Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 5 из 38
Если кто будет поддеву или просто вязанные костюмы брать в дм, я присоединюсь. Акция до 30.11
Айринис, ой и у тебя день рождения! Поздравляю!!!
Точно надо мамочкина др списком написать. Или пусть все сами накануне признаются))
А что-то типо термобелья в дм есть? Накрайняк флисовый комбез...
MarinaBaddi, мне нужны туфельки обеим девчонкам.
nathlie
А что-то типо термобелья в дм есть? Накрайняк флисовый комбез...
я бегло смотрела в воскресенье в роднике, но увидела только с капюшонами комбезы. А вот костюмы были флисовые
СПИСОК ДР НАШИХ МАМОЧЕК
Добавляемся!!!

perchik82 Даша 2.10.1982
Хвоя Света 27.04.1983
Девочки надо брать по одной цене 4 вещи тогда выгодно получится, а так мне это а тебе другое не очень!

nathlie, флис был, синий

СПИСОК ДР НАШИХ МАМОЧЕК
Добавляемся!!!

perchik82 Даша 2.10.1982
Хвоя Света 27.04.1983
*СКАРЛЕТТ*, Катя 31.05.1986

Вот такую шапку хочу, кто со мной?

для девочки такие
*СКАРЛЕТТ*
Вот такую шапку хочу, кто со мной?

Ты чего уже в ДМ?
СПИСОК ДР НАШИХ МАМОЧЕК
Добавляемся!!!

perchik82 Даша 2.10.1982
Хвоя Света 27.04.1983
аrnataliya Наташа 11.04.1974
arnataliya,  :2funny: :2funny: :2funny: неее я же еще осенью ходила и фоткала все подряд.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya,  :2funny: :2funny: :2funny: неее я же еще осенью ходила и фоткала все подряд.

Я прямо опешила, думала, что ты уже там хозяйничаешь.
Нам ничего из одежды не надо.
Я не могу уже, как с кусаниями бороться? у меня соски не болели даже когда только кормить начала, зато сейчас капец как больно((( каждое кормление он меня кусает напоследок((
*СКАРЛЕТТ*, я бы шапку наверное взяла, поддеву посмотреть надо.
*СКАРЛЕТТ*, я у Алены титьку забрала, это случилось в год!
arnataliya
СПИСОК ДР НАШИХ МАМОЧЕК
Добавляемся!!!

perchik82 Даша 2.10.1982
Хвоя Света 27.04.1983
аrnataliya Наташа 11.04.1974

давайте с этим добром в вк, а то потом удивляемся, чего 100 стр за день. От туда выгрузим потом
Katyalis, не готовая свернуть ГВ, еще годик хотела кормить. надо другой метод))
*СКАРЛЕТТ*
Я не могу уже, как с кусаниями бороться? у меня соски не болели даже когда только кормить начала, зато сейчас капец как больно((( каждое кормление он меня кусает напоследок((

мы кусаемся, когда зубы лезут. это наш самый верный признак
А куома на следующий год никто брать не будет?
*СКАРЛЕТТ*, поддевы две еще возьмет знакомая.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

у нас два сверху лезут, может вылезут не будет кусаться? или откусит совсем((
Девочки, Катя и Ирина, С Днем Рождения вас! Любви, здоровья  и удачи!
Chijik

А какой размер ты думаешь на следующий год брать? Как угадать. У меня Мишка так переболел сильно, что я на него смотрю, все время таким крупненьким казался, а сейчас цыпленок цыпленком, вообще не вырос за последний месяц нисколечко, а в весе даже потерял, смотрится таким ляликом. Я вот не рискну брать одежду и обувь на вырост.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

у вас сколько зубов уже?
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали
arnataliya
Chijik

А какой размер ты думаешь на следующий год брать? Как угадать. У меня Мишка так переболел сильно, что я на него смотрю, все время таким крупненьким казался, а сейчас цыпленок цыпленком, вообще не вырос за последний месяц нисколечко, а в весе даже потерял, смотрится таким ляликом. Я вот не рискну брать одежду и обувь на вырост.

брать два размера и один пристраивать потом, а так не угадаешь! я старшей взяла 32 на следующий год, но думаю она не дорастет. будут лежать 2 года.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

у вас сколько зубов уже?

два снизу и все))
Ната@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали

Покажитесь!
У нас 7й проклюнулся сегодня. Не зря истерили и кусались.
arnataliya, не знаю даже на счет размера, может 24, посмотреть надо по таблички средней.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Chijik

брать два размера и один пристраивать потом, а так не угадаешь! я старшей взяла 32 на следующий год, но думаю она не дорастет. будут лежать 2 года.

у нас на эту зиму куплены унты 23 размера, мы может и в следующем в них будем ходить, а вообще они мне так нравятся, что если из этих вырастем, то такие же на следующий год куплю
Ната@П

Мы тоже подстриглись у девушки на дому, тут на форуме кто то ссыль давал. В ВК кину фото.
Вот такие у нас, теплющие, удобные, одеваются легко, все материалы натуральные, кожа, овчина.
*СКАРЛЕТТ*, если укусил-сразу забирай, тут же. В след.раз, даже если не доест,то забирай, это как наказание должно быть:укусил-забрала. Влад кусается когда зубы лезут
Олюнечка, дак он и сам ее выплевывает сразу как укусил, он как наелся тогда кусает, так что этот способ тоже не подходит((
Мне тоже нужна поддева
arnataliya,очень классные! У Влада обуви нет, комбез большеват,в пинетках ножки холодные,нужны валеночки или унтики
*СКАРЛЕТТ*,Влад так же делал, я на него смотрела с пальцем наготове)) Вижу,что щас укусит,тут же палец в рот и забираю грудь. Иногда получалось успеть до укуса. Он так же в конце кусал, еще было,что прикусит и тянет за собой, поворачивая голову в сторону,ух! Это как раз верхняя единичка лезла у него
Бабушка с дедушкой пришли вовремя, я уже готова была в окно выброситься :lol: От недосыпа голова уже неделю болит,а сегодня вообще трещит. С порога сразу бабушке наказала,чтобы Нику пообнимала и поцеловала, а к Владу меньше подходила. Сама села обедать,наконец-то