Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 16 из 44
Sunflower, поздравляюююю! Больших открытий и побед 🙂
Anda,Яйя, спасибо!
Olchik74
Савелия мама Sunflower с 3 годиками!!! Татьяна, с ИМЕНИННИКОМ! Счастья, улыбок, радости и много-много подарков сыночку!!!

присоединяюсь! Поздравляю!
lookas,Ёжк@, спасибо
Яйя, спасибо.
Савелия с трехлетием!

Я вчера с приступом дискинезии обнимала белого друга((((
Михаила        мама Velvet
Дашеньку      мама @Enigma@
Платона          мама lookas
Савелия          мама Sunflower

Всех малышей и мам  поздравляю!
Здоровья,улыбок,веселья,смеха,новых открытый!
@Еnigmа@, а ты уверена что дискинезии? Я тоже обнимала-виню выбросы.
Яйя, думаю, что да. накануне поела много жирного плюс грибы и вино, сдобрила тортом. Болел живот, тошнота и рвота. было ровно 1 день. сегодня более менее, но села на диету, т.к мутит периодически.
Ёжк@, Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, нежности, радости и благополучия!!! Пусть всё задуманное непременно исполняется! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ёжк@, море любви, улыбок и радости!!!
Ира, с Днем рождения!
Anda
Ёжк@, море любви, улыбок и радости!!!

поздравляю !
Северное Сияние
Михаила        мама Velvet
Дашеньку      мама @Enigma@
Платона          мама lookas
Савелия          мама Sunflower

Всех малышей и мам  поздравляю!
Здоровья,улыбок,веселья,смеха,новых открытый!
поздравляю !
Ира, с днем рождения!!!
девочки, привет! так давно вас не читала, соскучилась🙂
Большущие поздравления всем именинникам зимним и мамочкам!
Выздоровления скорейшего всем болеющим!!!
спасибо большое за поздравления нам, хоть и с опозданием, но прочла, очень приятно. Мы болели как раз в др. Но ничего, на след.год наверстаем напразднуемся массово, я надеюсь.
Джага-Джага, приятно удивила, поздравляю!!!
Ёжка!!!! С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю!!!! Будь счастлива и пусть близкие будут здоровы!!!!
АнюткинаМама, приветик, ага, пополняемся))))
Ёжк@, с днем рождения!)
Olchik74,Anda,Яйя,@Еnigmа@,Ася,АнюткинаМама,Джага-Джага,Olgunya, спасибо! :пятачок с шариком: :ой засмущали:
23234.jpg
Катюшку мама MValena и Марию мама Kiki с 3 годиками!!! Счастья и радости маленьким принцессам!!! :пятачок с шариком:
Ёжк@, с прошедшим!!! Всех благ!!!!

Olchik74
Катюшку мама MValena и Марию мама Kiki с 3 годиками!!! Счастья и радости маленьким принцессам!!! :пятачок с шариком:

Маленьких принцессок с Днем Рождения!!!!!
Марию           мама Kiki
Екатерину       мама MValena
поздравляю!!
Vendett@, спасибо!)
Марию           мама Kiki
Екатерину       мама MValena

Спасибо большущее всем за поздравления!!!
Поздравляем Марусю с днем рождения!!!
Всех кому уже исполнилось 3 года поздравляем!!!
Всем здоровья и много хорошего.
Девочек-конфеточек Машеньку и Катюшеньку поздравляем с 3-хлетием! Всего самого наилучшего, веселого и интересного!!!!
Может кто-нить знает когда в Челябинском дет мире распродажа Керри? Вот как куому в июле-августе распродают, может и на Керри есть определенные периоды?
Джага-Джага, я б не стала чего то ждать ( я то и не жду, давно затарилась) с таким то курсом. Пора к новым реалиям привыкать.
Vendett@, ну все равно хоть какую-то распродажу предыдущей коллекции будут делать? Даже если цены в разы подняли, скидка то какая-то будет?

Заезжала в финскую одежду - Керри наших размеров уже нет - до 86 все. И цены 5-7 тыс.
Джага-Джага, в моем понимании после НГ распродажи были, сейчас могут только остатки скидывать.
Vendett@, ну то есть все распродажи были в феврале? Обычно в дет мире так?
В дет мире в январе было но зимнего путевого не было практически если лейблы считать
Проголосуйте, пожалуйста, на европе плюс за номер 287 - Устюгова Анастасия!!! Безумно благодарна)) http://www.europaplus.ru/index.php?go=Contest&cat=145&in=show_
Джага-Джага,ой, незнаю, где теперь по старым ценам найти можно... Я сейчас весну смотрю Ленне, 45 грамм, 5 000р. стоит... и это в группе, в которой цены были ниже чем в закупке временами...
Лукьяна           мама Dogma_chka
Ёжк@
Лукьяна          мама Dogma_chka

Поздравляем!
Спасибо девчули))
Dogma_chka, это ты что ли? Красавица!
Лукьяшу с тремя годиками!
Ёжк@
Лукьяна          мама Dogma_chka

с днем рожденья поздравляем, счастья радости желаем!!!!!
Лукьяна с 3 годиками!))))