Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 21 из 38
perchik82, Даш, у меня тоже 1 сон спит, но по-разному, бывает и 3 часа, а бывает и час всего, тогда капец какая капризная после 6 становится, и укладывается в 9-10 не раньше
Мама Ванечки, вроде до полутора рекомендуют смесью кормить, не меньше
Доброе праздничное утро мамочки! Всех с праздником!

Мы присоединяемся к плохо спящим, вчера реально аномалия какая то видимо была, сегодня по традиции встал в 3 часа ночи и шорохался ходил до 4:30 :lol:
arnataliya, не вызывали пока, выходные же. Это если только неотложку.
Спит уже, нурофеном до 37.2 сбили, кроме температуры и капризов вообще ничего нет, опять надеюсь на зубы(
Мама Ванечки, так они же не часто смесь уже пьют, мы вот только утром рано, редко, когда на ночь даю, это уж если плохо поужинал, а так нам одной банки надолго хватает, вчера в Молнии взяла Тему биокефир, новинка у них что ли, я раньше кефира не встречала, ещё не пробовали, но вот кисломолочку тоже хорошо хотя бы раз в день давать.
Blirin, в выходные тоже врач есть дежурный. выздоравливайте скорее!
Blirin, ой, я перестраховщица, у меня у подружки ребёнок температурил в 9 месяцев, и то врач приходила смотрела, ничего не назначила, кроме жаропонижающих, вердикт вынесла, что зубы, пообещала через день придти, в итоге не пришла, на четвёртый или на пятый день температуры и якобы зубов их увезли на скорой сразу на операционный стол, лимфоузлы воспалены так сильно были, что резать пришлось, потом и вторую операцию делали, в общем, я к тому, что мне надо для собственного спокойствия, чтобы врачи смотрели, пощупали, прослушали, горло глянули, чтобы не пропустить что-то серьёзное.
arnataliya, Наташа зашифруй название, а то щас быстро прибежит Hozyaushka и будет нахваливать продукцию Т*е*м*а
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже типа такого есть, ещё Владе маленькой дарили, мы так и не придумали, куда его использовать.
*СКАРЛЕТТ*, не могу изменить сообщение, видимо планшет вирус словил, так часто ошибки стал выдавать, да пусть прибегает - выгоним.
arnataliya, мне кажется вот в лагерь например удобно с таким поехать. у нашего убирается эта платформа с колесами и ручка, вытаскиваются лямки и остается просто рюкзак.
Что то у меня форум тупит, не отправляются сообщения((( по 10 раз приходится нажимать, пишет ваша сессия истекла.
*СКАРЛЕТТ*, значит, это форум, у меня также тупит, я думала планшет.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, мне кажется вот в лагерь например удобно с таким поехать. у нашего убирается эта платформа с колесами и ручка, вытаскиваются лямки и остается просто рюкзак.

У нас такой суперский рюкзак Владке куплен для путешествий, что ничего другого не надо, яркий, удобный, с кучей кармашков.
arnataliya,Наташа,мы молоко утром в 6 ч и вечером в 21.А каши ты как делаешь? Я на смеси.Безмолочные каши+смесь.У нас аллергия на белок,кисло-молочные пока нельзя...
Всем привет! Малышей с именинами!
Я лежу и подняться не могу, температура 38, а ощущение,что я при смерти :lol: Хорошо,что муж дома, детей забрал, дверь в спальне закрыл,я попросила дать мне спокойно помереть :laugh:
Девочки у Артема уплотенение после прививки как бы шишка внутри?
Это что плохо да?
*СКАРЛЕТТ*, и в воскресенье тоже ходит врач?

Спасибо девчат.
Наталина, после АКДС? Считается нормой
Олюнечка, выздоравливай!

*СКАРЛЕТТ*,классный сюрпризик! И модель улыбашка очарователен!
Всем привет!
Макара и Аленку с датками!Здоровья!
И с Днем мамы поздравляю нас всех и наших мам!

Такое бывает: собака облает,
            Шиповник уколет, крапива ужалит...
А ночью приснится огромная яма,
Провалишься, падая, выкрикнешь: "МАМА!"
И мама появится рядом со мною,
А сразу все страхи пройдут стороной,
Отстанут болячки, исчезнут занозы,
И высохнут самые горькие слезы...
Какое везенье, - подумаю я, -
Что самая лучшая мама - МОЯ!

Олюнечка, ты чего разболелась, давай быстро выздоравливай! ишь ты умирать она собралась :knuppel2:
Мама Ванечки, я кашу варю на воде сначала, а потом молоко добавляю.
Олюнечка, выздоравливай!
Blirin, конечно, только вызывать надо с утра, до двух что ли.
Blirin, спасибо! хотела просто чемодан сфоткать, но куда же без Димуси, тут как тут)) вперед трусов прибежал)))))
*СКАРЛЕТТ*,как тебя удача любит-вечно что-нибудь выигрываешь) ттт, чтоб не сглазить, рюкзак с Димулей клевые)
Олюнечка,ты от детей так заразилась что ли? выздоравливай! мамам долго болеть низзя
Blirin,Ирин, до 14,00 если вызываешь врача-то в ПК звонишь, приходит дежурный, если после 2-х -то в неотложку звони. выздоравливайте!
У меня муж все выхи работает( зато с пн в отпуске будет, ура. с утра наделал мне праздничных горячих бутербродов и уехал, старший у бабушки, они в театр пошли, а мы со Степой одни дома кукуем(
arnataliya, прикольный квадроцикл! Владелец то серьезный какой)) а как на нем кататься? ногами отталкиваться?
arnataliya,классная бибика) Мишутка похудевший( он на батарейках?
Айринис, спасибо! дак там всем кто успел прислать этикетки чемодан полагался, я на два хотела отправить, но что то не отправила, так и провалялись упаковки выкинула потом.
*СКАРЛЕТТ*,Айринис, ногами отталкиваться, а можно самим катать, там еще подножки для ног есть, да и Миша сзади держится и ходит сам за ним, на батарейках пока брать не стали, а то он нам разнесет дома все, вот ума наберется и возьмем, но мы больше хотим с пультом управления, и побольше, чтобы на улице кататься.
arnataliya, я от Мишутки без ума, такой симпатюля!
транспорта у вас, конечно... целый гараж и стойло)
Мы на качели уже месяц качаемся, тащитсяяяя
а в первый раз у нее такая улыбка смущенная была, видно было - и страшно, и нравится)
Димуся с Мишуткой классные! И чемодан с квадроциклом))
Девочки,спасибо! Заразилась от детей, они оттемпературили,теперь кашляют. Теперь я с температурой и подкашливаю. Не поведу больше Нику в развивашку,оттуда вирус принесли
Девочки, спасибо за комплименты, вчера пришлось подарки и отдать, потому как крупногабаритные, скрыть не получилось, до дня Х только песочницу оставила, но мне кажется, что это самое интересное и будет. А качели мы очень любим, во дворе качались, сейчас холодно и неудобно там, решили не лишать удовольствия из-за природных условий, пусть дома качается.
arnataliya, такую мощный и прям как настоящий вы транспорт купили. Очень понравился. А владелец доволен машине?
Schance, на удивление сразу сообразил, как кататься, ездит и вперед , и назад, и ходит за ним, держась за заднюю ручку, конструкция действительно основательная, он ещё выше делается для деток постарше, там рычажок если повернуть, то колёса вперёд задние продвигаются и сиденье выше поднимается, пластик прочный, колёса мягкие, не гремят и плавно идут.
arnataliya, хорошие, основательные такие покупки! Мишутку с новым транспортом!
*СКАРЛЕТТ*,arnataliya, у меня тоже тупизм с форумом,не могу скопировать сообщение,не грузит

Так буду отвечать)
Я тоже лучше перестрахуюсь и вызову врача если температура есть и причем даже если 38,особенно в неотложке сами так говорят,просто заранее спрашивают на сколько у нас все серьезно,если нет то приедут чуть позже,сначала по экстренным проедут,но то что я позвонила и позвала,правильно говорят сделали
arnataliya,
Классные у вас подарки,транспорт вообще отпад)

Тоже что ли сходить в поликлинику с кашлем,только вот к кому??? к нашему педиатру смысла нет,скажет пейте побольше теплого и больше ни чего,темпы же нет,соплей тоже.
По поводу смеси ,мы сейчас опять много пьем,три раза точно,банка у нас на 3-4 дня,так что экономии нет,правда мясные пюрешки вообще не ест,на них не трачу деньги)
MarinaBaddi, а чего тефтельки не делаешь? Мой давно уже мясное пюре не ест, только кусочки
Макара и Алёнку с датками!!!

Я тоже болею во всю третий день, в прошлый раз тоже так болела, долго без улучшений.
Мне посудомойку привезли, чую, мы её 3 дня устанавливать будем, такая инструкция огромная, обернуться можно ею. Шкафы старые кухонные не влезают в одну линию, 6 см не хватает, как раз из-за батареи, эх.
Дорогие мамочки! С праздником! Желаю нам здоровья и терпения! Мы такие счастливые, что мы МАМЫ!