27 ноября 2014, 09:14
Если кто будет поддеву или просто вязанные костюмы брать в дм, я присоединюсь. Акция до 30.11
nathlieя бегло смотрела в воскресенье в роднике, но увидела только с капюшонами комбезы. А вот костюмы были флисовые
А что-то типо термобелья в дм есть? Накрайняк флисовый комбез...
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, :2funny: :2funny: :2funny: неее я же еще осенью ходила и фоткала все подряд.
arnataliya
СПИСОК ДР НАШИХ МАМОЧЕК
Добавляемся!!!
perchik82 Даша 2.10.1982
Хвоя Света 27.04.1983
*СКАРЛЕТТ*, Катя 31.05.1986
аrnataliya Наташа 11.04.1974
*СКАРЛЕТТ*
Я не могу уже, как с кусаниями бороться? у меня соски не болели даже когда только кормить начала, зато сейчас капец как больно((( каждое кормление он меня кусает напоследок((
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
Я не могу уже, как с кусаниями бороться? у меня соски не болели даже когда только кормить начала, зато сейчас капец как больно((( каждое кормление он меня кусает напоследок((
мы кусаемся, когда зубы лезут. это наш самый верный признак
Chijik
А куома на следующий год никто брать не будет?
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
у нас два сверху лезут, может вылезут не будет кусаться? или откусит совсем((
arnataliyaChijik
А какой размер ты думаешь на следующий год брать? Как угадать. У меня Мишка так переболел сильно, что я на него смотрю, все время таким крупненьким казался, а сейчас цыпленок цыпленком, вообще не вырос за последний месяц нисколечко, а в весе даже потерял, смотрится таким ляликом. Я вот не рискну брать одежду и обувь на вырост.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
у нас два сверху лезут, может вылезут не будет кусаться? или откусит совсем((
у вас сколько зубов уже?
Ната@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали
*СКАРЛЕТТ*arnataliyaChijik
А какой размер ты думаешь на следующий год брать? Как угадать. У меня Мишка так переболел сильно, что я на него смотрю, все время таким крупненьким казался, а сейчас цыпленок цыпленком, вообще не вырос за последний месяц нисколечко, а в весе даже потерял, смотрится таким ляликом. Я вот не рискну брать одежду и обувь на вырост.
брать два размера и один пристраивать потом, а так не угадаешь! я старшей взяла 32 на следующий год, но думаю она не дорастет. будут лежать 2 года.
Ната@П
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали