Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 20 из 38
хвоя,хорошо)))
likusha, на что вызывать? на то, что орёт? что цвет не одинаковый? темпы то нет...
Chijik, я кормлю, думаю ни чего страшного не будет.
Chijik,нормально кормлю, а в чём проблема?))) один бокал вина на мою массу, а уж сколько из него ребенку попадет ( если вообще попадет), так это незначительно)))
Гуля,это может быть молочница!
HoneyMoonchik,да, кстати, дерево просто супер! Ты молодец!
Moll
arnataliya, я думала, они не придут ко мне) от них же обычно отмахиваются, а я так радостно, с маниакальным блеском в глазах: "Да, да! приходите обязательно! чистка мебели? круто! еще и ковер?! отпад!!"

К нам приходил дяденька-лентяй! Так ждала, что ковер почистят! Фиг там! Краешек попылесосил, ворот, говорит, видите разницу? Видим))) еще матрасик в кроватке рвался почистить. А потом говорит, чтоб ребенка не пугать, больше не буду шуметь! И на уши присел, что на жизненно необходим сей агрегат)
Олюнечка
Гуля,это может быть молочница!
она без темпы?
читаю в инете про молочницу - похоже она к нам привязалась((
Гуля, прогоняйте эту бяку скорее!
Гуля, от молочницы верный способ раствор кандида в аптеке и стерильные салфетки, на палец салфетку, хорошо смачиваешь, вот прямо чтобы капало с салфетки и все во рту обрабатываешь, потом сразу винилином, за несколько приёмов избавитесь.
доброе утро
чето толком не поспали даже
в 7 утра Мария уже выдрала ночник-пингвина из розетки над диваном и заехала мне им по лицу.
махала бутылкой со смесью, как раз пора было постельное белье сменить))
В общем, варю кашу детям.
хочу спать.
Moll, я тоже не выспалась, Миша отвратно спал, всю ночь крутился, плакать принимался не раз, я думаю, что перевозбудился, вчера нас бабушка посетила, это похлеще любого аниматора, все-таки со мной Миша привык к более спокойной обстановке.
С нашим, самым главным праздником! С днем Матери!
Отличного поведения деткам и крепкого здоровья! А мамам чуточку отдыха)

arnataliya,Moll, и я в ваших рядах, у нас температура так и лезет вверх( сбиваем каждые 6 часов
Макара с финишной прямой!
Аленочку с 7 месяцами!
Blirin
Аленочку с 7 месяцами!

Присоединюсь!!!
Blirin, как твой Лисенок?
Blirin
Аленочку с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!
Всем доброе утро!!
Вчерашних именинников с датками,забыла поздравить и

Аленочку с 7 месяцами!
Blirin, врача вызывала?
MarinaBaddi, как вы ночь спали? Кашель был?
У нас сегодня папа в 4 утра пошел на кухню попить и печенья поточить, свет там включил, говорит слышу топ-топ-топ - это Ариша увидела, что папа встал, и пошла к нему)) притащил ее обратно, вручил мне, а сам в темноте доедал свое печенье))
Мы спали норм,даже с учетом того что перед тем как уснуть кашель просто замучил,уложила ребенка чуть ли не сидя спать,тогда только кашель отступил.
Blirin, уже прочитала ((( что ж такое-то (((
MarinaBaddi, Марина, можно ингаляции с физраствором поделать, чтобы слизистую смягчить, правда, у меня Миша не даёт делать, орать сразу начинает.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, можно ингаляции с физраствором поделать, чтобы слизистую смягчить, правда, у меня Миша не даёт делать, орать сразу начинает.

Наташ мне кажется у нас кашель от прорезывания зубов,так как днем то его вообще нет,только появляется когда ложится спать,видимо слизь скапливается. Ингаляции я думаю мне тоже не даст сделать,да и нет инголятора дома,покупать надо. Вчера в аптеке тетенька дала нам Стоптуссин в каплях,сказала его подавать
Доброе утро!!!
Макара, Аленушку и Ксюшеньку с датками!!! Не болеть всем.

Всех мамочек поздравляю с Днем Матери!!!! Пусть детки и мужья радуют и поменьше огорчений и расстройств.
А мы вчера умаялись - за день поспала два раза по полчаса и еще толпа народу пришла, развлекали всех бабушек и дедушек. Их у нас много, так как у меня два комплекта родителей. Зато спать завалились в девять часов.
Доброе утро!
Blirin
Аленочку с 7 месяцами!

Присоединяемся с Марусей к поздравлялкам!!!
Дорогие мамочки! Самые-самые!!! С праздником!!!
Blirin, Лисичке поскорее поправиться!
MarinaBaddi, это у вас коренные чтоль лезут уже?
А мы уже неделю как на одном сне. Просыпаемся часов в 9, в 14 примерно укладывается спать на полчасика-час и в ночь в лучшем случае в 22, а то и в 24! Это что-то!
Какой чудесный день!!! Какой чудесный день!!! Всех-всех мамочек поздравляю!!! Желаю деток послушных,ночек спокойных,мужей заботливых!!!!!
perchik82, так совсем, наверное, тяжело, у нас Миша если один сон спит, то это должен быть сон часа 2,5 не меньше, или два сна, иначе такой капризуля становится.
Мы перешли на нутрилон 3,девочки,а как долго молочко будем пить?
perchik82,
да походу уже лезут первые коренные,там вся десна рыхлая,но вот у нас всегда так перед тем как что то вылезет,сначала кашель,потом сопли двухнедельные,а потом уже еще через парочку недель только зуб появляется,поэтому увижу я их только через месяц ,не раньше)
Мама Ванечки,
моя пока пьет,буду поить,хоть до двух лет)
MarinaBaddi,помечтала об экономии))) Ванечка,любит молочко,больше всего на свете)))