпа 38,1(((
Schance,очень красивая вышивка! Ты молодец, такая рукодельница!
*СКАРЛЕТТ*,и как ты, тоже хочуууу!
Lapush, Лена, мы же к ДР готовимся, подарки покупали Мишке, купили качель, толокар, зебру, прыгать на которой, песок, ну и костюм на НГ до кучи. А ещё сапоги себе осенние, не знаю зачем, понравились просто.
Lapush, спасибо.  Старалась, прям порыв. Было бы времени побольше,  то взяла бы  вышивку побольше и посерьезнее.
Оленьке скорейшего прорезывания зубов и избавления от темпы.
arnataliya, зуб проклюнулся, теперь у нас шесть штук, ещё вот отит долечим и совсем молодцы будем.
Lapush, Оленьке  выздоровления, зубики пусть вылазят поскорее!
Девочки всем привет
У нас кашель бешеный по ночам как засыпает,вчера начался не понятно от куда,ни каких признаков простуды,это вообще что? Может режется что то из зубов?
arnataliya,Schance,спасибо, девочки! Что то у нас каждый месяц сопли(( надоело это((
arnataliya,и вам скорее отит победить! А чем его лечишь кроме антибов? У меня Аня на уши жалуется(((
Lapush, мы капаем спирт фурацилиновый два раза по 4 капельки и ваткой закрываем, ещё в нос надо сосудосуживающие, даже если соплей нет, это для ушей, чтобы отек снять, отипакс не надо, он только боль снимает, а воспаление не убирает.
arnataliya,понятно, спасибо! Сосудосуживающие тоже капаю и отипакс, надо спирт этот купить.
Всем болеющим выздоровления!!!

MarinaBaddi, вы какие комбезы купили?
Наташа Натли, ты куда пропала?

Делала лепешки по твоему рецепту - понравились. Простые и с сыром
хвоя,спасибо!
Lapush,MarinaBaddi, выздоровления малышам! Выбросы были опять и ветра не было(((
Impreza,да ты что((( не слышала про выбросы((( Спасибо!
Забрала вчера ПТ с закупок,который был акционный ,я тоже не в восторге от комплекта штаны с курткой,а самое печальное что я штанины даже одеть на ребенка не могу,она для них толста...нужно тоже пристраивать
MarinaBaddi, на диету ее срочно)))
Привет!
Ох как классно мы сегодня съездили на юбилей, Ксюня изумительно себя вела, у всех на ручках посидела, в салате рукой поковырялась, кости какие-то пососала)))
Я натанцевалась и выпила вина, настроение супер!
Отвечаю про дерево, делала в подарок, надоело деньги в конвертах дарить, решила заморочиться, настоящие деньги трубочкой свернутые под дерево положила
Процесс занял 4 часа)))
HoneyMoonchik,так быстро и не банально!!!
HoneyMoonchik, а я думаю,  что же там такое под деревом лежит!)))
Ксюня молодец! Выход в свет удался!
Мама Ванечки, если нажать на ник собеседника (над аватаркой), то он в быстром ответе будет отображаться и жирным шрифтом будет выделен! Смотрю, что ты имена похоже копируешь просто.
Привет! Спасибо за поздравления! Именинница ходить начинает более менее! А то уже две недели расхаживается, а тут вроде прямо по-настоящему! Но все равно еще видно что думает прямо на каждый шажочек - нет еще автоматизма.
Вышивка красивая!
Яна, дерево - отпад!
HoneyMoonchik, а как после вина Ксюню кормишь?)
Я подумала, что это дерево целиком и полностью из настоящих купюр)
Lapush, Оленьке скорейшего прорезывания зубов!
Кирюша 3 день капризничает... цвет во рту меня смущает... какой то не однородный - где то краснее, где то как бы белёсый налёт.. есть есильный запах из о рта...сказать стоматит - так темпы нет.... не знаю что и думать..
*СКАРЛЕТТ*, ааа, тоже хочу в сауну) аналогичный вопрос к тебе - как после вина Димусю кормишь?)
Chijik, я после бокала вина - кормлю. Она же все уши мне проорет, если не дам....
arnataliya,позвоню обязательно!
Сегодня были в ашане. Ужасный магазин, народу тьма,очереди километровые. Набрала тележку,пока муж в очереди на кассу стоял, пробили все, а баклажаны я не взвешала. Побежала взвешивать,смотрю,лицо знакомое, а это Ирина наша,ИренКа которая) Надеюсь, я ее своим видом не напугала, собрались в магазин спонтанно,даже в порядок себя привести времени не было
У меня Ника так ужасно кашляет,но кашель влажный.Влад тоже кашляет,но у него сухой(
Katyalis, понятно)) спасибо за ответ))
Мы тоже в ашане были. Часа 1.5 там лазили. Прям перед закрытием ушли. Че-то всего нахапали, а есть нечего.
Я тоже после бокала вина кормлю.
Гуля, может врача завтра вызвать? Или в выходной не ходят?