Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 34 из 38
Сашенька и Мишенька, а также их мировые мамы Таня и Наталья! Желаем вам здоровья, улыбок и счастья! С днем рождения!!
Всем хорошего днЯ. Пожалуюсь: фигово кушать стал Миша( утром каши пару ложек, в обед овощи с мясом или рыбой миллилитров 150 максимум и вечером творог или фруктовое пюре. Все( сухарики, сыр, фрукты толком не едим, а балуемся. Погрызли и выплюнули( сырые салаты на терке вообще не воспринимает. и это при том, что молоко ребенок пьет только с 9 вечера до утра. Днем только прикорм. Зато всю ночь на титьке( как почитаю нормы питания его возраста, грустно становится(
Мальчишек Сашу и Мишу с Днём рождения! Здоровья, счастья и забав!

Маленьких мужчин Мишеньку и Сашеньку [color=orange]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровыми богатырями, быть счастливыми и дарить счастье своим близким!!![/color]
HappyWife,а раньше хорошо кушал?
У маня Оля и днем и ночью титьку сосет, прикорм вообще толком не ест
Совсем уже взрослых мальчишек-крепышек Михаила и Александра с 1 Днем рождения!!!

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень приятно! Именинник лег спать на дневной сон, я хоть перекусить села, сейчас сбегаю фруктиков ещё прикуплю, вечером папа с работы придёт и за праздничный стол. Шариками комнату украсили, хорошо так. Съездили уже уши полечили, нам подарочек подарили в физиокабинете, самолётик  игрушечный, кстати, очень даже приличный, мелочь, а приятно.
Нам тоже привезли каши)) я думала другие будут...
MarinaBaddi
Сашеньку с 1 годиком!!!!
Счастья и здоровья мальчишечке!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Мишутку и Сашечку с Днем варенья!!! Желаю расти большими,сильными и здоровыми на радость маме и папе!!!
HappyWife, у меня ребенок циклично кушает, то хорошо то снова плохо. По чуть- чуть всего. Мне кажется ему надоедает однообразная еда, я придумываю что-нибудь новенькое и мы снова кушаем. Вчера изучала сайт готовим деткам, выбрала пару рецептов под него, буду пробовать ))
nathlie
Мальчиков Сашу и Мишу поздравляю с Днем рождения! Здоровья богатырского, настроения отличного, сна крепкого!

Присоединяюсь! Скорейшего выздоровления и всем ожидания Нового Года счастливыми и здоровыми!
Ждём фото счастливых именинников!!!
У Влада 4 зуб вылез, еще 2 на подходе,под пленочкой тонкой
Что-то на меня тоска денежная нападает, столько расходов перед Новым годом 🙁 еще платье Даше не прислали белое, связалась с этими квелле-тормозами...
Олюнечка
У Влада 4 зуб вылез, еще 2 на подходе,под пленочкой тонкой

Поздравляю!
Impreza
Что-то на меня тоска денежная нападает, столько расходов перед Новым годом 🙁 еще платье Даше не прислали белое, связалась с этими квелле-тормозами...
ты хоть заказала... я не сшила, не заказала и сижУУУУ
Всем привет!
Гуля
Санечку и Мишеньку с днём рождения! здоровья, новых умелочек!!!

Присоединяюсь! :рай:
Impreza,спасибо!)
Я Нике заказала платье,но,похоже,оно не выкупится. Адвент-календарь заказала, а он придет только в конце декабря. И зачем он мне в конце месяца?
Schance
Двух богатырей, Мишеньку и Сашеньку поздравляем с первым днем рождения! Здоровья, много улыбок, радости, тепла, успехов!!!

Поисоединяемся к поздравлениям!!!!
Сынок спит,а я вся измучилась,у младшей сестренки 1 января,д/р))) Мы на НГ в разных компаниях,а вот 3 будем вместе,вот сочиняю сценарий,комната будет украшена по-новогоднему с элементами д/р))) При этом нужно выдержать правило,дешево-оригинально)))
perchik82
Совсем уже взрослых мальчишек-крепышек Михаила и Александра с 1 Днем рождения!!!

Присоединяюсь к такому вкусному поздравлению!!! Мальчикам здоровья, умелок и хорошего настроения, родителям тоже здоровья и большого счастья!!!!
Линчик
[b][b][b][b]Мишеньку и Сашеньку с 1 годиком![/b][/b][/b][/b]

поздравляем Мишеньку и Сашеньку, и мамочек с Первым Днем Рождения!
Вот Танины роды как раз одни из тех, что запомнились, и вот уже год прошел, офигеть!
Влада с зубиком!

У Алёнки сверху полосочку сегодня разглядела, но десна спокойная. Похоже зуб скоро будет. И стул то у нас учащенный, и поведение необычное. Ждёмс)
Impreza

Ох, не говори....
А весну я вообще боюсь, там как попрёт с 23 февраля по 1 мая дни рождения нон-стопом и все самые близкие! Обе дочки, обе бабушки, племянница+ всероссийские праздники...
Blirin
Мишутку и Сашеньку с днем рождения!

С 1 годиком!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Олюнечка, ох ничего себе, выздоравливайте всей семьей! У меня тоже синусит пару лет назад был, антибиотки не помогли, прокол делали( не представляю как тебе сейчас тяжело(

(Тихо тихо шепотом) мы выздоравливаем! Температуры нет, капризы как обычно, только на десне ранка, беспокоит ее, холисалом мажу, сразу видно как ей легче.
Blirin,Поздравляю тоже шепотом ))
Всем привет!
Муж в отпуске, дома не сидим, поэтому читаю только по вечерам, когда детей укладываю и вот сейчас присела кофе попить.
хвоя
Schance
Двух богатырей, Мишеньку и Сашеньку поздравляем с первым днем рождения! Здоровья, много улыбок, радости, тепла, успехов!!!

Поисоединяемся к поздравлениям!!!!
и мы со Степаном присоединяемся к поздравлениям! Дорогие наши мальчики, растите здоровыми и счастливыми!
Олюнечка,Оля, выздоравливай! столько дел перед НГ надо переделать, так что быстрый курс на поправку принимай!
Blirin,молодец Лисенок, выздоравливайте окончательно!
Мы вчера старшего выписывали в садик, заодно Степку взвесили-8800 и 72 см.
Мишеньке и Сашеньке счастливого дня рождения! здоровья богатырского и чтоб выросли настоящими мужчинами.
всем привет)
Сижу в инете костюмы новогодние для детей высматриваю,самим что бы сшить,вот где у некоторых фантазия больная,есть такие....ужас
MarinaBaddi, ага, мы каждый год ржем с них))
Moll
MarinaBaddi, ага, мы каждый год ржем с них))

я бы сшила пчелки,если матерьяльчик найти желтый в черную полосочку,не видели,продают?
Добрый день, девочки.
Заскочила поздравить Сашеньку и Мишеньку с днем рождения!
Lapush
HappyWife,а раньше хорошо кушал?
У маня Оля и днем и ночью титьку сосет, прикорм вообще толком не ест
немного лучше, да. я просто думаю, что ребенок растет, двигается больше, а ест не больше( еще вытянулся и вообще похудел
MarinaBaddi, так мы все-таки в костюмах на утренник наш или ты в другое место костюм шьешь? ))
мы квартиру купили!!
nathlie,  поизучаю тоже сайт. У меня еще книжка есть советская Как питается ваш малыш. Там рецепты по годам. Много инфы правда по прикорму устарело, но сами рецепты норм
Гуля, поздравляю) ура! Когда новоселье?
Гуля,поздравляю!!! так здОрово!