Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 19 из 44
Я варю компотик из яблок+ягоды заморозка и наливаю через воронку в тетрапак от сока фруто-няня. Пока не прочухивает,но если компотик в стакане-орёт и брыкается.
Anda,ничего себе. У меня категорически не пьет покупные соки и компоты.
Девочки, помнится кто-то давал ссылку на сайт Лего с адекватными ценами. Подскажите где купить набор Лего - знаю что есть с паровозиком и желез дорогой. А пока ищу какой-нить замок принцессы)))
Северное Сияние
Anda,ничего себе. У меня категорически не пьет покупные соки и компоты.

Наша на упаковку падкая.
Джага-Джага, сайта не знаю, но есть купон на 200руб в детский мир на лего подружки. Акция с 1 по 31 марта) если надо могу передать
Кармэн,на легко Подружки? Это что-то конкретное? А вы в каком р-не проживаете?
Девочки, подскажите к какому врачу лучше обратиться- урологу или нефрологу? у ребенка темпа 2 дня назад была, сейчас нет, писять больно и проситься часто, но сидит на горшке и не писяет. узи сегодня сделали, увеличена лоханка в одной почке и взвесь в мочевом пузыре. ОАМ еще не сдали.
@Еnigmа@,к нефрологу
Ася, спасибо. а хороших нефрологв, случайно, не знаешь?
Джага-Джага
Девочки, радостная новость!!!!

Наша Бабочка Белянка Женя родила сыночка!!!!

Цитирую: Мы родились 6 марта 3730г 55см 19-50 в 6 роддоме.

Урррааааа!!!!

обалдеть!!!!
Женечка, поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья в такой теперь большой настоящей семье!!! :smitten: :mrgreen: :рай: :играем:
От всей души поздравляю Женечку с рождением ляльки!  Здоровья детишкам и взрослым!
Девочки, кто-нибудь ходил в кукольный театр, как ребенок переносит спектакль? Купила я билеты на гусенка, и думаю сижу, высидит ли мой непоседа 50 минут?
Заюшка, мы на гусенка ходили еще в декабре, в 3,1г. Хорошо всё)))).
Olgunya, ну здорово, попробуем. А то явно зрелищ нам не хватает)). Дома уже все облазил.
Сижу жду врача(((( дочу вчера из садика забрали как обычно, вроде все норм.... Вечером в гостях ее вырвало, сильно. Пока собирались домой - второй раз. У подъезда нашего дома еще раз. Дома дала смекту, доча бледная, спит на ходу. Ночью темпа поднялась, утром измерила 38,3. Дала нурофена пол дозы. Темпа не спала - 38,9... Доча все спала... Проснулись поели сушки, днем она просит кашу... Я дала рисовую (масла сливоч добавила) и язык отварной..... Она с удовольствием ела-ела и опять мне все обратно выдала((((

Врача утром еще вызвала, она после приемов к нам (из поликлиники).

Что предполагаете? Что спросить у врача пока она будет здесь?! 
Дорогие, мамочки, извините что вмешиваюсь  :ой засмущали:
Распродажа Суперфит и Паблоскай 23-25 размеры д/д все сезоны
Состояние новых, разумные цены  🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,613053.msg149556462.html#msg149556462
Джага-Джага, как вы? Что врач сказала?
Илью мама Калипсо с 3 годиками ! Здоровья, радости и счастья сыночку! :пятачок с шариком:
Olchik74, врача вчера так и не дождались, до 17.00 ждала, позвонила в росточек - у них с 9 до 15 вызов на дом... Доча после долгого сончаса проснулась бодрячком, позвонили свекрови (она врач, но не хотели ее тревожить - чтобы по скайпу диагнозы не ставить) - она рассказала как регидроном отпаивать (я до этого ни разу не пила), желательно пока не кормить - сухарики и сушки только.... В общем доче стало намного легче.

Сегодня с утра сами дошли до поликлиники - оказывается врач вчера пыталась к нам прорваться - но домофон не работает ;хотя у нас включен), и телефон не алло - в карточке мой старый номер записан.... Вот как так не судьба?!

На приеме все слово в слово как свекровь скащала - кормить по чуть - чуть, волы простой, пока исключить молоко и соки.
Джага-Джага, я думаю ротавирус, но не сильный, т.к. при сильном рвоту почти не остановить. И детки не едят. У Софии дважды был сильный. Один раз в больнице лежали. Поправляйтесь.
Olchik74
Илью мама Калипсо с 3 годиками ! Здоровья, радости и счастья сыночку! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Поздравляю!
настигла нас таки ветрянка
мы теперь в пятнышку.

Отдельно спасибо Ольгуне, Оюшминальде и Nastya за полученный по наследству пузырек лекарства от ветрянки.
Olchik74

С днём варенья!!!!
Ёжк@
настигла нас таки ветрянка
мы теперь в пятнышку.

Отдельно спасибо Ольгуне, Оюшминальде и Nastya за полученный по наследству пузырек.

Главное, что бы не тяжёлая.
Илюшку с Днем рожденияяя!
девочки,  всем огромное спасибо за поздравления!!!
вот и три годика пролетели как один день...

в понедельник на работу :laugh: :lol:

еще хотела спросить,  где в Че можно купить магнитный конструктор Magformers?  может кто-нибудь покупал?
Яйя, да вроде просто срыв желудка, а темпа от слегка красного горлышка и общего переутомления, на ротовирус не сильно похоже, тк доча с того дня ни разу не какала?!(((( есть просила всегда, ну в первый вечер когда проблевалась канеш нет, но с утра все как обычно: мама, кашу! Печеньки, кефийчик.... Но все это нельзя и я зараза держала ее голодом, только вода и сушки.... А потом все дни прям заметно легче и аппетит отличный и никаких симптомов ни рвоты ни темпы - ттт!!!!
Калипсо, спешит поздравить мамочку и именинника Илью с тремя годиками!!!! Пусть все желания и пожелания исполнятся!!!!
Ёжк@, не поняла, вы по этой цепочке через девочек ветрянку наконец подцепили?!)))) я вот думаю, нам же не сильно сейчас можно - у меня уже неделек много, и вроде в это время не желательно (я сама в детстве пере болела).... А то может нам лучше всетки сейчас с Викой пройти через это, скоро все др отметим и в начале апреля можем спокойно засесть дома.....
Джага-Джага, у меня старший заболел в тот день, когда Алису только из больницы привезли. Отправили болеть к бабушке. Потому что вроде как дети с антителами рождаются и молоко матери тоже защищает, но если заболеют, то очень тяжело и сильными последствиями. Уж лучше до переболеть.
Майю мама Остров с 3 годиками!!! :пятачок с шариком: Счастья и радости! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ура!
Джага-Джага,нет пузырек лекарства достался нам по наследству.

Olchik74
Майю мама Остров с 3 годиками!!! :пятачок с шариком: Счастья и радости! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ура!

Присоединюсь
Поздравляю!
Майю с тремя годиками! Здоровья!
Vendett@
Джага-Джага, у меня старший заболел в тот день, когда Алису только из больницы привезли. Отправили болеть к бабушке. Потому что вроде как дети с антителами рождаются и молоко матери тоже защищает, но если заболеют, то очень тяжело и сильными последствиями. Уж лучше до переболеть.

мой в 2 месяца переболел ветрянкой
достаточно легко
правда потом ОРВИ осложнилась, пили антибиотик, т.е. ветрянка снизила иммунитет, но сама по себе прошла почти незаметно
Ёжк@
Olchik74

Присоединюсь
Поздравляю!

присоединяемся
удачного возвращения к деловой жизни!
ох уж эта деловая жизнь...
Поздравляем малышку Майю с трехлетием!!!! Улыбок, солнца, красивых платьюшек, много кукол и самое главное - здоровья!!!
Ёжк@, а у вас какой день ветрянки сейчас? Может мы на неделе с вами пообщаемся?!))))