Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 17 из 44
Яйя, ага была когда то))
Девочки у кого у детей аденойды обнаруживали? Как лечили? На слух это как то влияет?
Dogma_chka, если степень большая, слух может снизиться или пропасть.
Лечение разное: кому-то физио помогает, кому-то гомеопатия, а в каких-то случаях лишь удаление.
Сонечку, мама Анта с 3 годиками! Счастья и радости!
Code
Olchik74
Сонечку, мама Анта с 3 годиками! Счастья и радости!
Code

Присоединяюсь - с днем рождения!!!
Сонечку          мама Анта

Порепочка
Ёжк@,Olchik74,Vendett@, спасибо за поздравление! Заглянула в темку, очень приятно! Отмечать будем завтра, готовимся.

Dogma_chka, у нас аденоидит ставят, лор назначил лечение, но мне кажется плохо помогает оно.
Сонечку и Порепочку 😉 с Днем рождения!
Девочек-красавиц Соню и Порепочку с днем рождения!!!! Расцветайте и цветите и благоухайте всем на радость!!!!
Яйя,Джага-Джага, спасибо большое)))
девочки, возьму в прокат или куплю белую блузку  с коротким рукавом на 92 см. Нам на утренник надо, в розницу не нашла (или цена-качество полное несоответствие, или от 98 см). Может, есть у кого?
АнюткинаМама, в Zara смотрела? Там на распродаже были.
Яйя, пару дней назад в заре уже вообще ничего распродажного не было(((( всё новые коллекции....

В глории джинс и в селе посмотри! В фокусе. Да, качество так себе, но вроде в них еще были распродажи и выбор побольше.

В гулливере в пятницу была последняя распродажа, точно помню водолазке белые были.

У нас либо с надписями, рисунками, либо платья.
О вот такая ж есть, только она как туника. И размер написан на 3-4 года (104 см), о мы в ней уже гоняли.
Джага-Джага, спасибо, но нужна прям блузочка, чтоб приталенная, там юбки будут "пушистые" цыплячьи. Поосто футболка белая - есть, наверное, в ней и пойдем. И в селе и в глории или с рисунком, или большое.
АнюткинаМама, Окей, футболка хороший вариант!
Девочки, знаю, что озвучивали неоднократно, но повторите пожалуйста. Где можно ДР ребенкин отметить? Если детки примерно от 1,5 до трех в гостях будут и не очень далеко от ленинского (все оттуда поедут), хотя бы центр. Для родителей без особого размаха... Дома организовывать нет ни сил, ни желания, а главное - места. Хочу переложить ответственность по развлечениям на кого-то, мне и Настены хватит )))
Ekaterina*, мне кажется лучше в игровой (напр, дети 74 на косарева/победы,) детям раздолье, а мамы скромненько за столиком поедят то, что ты подашь им. Ресторан (типа белочки, Леопольда, кухни, фэмили гриль) очень накладно...

Как очень достойный вариант еда+развлечения можно в пиццерии на свободы папо Карло (только бронировать заранее!)

А все эти планеты смайлс, родники и прочее - дорого, шумно и уже уставшее...
В парке Пушкина игровая буратино или как там.. Мы там на нг с детками же встречались два года назад когда нашим по году было в среднем)
Джага-Джага,Dogma_chka, спасибо, девочки!
девочки, может было у кого со старшими подобное: Аня стала значительно хуже говорить, чем например, месяц назад. Снизилась четкость речи, звуки стали как будто мямлящие какие-то. Много "мычит", пытается что-то сказать звуками, как лялька, типа "ы-ы-ы" и показывает на что-то - вместо просьбы подать. И говорит ноющим таким тоном "мма-мма" может повторить раз сто так. Это не постоянно, но часто. Просьбы говорить нормально - игнорирует. Меня это пугает, т.к. напоминает задержку развития или деток с ДЦП, которым говорить реально трудно. Но ведь я знаю, как она говорить УМЕЕТ уже. Грешу на то, что в садике много играет с дочкой воспитательницы, которая на год младше, но ходит в их группу и говорит не очень. Что-то вообще не знаю, как на нее воздействовать.
АнюткинаМама, скорее всего повторяет за кем-то. Делай вид, что ты не понимаешь, что она говорит, когда она начинает так разговаривать. Ну и чаще говори ей, что она уже большая, значит должна говорить правильно и т.д. Это пройдет).
Ну это влияние садика плохому как говорится быстро плохому учатся, сильно не заостряй на этом а Аню игнорируй и типа я ж тебя понять то не могу
Мне вон ребёнок с садика с"ю"ку принёс старший такого не приносил хотя и цыганенок был в группе матом ругающийся, а Лука повторюшка((
АнюткинаМама,бывает такое. У нас друг-сосед тоже на год младше и говорить только начал. Конечно, плохо и непонятно пока. Так вот, Максим после игр с ним обязательно повторяет эту абру-кадабру и сюсюкать начинает. А если даже с ним не общается, то бывает просто начинает невнятно и быстро говорить, по-моему, проглатывая вообще все звуки. На мои просьбы-замечания он говорит или - это я по-английски, или - да таак надо,  потому что он какой-нибудь  там персонаж.
Так что может это особенности возраста...
Глеба           мама Манимейкер
Поздравляю!
Девушки скажите лекарство проверенное хорошее от ветрянки?
у нас в саду ветрянка началась. Месяц назад тож говорили что ветрянка, но оказалась ложной.
Ёжк@, от ветрянки не лекарств.либо заразитесь, либо нет. Есть прививка, но отзывы о ней не лучшие.
Хелин, чей то), я мужу поставила, все ок)
Ёжк@
Глеба          мама Манимейкер
Поздравляю!

С Днем Варенья!!!
Manticora
Хелин, чей то), я мужу поставила, все ок)
))) а у меня три подружки ставили,и у всех детки заболели и так тяжело переболели((( поэтому у меня к привике этой такое странное отношение.
Olchik74
Ёжк@
Глеба          мама Манимейкер
Поздравляю!

С Днем Варенья!!!
поздравляем!
Глеба с днём рождения! Манимейкер, поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
ставлю правильней вопрос, чем мажут болячки кроме Костелянки(Фукорцин)
Ёжк@, про костелянку впервые слышу, а это что? Я знаю мажут чемто красненьким, модет это она? Мы мазали каламином он беленький и зуд снимал нам просто отлично, обе перенесли легко ее.
Хелин,да она и есть, розовые дети потом ходят.
тут прочитала что она содержит
Инструкция к Жидкости Кастеллани указывает, что ее не используют при повышенной чувствительности к компонентам, входящим в состав данного средства. Не рекомендуется нанесение Жидкости Кастеллани на большие участки кожного покрова. Это связано с тем, что фенол, который присутствует в препарате, обладает способностью легко проникать в кровь, что может повлечь за собой возникновение токсических явлений (проявляются в виде головокружения, слабости, расстройства в дыхательной системе, коллапса, то есть резкого падения артериального давления). Также Жидкость Кастеллани не используют при хроническом аллергическом дерматозе.

Жидкость Кастеллани не рекомендуют применять беременным женщинам и женщинам в период кормления ребенка грудью, а также детям, не достигшим возраста 12-ти лет.
взято от сюда 101god.ru/preparaty/dermatologiya/2893-jidkost-kastellani.html
Ёжк@, а каламин, зеленка?
Мы фукорцином мазали, с ним быстро проходит. Еще кип ставили, потому что оч злая ветрянка была.
Ёжк@, Каламин можно, но он дорогой.
Глеба с Днем рождения!
Мамочек и дочек с праздником!