Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 18 из 44
С праздником, девочки!
Мамы, девочки, поздравляю вас с этим прекрасным женским днем! Пусть на душе всегда будет праздник, крепким здоровье и в сердце любовь!!!!
Джага-Джага
Мамы, девочки, поздравляю вас с этим прекрасным женским днем! Пусть на душе всегда будет праздник, крепким здоровье и в сердце любовь!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я и мои мальчишки поздравляем с праздником 8 марта!)))))
Девушки в чем ходит ваши дети? весна или всеже еще зима?
Ёжк@, мы мечемся между комбезами. То рейму надеваем, вчера демисезон обновили, вроде не замерзла. У нас если гулять на площадке, то там холодно, снег, лед и вечная мерзлота. А на солнечной стороне хоршо, но скучно. Поэтому пока преимущественно в зиме (в рейме на 180гр).
Я в закупке кр0кида заказала штаны на лямках и курточку, штанцы отличные, вот сегодня первый раз в них в садик пошли, а курточка оказалась лееееегенькой ветровкой на лето(((( я выбрала по картинке в разделе весна, а вон оно как вышло((((

Куртка сегодня налезла Лесси 86 размера!)))) но я не теряю надежды купить новую на весну!

Кстати мы всю зиму отходили в прошлогодней куртке Керри 92 размера, от нового комплекта пре монт доча категорически отказалась!!!! Он тяжелый и неповоротливый, только штаны на лямках из него носила и вот курточку Керри)))
Девочки, радостная новость!!!!

Наша Бабочка Белянка Женя родила сыночка!!!!

Цитирую: Мы родились 6 марта 3730г 55см 19-50 в 6 роддоме.

Урррааааа!!!!
Джага-Джага, отличная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ Женю!
Какое счастье! Поздравляем с рождением малыша!

Ёжк@,зиму, более легкую носим, ветер пронизывающий, очень холодный еще. Да и пасмурно который день.
Бабочку Белянку, Поздравляю с пополнением!
Ёжк@, мы ходим или в комбезе Рейма на 180гр или в штанах 150 гр и куртка 330 (в ней жарко), тоньше куртки нет, поэтому чаще в комбезе. хотя, в нем тоже периодически спина мокрая.
Джага-Джага
Девочки, радостная новость!!!!

Наша Бабочка Белянка Женя родила сыночка!!!!

Цитирую: Мы родились 6 марта 3730г 55см 19-50 в 6 роддоме.

Урррааааа!!!!

Женя, от души поздравляю!
Ксению мама Яйя и Степана мама anna72 с 3 годиками! Здоровья, озорства и счастья деткам!!! :пятачок с шариком:

Р.S. Зина с Ксюшенькой лежат в больнице желаем им скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Ксюшу и Степана с Днём рождения! Здоровья и счастья!
Деток-конфеток Ксюшеньку и Стёпочку с 3-мя годиками!!!! Здоровья крепкого и настроения отличного!!!!

Ксении с мамой скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Степана            мама anna72
Ксению         мама ЯйЯ
Поздравляю!
Спасибо, девочки! Грустно так, хотелось праздник устроить, а в больнице приходится лежать.
Яйя, Зиночка, не расстраивайся! Будет праздник, когда выпишитесь!
Olchik74
Ксению мама Яйя и Степана мама anna72 с 3 годиками! Здоровья, озорства и счастья деткам!!! :пятачок с шариком:

Р.S. Зина с Ксюшенькой лежат в больнице желаем им скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Вадима          

мама Оюшминальда
Ёжк@
Вадима         

мама Оюшминальда

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!
Степочку поздравляем, Вадимку тоже!
Вадима с Днём рождения!)))))))
Поздравляем Вадима с трехлетием!!!! Желаем расти здоровым, умелым и счастливым!!! Маме Оюшминальде привет! Давно ее не видно не слышно, как у них дела?!
Ксению, Степана и Вадима с Трехлетием :рай: :рай: :рай:
Девочки, а вы растишку детям даёте?! Мама моя тут привезла подарочек... растишку маленькие йогурты (с карточками светящимися), доче понравилось!

Она до этого кефир не пила, только творог со сметаной и сахаром ела, а тут у меня увидела актимель и попросила, выпила оставшуюся полбутылька. В общем купили мы питьевую растишку и доча с удовольствием пьет...

На баночке написано для детей с 3-х лет. Вроде уже можно?!))))
Джага-Джага
Девочки, а вы растишку детям даёте?! Мама моя тут привезла подарочек... растишку маленькие йогурты (с карточками светящимися), доче понравилось!

Она до этого кефир не пила, только творог со сметаной и сахаром ела, а тут у меня увидела актимель и попросила, выпила оставшуюся полбутылька. В общем купили мы питьевую растишку и доча с удовольствием пьет...

На баночке написано для детей с 3-х лет. Вроде уже можно?!))))

Я ничего долгохранящегося не даю. Супруг пытался Соню на Здрайверов присадить, но они такие сладкие, что я попросила больше детя такой гадостью не поить.
Anda, и я до последнего была против этой химозины.. Но то что доча стала пить "кефийчик", кисломолочку я рада. Может схитрить и заливать перед подачей в пустые бутыльки снежок или тот же чебаркульский йогурт с клубничкой?!
Джага-Джага, я так хитрила довольно долго
Джага-Джага, моя пока сама такое особо не ест. Правда, в магазине выпрашивает (из-за упаковки, наверное), а дома лизнет и мне отдает, ей не надо. Только на творожки Тема нас бабушка подсадила, хотя дите и обычную молочку и кисломолочку отлично ест. Но как же бабушке не побаловать то сладеньким? (((
Яйя, с днем рождения Дочурки!
Оюшминальда, и тебя с Вадимкиными тремя годиками!
Яйя, мне кажется моя наскучит на раз-два. Я один раз так пробовала ей снежок подсунуть... Чует разницу.

Ekaterina*, ну вот мы с кисломолочкой как-то не подружились. В садике не знаю, в меню вижу что кефир или ряженка, но все забываю спросить пьет доча или нет. А дома точно не пьет((( а вот эту разрекламированную фигню пьет и ест (йогурт) и не по разу))))
Джага-Джага, а в актимеле том же какой вред? На нем же самим можно напиток делать.
Я сына маленького после болезней актимелем и гоголь- моголем выхаживала. На эти продукты рвоты не было.
lookas, спасибо!
Vendett@, а что полезнее -актимель/иммунелле или растишка/здрайверсы?
Джага-Джага, в моем понимании актимель, тот, что без добавок совсем, там сахара меньше.
Имунеле - не видела без добавок.
Здрайверы и растишку мы не покупаем.
Мы утром едим тему творог 2 пачки, то есть 200 гр с 01.01.14 каждый день.
Не знаю, моя видимо жертва рекламы и ярких упаковок... Динозавр нам нужен и клубничка (только розовое ест), а вот тему с мальчиком на упаковке не возьмет наверное((((